正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:462729 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.351
滑刀式保鲜膜盒 真是恨怎么早没发现,用了这么多年恶心的手扯式,终于舒服了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.457
华为 mate10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.595
1677580 发表于 2017-3-14 16:31
吉列的三层剃须刀。

以前用的是吉列二层的,用了5年,一直觉得三层的贵而已,多一层没什么卵用,偶然用了次三层,真心觉得二层的吉列根本不能用。当然五层的没用过,估计很爽吧。

家里老爷子,原来是用上海的老式刀片刮胡子,帮他换成二层的,然后换成三层的。
每次换了,老爷子都有种相见恨晚的感觉。

五层的更好用,还可以考虑Schick (舒适牌)五层,有人评价比吉列好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.288
MashiMarok 发表于 2019-8-24 09:52
我睡眠很轻,稍有一点忽然的声响就会惊醒。长期以来,潜意识里产生了一种等待第二只靴子落地的不稳定睡眠状态。出差时,对酒店最重要的要求是隔音好。
所以,一直在寻找好用的耳塞。用过3大类不同品牌的耳塞后,终于找到个人最适合的一款。

我用过的耳塞基本分3类:
1.聚酯泡沫耳塞。这种耳塞最常见,优点是便宜,但并不好用。很难迅速塞进耳朵,而且会有发胀的感觉,也不易清洗。
2.橡皮泥似的硅胶耳塞。这种耳塞可以随意成型,覆盖在耳道外面,不会有肿胀感,但在挤压成型的时候效率很低。
3.塔型硅胶耳塞。这是我用过的最方便快捷的一种。隔音效果好,也不会有肿胀感。最大的优点,也是我为什么要推荐给大家的特点是,塞进耳朵特别方便快捷。
登录后可直接显示原图

请求推荐具体型号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.736
361的跑鞋,便宜耐用好用
印度的masala,做汤什么的真好。
新加坡的各种酱料调料,虽然不便宜但物有所值
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.641
月赛优胜标识
挪威鱼油
本人2012年开始服用挪威鱼油,当时并非主动服用,是因为亲友从挪威带回,据说是挪威国宝,反正服了没坏处,就开始服用。2到3个月后发现自己原先看远处爱模糊的眼睛问题没有了,加上右脚后跟已经有小半年的骨刺忽然就不疼痛了。
眼睛好转确实是鱼油带来的,鱼油介绍时也说过对眼睛有好处,但是骨刺疼痛消失是不是鱼油带来的,这个没或许是某种其他因素吧。当时足后跟疼痛,只要是一走路就有疼痛感,走的越多越疼痛,恨不得砍掉足后跟。
今年4月份突然我左脚跟腱附近开始疼痛,几天后几乎无法走路,到医院检查是又滋生骨刺。我寻思一直在服用鱼油啊,怎么又发骨刺呢。
骨刺的疼痛不能走路,真是感觉自己成了废人。
仔细想想啊,原来可能是这个问题......
也是亲友出国带回的鱼油,加拿大的,一大瓶,320粒装,我之前一直服用的挪威鱼油,收到亲友的加拿大鱼油之后就转为服用这个,打开瓶子一看,只剩下不足20粒,我平时每天服一粒维持量的,说明服用加拿大鱼油已经近一年了,于是停掉了加拿大鱼油,立马服用挪威鱼油,一天2粒。寄希望挪威鱼油出现神奇.....
4天后,疼痛开始消失,一周后完全消失。直到今天都没再发作。
每次足部骨质增生都是在医院拍了x光片子,医生做出的诊断,尤其是第一次因为时间比较长,片子上很明显的骨刺看得很清楚,我不懂医术,但是可以肯定说,挪威鱼油的确在我身上发生了作用。
挪威鱼油在挪威就有几家生产,我服用的是这种,网上有代购。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.206
我睡眠很轻,稍有一点忽然的声响就会惊醒。长期以来,潜意识里产生了一种等待第二只靴子落地的不稳定睡眠状态。出差时,对酒店最重要的要求是隔音好。
所以,一直在寻找好用的耳塞。用过3大类不同品牌的耳塞后,终于找到个人最适合的一款。

