论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(127)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
maomaodada1979
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.209
79年生人,37岁,近两年来投资连续失败,工作停滞不前...
虽然目前的生活还好,但对未来的担忧更多,好长时间都没有好消息出现在生活中。
对人生的无奈体会越来越多,越思考越感觉人生无意义.
很难再感到由衷的快乐和感动,自觉已经到了人生的尽头,30岁已经死了,只是还没埋...
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:60654  回帖:793   
晴朗的秋天
泡网分: 23.461
RX2 发表于 2019-1-9 07:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
祝成功,能改变就是好的,我也新到了一个城市,说实话也有点想去香港看看
晴朗的秋天
泡网分: 23.461
summeryuan 发表于 2019-1-18 10:53
很多同学同事,到了我这个年龄(71年生的),精神颓废,老态明显,而我还不会,看上去会小个十岁。
同样生活上有很多不快,但做人不能亏待自己,活出精神来,路还长
如何做到的?介绍介绍如何
summeryuan
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 47.984
很多同学同事,到了我这个年龄(71年生的),精神颓废,老态明显,而我还不会,看上去会小个十岁。
同样生活上有很多不快,但做人不能亏待自己,活出精神来,路还长
levin_xie
泡网分: 0.022
MARK
好贴
allullou
泡网分: 0.149
老枪走火888 发表于 2019-1-13 00:56
支持。我老婆有个小公司,总想着扩大规模招人分摊工作量。我说不准。第一:招人容易养人难。还要防备白眼狼。资源共享年代 ,从业务角度上看,讲究的是营销点平移增值,而不是盲目去跑客户做无中生有的营销。有业务还怕搭不起临时项目班子?第二:一定是业务量追着你要招人才行,你空想不行。
人才是要看环境的,100-200平的旧厂房改造人家是看不上的,人家上班也图个虚荣心,要繁华的商业地带;眼高手低,抠图都不会,小项目却看不上;刚刚教会渲图就想跳槽了,和《霸王别姬》的场景一样。师傅?年代不一样了,学到了就讲讲法律吧;现在的小孩也不缺那点工资,在大城市,他爸妈也给的起那几千生活费。我也不是遇到创业潮就创业,实在是业务太多了。
老枪走火888
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 14.321
allullou 发表于 2019-1-8 12:07
82年的,兔死狗烹、鸟尽弓藏……2010年开始决定自己干,远离那狗屁职场!一直到2014年,都还顺利的。
2014年注册了工作室,招了人,教会了就走,教会了就走……没有经常加班,有双休,给他们用苹果电脑,加班有加班费,深圳还要买社保……我以前谁给我买社保?感觉就是在给他们打工。而且发现LDF没有一条对我有利的,天啊!我不是地主恶霸好不好。
2016年不招人了,不给他们“打工”了。工作室还在,一个人干。说好听叫“小而美”,说不好听就是“做不大”(是个SB)。做产品就涉及保密,电脑就要加密,会变慢,员工就不爽,设计产品还是自己做的好。虽然没有大起大落,大把客户天天催图,每天叫醒我的都是客户,天天久坐不健康,偶尔去山上拍拍鸟,充实感和危机感并存。
支持。我老婆有个小公司,总想着扩大规模招人分摊工作量。我说不准。第一:招人容易养人难。还要防备白眼狼。资源共享年代 ,从业务角度上看,讲究的是营销点平移增值,而不是盲目去跑客户做无中生有的营销。有业务还怕搭不起临时项目班子?第二:一定是业务量追着你要招人才行,你空想不行。
yw1213
泡网分: 31.526
18年底满49,低谷谷底 。20119年1月1号开始向上爬了,看看能不能爬多三五年。
杏仁果
泡网分: 12.303
马库斯 发表于 2019-01-11 21:33

==================学习了!!
打过羽毛球的知道
本帖由安卓客户端发布
staryang01
泡网分: 21.433
低谷了,希望是谷底。
本帖由安卓客户端发布
sans
泡网分: 32.351
walkman222 发表于 2019-1-9 03:09
46岁, 辞职在家学数学, 有同好的吗?
首先,得有积蓄啊!没点积蓄,在家呆得住吗?
nikkor8518
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.169
laodu 发表于 2019-1-9 15:04
37了,还在读书
沈默2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.014
OldParasite 发表于 2019-1-12 19:40
接着马克
18年是煎熬的一年
19年估计得去魔都工作
希望顺利
成功
沈默2
泡菜 手机已验证
OldParasite 发表于 2019-1-12 19:40
接着马克
18年是煎熬的一年
19年估计得去魔都工作
希望顺利
成功
OldParasite
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.325
接着马克
18年是煎熬的一年
19年估计得去魔都工作
希望顺利
马库斯
泡网分: 0.565
aoliaoli 发表于 2018-3-28 17:16
积极上进的人容易有前进惯性,
一旦前进方向有困难了就会觉得随闷甚至感觉工作或生活到了尽头

