正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
5月6号花了差不多500元入手……
到今天,才3个月多一点,居然滚轮就坏了……

停产产品,无保修,牌子也没了……心堵!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1315 回帖:50
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.456
keron 发表于 2016-8-17 21:11
除非是装修建材、厨卫家具之类一旦出问题,折腾起来非常麻烦的东西,否则我并不是太看重耐用性(但也别太渣就是...)

毕竟很多东西都只是消耗品,换了就换了,得到一种新的体验也是乐趣

所以很多同事朋友看我折腾来折腾去,经常说他买的某某产品用了XX年从来不坏,坦白来讲我也只是假装附和一下,心里也并不是很在意

人生苦短,有条件折腾就赶紧折腾

没条件,也得赶紧创造条件折腾起来

鼠标也就算了 键盘真的日久生情 很难想象几个月换一个。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
马克布克普若 发表于 2018-8-11 04:37
让你们见识下世界上最好的鼠标——magic mouse

这是世界上最烂的鼠标 我用了一个月 坚决不用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.924
众测俱乐部标识
约翰库萨克 发表于 2018-8-11 00:50
卓威了解一下,鼠标就用这个牌子,其他不用看
不错,看着手感就好
和我买显示器送的鼠标造型差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.276
lmsd 发表于 2018-8-11 07:42
一支双飞燕用了好几年也不坏 无奈外壳已经摸的太惨了 又淘了支一摸一样的。话说你这500块买个这么小众的牌子 很有坑的可能啊
现在微软pro ie3.0复刻版也不过才399价格,还是渐变色喷涂,侧键有花纹,咸菜是蛇纹线,战队风格满满的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
一支双飞燕用了好几年也不坏 无奈外壳已经摸的太惨了 又淘了支一摸一样的。话说你这500块买个这么小众的牌子 很有坑的可能啊 本帖最后由 lmsd 于 2018-8-11 07:43 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
马克布克普若 发表于 2018-8-11 04:37
打个星际一个劲的识别滚动缩放镜头,导致打不成游戏的垃圾鼠标,要仅仅是论坛灌水看萝莉哥的4k桌布用苹果触摸板就够了。
触控上下左右滚动虽好,但是一定要限制范围,分清滚动还是点击。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.462
几十块的双飞燕质量就不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.495
卓威了解一下,鼠标就用这个牌子,其他不用看
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
我坏过3个鼠标,一个是微软极动鲨,左键总是双击,换过几次微动,最后扔了。
然后是雷柏无线,299大洋,电池用不到一个月,换了3次,耗电太厉害;放置了几个月,再拿出来时那个所谓的类肤质涂层全部融化,恶心的一逼,直接扔了。
最后一个坏的是微软139的无线鼠标,竟然是用着用着就坏了,换几个电池都没法用,丢掉。

后来不打游戏,买了好几个罗技无线鼠标,色彩缤纷,换着玩,也没坏过一个。

现在用的是国产游戏鼠,贱驴325,全铝合金底盘+铝合金脚垫,再也不用清理脏呼呼的脚垫了。手感舒适做工精美,TM才149元,玩游戏玩了2年多,还像新的一样爽!

我今天进来这个帖子,就是要为贱驴打一下广告,哈哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
我坏过3个鼠标,一个是微软极动鲨,左键总是双击,换过几次微动,最后扔了。
然后是雷柏无线,299大洋,电池用不到一个月,换了3次,耗电太厉害;放置了几个月,再拿出来时那个所谓的类肤质涂层全部融化,恶心的一逼,直接扔了。
最后一个坏的是微软139的无线鼠标,竟然是用着用着就坏了,换几个电池都没法用,丢掉。

后来不打游戏,买了好几个罗技无线鼠标,色彩缤纷,换着玩,也没坏过一个。

现在用的是国产游戏鼠,贱驴325,全铝合金底盘+铝合金脚垫,再也不用清理脏呼呼的脚垫了。手感舒适做工精美,TM才149元,玩游戏玩了2年多,还像新的一样爽!

我今天进来这个帖子,就是要为贱驴打一下广告,哈哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.879
铁血神弓 发表于 2018-8-10 14:13
ps2小圆口的键盘还能用,毕竟无冲突,鼠标只怕都是橡胶球的机械鼠标,还是换成usb的光电鼠不用擦滚球省心点。

俺换这个罗技之前的是橡胶球的双飞燕,需要经常擦滚球。
BTW:俺现在这个罗技虽然是PS2接口的,但是光电的,俺用PS2转USB用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
从耗子胖成猪 发表于 2018-8-10 12:00
看到猪肉贴的故事,再顶一下。
这个垃圾鼠标已经直接丢了……
现在还是买国行240块钱一个的,微软 IE3.0 蓝影增强版鼠标好了,舒服够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
林中啄木 发表于 2018-8-10 13:01
好多年不关心鼠标了,俺的鼠标还是10多年前买的、100多元的、PS2接口的罗技,用到现在了也没啥问题,当然、俺不打游戏。不过、看坛子里有色友吐槽说现在罗技的可靠性也很糟糕了!
ps2小圆口的键盘还能用,毕竟无冲突,鼠标只怕都是橡胶球的机械鼠标,还是换成usb的光电鼠不用擦滚球省心点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.879
好多年不关心鼠标了,俺的鼠标还是10多年前买的、100多元的、PS2接口的罗技,用到现在了也没啥问题,当然、俺不打游戏。不过、看坛子里有色友吐槽说现在罗技的可靠性也很糟糕了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
看到猪肉贴的故事,再顶一下。
这个垃圾鼠标已经直接丢了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.644
从耗子胖成猪 发表于 2016-8-17 22:04
我相信你的MS3 R2不会跟我一样背。
但你的解释居然是:呃,期待天长地久的实用家,还是忽略我的推荐比较好,我很少一款键盘鼠标连续使用超过3个月...

