正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:462884 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.153
cooldiy 发表于 2019-7-14 22:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

必须赞一个:相见恨晚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.342
众测俱乐部标识
与泽 发表于 2019-7-24 09:01
不是什么智者啊,这几年经历了一点挫折,因而也看开了一些,然后恰巧又有些合适的朋友,不知觉里也读了点书,然后仿佛经历了一场蜕变,有些事知道了一些,很多观点真的很接近,我今年47啦,年龄也大啦,现在才了解了身体锻炼的重要性和途径,才知道了应该按自己的追求生活,才知道了应该有所感恩……也是后悔年少时怎么就不了解呢?咱们一样,自己有缺点,锻炼也是间歇着的,但总体上身体的确在自己基础上升了一个台阶,应该继续……我一会短你

47岁不老啊,健康玩到80+,时间还多着呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.28
文艺男中年 发表于 2019-1-23 09:48
鹅绒被,买了个进口的2100g充绒的,后悔下手晚了!!!!什么棉被蚕丝被羊毛被电热毯种种都是浮云了

太暖了,像烤火炉一样,受不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.912
GR扫街神器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
swmp 发表于 2019-7-24 10:02
塑料水龙头?

就是塑料的,我对这些材质分不清,新式老式都有,我觉得不会铅或重金属污染,价格便宜,安装拆卸都好对付。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

我觉得选水龙头似乎只有两个方案比较稳妥,高端不锈钢 可换内芯,或廉价塑料的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.216
didin 发表于 2019-7-24 00:17
从交谈中能感受到您是位对生活参透得比较彻底的智者.现在我想达成目标与您的很多观点比较接近,您是将自己的观点持之以恒并取得成功.而我则很多还是空想或三天打渔两天晒网.
老实说,如果我能早十多年听到您的观点,应该对我人生会改变很大.
比如说健身,应该从十六七岁就可以开始.不仅可以为以后身体打好基础,在美好的年龄拥有良好的体型,而且二十岁左右健身事半功倍,体型一下就能操出来.
运动和健身什么时候都不迟,我现在三十多,从两年前开始在家非系统性间歇练,感觉最大得益是力量上来了,体型比以前好一点儿,但进展非常缓慢.
反蔷更容易得到一些资源和答案,已经离不开了
得到真相的群我没有,如果方便可以短一个吗?谢谢
哲学和宗教有这方面意识,没有去烧.现在遇到问题喜欢想办法得到一些比较逻辑和系统的答案也是受益匪浅.
现在最想烧的是执行力和毅力,三十多年来活得晕晕噩噩就是这个两个致命弱点 ...

很同意最想烧的是执行力和毅力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.749
calmday 发表于 2019-7-24 09:03
我发现淘宝有尼龙水龙头后就买了一堆回来,发现非常耐用,几年了一个还没用坏。

塑料水龙头?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
怯懦兔 发表于 2019-7-20 09:43
今天换个水龙头,一拧,老的断了(建议慎买所谓的铜的),断在里面的怎么取出来?

向大家推荐一个平常用不到,关键时候起作用的小工具------断管(断丝)取出器。(便宜,有备无患)

我两年前买的,今天终于用上了,好用。

我发现淘宝有尼龙水龙头后就买了一堆回来,发现非常耐用,几年了一个还没用坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.895
didin 发表于 2019-7-24 00:17
从交谈中能感受到您是位对生活参透得比较彻底的智者.现在我想达成目标与您的很多观点比较接近,您是将自己的观点持之以恒并取得成功.而我则很多还是空想或三天打渔两天晒网.
老实说,如果我能早十多年听到您的观点,应该对我人生会改变很大.
比如说健身,应该从十六七岁就可以开始.不仅可以为以后身体打好基础,在美好的年龄拥有良好的体型,而且二十岁左右健身事半功倍,体型一下就能操出来.
运动和健身什么时候都不迟,我现在三十多,从两年前开始在家非系统性间歇练,感觉最大得益是力量上来了,体型比以前好一点儿,但进展非常缓慢.
哲学和宗教有这方面意识,没有去烧.现在遇到问题喜欢想办法得到一些比较逻辑和系统的答案也是受益匪浅.
现在最想烧的是执行力和毅力,三十多年来活得晕晕噩噩就是这个两个致命弱点 ...
不是什么智者啊,这几年经历了一点挫折,因而也看开了一些,然后恰巧又有些合适的朋友,不知觉里也读了点书,然后仿佛经历了一场蜕变,有些事知道了一些,很多观点真的很接近,我今年47啦,年龄也大啦,现在才了解了身体锻炼的重要性和途径,才知道了应该按自己的追求生活,才知道了应该有所感恩……也是后悔年少时怎么就不了解呢?咱们一样,自己有缺点,锻炼也是间歇着的,但总体上身体的确在自己基础上升了一个台阶,应该继续……我一会短你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
与泽 发表于 2019-7-20 06:11
对,总结的真好。
还有,几个可以看到真相的群,和反蔷。还有读书。还有几年来自己对中西方文明的思考,对比。很多很多曾经困惑不已的,都找到了系统的答案。

现在最想烧的是执行力和毅力,三十多年来活得晕晕噩噩就是这个两个致命弱点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
didin 发表于 2019-7-20 00:29
当然选碧洁,便携可以考虑松下

牙齿疏水牙線好用,自从我去牙科补牙和拔掉两颗智齿以后水牙線一个几只用一两次

你是说洁碧吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.147
今天换个水龙头,一拧,老的断了(建议慎买所谓的铜的),断在里面的怎么取出来?