曾经和老婆说过,
退一步想,
就算从此失业收入骤减了,
就真活不下去了?
其实回旋余地很大,甚至可以柳暗花明,
只是眼界不够宽,加上决心不够大而已

其实和打羽毛球一个道理,
习惯了大力杀球爽快地赢球,
一旦遇到杀球搞不定的对手,连杀几次自己累得半死还露出破绽又容易失误,
殊不知是自己层次不够,
无论杀球掉球都是为了保持自己主动而不必在意对手,
对手失误你就成功,对手不失误,你大不了继续控制保持主动

懒人也未必是看穿了这一层,
只不过无脑间误打误撞
==================学习了!!
马库斯
泡网分: 0.565
云门光影 发表于 2018-3-28 16:56
发现一个规律,越勤快的人抗打击能力越差。
懒人有懒福,就是有时什么也不做。不进攻,也不撤退,更不会自杀,熬到最后的往往是这样的人。
========================
有道理!
aoliaoli
泡网分: 18.106
如是我闻音叉 发表于 2019-1-6 17:51
手上35只镜头,长草的还有一堆,怎么办?
只要不影响生活,
慢慢买呗,
就当给自己留点人生目标

前一阵还和老婆说,
天天干活干得那么苦逼,
再不能过一段买点自己想买的东西,
这人活着还有什么奔头
KFC84
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.236
多运动,晒太阳
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.2 客户端发布
爱情三脚猫123
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.088
maomaodada1979 发表于 2016-8-10 08:17
79年生人,37岁,近两年来投资连续失败,工作停滞不前...
虽然目前的生活还好,但对未来的担忧更多,好长时间都没有好消息出现在生活中。
对人生的无奈体会越来越多,越思考越感觉人生无意义.
很难再感到由衷的快乐和感动,自觉已经到了人生的尽头,30岁已经死了,只是还没埋...
这个应该@此趣人不知来说到说到,感觉早年人生经历复杂的不行
刘石
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.938
laodu 发表于 2019-1-9 15:04
37了,还在读书
39了,在考中医助理医师资格证

该玩的都完了,该买的都买了,发现玩来玩去就这个好玩。兴趣所在,学得快。

1年多不看新闻,不看微信朋友圈,不出去玩,天天就是背穴位、背中药、练习脉诊 本帖最后由 刘石 于 2019-1-10 18:09 编辑
沈默2
泡菜 手机已验证
一言难尽
yanw1
泡菜 手机已验证
光徽
泡网分: 32.296
色友老于 发表于 2019-1-9 14:33
掰着手指头一数,十个亿
狼兄弟的意思是多年下来就那几十万块,在上海北京看看身边亲朋好友不说千万吧,至少也有几百万存款,所以感觉经济压力大。

狼兄弟的文字优美,赞
27wang
泡网分: 2.478
爱情三脚猫123 发表于 2019-1-8 12:23
今天刚好逛cl,不得不羡慕这些专业拍私房的,16年文件流出,1.2g,打光其实也不太专业,也没修图,就一个女的,89年,艺术系专科,良家,已婚,拍照三人行,劲爆的不行
求文件
无色飘渺
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.98
如今每次回老家看父母,心情都不是高兴,而是焦虑。
laodu
泡网分: 29.81
37了,还在读书
本帖由安卓客户端发布
色友老于
泡网分: 22.793
闲事莫管无事早归 发表于 2019-1-9 10:33
搞不懂你这样积蓄10位数都缺钱,那别人还活不活啊
掰着手指头一数,十个亿
awn
泡网分: 25.982
闲事莫管无事早归 发表于 2019-1-9 10:33
是不到100元的意思吧?
闲事莫管无事早归
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.16
最后的狼 发表于 2018-3-27 16:26
无心工作,我也来说说我的中年危机。

对我来讲,中年危机的原因只有两个,首先是经济压力,其次是未来的生活状态。

因为生活的变故,我第一次一个人生活,年少时母亲就是家,青年时有她的才是家。回到一个人的生活了,才真正觉得自己长大了,必须独自面对生活了,而我曾经的那些自信,张狂,都被消灭了,再无依靠,而身边,都是依靠我的人,妈妈,姐姐,外甥,还有我养的喵小小。经济压力很大,除了我不能卖的这套房子,几乎身无分文,每年的收入差不多与支出持平,任何额外赚来的钱都会迅速的花在额外的地方。积蓄始终徘徊在十位数(实际上还不够上限的一半)。

缺钱,因为缺钱,所以没有任何安全感,更谈不上实践梦想。身边的朋友,过得都和我差不多,但别人都有家,有积蓄,有自己的日子,都在为未来做规划,做打算,可我无能为力。

谈到未来,很淡然,也充满了恐惧。前几天看到一张照片,是医院里,老头子躺在病床上,插着氧气管,病床就在过道上,老太太坐在旁边抹着眼泪。今天早上,在小区里看到一位老阿姨推着轮椅,她丈夫坐在轮椅上,一起在花园里看最后几朵玉兰。每每遇到这样的画面,我都会想,若有一天我倒下了,又会如何。

几个月前我生病了,不是流感,只是普通的感冒,浑身无力, ...
爱情三脚猫123
泡菜 手机已验证
新版 发表于 2019-1-9 07:20
求文件
《当年懵懂的女孩到现在的婚后,人妻全过程记录》视频集合+大量生活照
自己搜吧

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com