正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:78732 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 84.51
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2017-1-17 09:00
蒸功师傅的工资是饭店最高的,康师傅表演一哈蒸鱼,还有水炖蛋,不能有泡不能有水

这个在理!过几天偶一定试试这2样,水炖蛋是最能体现水平的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2017-1-17 08:54
kj008 发表于 2017-1-17 06:25
这句话是在忽悠偶换啥?弱弱的问一下,20多条抹布如果,没有贴标签万一拿错了咋办

哈哈,偶家LD会用不同色的毛巾做区别的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
琦哥 发表于 2017-1-17 07:39
脦脪碌脛脤矛脛脜拢卢驴碌脢娄赂碌脥镁脦盲拢隆

琦哥每次都是鸡冻的语无伦次……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.624
偶下厨通常是提前把菜配好,也是边烧菜边清理的,工完场清。但LD每次会对脱排、墙面……包括厨房里所有的电器、摆件,一块儿再擦洗一遍……唉,不提啦,等老头兄有啦一个爱清洁、勤劳动、有轻微洁癖LD……看看偶家20多条一尘不染、排列有序的抹布,就啥都明白啦,哈哈~~

典型的阴谋论。无事生非嘛……  话说,本地浦东乡下确实有白烧猪大肠……好吃的很,哈哈~~

看把康师傅累的......啧啧啧啧
帮老康出出主意
1、再收俩丫头,由大LD使唤,每天不歇气的抹所有用具。
2、在现在的豪斯旁边500米左右再买一套,厨房搬那边,收俩年轻的厨娘以及若干漂亮帮手,老康亲自监督打理,一定让大领导吃热的喝香的,还闻不到油烟味。
3、按生化室标准建一消毒间,每天把康师傅打理一家人饮食带的油烟味、脂粉味弄弄干净。
4、别的同学继续
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老老头 发表于 2017-1-17 08:54

这句话是在忽悠偶换啥?弱弱的问一下,20多条抹布如果,没有贴标签万一拿错了咋办

应该是换那啥。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
偶下厨通常是提前把菜配好,也是边烧菜边清理的,工完场清。但LD每次会对脱排、墙面……包括厨房里所有的电器、摆件,一块儿再擦洗一遍……唉,不提啦,等老头兄有啦一个爱清洁、勤劳动、有轻微洁癖LD……看看偶家20多条一尘不染、排列有序的抹布,就啥都明白啦,哈哈~~

典型的阴谋论。无事生非嘛……  话说,本地浦东乡下确实有白烧猪大肠……好吃的很,哈哈~~

我的那个天啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.847
kj008 发表于 2017-1-17 07:17
哈哈,最近家里伙仓开得少……还没有到蒸大菜的时候,见笑见笑。 现在买,就是为了赶上春节期间蒸鱼蒸肉派用场,呵呵,  话说……刚刚吃了蒸出来的八宝饭,负责任的说,确实比一般隔水蒸的效果好,一般隔水蒸的,会偏湿,而且碗底部有水……但这蒸炉出来的,不干不湿,碗底全无水…… 呀哈哈,价值开始从细节体现啦……哈哈~~

PS:家里用全套ASKO的……那才是威武!琦哥……你说捏?嘿嘿~~~
蒸功师傅的工资是饭店最高的,康师傅表演一哈蒸鱼,还有水炖蛋,不能有泡不能有水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
等老头兄有啦一个爱清洁、勤劳动、有轻微洁癖LD……看看偶家20多条一尘不染、排列有序的抹布,就啥都明白啦,哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.564
kj008 路垄卤铆脫脷 2017-1-17 06:29
鹿镁鹿镁拢卢潞枚脫脝脫脨脌铆碌脛拢卢脜录露录掳庐脤媒隆颅隆颅   脗貌脧虏禄露碌脛拢卢脫脙脧虏禄露碌脛拢卢脤谩赂脽脌没脫脙脗脢虏脜脢脟脥玫碌脌隆拢 脩陆拢卢陆帽脭莽脫脰脮么脕脣赂枚掳脣卤娄路鹿隆颅隆颅 脮芒脥忙脪芒拢卢脮么脳脜戮脥虏禄脫脙虏脵脨脛脕脣拢卢脦篓脪禄赂脨碌陆脗茅路鲁碌脛脢脟拢卢脙驴麓脦脫脙潞脙碌脙虏脕赂脡戮禄脌虏隆颅隆颅 脜录脠路脢碌脌脕脌虏碌茫拢卢鹿镁鹿镁~~

脦脪碌脛脤矛脛脜拢卢驴碌脢娄赂碌脥镁脦盲拢隆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
琦哥 发表于 2017-1-17 07:08
我的天呐,康师傅威武!

