正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.449
要到美国去,打算买辆车,但考虑到资金问题,只能二手的吧。

1.5-2w左右,4门轿车,6mt,德系,就这些要求吧。求大家给点建议。

我自己看的是宝马325i和330i,但这两最新只有06款的了...价格的话是几千到1w出头,10万m以下的,都是1w多。新点的就是328了,不过北美跟大陆配置不一样,不懂怎么选。
本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3550 回帖:218
游客没有回帖权限
泡菜
hostmissile 发表于 2016-7-28 17:03
38号车评中心在优酷上有频道:
http://v_youku_com/v_show/id_XNzczMzA0MTky.html?from=s1.8-1-1.2

日本车是驾驶员侧打补丁加固,宝马表示不打补丁,等以后换代再说

俄勒冈不是不收税嘛,买新车感觉不亏啊。

哈哈哈哈,我和你想法差不多。一般家长都非常不支持买跑车,但我就和女票两个人,后座,空间都是浮云,趁年轻玩玩,工作以后也就没空了。只不过我在加州,阳光比较好,想买个敞篷的,最后选了马自达MX-5,手动的哟。好车,不后悔。

如果你非常喜欢驾驶,喜欢MT,那就别买什么V6野马了,买MX-5吧,价格差不多,但驾驶感受差很多。不过得看你能不能忍受得了超小的空间和后备箱,还有风噪。我当时放弃了那些美国V8的原因:
一个是车本身的价格,油费,二手残值,保险,都比美系肌肉便宜得多。
(MX-5在美国的主要购买人群主要是中老年人(笑),但买野马基本都是年轻人,Corvette买家很多中年大叔)
还有就是质量。
(美国同学也认为他们的国货质量堪忧。不过虽然美国日车卖的好,但一般还是更喜欢德系BBA,毕竟日系和Luxury沾不上边。我室友换车,想买个本田思域,结果他爸妈偷偷给他订了奔驰C级,并表示德国车,四驱的,比日本车安全(笑))
最主要的还是喜好和价值观 ...
那个是敞篷啊...我这里多雨,还特么会下雪,开敞篷gg啊...

V8我是不会想要的,在底下也说了,马力过大,除非车重加1吨上去。

野马不是订车的吗?难找是指现车吧?不过野马标配就是手动,应该蛮好找的,而且福特的AT辣么渣,我觉得买AT的不多。

比起马力,我看中的是操控和安全性,这个新款野马据说有质的提升,而且贴吧有人告诉我操控上 野马>3系>雅阁。

coupe的销量,野马貌似一直霸占着第一,前几天看到15的统计表,真蛮大的。

我现在比较囧的是,到底是V6 3.7,还是为了那个性能包买2.3T。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jeanswood1 发表于 2016-7-28 12:37
兄弟,买车先不急,等你到了美国,找一个当地的租车行先祖1-3个月的车(赫兹这样的不算),然后在看看马路上跑的都是啥车,再看看维修店的车和价格,你在决定买啥车。一般美帝家庭你在看看,他们住啥吃啥穿啥用啥开啥。我敢断言,若干年后,美第在各个方面会有质的改变。我是说学的更坏了。
嗯,我只是暂定几个目标,过去都得先试试看再下决定的。

变成啥样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.051
MAXJYJ 发表于 2016-7-28 12:28
谢谢,我找找看有没有人转到优酷土豆。

lease确定是不可能了,不过过去后打算蛮问问看dealer。

16款3系的small overlap front 是M呀。

我就是看到雅阁和野马价格差不多哒,都是不到2.5w。不然根本不敢想2门...

V8马力太大了,俄勒冈还是会下点雪的,而且我个人觉得那是马力过剩了,我不需要那么快的加速的,野马买了应该也是买菜车的开法来的多,1500-2000转进档,缓踩油门。

另外一个个人的考虑是,在美国读书期间反正顶多加女票两个人,车价也相对便宜点,可以买个coupe开一开。等过几年,不管回不回国,人也老了,顾及的东西也多了,或许还有家庭的负担,肯定要换sedan或者SUV了,没机会体验coupe了。不知道这样想对不对。

最后,怎么不能改手帖的内容呀...现在比较想买新车的说。

38号车评中心在优酷上有频道:
http://v_youku_com/v_show/id_XNzczMzA0MTky.html?from=s1.8-1-1.2

日本车是驾驶员侧打补丁加固,宝马表示不打补丁,等以后换代再说

俄勒冈不是不收税嘛,买新车感觉不亏啊。

哈哈哈哈,我和你想法差不多。一般家长都非常不支持买跑车,但我就和女票两个人,后座,空间都是浮云,趁年轻玩玩,工作以后也就没空了。只不过我在加州,阳光比较好,想买个敞篷的,最后选了马自达MX-5,手动的哟。好车,不后悔。

