正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.448
首先比较在意最大的区别,就是防尘防滴溅,相对于X-T1,没有这个能力的后两者是不是容易入尘入水?如果风沙大或者在雨中拍摄时,X-T10和X-E2s是不是容易中招?请用过的朋友解一下惑~
其次在价格方面X-T1要贵后两者太多,但是画质似乎都差不多,甚至在小日本的摄影网站上看感觉X-E2的高感水准似乎比X-T1还要高?X-T10看起来显就得比较低调,但是据说性能比X-E2强,不知道要强上多少呢?感觉LCD的像素还不如X-E2呢!难道两者最大的区别只是外观么?
最后就是等X-T2的价格降下来可能会入一台,目前手头上已经有单反了,买这些机器就是想当做常用的备机,放弃X-T1转而购买相对便宜的X-E2s或者X-T10是不是比较合适呢?后两者机器的性能对于一般拍摄和人文扫街来说是否已经足够了?
相关标签: X-T10 X-E2S 富士 X100S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:312 回帖:5
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 11.099
闲摄光阴 发表于 2016-8-22 17:54
我说的那个店家就是艺风,就怕运气不好买到不好的机器就麻烦了,本来想收二手,感觉现在X-T1的二手更坑,价格比新的还贵

X100群: 1749723 里面有个商家,西安画猫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyrui 发表于 2016-8-22 17:50
大把啊,比如艺风公司
我说的那个店家就是艺风,就怕运气不好买到不好的机器就麻烦了,本来想收二手,感觉现在X-T1的二手更坑,价格比新的还贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
闲摄光阴 发表于 2016-8-22 17:47
我看到只有一家淘宝店卖4000多,就是不知道可不可靠,店家那个换货程序太复杂了...要自己先寄到售后检测过拿到检测单后再连机器一起发给店家!简直就是折腾人!而我们这边的店X-T1还卖5200不开票,是不是有些坑?奶茶东以及天猫的机器也是5500以上~不然一开始就不考虑X-T10或者X-E2s的

大把啊,比如艺风公司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyrui 发表于 2016-8-22 17:34
XT1吧 4K出头性能,手感,性价比
我看到只有一家淘宝店卖4000多,就是不知道可不可靠,店家那个换货程序太复杂了...要自己先寄到售后检测过拿到检测单后再连机器一起发给店家!简直就是折腾人!而我们这边的店X-T1还卖5200不开票,是不是有些坑?奶茶东以及天猫的机器也是5500以上~不然一开始就不考虑X-T10或者X-E2s的 本帖最后由 闲摄光阴 于 2016-8-22 17:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
XT1吧 4K出头性能,手感,性价比
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 受不了不可换镜头出了X100s,准备换成富士的微单,在X-T1、X-T10和X-E2s之间犹豫了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试