你的这推荐确实扯淡而且不负责,坑了无忌信任你的泡茶。

1、我提到的所有东西,在我手上并没出现什么问题

2、我也的确不是某款产品的长期重度用户,你看我评论了几十款键鼠,如果每个都用超过3个月,那我得多老才能办到

3、难道必须使用很长时间,确认完全没有问题,万般确定,才能在无忌发帖并庄重承诺么...

本来就是利益无关,一时高兴分享心得的事情,何必如此...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
keron 发表于 2016-8-17 20:46
貌似是我推荐的?

https://forum.xitek.com/thread-1431751-1-1-1.html

https://forum.xitek.com/thread-1434501-1-1-1.html

平时玩的很多东西都来自于海淘或者众筹,也没怎么考虑过售后保修

比较看重的是舒适性、手感和设计感,质量是否具备持久性可能是我体验中最薄弱的环节

呃,期待天长地久的实用家,还是忽略我的推荐比较好,我很少一款键盘鼠标连续使用超过3个月...

虽然任何产品都有所谓良品率,但是对于个人来讲,只要出了问题,就是100%的质量问题,看到lz抱怨,还是很心塞塞...
不过话说回来,FUNC MS3 R2 依然是我到现在为止,体验最佳的鼠标,没有之二,其次是 NAOS 7000

我相信你的MS3 R2不会跟我一样背。
但你的解释居然是:呃,期待天长地久的实用家,还是忽略我的推荐比较好,我很少一款键盘鼠标连续使用超过3个月...

你的这推荐确实扯淡而且不负责,坑了无忌信任你的泡茶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.95
吃一堑长一智吧,无忌水深的很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.73
Adamhe 发表于 2016-8-17 21:53
不奇怪 我都说了顽主那边有人表面在烧 在放毒其实在卖东西

真是日了狗了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
eyea 发表于 2016-08-17 13:50
这个是什么牌子呀,我还没有听说过
你别是在无忌看到广告帖了吧...
不奇怪 我都说了顽主那边有人表面在烧 在放毒其实在卖东西
本帖由 Xiaomi 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.73
这个是什么牌子呀,我还没有听说过
你别是在无忌看到广告帖了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
铁血神弓 发表于 2016-8-17 21:15
要是生在日本,你一定是一位大家都尊重的男老师,超越周杰伦,毕姥爷不成问题。
工具用的久了就有感情了,舍不得换了,最想换掉就是才入手那三四个月,日久生情不是么?又不是武藤兰真英雄。

两码事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
keron 发表于 2016-8-17 21:11
除非是装修建材、厨卫家具之类一旦出问题,折腾起来非常麻烦的东西,否则我并不是太看重耐用性(但也别太渣就是...)

毕竟很多东西都只是消耗品,换了就换了,得到一种新的体验也是乐趣

所以很多同事朋友看我折腾来折腾去,经常说他买的某某产品用了XX年从来不坏,坦白来讲我也只是假装附和一下,心里也并不是很在意

要是生在日本,你一定是一位大家都尊重的男老师,超越周杰伦,毕姥爷不成问题。
工具用的久了就有感情了,舍不得换了,最想换掉就是才入手那三四个月,日久生情不是么?又不是武藤兰真英雄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
铁血神弓 发表于 2016-8-17 20:57
这时候果断的召唤萝莉哥那洗的发白的微软人体工程学键盘出来,那键盘战了十年只怕是只多不少。

没条件,也得赶紧创造条件折腾起来 本帖最后由 keron 于 2016-8-17 21:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
keron 发表于 2016-8-17 20:46
貌似是我推荐的?

https://forum.xitek.com/thread-1431751-1-1-1.html

https://forum.xitek.com/thread-1434501-1-1-1.html

平时玩的很多东西都来自于海淘或者众筹,也没怎么考虑过售后保修

比较看重的是舒适性、手感和设计感,质量是否具备持久性可能是我体验中最薄弱的环节

呃,期待天长地久的实用家,还是忽略我的推荐比较好,我很少一款键盘鼠标连续使用超过3个月...
这时候果断的召唤萝莉哥那洗的发白的微软人体工程学键盘出来,那键盘战了十年只怕是只多不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
貌似是我推荐的?

虽然任何产品都有所谓良品率,但是对于个人来讲,只要出了问题,就是100%的质量问题,看到lz抱怨,还是很心塞塞...

不过话说回来,FUNC MS3 R2 依然是我到现在为止,体验最佳的鼠标,没有之二,其次是 NAOS 7000 本帖最后由 keron 于 2016-8-17 21:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
we9811 发表于 2016-08-17 00:22
哪个部件坏了?我认识一个人也许可修

滚轮跟编码器的轴断了。
已经在马云哪里下单淘了3个其他品牌的滚轮,准备自己修复了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.52
众测俱乐部标识
2003年¥280买的罗技MX300到现在一直不坏,郁闷啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 论坛之前鼠标帖推荐的Func MS-3 R2(MS-32)蛤蟆鼠标就是一垃圾玩意,大家千万别入!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试