正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 14.547
http://www_sony_co_uk/electronics/actioncam/fdr-x3000-body-kit

没人关心这个吗?全新研发的8百万像素传感器,低光性能优越,4k视频全像素读取,全新低畸变镜头,全新光学+数码防抖(可用于4k视频,边走边拍画面也很稳),感觉这才是随身摄像机之王啊。喜欢拍娃跑来跑去的一定不要错过了。 本帖最后由 strobist 于 2016-9-2 12:21 编辑

相关标签: Sony 畸变
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12476 回帖:135
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 32.922
浓妆淡抹总相宜 发表于 2016-9-2 16:56
GoPro真是惨,做运动相机门槛太低了,它又不如索尼有技术优势,所以股价跌得厉害。

GoPro快要关门了,要出售公司了。中国有钱的公司赶快收购了吧。用狗5两年了,画质很好。拍了好多专题片做辅助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.545
可以连续拍摄多久?时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
明显是x3000方便,我就是从gopro,打算换成as300了,飞宇有个可穿戴三轴稳定器,但还是太大,加上gopro的待机也一般,每次出去要充2个点,带很多东西,明显没有x3000方便,而且gopro的画质真的不太行。我已经把三轴稳定器出了,就准备带x3000了,稳定效果看过※※※※※※※了,很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.919
年内主力装备
FinePix REAL 3D W3
★ DSC-RX100M7
肚肚肚 发表于 2016-11-7 11:48
做个小给x3000用倒是不麻烦,但是这种靠重力惯性维持,x3000这种是不是太轻了?

这种平行四方形维护重力惯性的结构,需要很精确地调整连接对角两点弹簧的弹性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
肚肚肚 发表于 2017-02-26 09:53
监视器和手机实时显示就是会卡顿,而且卡顿非常严重,几秒几秒的停顿

具体要把视频文件拷贝到电脑上看没问题就行

...

确实我后来试了下,录下来文件看就没事,还以为人品爆棚不
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
高级行车记录仪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
bigjazzli 发表于 2017-2-26 17:17
大神帮我看下呀,我机器到手了,手头上没有高速卡,但测试4K时,不录,只在4K模式下待机,在手机和监控器上都会卡,卡的还挺厉害的,手上有U1的卡,在4K30P60M时,正常录也会卡,不是我点正碰到个体有问题了的吧?京东入的

监视器和手机实时显示就是会卡顿,而且卡顿非常严重,几秒几秒的停顿

具体要把视频文件拷贝到电脑上看没问题就行

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
strobist 发表于 2017-2-23 13:12
我就是拍一些家庭视频,拍娃拍风景。硬盘里超过1TB的4k视频,有a6300的有x3000的,超过5分钟的屈指可数,超过10分钟的一个都没有。对我而言从来不需要连续拍那么长时间。看看你平时用手机拍的视频最长有多长就好了。

4k还是有必要的,清楚很多。如果是买x3000,稳定器可以先不买。

我没买屏幕,那个用手机无线连接也可以代替,问题是不如自带屏幕用起来方便。

大神帮我看下呀,我机器到手了,手头上没有高速卡,但测试4K时,不录,只在4K模式下待机,在手机和监控器上都会卡,卡的还挺厉害的,手上有U1的卡,在4K30P60M时,正常录也会卡,不是我点正碰到个体有问题了的吧?京东入的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2017-2-24 19:53
国内是保2年吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigjazzli 发表于 2017-2-24 13:30
关键是出了问题没人管

你看我x3000的价合适吗?

国外买也没差多少500吧,还有填全球联保单

国内是保2年吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2017-02-24 03:11
效果肯定很好,但是你没法随时随地拿着

国产小三轴市场现在可乱了,让人晕...

关键是出了问题没人管

你看我x3000的价合适吗?

国外买也没差多少500吧,还有填全球联保单
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2017-02-24 03:11

国产小三轴市场现在可乱了,让人晕...

主是出了问题没人管

你看我x3000抢到的价还行吗?行货也就这价了吧?

国外买还要什么全球联保单,经销商开的,还有发票才能保
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bigjazzli 发表于 2017-2-24 10:51
不过三轴的效果真是好呀,只是现在国产里三轴感觉都不成熟,品控也不好,售后更是没法说

国产小三轴市场现在可乱了,让人晕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
strobist 发表于 2017-02-23 05:12
我就是拍一些家庭视频,拍娃拍风景。硬盘里超过1TB的4k视频,有a6300的有x3000的,超过5分钟的屈指可数,超过10分钟的一个...

我在京东订了一套带监控和指环的套装,3800,还没到,问题是出国买会便宜点吗?之前看有人大新加坡2900买的监控套,还送卡和电池,我也正要去新加坡呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2017-02-23 05:30
确实,3000好处就在于不带三轴,走动拍摄还能看

再小的三轴稳定器都觉得麻烦...

不过三轴的效果真是好呀,只是现在国产里三轴感觉都不成熟,品控也不好,售后更是没法说
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
strobist 发表于 2017-2-22 03:13
金属部分是在美国的amazon上买的,不过金属部分那个替代品淘宝应该很多,塑料夹子淘宝上肯定也有。

3000的好处就在于不带三轴拍出来也能看,不过其造型原因不如gopro那么适合贴身佩戴。我对3000最大的不满还是没有液晶屏。

买gopro不如考虑新出的小蚁4k+,可以拍4k60p,可以在4k30p分辨率下电子防抖(效果好像还很不错),小蚁自家的三轴体积也小很多。

确实,3000好处就在于不带三轴,走动拍摄还能看

再小的三轴稳定器都觉得麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bigjazzli 发表于 2017-2-22 10:28
因为下个月出去玩,所以这两天一直在看入什么设备,3000的4k实用性怎么样?很多人说只能录20分钟,会不会不够用,另外索尼的as300是不是更实用一点,没带4K但便宜一些。

现在小蚁自己的稳定器下架了,看了下其它的手机稳定器,基本加个配件运动相机也能用,平时给手机用也不错,目前看种了大疆,但网上有人说go5用三方稳定器有电机声,小蚁会好些吗?