我用过的耳塞基本分3类:
1.聚酯泡沫耳塞。这种耳塞最常见,优点是便宜,但并不好用。很难迅速塞进耳朵,而且会有发胀的感觉,也不易清洗。
2.橡皮泥似的硅胶耳塞。这种耳塞可以随意成型,覆盖在耳道外面,不会有肿胀感,但在挤压成型的时候效率很低。
3.塔型硅胶耳塞。这是我用过的最方便快捷的一种。隔音效果好,也不会有肿胀感。最大的优点,也是我为什么要推荐给大家的特点是,塞进耳朵特别方便快捷。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.945
腾冲人 发表于 2019-8-24 02:32
我再来提一个,Garmin佳明的Fenix飞耐时系列运动手表,我的是fenix3,现在出到5了,太TM好用了,覆盖一切你能想到的运动,连跳绳都有,配HR心率带支持任何水下运动,游泳看心率棒棒哒,防水牛逼得不行,泡温泉洗热水澡不用脱手表。

超级皮实,超级耐操,有次发火拿着手表“咣咣咣”砸瓷砖10多下,屁事没有,堪比当年诺基亚。

电池耐用,每天都运动,1星期不充电毫无压力,我用了4年了,仍然没见有电池衰退现象。

手机端和PC端APP Garmin connect,数据丰富到爆,秒杀市面一切运动APP!是的,我没说错,一切!

表带可换,运动风、商务风、休闲风、嘻哈风随意,内置APP小程序随便装(有的要花钱),表盘风格随心,戴这块表能hold住任何场合,任何衣品,从此不再购买任何手表。

除了不能飞,不能变成变形金刚,我都不知道还有什么是它不能做的了。

哦,还有个缺点,小贵,但玩表的人,5、6K,算什么贵?

不建议买蓝宝石版,没意思,贵1k,我的玻璃表面,用了4年有一点小刮擦,战损版,感觉更帅更有魅力。

建议要买中文版,E文版虽然便宜,但E文不好的用这么专业的运动表压力山大。

总之一句话,相见恨晚!相见恨晚!
我用935,功能差不多,塑料表盘,轻,带着没有存在感,我是运动时戴,肯定不会拿来砸瓷砖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
六堡茶,红浓陈淳,简直惊喜,价格还不算太高,又耐泡,而且多浓都好喝,不苦不涩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.644
马克
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.338
我再来提一个,Garmin佳明的Fenix飞耐时系列运动手表,我的是fenix3,现在出到5了,太TM好用了,覆盖一切你能想到的运动,连跳绳都有,配HR心率带支持任何水下运动,游泳看心率棒棒哒,防水牛逼得不行,泡温泉洗热水澡不用脱手表。

超级皮实,超级耐操,有次发火拿着手表“咣咣咣”砸瓷砖10多下,屁事没有,堪比当年诺基亚。

电池耐用,每天都运动,1星期不充电毫无压力,我用了4年了,仍然没见有电池衰退现象。

手机端和PC端APP Garmin connect,数据丰富到爆,秒杀市面一切运动APP!是的,我没说错,一切!

表带可换,运动风、商务风、休闲风、嘻哈风随意,内置APP小程序随便装(有的要花钱),表盘风格随心,戴这块表能hold住任何场合,任何衣品,从此不再购买任何手表。

除了不能飞,不能变成变形金刚,我都不知道还有什么是它不能做的了。

哦,还有个缺点,小贵,但玩表的人,5、6K,算什么贵?

不建议买蓝宝石版,没意思,贵1k,我的玻璃表面,用了4年有一点小刮擦,战损版,感觉更帅更有魅力。

建议要买中文版,E文版虽然便宜,但E文不好的用这么专业的运动表压力山大。

总之一句话,相见恨晚!相见恨晚!

(图为自配的第三方快拆精钢表带,10秒钟拆卸,挺适合今天的商务风格穿着)
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.051
花坛 发表于 2019-7-31 10:08
感谢推荐,王东岳,听听真不错。

