正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8615 回帖:108
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.563
鱼头微木 发表于 2016-7-14 15:53
7000多买容声,为什么不买松下呢?也是松下变频压缩机,双温控双循环,同7000多~

图方便,附近家电卖场都没松下卖。再说7000多的松下容量也是600+吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.713
7000多买容声,为什么不买松下呢?也是松下变频压缩机,双温控双循环,同7000多~
本帖由 LG-D857 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.667
gavinchi 发表于 2016-07-13 14:12
我买的是容声BCD-610WKS1HPG对开双门变频,就这款有深棕色,你那款我也看中,不过颜色不满意,就买了这款。

可能压缩机没启...
我的也是深棕色啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感动是禁忌 发表于 2016-7-13 17:46
我买的Ronshen/容声 BCD-618WKK1HPC 十字对开冰箱 四门电冰箱变频,5500多点

我买的是容声BCD-610WKS1HPG对开双门变频,就这款有深棕色,你那款我也看中,不过颜色不满意,就买了这款。

可能压缩机没启动,反正没一点声音。前天去附近苏宁看,装修重开业搞活动,跌到7000了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
乱丢 发表于 2016-07-13 09:53
我买的松下NR-D380放厅里几乎没有声音,好几次都怀疑是不是停机了,另一台放厨房的LG就能明显听见噪声...
lg洗衣机不错,冰箱就比较差
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.309
我买的松下NR-D380放厅里几乎没有声音,好几次都怀疑是不是停机了,另一台放厨房的LG就能明显听见噪声
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tedder 发表于 2016-07-13 08:49
现在用的是松下,三开门,具体型号不清楚了。大部分时间很安静,安静到不觉得在运转。但是功率全开的时候会有难听的噪音。厨房门一关就不管他了,如果...
松下高频噪音是普遍现象……不知道为什么
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gavinchi 发表于 2016-06-27 11:11
月初买了个容声610升对开门,7500软妹,周末回家听听啥声音都没,值了。

看中十字开门的,空间利用更合理,就是太贵。...
我买的Ronshen/容声 BCD-618WKK1HPC 十字对开冰箱 四门电冰箱变频,5500多点
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Ronshen/容声 BCD-618WKK1HPC 十字对开冰箱 四门电冰箱变频

刚刚买了这个非常满意
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.503
现在用的是松下,三开门,具体型号不清楚了。大部分时间很安静,安静到不觉得在运转。但是功率全开的时候会有难听的噪音。厨房门一关就不管他了,如果是在客厅还真有点难受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.172
这是个运气问题。低端冰箱也能买到噪音低的,高端也能买到有问题的
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gavinchi 发表于 2016-06-27 11:11
月初买了个容声610升对开门,7500软妹,周末回家听听啥声音都没,值了。

看中十字开门的,空间利用更合理,就是太贵。...
我妹妹家是容声对开门的,我看了松下那个对开的,7990下月有货,还在犹豫~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

看中十字开门的,空间利用更合理,就是太贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
被第5次暂停发贴 发表于 2016-6-11 09:43
首先我可没强推他家

只是说三星在现在这个价位上,可以用了

松下当初也是一样的情况——不是他家东西做得好,实在是竞争对手都太垃圾
郭德纲:并不是我多出色,主要是同行的衬托
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有没有人看过松下对开门那个NR-W56S1,现在官网好像是7990,如果还好的话我就拿下~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.153
mmvr 发表于 2016-6-12 21:36
真没声音,奇怪你们的为何声大

啥型号?价格?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.898
2950入了容声BCD-376W,加西贝拉的压缩机。声音小,制冷快,目前还满意。缺点是体积太大 有效容积小了些。

原来是海尔小统帅180升的,恩布拉科的压缩机,用了16年嫌小换了。只换过保险丝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.898
和我一样纠结啊 不知道楼主入了海信哪款冰箱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
yhyf 发表于 2016-6-12 10:49
这货不错,很安静,带制冰

什么型号?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.354
hawaii_flyer 发表于 2016-6-14 11:38
外面卖的不是西门子?

西门子被博世吞了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
一勾新月破黄昏 发表于 2016-6-14 11:24
谢谢兄弟!您这段话让我打开了一扇门。

这两天我仔细研究了一下这个高频噪音的问题,我家现在这台海信的风扇声音要比退掉那台新飞小,退掉的那台新飞因为低频的声音共振就比较大,那时也不知道高频噪音的事,就没听到什么高频。
所谓高频噪音我觉得目前主流的所有压缩机都会有,不管是定频还是变频,这个所谓的高频噪音就是压缩机的那种比较清晰的嗡嗡声。看到松下高频噪音以后晚上我仔细听了听发现我家这台海信也有这种制冷的嗡嗡声,离得远一点的时候觉得就像耳鸣或者蝉鸣那种声音,当时耳朵都听惊了,直到我把以前的直冷冰箱插上,我发现也有这个声音。海信是加西贝拉的压缩机,直冷那台新飞是恩布拉科的压缩机。我仔细的查了查,西门子的非高端冰箱,美的同款多门,容声同款多门都是用的加西贝拉压缩机,所以就这个高频噪音应该是没有差别的。而海尔的高端卡萨帝,西门子的部分高端,还有很多高端些的,都是用的恩布拉科压缩机。我家的老新飞我记得也有这个声音,那台应该是松下进口的压缩机。所以我推断,目前市场上主流的家用多门冰箱应该都有这个声音。

之所以这个高频噪音的问题只有少数人关注,就像您另一个回复说的一样,这个声音平时其实并不大,也不觉得刺耳,但一旦真的关注它, ...