如果你非常喜欢驾驶,喜欢MT,那就别买什么V6野马了,买MX-5吧,价格差不多,但驾驶感受差很多。不过得看你能不能忍受得了超小的空间和后备箱,还有风噪。我当时放弃了那些美国V8的原因:
一个是车本身的价格,油费,二手残值,保险,都比美系肌肉便宜得多。
(MX-5在美国的主要购买人群主要是中老年人(笑),但买野马基本都是年轻人,Corvette买家很多中年大叔)
还有就是质量。
(美国同学也认为他们的国货质量堪忧。不过虽然美国日车卖的好,但一般还是更喜欢德系BBA,毕竟日系和Luxury沾不上边。我室友换车,想买个本田思域,结果他爸妈偷偷给他订了奔驰C级,并表示德国车,四驱的,比日本车安全(笑))
最主要的还是喜好和价值观吧。
(小时候看头文字D,潜移默化中喜欢漂移劈弯比直线加速多一点,玩的赛车游戏(GT)也都是日本人做的,也不怎么看速度与激情)
我当时也想买手动挡,但美国手挡很少,野马V6手挡现车估计挺难找的。MX-5,BRZ这种车,现车手动自动大概是1:1,但野马大概是1:10吧。

有机会翻墙上※※※※※※※看看motortrend对各种跑车的评价吧,挺有意思的,也能让你了解每个车的性格。38号车评以前也有很多美国肌肉车的评测。

最后,有新闻说德国三月份卖的最好的跑车竟然是野马,不可思议吧。新野马应该不错,在加州早就烂大街了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.491
MAXJYJ 发表于 2016-7-28 12:13
我看到美国人民的野马保有量也是非常高的..野马都是街车了。

车给人留下印象这方面,我对地上跑得快的的确无感...要符合性格形象的话,那就是3系sedan或者jeep牧马人单排敞篷越野的那款,这两个都不便宜的吧。

我爸他觉得最好不要买日车,欧洲车首选,美国车也可以。家里那车不是不能上高速,省里面开了几次,也常常能看到别人开在路上跑,只是他老人家表示不想在高速上“挂肉”...造成这个想法的,估计是几个朋友在高速上有过事故,一个是连环相撞,处理完后,开宝马的朋友自己拍怕屁股开车走了,前后夹着他的开日车的要等车来拖。还一个是什么忘记了,反正人都没事,所以他对欧系车的安全性非常看好。

另外家里用车就一个“买菜”需求,开一个买菜车挺好,所以他一直懒得换,除非过几年要做生意的话再说。

另外,买了野马,我估计也是当成买菜车来开的...

野马算是个个性车了,不可能是街车,你还是先去那边看看再说吧,美国那边的事情,不一定要听你爸的了,呵呵,这没有不敬的意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.343
MAXJYJ 发表于 2016-7-28 12:13

车给人留下印象这方面,我对地上跑得快的的确无感...要符合性格形象的话,那就是3系sedan或者jeep牧马人单排敞篷越野的那款,这两个都不便宜的吧。

我爸他觉得最好不要买日车,欧洲车首选,美国车也可以。家里那车不是不能上高速,省里面开了几次,也常常能看到别人开在路上跑,只是他老人家表示不想在高速上“挂肉”...造成这个想法的,估计是几个朋友在高速上有过事故,一个是连环相撞,处理完后,开宝马的朋友自己拍怕屁股开车走了,前后夹着他的开日车的要等车来拖。还一个是什么忘记了,反正人都没事,所以他对欧系车的安全性非常看好。

另外家里用车就一个“买菜”需求,开一个买菜车挺好,所以他一直懒得换,除非过几年要做生意的话再说。

兄弟,买车先不急,等你到了美国,找一个当地的租车行先祖1-3个月的车(赫兹这样的不算),然后在看看马路上跑的都是啥车,再看看维修店的车和价格,你在决定买啥车。一般美帝家庭你在看看,他们住啥吃啥穿啥用啥开啥。我敢断言,若干年后,美第在各个方面会有质的改变。我是说学的更坏了。 本帖最后由 jeanswood1 于 2016-7-28 12:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hostmissile 发表于 2016-7-28 10:27
可以看看38号车评《美国购车指南》针对北美留学生的,我当时看了感觉挺有帮助。
https://www.※※※※※※※.com/watch?v=YwLzhMrFkKI

lease不太可能吧,留学生就算有SSN也没信用记录啊。

担心安全性还考虑买二手?前几年的车型,不管是左边右边,估计都不如新款森林人副驾“极差”的水平。就算是2016款宝马3系,small overlap front分数也是“极差”,森林人至少驾驶员一侧分数是G。

