正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8621 回帖:108
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.783
推荐松下,刚换,很安静。

以前是台海尔,用了十多年,修过两次。半夜安静时,能听到压缩机有轻微的哨音,很讨厌。好像是海尔的通病,朋友家棋牌室一个小海尔,也这么啸叫。叫人来看过,说都这样,就换掉了。

另一台东芝的,买了二十多年了,无故障,也很安静。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.614
被第5次暂停发贴 发表于 2016-06-10 18:09
三星对开门我推荐了好几年,问题是你听么?

这个噪音也不小 家里有一台 对开门刚上市的时候买的 现在一启动嗡的一声很震撼
本帖由 iPad5,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.277
nexus6 发表于 2016-6-11 10:40
楼主挺厉害,能因为噪音大成功退掉冰箱。
我以前也是新飞,响得很,换容声风冷,还挺好

在苏宁门店下单,我自己负担运费,退货。
这台海信声音也可以,但不知道为什么过一段就会有超级大的拖拉机似的噪音响个不停,持续好长时间,我估计冰箱有问题。
这台叫了售后来,还没到,估计不用我负担运费了。其实如果不是坏的我觉得这台冰箱满好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大卫1999 发表于 2016-6-11 10:37
对开门的就没有卧室冰箱,谁有大冰箱放卧室的,是取暖用吗。卧室买小的,半导体制冷,静音。

兄弟差矣,并不是卧室,是餐厅。我家餐厅比较大,放对开门都没问题。但缺点是不像放厨房有门隔音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
疯鸟大师 发表于 2016-6-11 10:29
正在用海尔卡萨帝,一样有声音,还不小。不过我的冰箱是放在厨房的,卧室和客厅无任何影响。

早几年用过西门子的对开门,放客厅的,那破货一到晚上高频的声音特别刺耳。

所以换房子时特别注意了一下厨房能否放得下冰箱。。

佩服啊!真的有先见之明!唉,我就没考虑这个事,现在头疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.104
一勾新月破黄昏 发表于 2016-06-11 01:26
卡萨帝是海尔的高端产品,据说是恩布拉科压缩机,价格也是高端价格,直逼进口品牌。
所以一开始也没考虑,最开始想简单了,想着以前换冰箱随便...
同样得松下得9000+
本帖由安卓客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.373
几年前网购的这台松下挺好的,尤其是自动制冰功能夏天很有用。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.035
用卡萨帝的路过 ,声音不算小。家里老人换的海信的,感觉声音要小不少。
都是风冷的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.398
楼主挺厉害,能因为噪音大成功退掉冰箱。
我以前也是新飞,响得很,换容声风冷,还挺好
本帖由 Nexus 6P 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.173
对开门的就没有卧室冰箱,谁有大冰箱放卧室的,是取暖用吗。卧室买小的,半导体制冷,静音。 本帖最后由 大卫1999 于 2016-6-11 10:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.503

正在用海尔卡萨帝,一样有声音,还不小。不过我的冰箱是放在厨房的,卧室和客厅无任何影响。

早几年用过西门子的对开门,放客厅的,那破货一到晚上高频的声音特别刺耳。

所以换房子时特别注意了一下厨房能否放得下冰箱。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2016-6-11 09:43
首先我可没强推他家

只是说三星在现在这个价位上,可以用了

松下当初也是一样的情况——不是他家东西做得好,实在是竞争对手都太垃圾

说的实在有道理,不是东西做的好,是对手太垃圾。
现在看起来再想像以前一样随便捡个随便就能用个十几20年的冰箱好像不太现实了。
唉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
一勾新月破黄昏 发表于 2016-6-11 09:21
三星的我也看了看,见只说是韩国原装压缩机,又不知道是什么,而且好像三星不怎么做冰箱。
所以没怎么考虑。
您这么强推,那我这次换主要考虑一下。
谢谢兄弟!

首先我可没强推他家

只是说三星在现在这个价位上,可以用了

松下当初也是一样的情况——不是他家东西做得好,实在是竞争对手都太垃圾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mmvr 发表于 2016-6-11 05:31
海尔卡萨帝435,我目前用的,几乎没声音,质量相当好,价格6799好像

卡萨帝是海尔的高端产品,据说是恩布拉科压缩机,价格也是高端价格,直逼进口品牌。
所以一开始也没考虑,最开始想简单了,想着以前换冰箱随便买一个都用的很好,现在技术越来越发达,应该更好了。
谁知道完全不是那么回事。。。
开始看WJ的冰箱推荐贴琢磨实在不行还有松下兜底,昨天去家电论坛看了看,发现松下在冰箱这一块并非想的那么好。。
唉。
卡萨帝也列入这次主要考虑的范围,谢谢兄弟推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2016-6-11 02:09

三星的我也看了看,见只说是韩国原装压缩机,又不知道是什么,而且好像三星不怎么做冰箱。
所以没怎么考虑。
您这么强推,那我这次换主要考虑一下。
谢谢兄弟!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
去淘宝买瑕疵品,5k多,正好符合你要求
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
海尔卡萨帝435,我目前用的,几乎没声音,质量相当好,价格6799好像
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.144
冰箱底下垫个带橡胶的底座,冰箱上面放一百斤哑铃我就不信还有什么噪音,不过一百斤估计冰箱要变形,那放几十斤就好
本帖由安卓客户端编辑于:2016-06-11 01:21:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
事件起因:闲置几年的旧楼有人要租,让给配个冰箱,正好换一个,把旧的拉过去。

但是,我真没想到现在买个冰箱竟然这么难。

因为我家的冰箱最早是新飞的,用了20几年父母还在用,我自己家的也有10几年了,也是新飞的。所以买个新飞的吧!老婆喜欢对开门,正好618电商搞活动,就在苏宁定了一个新飞对开门,然而,那低频的嗡嗡声似乎有共振,和空调外机差不多,实在难以忍受。退货。
吸取教训,查了一下,容声、科龙、海信都是海信一家的,那来海信吧!今天到货,运行起来比新飞要好些,最起码没那么大的共振,不影响睡眠。放在餐厅在客厅看电视不细听也听不到。比新飞那台要好些。但是,运行了大概两个小时吧!忽然出现很大的噪音,根本停不下来,拔掉电源才好,插上又响,一直响。吵得很。。。
实在不行就上松下吧!先去家电论坛做功课,发现家电论坛里反应全系松下的都有高频的噪音。。。。

现在真是有点走头无路的感觉,全铜管的冰箱据说已经没有了。所以直冷的虽然便宜但其实买来意义并不大。风冷的翻了半宿家电论坛也只看到到处都是人求推荐,事实上并没什么合适的推荐。

只有来玩主求大神推荐一款,容量大概在3-400L,价钱在6000以内,最主要的是噪音要小的风冷冰箱。
相关标签: 松下
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 冰箱,还是冰箱,求推荐噪音小的风冷。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试