正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.256
之前一直想不花钱玩点后期,选过

GIMP 2
Picasa
Capture One 9 Sony Express
Photoshop CS2

然后选了一个非常复杂的工作流:

用GeoSetter挂上GPS信息;
Capture One 9 出 JPEG;
GIMP 2修一些细节;
最后用Daminion/Picasa管理。

后来去网上下载了Lightroom的试用版。
还是觉得LR好用一些,虽然我觉得它的图库管理是不如Daminion的。
但是它修起整片还是相当方便的。
然后正好遇到打折就去订了一年的摄影师套件。

唉,还是花钱的东西好使。
相关标签: Sony
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7845 回帖:92
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.369
我还买了Capture one
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.369
顶楼主 me too
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
cy821226 发表于 2017-9-1 14:23
自言自语真可怜
可惜,后边新到的仨吃瓜群众1人中立2人支持我,跟你这※※一样解读的一个都没有。吃霸王餐的跟我谈律师?失了智。
早说过
眼不瞎语文及格的人都不会误读那句反问的意思
你蠢当天下人都蠢?
事实狠狠的抽了那些空耍嘴皮子的无脑洗地狗双标道德婊一耳光,疼吗?哈哈哈哈 慢慢自嗨吧,没脸没皮的货色,我是懒得跟你这种低智商废柴浪费时间了。已经有两个人看你笑话了哈哈哈哈哈哈

cy821226你个无脑洗地狗双标道德婊,到处找骂,※※玩意自嗨脑残※※一个。看你被人当狗耍,我专门来看你这落水狗的笑话,哈哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-7 09:30
这就是你的精神胜利法。在意这些没卵用的东西,还号称懂法?

暴露了,你就一幼稚园留级生智商。

别装逼,你就一※※

你对cy821226这个SB二货评论的非常正确,很多人都说他是※※呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-6 09:02
除了你这个嘴贱的,还有谁和我说话?你又在自己意淫了吧。
深更半夜睡不着还爬来上网,缺德事做多了,心不平静啊。说你会早死,你还真配合。
别刻意笑,假的死,知道你心里堵。
逗逗你这条狗,挺好玩。下次你换个叫声,就那一种声音,听腻了。

不是说不回话了吗?所以,你说话就跟放屁似的。

我家的狗cy821226会说话?狗怎么会说人话呢,cy821226也就会汪汪几声,这条狗偶尔逗逗也蛮添加生活乐趣的呢,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-6 12:35
哎哟,典型的阿Q精神胜利法。
这么不服气,每句话都要回,说明你心里已经虚了,在给自己怄气。
可怜啊,当个※※还有钱拿,当个喷子,费力不讨好,成天盯着屏幕看瞎眼,窝火闹心自残。
早说了你活不长的,放心。

cy821226就是个二货※※啦,理那弱智做什么,他被人骂是弱智※※还高喊“爽”呢,差点没有把我笑趴下呢。 本帖最后由 拍照只玩诺基亚 于 2017-9-18 17:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-9-6 19:58
真是心疼那些面对3:1的惨烈现状还能意淫自己才是胜利者的※※

你个弱智货,有人生没人教的东西,你爹怎么没有把你射到墙上去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.224
zaofu 发表于 2017-9-6 22:46
有能力买正版的,也挺好的
电脑不给力,用LR有点卡
用Adobe Bridge 中的ACR也很好用
外边有另一个讨论怎么买的帖子。留那些自以为就他聪明会省钱的和双标圣母洗地狗自嗨吧。68港币一个月,ps+lr,真没能力支持的在无忌应该不多,麻烦倒是真的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.321
cy821226 发表于 2017-9-6 19:58
真是心疼那些面对3:1的惨烈现状还能意淫自己才是胜利者的※※

这就是你的精神胜利法。在意这些没卵用的东西,还号称懂法?

