正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 15.634
如果你是一直升级上来的,请不用浏览此帖!

此贴为未安装过LR或LR5.0以下河蟹版,升到LR6.6的。

LR6.6的升级包:
Windows
http://swupdl.adobe.com/updates/oobe/aam20/win/AdobeLightroom-6.0/6.6/setup.zip

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:14563 回帖:91
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 27.539
众测俱乐部标识
请问楼主有mac版的和谐方式吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.933
国庆期间一直没用电脑,昨晚点开这软件,突然发现变成英文版了,怎么回事?哪位知道的能否给说说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.785
求楼主发下Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)  [email]1936318941@qq.com[/email]。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.687
求Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本) [email]taifsix@163.com[/email]  谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.624
求楼主发下Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)   [email]569397731@qq.com[/email]。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
用笨办法从5.0升级到5.5,再升级到6.0,最终升级到6.6,用楼主的办法终于成功了,感谢楼主提供的河蟹方法。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
奔跑的羚羊 发表于 2016-9-10 13:02
下载了,在我刚装的WIN7 64位操作系统上,不知为何,安装时出现这样的提示,试了几次都不行,这是咋回事?

上面这个问题解决了,是之前有一块硬盘上装过LR,把那块硬盘拆了就能安装。
不过楼主这个链接的好像是LR5.0版的,无法直接升级安装LR6.6,目前还在找...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
知未 发表于 2016-6-27 01:24
http://www_hicode_cn/s/52644.html

这个链接有LR5.0的序列号。。。。LR6.0也可以用!

百度找到LR6.0.。。。。。。安装时断网,选有列号安装!

安装好后,入网用主贴内的升级程序升级。

到LR安装文件夹内备份amtlib.dll。。。备日后升级用。

PL。。。。。。Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)2016年6月23日更新发布

下载了,在我刚装的WIN7 64位操作系统上,不知为何,安装时出现这样的提示,试了几次都不行,这是咋回事?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.117
优质内容勋章
求助Adobe 2.0通用补丁,谢谢!
[email]zephyrus416@163.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 185.999
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone XS Max
★ LM-G710VM
★ ILCE-7M2
试试看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.033
http://www_hicode_cn/s/52644.html

到LR安装文件夹内备份amtlib.dll。。。备日后升级用。

PL。。。。。。Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)2016年6月23日更新发布

谢谢您的分享,麻烦请发一下2.0版的破解文件,Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)
[email]157746127@qq.com[/email],谢谢 本帖最后由 深睡的水 于 2016-9-1 23:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.931
求通用补丁[email]805431425@qq.com[/email]谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.04
同求:Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)
[email]luca_a7@163.com[/email] 谢谢先了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.207
众测俱乐部标识

谢谢您的分享,麻烦请发一下2.0版的破解文件,[email]frankhuxf@163.com[/email],谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.691
LZ: 求个“Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)”[email]4173957@qq.com[/email]谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469
非常感谢,辛苦了。多谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.671
tomding1968 发表于 2016-7-18 11:14
你这样显示,是最正常的。因为你是cc2015.6版本,就是显示试用版的,使用上一点问题都没有。
显示永久版的,都是6.6版,略有阉割。比如透视矫正功能就没有了。
两个版本的安装,我自己的测试,是安装测试版后,如果不运行就破解,是6.6,显示永久版;如果安装测试版后,先运行一下,再破解,就是cc2016.6版,显示试用版。

非常感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
大侠能发份“adobe通用补丁2.0零下七度”给我吗?
[email]1797198911@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.624
年内主力装备
Canon EOS 5D Mark II
Canon EOS 5D Mark III
Canon EOS-1D X Mark II

LZ: 求个“Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)”[email]abjt3550@sina.com[/email]谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.2

LZ: 求个“Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)”  [email]flyingcloudus@yahoo.com[/email]  。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
知未 发表于 2016-6-27 09:57
我这是边疆,云盘两分钟就被断掉

请留邮箱,我发给你
如图,在首选项的性能里使用图项管理器没勾选,官网说显卡型号低了,用换吗,谢!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
年内主力装备
vivo X90 Pro+
LZ: 请发“Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)”,[email]gchang_cn@163.com[/email] 感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
tomding1968 发表于 2016-7-18 11:14
你这样显示,是最正常的。因为你是cc2015.6版本,就是显示试用版的,使用上一点问题都没有。
显示永久版的,都是6.6版,略有阉割。比如透视矫正功能就没有了。
两个版本的安装,我自己的测试,是安装测试版后,如果不运行就破解,是6.6,显示永久版;如果安装测试版后,先运行一下,再破解,就是cc2016.6版,显示试用版。
正解
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.61
请发“Adobe产品通用补丁2.0(2016中文版本)”,[email]aa586@126.com[/email] 谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.356
感谢好人楼主!原来使用的老版本破解补丁好像不生效了,急切需要2.0补丁:[email]wbj1219@163.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.031
请发个补丁到[email]199971346@qq.com[/email] 谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.142
知未 发表于 2016-6-27 01:16
如果你是一直升级上来的,请不用浏览此帖!

此贴为未安装过LR或LR5.0以下河蟹版,升到LR6.6的。

LR6.6的升级包:
Windows
http://swupdl.adobe.com/updates/oobe/aam20/win/AdobeLightroom-6.0/6.6/setup.zip

目前只有升级包吗  我现在是6.1 ,安装这个升级包就可以升级到6.6吗  还需要破解吗 ?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.771
同求 补丁程序 网上的不太敢下载 [email]yufeng92@126.com[/email]
多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.235
非常感谢,求补丁[email]jacky5558@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Adobe Lightroom 6.6 之河蟹方法
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试