向大家推荐一个平常用不到,关键时候起作用的小工具------断管(断丝)取出器。(便宜,有备无患)

我两年前买的,今天终于用上了,好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
didin 发表于 2019-7-20 00:38
没用过FIT健身,相较于其它健身APP有哪些特点?
我先用了fit,还短期试过keep,又用回来。fit收费,二三百能用一两年吧,感觉fit比keep细节舒服,等待时间等很合适,可能是我习惯了的原因吧。
我其他用的少,没有很多横向对比,它就是力量训练瑜伽训练等组合的很好,不知不觉里身体就提升了。也想去健身房,但习惯了fit,每天就是40分钟左右,感觉挺舒服的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
didin 发表于 2019-7-20 00:32
健身=运动
哲学=对事物的透彻理解
对上帝感恩=有宗教信仰

我认为这些都是很宝贵和有必要坚持的东西
对,总结的真好。
还有,几个可以看到真相的群,和反蔷。还有读书。还有几年来自己对中西方文明的思考,对比。很多很多曾经困惑不已的,都找到了系统的答案。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
与泽 发表于 2019-7-19 05:12
fit健身,全身运动,之后膝伤越来越轻,现在接近一条腿可以蹲起了。

没用过FIT健身,相较于其它健身APP有哪些特点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
与泽 发表于 2019-7-19 05:16
说说不是买来的东西吧:
fit健身。
王东岳的哲学讲座。
对上帝的感恩。
这些让我受益匪浅

健身=运动
哲学=对事物的透彻理解
对上帝感恩=有宗教信仰

我认为这些都是很宝贵和有必要坚持的东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
少数派W 发表于 2019-7-13 15:16
请问买什么牌子,多少价位的?我是牙签牙线重度依赖者。

当然选碧洁,便携可以考虑松下

牙齿疏水牙線好用,自从我去牙科补牙和拔掉两颗智齿以后水牙線一个几只用一两次 本帖最后由 didin 于 2019-7-20 00:37 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.388
或许是年龄大了吧?最近这些年买了很多东西,我没啥感觉相见恨晚的,倒是也没有特别后悔的东西。不过有一样东西,我刚开始我是跟风,为了装13买的,后来发现这个东西是一个非常好的教具。这就是大画幅相机。我从大学毕业后,在单位参加工作,就开始黑白暗房操作,前后干了十多年。对胶片摄影刚开始当成是负担,后来有了数码摄影后,反而越发怀念。慢慢的入了大画幅摄影的坑,买了一个星座45G单轨机,富士90F5.6镜头。刚开始热情还有的时候,拍过一盒上海的45胶片,后来就放在三脚架上当成一个摆设了。孩子上初中的时候,正好学到凸透镜成像,我就用这个东西当教具,一个下午的时间,孩子就彻底弄明白了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
说说不是买来的东西吧:
fit健身。
王东岳的哲学讲座。
对上帝的感恩。
这些让我受益匪浅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
didin 发表于 2019-7-13 23:54
多谢朋友分享!
我两年前跑步开始膝盖痛,当初以为是跑步太远而造成的膝盖损伤。直至前段时间膝盖痛得连路也几乎走不动,看医生后才发现是尿酸高引发积液和痛风导致。

真 不 敢 相 信!是痛风惹的祸,之前虽然有痛风史,但每年体检发现也没高多少,居然也会痛成这样.

现在每天喝至少3L水,控制高嘌呤饮食试试效果如何.

也祝你早日康复,期待你的使用报告
fit健身,全身运动,之后膝伤越来越轻,现在接近一条腿可以蹲起了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.269
六片四组 发表于 2019-7-14 23:08
热升华打印机是什么牌
最便宜就小米之类,普通用用就是佳能炫飞,专业点就是富士和西铁城商用。我用的是炫飞。看到照相馆里使用西铁城。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.392
免钉单杠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.58
cooldiy 发表于 2019-7-14 22:32
新招来的女实习生

主题说的是“买到的”。。。而且“可以互相推荐”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.18
投影仪,冲牙器,扫地机器人

相见恨晚呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.24
NAS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.93
年内主力装备
NIKON D3
NIKON D800E
NIKON D1X
boobbig 发表于 2019-04-25 13:39
1.酷毙灯 2.智能马桶 3.小米机器人 4.小厨宝 5.叮咚音箱 6.bose 蓝牙立体声耳塞 7.彩色激光打印机 8.热升华照片打印机 ...

热升华打印机是什么牌
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.93
年内主力装备
NIKON D3
NIKON D800E
NIKON D1X
hotpeking 发表于 2019-07-12 15:21
会不会磨脚指头?

不会,比较舒服。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家有没买到过啥相见恨晚的东西,可以互相推荐下……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试