暴露了,你就一幼稚园留级生智商。

别装逼,你就一※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.166
有能力买正版的,也挺好的
电脑不给力,用LR有点卡
用Adobe Bridge 中的ACR也很好用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-6 12:35
这么不服气,每句话都要回,说明你心里已经虚了,在给自己怄气。
可怜啊,当个※※还有钱拿,当个喷子,费力不讨好,成天盯着屏幕看瞎眼,窝火闹心自残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-9-6 12:04
哪里叫吵架,有来有往才叫吵,单方面智商碾压怎么能叫吵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-9-6 11:56
笑看自说自话的可怜无脑洗地狗键盘婊 3:1 整一个中国男足 同情 继续活在自己世界里精神胜利法吧 哈哈

自说自话?你还真不把自己当人了。果然是条狗。
怪不得我抽你一下,你就汪汪两声。

号称“有文化”,你装逼结果装成了※※。这才是最大的笑话。 本帖最后由 lyssocool 于 2017-9-6 12:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tkartist 发表于 2017-9-6 11:58
卧槽,怎样都有吵架的
哪里叫吵架,有来有往才叫吵,单方面智商碾压怎么能叫吵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.457
卧槽,怎样都有吵架的
本帖由 HUAWEI+VIE-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-6 09:02
深更半夜睡不着还爬来上网,缺德事做多了,心不平静啊。说你会早死,你还真配合。
逗逗你这条狗,挺好玩。下次你换个叫声,就那一种声音,听腻了。

笑看自说自话的可怜无脑洗地狗键盘婊 3:1 整一个中国男足 同情 继续活在自己世界里精神胜利法吧 哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-9-5 22:25
嘴巴不服有卵用 缩卵子缩了两天终于挤出点字了?哈哈哈哈
所以说有些货就是贱
没吊事自己找骂不说
一个人骂还不舒服,n个人骂依然在死鸭子嘴硬,哈哈哈哈

真贱
真他妈贱
哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-5 21:37
可怜的田园喷子犬,你现实生活太悲催了,一天到晚只能网上刷存在,盯着屏幕自淫。

你打算网选小丑?这么在意几个不明是非的网络ID。好笑。也难怪,象你这种没口德的,生活中没朋友。

扒了你的衣服,让大家看看:
1、骂人在先的是你。一句并非针对你的话,别人也解释了,你仍然不依不饶的往别人身上扣屎盆子,一定要认为是骂自己。
看到那句话的这么多人,最贱的就是你。
太缺骂了,自己找骂,一天到晚把脸往屁股上贴。
这么贱的人是怎么生出来的?
想玩用怀疑定罪,你得生活在※※时代。

2、你所谓的双标,就是先承认自己是个流氓(喷子),然后别人只能骂不还口,否则就也是流氓。
这种逻辑来自你的家教吧。太不幸了。

3、有天有人对※※说,你这件衣服买贵了。你立马从地上窜起来:你骂人,因为你这句话等同于“你他妈也算个东西”。这个出处,有兴趣的可以翻你在第二页的帖子。
都什么人教出了你这么个玩意?

把你扒光了以后实在太丑,想呕。裤裆漏出来的都比你好看。

你的干尸今天挂在这,就当是做巡展。让大家看看论坛里有个多贱多恶心的玩意。
嘴巴不服有卵用 缩卵子缩了两天终于挤出点字了?哈哈哈哈
所以说有些货就是贱
没吊事自己找骂不说
一个人骂还不舒服,n个人骂依然在死鸭子嘴硬,哈哈哈哈

真贱
真他妈贱
哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-9-1 14:23
自言自语真可怜
可惜,后边新到的仨吃瓜群众1人中立2人支持我,跟你这※※一样解读的一个都没有。吃霸王餐的跟我谈律师?失了智。
早说过
你蠢当天下人都蠢?
事实狠狠的抽了那些空耍嘴皮子的无脑洗地狗双标道德婊一耳光,疼吗?哈哈哈哈 慢慢自嗨吧,没脸没皮的货色,我是懒得跟你这种低智商废柴浪费时间了。已经有两个人看你笑话了哈哈哈哈哈哈

可怜的田园喷子犬,你现实生活太悲催了,一天到晚只能网上刷存在,盯着屏幕自淫。

你打算网选小丑?这么在意几个不明是非的网络ID。好笑。也难怪,象你这种没口德的,生活中没朋友。

扒了你的衣服,让大家看看:
1、骂人在先的是你。一句并非针对你的话,别人也解释了,你仍然不依不饶的往别人身上扣屎盆子,一定要认为是骂自己。
看到那句话的这么多人,最贱的就是你。
太缺骂了,自己找骂,一天到晚把脸往屁股上贴。
这么贱的人是怎么生出来的?
想玩用怀疑定罪,你得生活在※※时代。

2、你所谓的双标,就是先承认自己是个流氓(喷子),然后别人只能骂不还口,否则就也是流氓。
这种逻辑来自你的家教吧。太不幸了。

3、有天有人对※※说,你这件衣服买贵了。你立马从地上窜起来:你骂人,因为你这句话等同于“你他妈也算个东西”。这个出处,有兴趣的可以翻你在第二页的帖子。
都什么人教出了你这么个玩意?