哈哈,最近家里伙仓开得少……还没有到蒸大菜的时候,见笑见笑。 现在买,就是为了赶上春节期间蒸鱼蒸肉派用场,呵呵,  话说……刚刚吃了蒸出来的八宝饭,负责任的说,确实比一般隔水蒸的效果好,一般隔水蒸的,会偏湿,而且碗底部有水……但这蒸炉出来的,不干不湿,碗底全无水…… 呀哈哈,价值开始从细节体现啦……哈哈~~

PS:家里用全套ASKO的……那才是威武!琦哥……你说捏?嘿嘿~~~ 本帖最后由 kj008 于 2017-1-17 07:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.564
kj008 发表于 2017-1-17 06:29
哈哈,忽悠有理的,偶都爱听……   买喜欢的,用喜欢的,提高利用率才是王道。 呀,今早又蒸了个八宝饭…… 这玩意,蒸着就不用操心了,唯一感到麻烦的是,每次用好得擦干净啦…… 偶确实懒啦点,哈哈~~

我的天呐,康师傅威武!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2017-1-16 13:43
哈哈,俺总算想明白一个道理,爱忽悠的也喜欢被忽悠,嘻嘻嘻嘻嘻(惺惺惜惺惺)。开玩笑,自己感觉好就是好

哈哈,忽悠有理的,偶都爱听……   买喜欢的,用喜欢的,提高利用率才是王道。 呀,今早又蒸了个八宝饭…… 这玩意,蒸着就不用操心了,唯一感到麻烦的是,每次用好得擦干净啦…… 偶确实懒啦点,哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2017-1-16 13:48
LD烧菜,我打扫战场起码半小时,我自己烧菜,边烧边整理,菜烧好,基本打扫好了。康师傅是大厨,所以要下手打扫。

大扯拐 发表于 2017-1-16 12:43
烧菜的同时就把厨房收拾了嘛
康帅傅还是懒
原味清蒸,包括猪大肠不?
本地俗话说:不图锅巴不烹灶。反正我是觉得康帅傅有大阴谋!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
kappak 发表于 2017-1-16 15:14
这是不是传说中的 steam oven?

非也。只蒸汽不带烤。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
DSpirite 发表于 2017-1-16 15:52
这毒放的好

希望毒有所获。期待一哈……哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.126
kj008 发表于 2017-01-14 04:07
淘宝找家“般若花开”的店铺…… 欧洲瓷器知识很丰富。偶也功课中,哈哈~~...

这毒放的好   
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.615
kj008 发表于 2017-1-15 15:17
昨天收了只美诺鸡!咔咔~~咔咔~~~

这是不是传说中的 steam oven?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kj008 发表于 2017-1-16 12:22
哈哈,老头兄还是理解有误。

其实偶的折腾之心歇菜长远啦,长草的东西貌似好久没有啦……折腾这个美诺机,纯粹是为了给LD解压……偶厨房烧半小时的菜,LD要清洁起码1个半小时,对油烟是敬而远之,这玩意可以让LD少动动啦。加上偶家爱吃原味清蒸菜,做了好些时候的功课又找不出一款满意的国货,也是不得已为之。唉~~~但有一点偶是有原则的:给LD买最好的,偶才能烧更好的,哈哈~~~
LD烧菜,我打扫战场起码半小时,我自己烧菜,边烧边整理,菜烧好,基本打扫好了。康师傅是大厨,所以要下手打扫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

