正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:172982 回帖:317
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.384
众测俱乐部标识
马甲加马甲 发表于 2016-8-25 06:14
三个人之中,一位是香港的老姑娘,一位湖南人,结婚才十多天的新娘,另一位是来自东北的舞蹈老师,整个行程十二天,她们之间各大吵一次,都是鸡毛蒜皮的小事,途经丽江住宿,那舞蹈老师到啤酒街喝酒,喝酒到半夜,打电话不接(包括她男朋友从深圳打电话),凌晨四点多才被两个男人扶着送回来,大家不知道发生什么事一夜没睡好,如果我年轻点、帅点肯定吃醋。新娘和舞蹈老师的先生/男友不停打电话过来,说是关心,实际上是对我不放心,那香港老姑娘倒是有点要跟我拉近距离的愿望,看看颜值和年龄就没胃口。说好去梅里,中途又想改去泸沽湖,三个人一起在我耳边絮叨了半天,我要拍风景,她们却一天到晚要我帮她们拍人像,那舞蹈老师带的行李是我的四倍,里边全是不同花色,用来照相的衣服,后来她结婚去新疆旅游想请我跟着一起去,顺便帮她拍婚纱照,我果断拒绝。

舞蹈老师好呀~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
connoisseur 发表于 2016-8-25 02:05
讲个故事:去年单人单车走云南※※,在亚丁,一个韩国妹子搭我车,到了稻城,我们住同一家家庭旅馆,期间简单英语交流,第二天,我要去香格里拉,她拦着我要请我吃饭,因为要跑几百公里山路我赶时间就婉拒了,第二天夜里到了香格里拉,往下搬行李时发现座椅上多了一个TT,没错,就是她坐过的座椅。
拿起那个durex,我陷入了沉思…

留下了遗憾~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
唬子 发表于 2016-8-25 01:21
话没说完么,怎么不省心

谁和谁同房这个问题~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.728
色心无痕 发表于 2016-8-24 21:59
只能说大部分,,

这次在317哪座山忘了, 碰到个妹子就长得很不错
我在然乌也看一个搭车的妹子,非常漂亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.728
清风雅鼠 发表于 2016-8-24 20:56
这楼主现实中估计和男人也难相处。
楼主就是个非常自私的人,如果女生有钱谁愿意搭车?我12年到新都桥遇到一个小女生,没钱出来搭车,非常不易。估计楼主是四川(重庆)人--
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.889
young999 发表于 2016-8-24 23:25
有时间的时候没钱,
有钱的时候没时间,
有钱又有时间的时候,小弟弟没时间了

这是多么痛了领悟啊~~同感外加胆子小、疑心重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
川藏,滇藏和川西前后去过多次了,也从来没让搭过车.车上只有我和老婆两人,有几次还是单人去的.

除了担心交通意外以外,还担心万一搭上的那人是个毒贩之类的,那才恐怖呢.在云贵的多处地方有设卡查毒的,万一真的是搭了个毒贩,那真是......

对这种穿的干干净净号称徒步川藏的,真是不愿意搭他(她)们.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.353
哎,成都到稻城跑了不下50趟,没遇到一个向我招手搭车的。
去年走丙嚓嚓单人单车也没遇到。

更甭说是美女了。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.889
死了都要摄 发表于 2016-8-24 21:34
这算啥老司机啊,老司机都不会在拦车的地方停,想停也要往前驶出个一二十米!

这个提示好!要是从后视镜中看到又出来什么男朋友啥的,立马一脚油门~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.026
connoisseur 发表于 2016-08-24 18:05
讲个故事:去年单人单车走云南※※,在亚丁,一个韩国妹子搭我车,到了稻城,我们住同一家家庭旅馆,期间简单英语交流,第二天,我要去香格里拉,她拦...
是螺纹的还是浮点的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.939
搭载或拒绝都有理由,出门徒步旅行就要作好被拒绝的准备。
但如果是车坏了、生病等等,还是应该帮一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.962
流浪67 发表于 2016-8-24 22:07
近几年在外面跑,唯一搭过的是一对小年轻,从稻城一直搭到新都桥,没有要他们钱,中午在理塘吃饭还是我请他们的.车上聊天得知是在澳大利亚的留学生,假期回来旅游的,没买到稻城出来的车票,赶时间到成都回澳洲,在稻城出城那个加油站等搭车.话说澳大利亚大学在10月上旬属于假期吗?