把你扒光了以后实在太丑,想呕。裤裆漏出来的都比你好看。

你的干尸今天挂在这,就当是做巡展。让大家看看论坛里有个多贱多恶心的玩意。

既然你想拉票,就请继续狂吠,最好是把这个帖子外链出去让世界都看看。

我是在训狗,我抽你一下,你才叫一声。
可怜的低等货。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-9-1 08:52
狗又开始咬人了?
算了,低等生物是这样的。

给你分析下你的病情。
有根鱼刺卡在你喉咙里。
这根刺就是那句对你来说如晴空霹雳般的“这种东东也用买?”
借用你的话,你“圣母婊”的大脑皮层迅速的把它翻译成:cy821226是个傻缺。
这么多人看到这句话,为什么不会这么想,因为他们是正常人。
但是你这么解释,没毛病。
因为你有病,得了一个绝症,叫“迫害幻想自虐症”。
童年被揍多了,极度压抑,长大后看谁都象在跟自己过不去。同时也跟自己过不去。
又或者目睹了亲人的遭遇不幸,心理阴影太大导致人格残疾。
得这个病得人太少,你很难找到同病相怜的病友。
对了,你估计没有后代。因为你认为读过小学就能和你一起犯病。
显然你没有后人,你不了解孩子。
你侮辱了小学生,你把自己病态的思维等同于小学生。
小朋友天真无邪,会有你这么阴毒?
所以,拿给小学生看这句话,小学生都无法理解你。

拿给律师看,律师不支持你。

自言自语真可怜
早说过
你蠢当天下人都蠢?
事实狠狠的抽了那些空耍嘴皮子的无脑洗地狗双标道德婊一耳光,疼吗?哈哈哈哈 慢慢自嗨吧,没脸没皮的货色,我是懒得跟你这种低智商废柴浪费时间了。已经有两个人看你笑话了哈哈哈哈哈哈 本帖最后由 cy821226 于 2017-9-1 14:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-8-31 21:54
没文化的婊子

狗又开始咬人了?
算了,低等生物是这样的。

给你分析下你的病情。
有根鱼刺卡在你喉咙里。
这根刺就是那句对你来说如晴空霹雳般的“这种东东也用买?”
借用你的话,你“圣母婊”的大脑皮层迅速的把它翻译成:cy821226是个傻缺。
这么多人看到这句话,为什么不会这么想,因为他们是正常人。
但是你这么解释,没毛病。
因为你有病,得了一个绝症,叫“迫害幻想自虐症”。
童年被揍多了,极度压抑,长大后看谁都象在跟自己过不去。同时也跟自己过不去。
又或者目睹了亲人的遭遇不幸,心理阴影太大导致人格残疾。
得这个病得人太少,你很难找到同病相怜的病友。
对了,你估计没有后代。因为你认为读过小学就能和你一起犯病。
显然你没有后人,你不了解孩子。
你侮辱了小学生,你把自己病态的思维等同于小学生。
小朋友天真无邪,会有你这么阴毒?
所以,拿给小学生看这句话,小学生都无法理解你。

拿给律师看,律师不支持你。
打110吧,110不接待你,你破口大骂警察没文化又怕自己被抓。
道德也不能给你加分。
因为你说过别人不这么想,是因为有涵养。你又骂了自己。
你心里那个狂躁憋屈啊,以至于都语无伦次,说不出几句人话了。

