正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:140285 回帖:755
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.662
牛饮 发表于 2016-11-30 08:15
沙老师早!安装2017后,原来的2015可以保留吗?

不好意思!看了前面可以保留,安装有问题再请教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沙老师早!安装2017后,原来的2015可以保留吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.213
雨中赏花 发表于 2016-11-23 10:43
最初用俄罗斯大神的V092破解,无效。出现7天试用。之后用LZ的算号破解,CC的帮助显示永久使用了,但每次打开都出现这个提示,直到不...
我是MAC的也出现这个情况,麻烦告知如何激活的谢谢
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.713
沙老师辛苦了,求win7  64和 win10 64位破解补丁,[email]woabzy@163.com[/email]    谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
沙版麻烦能否给个WIN10  64位破解补丁,[email]550432470@qq.com[/email].谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沙老师辛苦啦,我用两个操作系统,麻烦沙老师给我win7  64位和mac的2017版本,非常感谢![email]dz0009@126.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.573
沙老师,求个x86破解包,[email]327156387@qq.com[/email],麻烦了,谢谢! 本帖最后由 逍遥浮世 于 2016-11-29 11:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.552
沙老师,求个x64破解包,[email]429432297@qq.com[/email],麻烦了,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.512
楼主,求WIN7-64的破解包,[email]173636675@qq.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.095
年内主力装备
NIKON D850
沙老师,苹果版的文件多次下载后安装依然显示错误
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.053
沙老师,求WIN7-64的破解包,[email]758051276@qq.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 1.852
谢谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.311
沙兄,请发个WIN7的破解包  [email]154006119@qq.com[/email]  谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.836
求破解包,多谢[email]251342133@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
enix115 发表于 2016-11-25 11:15
求楼主发个破解补丁  谢谢  [email]405608617@qq.com[/email]

mac版破解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.175
求楼主发个破解补丁  谢谢  [email]405608617@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.993
沙尔图夫 发表于 2016-11-22 20:35
[email]358747299@qq.com[/email]
[email]jncyz@126.com[/email]
[email]frankho@maxplus.com.cn[/email]
[email]CM6750TIDE@GMAIL.COM[/email]
[email]xyxxbli2014@163.com[/email]
[email]531172923@qq.com[/email]
[email]sxp55551@163.com[/email]
[email]zh197@qq.com[/email]
[email]171130558@qq.com[/email]
[email]zhuce161@163.com[/email]
[email]1078755615@qq.com[/email]
[email]786365456@QQ.com[/email]
[email]361040396@qq.com.cn[/email]
[email]641794785@qq.com[/email]
[email]275006978@QQ.COM[/email]
.

以上补丁已发,请查收。

谢谢老师了,已收到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 1.852
好帖子支持顶起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 98.039
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
沙尔图夫 发表于 2016-11-22 20:29
我说,像你这个情况,是根本没激活,你看一下本帖的说明吧。

这里的登录与 AAC 里的登录可是两回事,这里是不能登录的,你没有正版号,不能登录。

.

最初用俄罗斯大神的V092破解,无效。出现7天试用。之后用LZ的算号破解,CC的帮助显示永久使用了,但每次打开都出现这个提示,直到不能再打开CC2017。
昨天拆装2017多次,替换PDApp,算号成功,显示激活成功,但还是出现这个窗口。无奈之下重装CC2015,用V0.9.2激活,结果意外之喜来了,2017也被激活成功,登录窗口消失,多次使用没有任何问题,俺也不知道具体原因。(WIN7)

昨晚按照LZ的帖子,顺利激活WIN10的CC2017.  感谢沙兄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.024

[email]358747299@qq.com[/email]
[email]jncyz@126.com[/email]
[email]frankho@maxplus.com.cn[/email]
[email]CM6750TIDE@GMAIL.COM[/email]
[email]xyxxbli2014@163.com[/email]
[email]531172923@qq.com[/email]
[email]sxp55551@163.com[/email]
[email]zh197@qq.com[/email]
[email]171130558@qq.com[/email]
[email]zhuce161@163.com[/email]
[email]1078755615@qq.com[/email]
[email]786365456@QQ.com[/email]
[email]361040396@qq.com.cn[/email]
[email]641794785@qq.com[/email]
[email]275006978@QQ.COM[/email]
.

以上补丁已发,请查收。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.024
雨中赏花 发表于 2016-11-22 19:48
就是出现了这个,CC2017 不能打开了。之前软件打开后已经查看确认是永久许可了。

我说,像你这个情况,是根本没激活,你看一下本帖的说明吧。

这里的登录与 AAC 里的登录可是两回事,这里是不能登录的,你没有正版号,不能登录。

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
雨中赏花 发表于 2016-11-22 05:34
请教一下,当打开CC2017的时候, 出现了要求登录的窗口,开始点击关闭2CC还可以使用,今天发现关闭这个窗口后,CC就打不开了,是否可以登录而不破坏破解?

就是出现了这个,CC2017 不能打开了。之前软件打开后已经查看确认是永久许可了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.706
城南闲士 发表于 2016-11-22 14:45
不用删除,可能会跳出一个“菜单”:告诉你联网受限,不用理会它,只管继续升级。

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
求破解谢谢 [email]275006978@QQ.COM[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102
每天遇见你 发表于 2016-11-21 16:21
请问以后升级,要删除hosts文件里的内容吗

不用删除,可能会跳出一个“菜单”:告诉你联网受限,不用理会它,只管继续升级。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
请教一下,当打开CC2017的时候, 出现了要求登录的窗口,开始点击关闭2CC还可以使用,今天发现关闭这个窗口后,CC就打不开了,是否可以登录而不破坏破解?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.213
新版15rmbp 等破解谢谢  641794785@qq.com
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.706
请问以后升级,要删除hosts文件里的内容吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
c34
老坛泡菜
泡网分: 39.744
求一份破解文件,mac 版,感谢了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.095
年内主力装备
NIKON D850
沙老师,求MAC版破解。[email]786365456@QQ.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 最新版 Adobe Photoshop CC 2015.5 下载
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试