您说的3000没屏幕,自家发的监视器能解决吗?

我就是拍一些家庭视频,拍娃拍风景。硬盘里超过1TB的4k视频,有a6300的有x3000的,超过5分钟的屈指可数,超过10分钟的一个都没有。对我而言从来不需要连续拍那么长时间。看看你平时用手机拍的视频最长有多长就好了。

4k还是有必要的,清楚很多。如果是买x3000,稳定器可以先不买。

我没买屏幕,那个用手机无线连接也可以代替,问题是不如自带屏幕用起来方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lawww 发表于 2017-02-22 02:34
只能录20分钟?想知道很多人是哪些人。。。。。

...

有不少人都说,在4k下20分钟后卡,没这回事?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.254
bigjazzli 发表于 2017-2-22 10:28
因为下个月出去玩,所以这两天一直在看入什么设备,3000的4k实用性怎么样?很多人说只能录20分钟,会不会不够用,另外索尼的as300是不是更实用一点,没带4K但便宜一些。

现在小蚁自己的稳定器下架了,看了下其它的手机稳定器,基本加个配件运动相机也能用,平时给手机用也不错,目前看种了大疆,但网上有人说go5用三方稳定器有电机声,小蚁会好些吗?

只能录20分钟?想知道很多人是哪些人。。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
strobist 发表于 2017-02-21 19:13
金属部分是在美国的amazon上买的,不过金属部分那个替代品淘宝应该很多,塑料夹子淘宝上肯定也有。

3000的好处就在于不带三轴拍出来也能看,不过其造型原因不如gopro那么适合贴身佩戴。我对3000最大的不满还是没有液晶屏。

买gopro不如考虑新出的小蚁4k+,可以拍4k60p,可以在4k30p分辨率下电子防抖(效果好像还很不错),小蚁自家的三轴体积也小很多。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
发一发最近使用的器材照
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bigjazzli 发表于 2017-2-21 14:08
你这个支架真不错,用什么配的呀,金属部分和塑料部分不是一套东西吧,怎么配的,有链接没,我刚刚下了一套,正看配件呢,头带就用官方的吗?

另外,现在我看gopro自己出的专用稳定器也出了,某淘现货3000,go5和稳定器一起在6000左右,和X3000就差在弱光上了,而X3000还有过曝和4K录制过热的问题,go5和稳定器比X3000套装大概贵2000左右,综合看是不是gopro现在更有可玩性????

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
strobist 发表于 2016-11-5 13:16
多谢,我是使用fcpx,改天试试这个插件。

我买了一个铝合金的转接头,现在gopro所有的附件都可以用上。这个夹子还挺方便的,可以架摄影包上。

胸带我刚试了一下,确实挺稳。但这里还得抱怨一下sony这个机身设计,如果是gopro挂胸前基本上是紧贴着胸部,十分低调,sony则是长出来一大截,不方便行动不说实际上还放大了震动幅度。sony机身最合理的位置可能也就是头部侧面了。

你这个支架真不错,用什么配的呀,金属部分和塑料部分不是一套东西吧,怎么配的,有链接没,我刚刚下了一套,正看配件呢,头带就用官方的吗?

另外,现在我看gopro自己出的专用稳定器也出了,某淘现货3000,go5和稳定器一起在6000左右,和X3000就差在弱光上了,而X3000还有过曝和4K录制过热的问题,go5和稳定器比X3000套装大概贵2000左右,综合看是不是gopro现在更有可玩性????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
这东西用BLT-UHM1长时间戴在头上会不会比较难受,样子也不怎么可爱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.259
我两年前(后悔没有更早一点)将手头的1080i磁带DV机升级到60p1080分辨率的黑卡3,又入了大法的运动相机AZ1,也是60P1080。玩了两年,准备在2017年升级至4K,毕竟两个娃见风长,时间不等人。
对于AZ1这台索尼的小机器,总体感觉比较满意。
感觉不爽的地方:
1、镜头突出,镜头盖也是凸起的,怕磕碰。这一点X3000R有配套的平式的镜头盖,很好很好;
2、有时候不需要太广的视角,尤其是照相模式,视角比视频模式还要广一圈。这一点X3000R也完美解决,可以选择三个视角;
3、电量太短,这个貌似无法解决,只有带个移动电源。大法家器材都这样;
4、长条形机身,这一点和问题1有一点点类似,反正感觉比GoPro那样的稍微差一点点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.54
tenderma 发表于 2017-01-04 12:00
好贴。我最近刚入的X3000,感觉监控器挺鸡肋的,没WIFA用不了,开WIFI又费电,另外配件价格昂贵,而且想要完全解放双手由不影响拍摄效果...

所以我抛开所有配件,拿手上,拍完装兜里,监控也不要,盲拍
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
好贴。我最近刚入的X3000,感觉监控器挺鸡肋的,没WIFA用不了,开WIFI又费电,另外配件价格昂贵,而且想要完全解放双手由不影响拍摄效果几乎不可能,每种配件多少都有些不完美的缺点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 运动相机的新王者:sony发布FDR-X3000 4K 100mbps码率
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试