对了,你父母还在吗,看他们能不能理解你。

你得的这个病,就象做人妖给自己打激素,一般寿命不太长。
见过钻牛角尖给自己添堵的人长寿的吗?你也做不到。

但是在你有生之年,会尽可能及时对你进行心理干预,避免你危害社会。
我做这些都有是免费的。
你还提过“遗产”,那点钱治病都远远不够,治疗费用只能找病友给你众筹,可是象你这样的人太少,可怜。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lwjbmw 发表于 2017-9-1 02:50
深夜无聊,居然看了全部帖子,甚是欢乐,劝兄弟一句,别跟傻子吵了,伤身不值得。前面交锋的几个回合,完全看出对方发言毫无逻辑,一副死猪不怕开水烫的样子,跟其辩再多也是徒劳,对方理解能力堪忧,说得再多再严谨,不过对牛弹琴。
您说得对,打住
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.665
cy821226 发表于 2017-9-1 02:19
老兄也是个真明理人啊比那些又瞎又没文化无脑洗地的双标道德婊高到不知道哪里去了

深夜无聊,居然看了全部帖子,甚是欢乐,劝兄弟一句,别跟傻子吵了,伤身不值得。前面交锋的几个回合,完全看出对方发言毫无逻辑,一副死猪不怕开水烫的样子,跟其辩再多也是徒劳,对方理解能力堪忧,说得再多再严谨,不过对牛弹琴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
硝化细菌 发表于 2017-8-31 22:09
说得好
老兄也是个真明理人啊比那些又瞎又没文化无脑洗地的双标道德婊高到不知道哪里去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.459
cy821226 发表于 2017-8-31 21:56
不是吵架。看见道德双标婊直接骂就是了,没啥好吵的。婊子最大的特点就是死不要脸,想让这种废柴承认自己是婊子根本不可能,何况是个语文不及格的无脑洗地狗

说得好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久毛久 发表于 2017-8-31 20:56
吵架的不好
不是吵架。看见道德双标婊直接骂就是了,没啥好吵的。婊子最大的特点就是死不要脸,想让这种废柴承认自己是婊子根本不可能,何况是个语文不及格的无脑洗地狗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyssocool 发表于 2017-8-31 09:01
我说的是事实,你当然否认不了。你说的那些?屁话。
你的逻辑是建立在自以为是的霸道上,你觉得那句反问骂了你,别人要么同意,要么是给人扣帽子,没文化,法盲等等。除了你自己的观点,别人的都不对。这就是你的文化?没看出来,只看出来了你心理残疾:主动找骂,欠抽。这可能童年落下的阴影,没法治。
看看你气急败坏的骂人,就知道你的水平和素质。只有讲不出道理的人,才容易气急败坏。骂人扣帽子,恰恰是理屈词穷的表现。

多骂人,对你身心健康有益哦。还有, 实在想不到其他骂人的词了,回去请教你下的语文老师。
坐等小粪粪抽风似的表演。不过基本也会在我预料之中,就那几滴粪汁反复喷。
没文化的婊子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.344
吵架的不好
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cy821226 发表于 2017-8-30 20:56
喷子没必要否认自己是喷子,而婊子从不承认自己是婊子,毕竟不要逼脸天下无敌。只是有些婊子除了没脸没皮玩双标,肚子里还没半点墨水。一个小学文化就不会误读的句子能在那里自言自语的洗上半天地,连吃饭不付钱是自由的神论都出来了,呵呵。智商越低越有勇气指点江山,果然如此。科技发达就是好,网络都普及到※※里头去了。不管有没有阅读理解和语言逻辑能力,只要会打几个字,就能腆着逼脸秀智商,真好。

我说的是事实,你当然否认不了。你说的那些?屁话。
你的逻辑是建立在自以为是的霸道上,你觉得那句反问骂了你,别人要么同意,要么是给人扣帽子,没文化,法盲等等。除了你自己的观点,别人的都不对。这就是你的文化?没看出来,只看出来了你心理残疾:主动找骂,欠抽。这可能童年落下的阴影,没法治。
看看你气急败坏的骂人,就知道你的水平和素质。只有讲不出道理的人,才容易气急败坏。骂人扣帽子,恰恰是理屈词穷的表现。

多骂人,对你身心健康有益哦。还有, 实在想不到其他骂人的词了,回去请教你下的语文老师。
坐等小粪粪抽风似的表演。不过基本也会在我预料之中,就那几滴粪汁反复喷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 选了半天,最终还是买了Lightroom
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试