道理是这个道理

可是这个声音的确也是相当的讨厌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.659
ts040champion 发表于 2016-06-12 13:01
很多海尔冰箱是铝制压缩机,而松下日立仍然是铜制压缩机。

西门子两年前就彻底退出家电行业了。

...
外面卖的不是西门子?

本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.125
家里用东芝WTC330,很满意,没听到有高频噪音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.277
被第5次暂停发贴 发表于 2016-6-11 22:35
还有个事

变频压缩机那个高频音,目前发现是无解的

最近开的一部车,也是变频压缩机,如果车在外面晒得很热,遥控启动空调的时候,走近车子能吓一跳,那噪音——平时这个压缩机几乎没声音可以听

个人理解,用变频压缩机,相当于平时享受的低噪音,在全数运转时候,都还给你了

谢谢兄弟!您这段话让我打开了一扇门。

这两天我仔细研究了一下这个高频噪音的问题,我家现在这台海信的风扇声音要比退掉那台新飞小,退掉的那台新飞因为低频的声音共振就比较大,那时也不知道高频噪音的事,就没听到什么高频。
所谓高频噪音我觉得目前主流的所有压缩机都会有,不管是定频还是变频,这个所谓的高频噪音就是压缩机的那种比较清晰的嗡嗡声。看到松下高频噪音以后晚上我仔细听了听发现我家这台海信也有这种制冷的嗡嗡声,离得远一点的时候觉得就像耳鸣或者蝉鸣那种声音,当时耳朵都听惊了,直到我把以前的直冷冰箱插上,我发现也有这个声音。海信是加西贝拉的压缩机,直冷那台新飞是恩布拉科的压缩机。我仔细的查了查,西门子的非高端冰箱,美的同款多门,容声同款多门都是用的加西贝拉压缩机,所以就这个高频噪音应该是没有差别的。而海尔的高端卡萨帝,西门子的部分高端,还有很多高端些的,都是用的恩布拉科压缩机。我家的老新飞我记得也有这个声音,那台应该是松下进口的压缩机。所以我推断,目前市场上主流的家用多门冰箱应该都有这个声音。

之所以这个高频噪音的问题只有少数人关注,就像您另一个回复说的一样,这个声音平时其实并不大,也不觉得刺耳,但一旦真的关注它,因为它和人耳里那种耳鸣的频率相近,会下意识的觉得耳朵里有冰箱那个噪音穿透过来的耳鸣音,越是关注越是恐怖。但如果不去关注它也就觉得没什么了。就像之前两台冰箱用了几十年我并不知道高频噪音,但这次因为刻意关注声音才发现这个问题。如果我不是因为看论坛知道所谓的耳鸣音蝉鸣音我也许根本不会拿这个当回事。

变频和定频的区别我分析了一下,和您说的基本差不多,变频相当于用比较低的功率工作,但是持续的时间长,而定频相当于只用最大功率工作,但工作的时间短,与售后聊天也证实了这一点,售后解释了很多关于噪音的事,说有的变频的有噪音更可怕,因为运行的时间长。

之所以以前直冷的噪音问题并不明显,因为冰箱较小,工作时间短,休息时间长,而且直冷没有风扇的声音。这台海信之所以比退货那台新飞声音小我觉得主要还是因为这台容量较小,同时不排除加西贝拉比那台压缩机声音小的原因。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.008
水浅 发表于 2016-6-13 16:29
6000以内640升的西门子不考虑?3000块的海尔对开门也不错,有个452升的。

西门子已经彻底退出家电行业。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.242
6000以内640升的西门子不考虑?3000块的海尔对开门也不错,有个452升的。
本帖由 HUAWEI NXT-DL00 客户端编辑于:2016-06-13 16:30:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.765
被第5次暂停发贴 发表于 2016-6-13 05:23
我没有购物癖,只是比较懒……

懒得和你争
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
sxf025 发表于 2016-6-12 15:52
只是有轻微购物癖,可能比你还是轻些

我没有购物癖,只是比较懒……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.104
GLOCK 发表于 2016-06-12 09:48
我买的海尔卡萨帝398还是多少 声音就挺大的。
真没声音,奇怪你们的为何声大
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 冰箱,还是冰箱,求推荐噪音小的风冷。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试