钱不多的话我还是推荐老老实实买全新日本的菜车,二手残值高,保险也不贵,也不用太担心修车。

另外美国还是推荐AT。AT加速快,巡航转速低,省油,卖出去的时候更好卖。一定要买MT的话,最好还是买MX-5, BRZ这类的。这两车买手动挡的人多,到时候好卖。Mustang和Camaro基本都是自动挡。轿车/SUV一定要MT的话马自达全系随便挑一辆都行。

野马和Camaro最吸引人的地方是V8发动机和中美巨大的价格差异。趁现在油价不高,买一辆玩玩也未尝不可。缺点就是保险贵,还有万一油价飙升,那这车就不好卖了。
谢谢,我找找看有没有人转到优酷土豆。

lease确定是不可能了,不过过去后打算蛮问问看dealer。

16款3系的small overlap front 是M呀。

我就是看到雅阁和野马价格差不多哒,都是不到2.5w。不然根本不敢想2门...

V8马力太大了,俄勒冈还是会下点雪的,而且我个人觉得那是马力过剩了,我不需要那么快的加速的,野马买了应该也是买菜车的开法来的多,1500-2000转进档,缓踩油门。

另外一个个人的考虑是,在美国读书期间反正顶多加女票两个人,车价也相对便宜点,可以买个coupe开一开。等过几年,不管回不回国,人也老了,顾及的东西也多了,或许还有家庭的负担,肯定要换sedan或者SUV了,没机会体验coupe了。不知道这样想对不对。

最后,怎么不能改手帖的内容呀...现在比较想买新车的说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寻找坎通纳 发表于 2016-7-27 22:32
对的,就是上一代911,  地盘代号是997 ,好好找找能买到非常不错的, 价格3w-4w之间。。

lz如果喜欢开车911+mt是终极选择了。。

bmw啥的真算了,国内也能开到。。
911价格太贵了..买不起
还有看照片,那个车头的样子真心不太喜欢,我个人感觉“眼睛”呆滞...........
7MT倒是有点心动,不过反正没钱..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2016-7-27 22:17
老老实实买个5万英里左右的日本三大之一就行了,大中小或SUV都行,经济实惠,省心,好卖,保值,美国人民肯定比中国人民懂车,这是毫无疑问的,随大流吧。

买野马,是否能驾驭这样的性能车是个要注意的问题,次要的问题还有开这车是否符合你的性格和形象,你是否要给周围的人留下一个你喜欢汽车运动喜欢激情与速度的印象。我觉得你不是,你爸也不希望你这样,他老兄一直开着那辆高速都不能上的小车,你怎么想到跳跃到另一个极端呢?所以你开着野马相当的不着调,尽管它不是camaro或 corvette那么极端。

说话直截了当不要介意啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.343
买老款丰田 尼桑 宏达,省心,便宜,维修。你这个价格可以买新车了。国人强大 有钱~~~~。你应该问3000-5000刀 额二手车

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.051
可以看看38号车评《美国购车指南》针对北美留学生的,我当时看了感觉挺有帮助。
https://www.※※※※※※※.com/watch?v=YwLzhMrFkKI

lease不太可能吧,留学生就算有SSN也没信用记录啊。

担心安全性还考虑买二手?前几年的车型,不管是左边右边,估计都不如新款森林人副驾“极差”的水平。就算是2016款宝马3系,small overlap front分数也是“极差”,森林人至少驾驶员一侧分数是G。

钱不多的话我还是推荐老老实实买全新日本的菜车,二手残值高,保险也不贵,也不用太担心修车。

另外美国还是推荐AT。AT加速快,巡航转速低,省油,卖出去的时候更好卖。一定要买MT的话,最好还是买MX-5, BRZ这类的。这两车买手动挡的人多,到时候好卖。Mustang和Camaro基本都是自动挡。轿车/SUV一定要MT的话马自达全系随便挑一辆都行。

野马和Camaro最吸引人的地方是V8发动机和中美巨大的价格差异。趁现在油价不高,买一辆玩玩也未尝不可。缺点就是保险贵,还有万一油价飙升,那这车就不好卖了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
MAXJYJ 发表于 2016-7-27 06:41
edmunds没有找到啊,只有911,997是上一代?

对的,就是上一代911,  地盘代号是997 ,好好找找能买到非常不错的, 价格3w-4w之间。。

lz如果喜欢开车911+mt是终极选择了。。

bmw啥的真算了,国内也能开到。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
MAXJYJ 发表于 2016-7-27 21:23
这个...能不能先透露点...现在已经想买新的野马了...