其实偶的折腾之心歇菜长远啦,长草的东西貌似好久没有啦……折腾这个美诺机,纯粹是为了给LD解压……偶厨房烧半小时的菜,LD要清洁起码1个半小时,对油烟是敬而远之,这玩意可以让LD少动动啦。加上偶家爱吃原味清蒸菜,做了好些时候的功课又找不出一款满意的国货,也是不得已为之。唉~~~但有一点偶是有原则的:给LD买最好的,偶才能烧更好的,哈哈~~~
哈哈,俺总算想明白一个道理,爱忽悠的也喜欢被忽悠,嘻嘻嘻嘻嘻(惺惺惜惺惺)。开玩笑,自己感觉好就是好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

烧菜的同时就把厨房收拾了嘛
康帅傅还是懒
原味清蒸,包括猪大肠不?
本地俗话说:不图锅巴不烹灶。反正我是觉得康帅傅有大阴谋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老老头 发表于 2017-1-16 10:31
有钱,有闲,主要是有一颗不老的,爱折腾小心脏,康师傅使我懂得“杀鸡用牛刀”的新解

简单同意一哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
老老头 发表于 2017-1-16 10:31
有钱,有闲,主要是有一颗不老的,爱折腾小心脏,康师傅使我懂得“杀鸡用牛刀”的新解

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kj008 发表于 2017-1-16 08:23
总算是拔草啦,呵呵~~  给LD蒸了一次山芋——就是北方的红薯哈,LD比较满意,那就说明买值啦, 哈哈~    设置还是很简单,但miele感觉不太重视国内,连中文说明书都是印错的,偶按照说明书设置了半天,感觉不是那么笨的人就是不行,结果电话了一下,客服说的跟说明书里是反的。  其实感觉没那么多科技含量,没定时、没程序,唯一而且是最大的优点就是……整个蒸制过程中前端只有热风排出……没有蒸汽冒出,这个是国产机无法比拟的。偶是放进山芋然后买菜去了……不用操心啦,呵呵~~

PS:杯子的事,可不是偶挑的头哈……那个谁,主动出来检讨一哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大扯拐 发表于 2017-1-16 09:26
没看明白
琦哥是提示康帅傅架空机器还是架空领导?

LD架空啦,还能过日子吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
大扯拐 发表于 2017-1-16 09:24
一块钱的东西霸占一万块的机器,有点那啥,整点龙虾嘛。

哈哈,只是小试牛刀而已。 日后对建设家庭清洁型、免擦洗型、无油烟型厨房,改善伙食健康,增强人民体质,那是贡献大大的。哈哈~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
琦哥 发表于 2017-1-16 09:09
太占地方啦,架空

确实有点,比不得琦哥家的大平层……哈哈,已经落实好了,改天换个角落地方放。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
琦哥 发表于 2017-1-16 09:07
味道有什么不同?

总不见得红薯蒸出红烧肉的味道哈……  就是图个方便,干净,因为家里平时偶们吃蒸菜的多,而且没油烟,这点是最得LD心意的,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
琦哥 发表于 2017-1-16 09:09
太占地方啦,架空

没看明白
琦哥是提示康帅傅架空机器还是架空领导?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
琦哥 发表于 2017-1-16 09:07
味道有什么不同?

康帅傅说,自带咖喱烤鸡味!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kj008 发表于 2017-1-16 08:23
总算是拔草啦,呵呵~~  给LD蒸了一次山芋——就是北方的红薯哈,LD比较满意,那就说明买值啦, 哈哈~    设置还是很简单,但miele感觉不太重视国内,连中文说明书都是印错的,偶按照说明书设置了半天,感觉不是那么笨的人就是不行,结果电话了一下,客服说的跟说明书里是反的。  其实感觉没那么多科技含量,没定时、没程序,唯一而且是最大的优点就是……整个蒸制过程中前端只有热风排出……没有蒸汽冒出,这个是国产机无法比拟的。偶是放进山芋然后买菜去了……不用操心啦,呵呵~~

PS:杯子的事,可不是偶挑的头哈……那个谁,主动出来检讨一哈……

一块钱的东西霸占一万块的机器,有点那啥,整点龙虾嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第十六串 无涯篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试