9月底到10月初是学校假期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.561
唬子 发表于 2016-8-25 01:21
话没说完么,怎么不省心
三个人之中,一位是香港的老姑娘,一位湖南人,结婚才十多天的新娘,另一位是来自东北的舞蹈老师,整个行程十二天,她们之间各大吵一次,都是鸡毛蒜皮的小事,途经丽江住宿,那舞蹈老师到啤酒街喝酒,喝酒到半夜,打电话不接(包括她男朋友从深圳打电话),凌晨四点多才被两个男人扶着送回来,大家不知道发生什么事一夜没睡好,如果我年轻点、帅点肯定吃醋。新娘和舞蹈老师的先生/男友不停打电话过来,说是关心,实际上是对我不放心,那香港老姑娘倒是有点要跟我拉近距离的愿望,看看颜值和年龄就没胃口。说好去梅里,中途又想改去泸沽湖,三个人一起在我耳边絮叨了半天,我要拍风景,她们却一天到晚要我帮她们拍人像,那舞蹈老师带的行李是我的四倍,里边全是不同花色,用来照相的衣服,后来她结婚去新疆旅游想请我跟着一起去,顺便帮她拍婚纱照,我果断拒绝。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
三角帆 发表于 2016-08-24 15:44
保险公司向你索赔啊。
凭什么?法律哪条规定了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.038
天高云清 发表于 2016-8-24 18:48
老司机们最讨厌的就是一个美女在马路上拦车,停车后从沟里突然出来一个男的,说是他男朋友.....

我遇过类似的事,大街上一女的要钱坐车我给了十块,然后又巴拉巴拉的,不知不觉发现有个男的就在我身后,完全就是个准备抢的架式啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
讲个故事:去年单人单车走云南※※,在亚丁,一个韩国妹子搭我车,到了稻城,我们住同一家家庭旅馆,期间简单英语交流,第二天,我要去香格里拉,她拦着我要请我吃饭,因为要跑几百公里山路我赶时间就婉拒了,第二天夜里到了香格里拉,往下搬行李时发现座椅上多了一个TT,没错,就是她坐过的座椅。
拿起那个durex,我陷入了沉思…
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.412
马甲加马甲 发表于 2016-08-24 15:11
好想开车网上约一穷游妹跑一趟※※,我的私房钱也足够请她跑几个来回,可惜一是上班忙没时间,二是弟弟也不怎么听话。
    3年前去梅里,lp...

话没说完么,怎么不省心
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.043
川西自驾去过好几次,但一次也没碰到LZ说的妹子,可能是没有正经的走318去※※吧,也可能就没这个运气。倒是※※搭过一个,从丹巴去八美,半路遇到一个※※的车坏了,希望搭我们的顺风车去八美买配件。人很老实,我们在八美吃饭的时候,搞到配件的他还特地过来说一下。另一次,在飞来寺看梅里雪山,走的时候,有个藏族老阿妈和孙女想搭我们的车去德钦县城,但车实在装不下了,很抱歉的说,顺便送给小女孩一些学习用品。 本帖最后由 sx101 于 2016-8-24 23:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.567
kekecobb 发表于 2016-08-24 12:34
为什么西南旅游地区--川藏、云南、广西,更喜欢用“艳遇营销”,前两周去了趟丽江,三两步就有一家手鼓店,无一例外都雇一位浓妆艳抹的女人,放同一...
应该是非洲鼓,当成乐器学也挺好,别想多了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.566
motofox2 发表于 2016-08-24 12:43
让她们买个两百万的人身意外险后可以搭吗?