老老实实买个5万英里左右的日本三大之一就行了,大中小或SUV都行,经济实惠,省心,好卖,保值,美国人民肯定比中国人民懂车,这是毫无疑问的,随大流吧。

买野马,是否能驾驭这样的性能车是个要注意的问题,次要的问题还有开这车是否符合你的性格和形象,你是否要给周围的人留下一个你喜欢汽车运动喜欢激情与速度的印象。我觉得你不是,你爸也不希望你这样,他老兄一直开着那辆高速都不能上的小车,你怎么想到跳跃到另一个极端呢?所以你开着野马相当的不着调,尽管它不是camaro或 corvette那么极端。

说话直截了当不要介意啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2016-07-27 12:36
副驾保护。。。。你肯定那么快就能找到女朋友吗?美国大学宽进严出啊。。。。...
这个跟女票没有必然联系的呀,朋友也是人命呀...偶尔朋友一起出门很正常的吧,而且我自己也可能坐副驾..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hapi002 发表于 2016-07-27 11:52
JEEP 路虎。。。你为什么要和自己过不去啊兄弟!不过这种事情都是不撞南墙不回头的,在美国呆一年多聊聊多经历一下,你再回头来看自己这...
这个...能不能先透露点...现在已经想买新的野马了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.469
只有5.0L才是野马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
MAXJYJ 发表于 2016-6-30 15:26
您分析的有道理,自动手动到那里具体看看在决定,至于车的话,我在iihs测试靠前的挑一辆喜欢的,可以吗?
看测试结果森林人对副驾驶保护极差...应该不会选择。Z4我不喜欢,不要敞篷、不要双门..

副驾保护。。。。你肯定那么快就能找到女朋友吗?美国大学宽进严出啊。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
MAXJYJ 发表于 2016-6-28 12:46
suv的话,jeep也蛮喜欢的,不过不了解,路虎应该买不起吧。x3不知道有没有mt,x1还可以接受

JEEP 路虎。。。你为什么要和自己过不去啊兄弟!不过这种事情都是不撞南墙不回头的,在美国呆一年多聊聊多经历一下,你再回头来看自己这个帖子的发言,脸都会红。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.784
MAXJYJ 发表于 2016-07-27 09:40
国内是2.3t的At,美国也有,不过标配还是mt

这车国内见过不少了,看标志不知道排量,我猜2点3的多。
MT也挺好,不堵车没事。
本帖由 iPad 4 (GSM+CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
达尔富尔 发表于 2016-07-27 07:29
咱们有2.0T的,看来是※※
国内是2.3t的At,美国也有,不过标配还是mt
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MAXJYJ 发表于 2016-07-27 06:31
v6的,全都有手动,默认就是,自动选配加1k多才有。

...
咱们有2.0T的,看来是※※
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
达尔富尔 发表于 2016-07-26 23:16
本土车,维修当然方便,就是人工很贵。定的是哪款?好像只有大排有手动,小排那款没有。故障率不敢说,应该还可以,新车有保修怕什么。

...
v6的,全都有手动,默认就是,自动选配加1k多才有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MAXJYJ 发表于 2016-07-26 15:50
维修方便是指?便宜吗?不知道故障率如何
本土车,维修当然方便,就是人工很贵。定的是哪款?好像只有大排有手动,小排那款没有。故障率不敢说,应该还可以,新车有保修怕什么。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寻找坎通纳 发表于 2016-07-26 19:09
lz既然有2w预算不如再加点上个997 carrera了。。
edmunds没有找到啊,只有911,997是上一代?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
定格的瞬间 发表于 2016-07-26 21:40
如果你真要买二手车的话,远离美国和欧洲车,刚刚换掉2辆美国二手车最后还是日本新车的飘过

...
现在决定首先是新款野马了,谢谢啦。我更新下首帖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
寻找坎通纳 发表于 2016-07-26 19:09
lz既然有2w预算不如再加点上个997 carrera了。。
我查下这是啥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
纳米碳管 发表于 2016-07-26 17:18
确实。不过可以上V8啊
不要V8,毕竟会下雪,马力过剩也没什么用,还烧油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
壹文 发表于 2016-07-01 16:12
关于怎么买二手车很详细的介绍,希望对你有用

你这个连接非常有用,mark下
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.956
如果你真要买二手车的话,远离美国和欧洲车,刚刚换掉2辆美国二手车最后还是日本新车的飘过
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有在北美的泡菜吗?留学买二手车求点建议
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试