总感觉对※※的学习会出入很大,纠偏徒耗费精力

我去年开始关注王东岳,深受启发,他的东西比较融合,而且没有意识形态和立场,理论也完整,比较难得,中国也有哲学家......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.338
我来说说泳镜,十多年寻寻觅觅,终于找到一款合适的。
本人超级热爱游泳发烧友,从小在农村水塘里学会的,近十年在专业游泳池里游,开始烧装备了,泳镜买过不下十多副,总体而言,没有十全十美的,以下仅就我个人体会而言,仅供参考:
1、不是专业运动员不要选小泳镜了,勒得眼窝子疼,我一度有一副面罩式的泳镜,很宽大,勒住的地方是额头和脸,蛙泳超级舒服,但是有个缺点,自由泳由于头部晃动,容易进水,连买两副都是,放弃。
2、不是室外野泳,慎选镀膜,就是那种从外面看跟镜子一样的,在室内泳池、尤其是晚上,黑乎乎看不清人,我现在连有颜色(蓝色)的都不要,就要透明的
3、防雾不推荐用唾沫,脏,尤其是有的泳友直接用舌头舔的,泳池水细菌超多的,不要添,用手抹唾沫也脏,而且唾沫防雾持久性不行,20-30分钟就起雾了,还得重新抹。
4、近视的不用怕,现在科技发达,泳镜基本都是聚酯镜片,有弧度也没问题,左右眼度数不同也没问题,某宝完美解决一切。

总所上述,我现在的装备是:
1、来自某宝的不知名品牌泳镜。小贵。造型美。大小合适,不算勒眼窝,视野开阔;自由泳左右晃不进水;完全透明镜片,采光度好;左右眼度数自选,岸上也可看得清楚,水下更是纤毫毕现;眼镜不带防雾功能,但无所谓,看第2点。
2、防雾方面,一瓶阿瑞娜防雾涂剂搞定。这个不是喷的液体,半凝胶状,超级耐用,我用了6年还没用完,刚涂在镜片内部很模糊,但不怕,用几滴水轻轻漂洗几秒,把水甩干,戴上下水,3分钟内就清晰了,畅游2小时不起雾,目前没有发现比它厉害的防雾剂。

为了避免说我做广gao,泳镜品牌就不说了,需要的可以私我,或者用下图去T宝搜图,应该能找到。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.449
戴森吹风机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.594
会潜水的鱼 发表于 2019-7-30 22:15
@洋仙,给你的陌森眼镜架,尽快来拿吧
这个啥渠道可以买到?最近想换眼镜了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.229
京东搜,我是随便选的,罗技的看着还是好

ihill 发表于 2019-8-20 18:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.21
美女
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.033
俺是宽带 发表于 2019-08-20 16:58
垂直鼠标,拯救手腕
媳妇腱鞘炎,请推荐一个牌子,谢谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.229
垂直鼠标,拯救手腕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.674
antz001 发表于 2018-4-14 13:20
黑色特别款。

私一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.156
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.523
最近就是桑蚕丝的衣服,夏天出汗是真的舒服,比美丽奴羊毛舒服多了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
文艺男中年 发表于 2019-8-2 10:58
我这里最冷零度左右,我盖着有些感觉热,微汗,我老婆认为正好。您这里1500g的足够了

谢谢,我们广西冬天最冷时基本是零上6度左右吧。
以前买的羊毛被,盖了几年后就不怎么保暖了。
这个羽绒被等有活动时就入手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.991
fulcrum0599 发表于 2019-08-02 09:35
我也用的这个,加两块爱loop电池能用上很久,估计已经用了5年了

最近的用法是往里面兑一点漱口水,感觉会更有效
...
方法不错,可以试试,哈哈。
话说这个冲牙器最重要的就是便携,出差旅行都可以带着
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.074
充气人儿。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469
悠一游 发表于 2019-8-2 10:18
上海应该比我们还冷的。
那就大概知道咋样买了。
看上米家那个8H羽绒被了,200*230的,充绒1500G。
兄台觉得咋样?

我这里最冷零度左右,我盖着有些感觉热,微汗,我老婆认为正好。您这里1500g的足够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
文艺男中年 发表于 2019-8-2 09:24
我在上海,广西一样好用,别买太厚的就行,应该是被子的终极选择了。夏天用压缩袋收起来变成薄薄的一小片,很方便

上海应该比我们还冷的。
那就大概知道咋样买了。
看上米家那个8H羽绒被了,200*230的,充绒1500G。
兄台觉得咋样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.319
南山真人 发表于 2019-7-13 16:57
这个很便携

我也用的这个,加两块爱loop电池能用上很久,估计已经用了5年了~

最近的用法是往里面兑一点漱口水,感觉会更有效~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469
悠一游 发表于 2019-7-29 11:33
兄台是哪里人?
广西这边,冬天零上5度的湿冷环境用上不知道咋样?

我在上海,广西一样好用,别买太厚的就行,应该是被子的终极选择了。夏天用压缩袋收起来变成薄薄的一小片,很方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家有没买到过啥相见恨晚的东西,可以互相推荐下……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试