保险公司向你索赔啊。
本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.148
众测俱乐部标识
eddd 发表于 2016-8-24 21:34
歌词没听清唱什么,但是唱的还挺好听的,人家是卖鼓,不卖身。

几乎都是放的丽江小倩的歌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
马甲加马甲 发表于 2016-8-24 23:11
好想开车网上约一穷游妹跑一趟※※,我的私房钱也足够请她跑几个来回,可惜一是上班忙没时间,二是弟弟也不怎么听话。
    3年前去梅里,lp大人怕我一人开车不安全,让我在网上约几个人一起走,结果约了三个妹子,其中两个未婚,一个新婚半月,lp看了她们空间上的照片后认为可以放心的(其实真人都比照片漂亮,当中一人还是舞蹈老师),发现跟三个女人一起出去真不省心。。。

有时间的时候没钱,
有钱的时候没时间,
有钱又有时间的时候,小弟弟没时间了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.439
徒步个几天就会晒得跟什么似得,只要不是极度饥渴很难下嘴吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.223
马甲加马甲 发表于 2016-08-24 15:11
    3年前去梅里,lp...

卧槽,开始亮骚了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.561
    3年前去梅里,lp大人怕我一人开车不安全,让我在网上约几个人一起走,结果约了三个妹子,其中两个未婚,一个新婚半月,lp看了她们空间上的照片后认为可以放心的(其实真人都比照片漂亮,当中一人还是舞蹈老师),发现跟三个女人一起出去真不省心。。。 本帖最后由 马甲加马甲 于 2016-8-24 23:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
lys66521 发表于 2016-8-24 18:27
路上差不多碰到100多位穷游妹子拦车,我一个也没搭她们。 不是我不喜欢女生,而是你们在网上看到的那些所谓“一路炮火连天去※※”都是表面上的东西,当你真正自驾走在川藏线上或许你就会更加慎重的考虑这件事情了。我分享了@卖竹荪的老万 的文章 °川藏线上,我为什么拒绝了100多位女生搭车?

8月初我单人单车自驾了一次川藏线,这两天刚到家,回家后小伙伴们都会问我一个问题:“路上捡了多少穷游妹子,川藏线上真的是炮火连天吗?”我说我从成都到※※11天时间,路上差不多碰到100多位穷游妹子拦车,我一个也没搭她们。
不是我不喜欢女生,而是你们在网上看到的那些所谓“一路炮火连天去※※”都是表面上的东西,当你真正自驾走在川藏线上或许你就会更加慎重的考虑这件事情了。
        首先说下交通事故责任的问题

川藏线的路况大家都是知道的,应该是中国最危险的自驾路线之一,有一半的公路都穿行在峡谷和河流中,我从成都到※※的路上最起码看到了5起严重的交通事故。说真的,我很佩服这些女孩,也理解徒步之艰苦,很想帮他们一下,但是万一路上出事,害了他们也害了我的家人,因为我是全责,这类官司电视上报刊都看到过。

然后再说下路上的 ...

首先,我比较佩服这些女孩子,穷游是一方面(对比我们需要做大量的准备,还要忐忑不安地出发),搭陌生人的车是另一方面,荒郊野地的,别说监控,连个目击者都没有,谁知道会遭遇什么事情……
其次,作为车主,帮助她们搭个顺风车,应该不算什么难事,当然是需要在没有危险的路段。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
catchup 发表于 2016-8-24 22:15
有次去草原,带过一个女的,她没拦车,但我看她在大太阳下面走得很辛苦,前路漫漫,一问同路,就主动捎上了她

然后到地方下车,什么都没有发生

因为我老婆孩子老妈也都在车上

最佳微型小说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.143
一般去※※的车都是满载吧, 我想搭也没位置啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 川藏线上,我为什么拒绝了100多位女生搭车?(转)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试