正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22523 回帖:374
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 45.715
枯树老鸭 发表于 2021-8-20 22:05
不要买对开的,买十字的,下面冷冻左右隔离分为不同温度,便于保存,又可防止味道乱传。

现在要买多抽屉式的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
望远镜 发表于 2021-8-23 09:25
冰箱哪个好看买哪个,超过3000,你多花的钱都是花在外观上面的。

我买了个三菱冰箱,超过3k了,还是澳元...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.049
大家洼 发表于 2021-8-24 07:29
我就是换冰箱, 准备8K的, 结果看来看去,流连忘返,日立原装500多升的双门最好,就是贵,2万,狠狠心买了,结果大喜过望, 百思不得其解,冰箱不就是达到设定温度就行了吗,怎么东西放这么长时间就是不坏呢

这个是因为2万的冰箱的关系吗?有什么黑科技?

去看了一下,好像是增加了冰温室抽真空保鲜功能。 本帖最后由 我想要远飞 于 2021-8-24 14:20 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.886
cacmayday 发表于 2016-9-6 10:09
准备换冰箱,奶茶家的松下某款和海尔卡萨帝某款价格都是8K,参数上看起来也差不多,请教一下大家的意见。。。

我家两个美菱,一开始挺好用的,后来一台噪音大,一台外边框塑料黄化比较厉害。
还是推荐买个海尔吧,尽管我也不知道好在哪里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.668
980420 发表于 2021-8-23 21:44
都说河南的产品不好,但新飞冰箱质量是真的好,推荐。
您这是从哪听说的?桥梁支座要不用河南的还真找不到几个替代的;发制品在中国也没几家还河南的最全;您通常吃的思念、三全不都是河南的吗;就连航空航天的关键部件都用河南的产品了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.833
林听 发表于 2021-8-23 22:01
哈哈。您还是试试吧:
1.热物冷冻。这个虽然少用,但是挺人性的。
2.保湿冷藏。青菜一般都能一个礼拜,我老妈菜园拔的甚至能两周。
3.真空软冻,这是日立独步江湖的技术。武林无人能破。
4.触控开关。当你端一盆鸡汤,放进去时不用开了冰箱再放,胳膊肘一碰就开了。
5.自动制冰。夏日里,一杯威士忌,兑上冰。。呵呵。
6.19分钟异味清除。
7.静音。没有比对就没有伤害。。一个拖拉机似的。。。谁都受不了。当然别野另说。
8.超薄。人家L78cm,w75cm,H183cm愣是能498-549L。不服不行。皮薄馅儿大。
9.一级能耗,还是很像。一天不到1度电。
10.冷冻效率。24小时内,把肉肉冻成坨坨。看看谁冻得快。
当然,花里胡俏的还真是不少,什么彩显啊,什么语音对话啊,什么镜面冰箱啊。。。这些还真是没用。

东芝495也是一代神机就是价格稍贵了一点。我家比较小,留给冰箱空间宽度只能选日式60cm宽的冰箱。最后选了松下白色的TE45,比495便宜了三分之一。用了基本满意,除了顶置压缩机有时确实有点吵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.477
大家洼 发表于 2021-8-24 07:29
我就是换冰箱, 准备8K的, 结果看来看去,流连忘返,日立原装500多升的双门最好,就是贵,2万,狠狠心买了,结果大喜过望, 百思不得其解,冰箱不就是达到设定温度就行了吗,怎么东西放这么长时间就是不坏呢?

就是没钱。才在这挣扎呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.216
jjyfoot 发表于 2021-8-24 00:28
就是价格接近20k

我就是换冰箱, 准备8K的, 结果看来看去,流连忘返,日立原装500多升的双门最好,就是贵,2万,狠狠心买了,结果大喜过望, 百思不得其解,冰箱不就是达到设定温度就行了吗,怎么东西放这么长时间就是不坏呢? 本帖最后由 大家洼 于 2021-8-24 07:31 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.119
林听 发表于 2021-8-23 22:01
哈哈。您还是试试吧:
2.保湿冷藏。青菜一般都能一个礼拜,我老妈菜园拔的甚至能两周。
4.触控开关。当你端一盆鸡汤,放进去时不用开了冰箱再放,胳膊肘一碰就开了。
6.19分钟异味清除。
7.静音。没有比对就没有伤害。。一个拖拉机似的。。。谁都受不了。当然别野另说。
8.超薄。人家L78cm,w75cm,H183cm愣是能498-549L。不服不行。皮薄馅儿大。

当然,花里胡俏的还真是不少,什么彩显啊,什么语音对话啊,什么镜面冰箱啊。。。这些还真是没用。

就是价格接近20k
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
980420 发表于 2021-8-23 21:44

我买的TCL,2000出头。我哥贪便宜买的新飞。1500左右。

我哥是第几个冰箱我还真不知道了。

我的tcl现在还在服役。21年整。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
望远镜 发表于 2021-8-23 09:25
冰箱哪个好看买哪个,超过3000,你多花的钱都是花在外观上面的。

哈哈。您还是试试吧:
6.19分钟异味清除。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.501
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.594
年内主力装备
NEX-5N
ILCE-7
西门子,一台用了19年,搬家扔掉了;一台正在用的,16年,就是不能化霜,比较麻烦;第三台,刚买3个月,带化霜的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.472
季莫申科2016 发表于 2021-8-22 16:04
推荐海尔,卡萨帝。真的不错。
虽然我家有个30年的海尔
但是10年前我买了海尔的旗舰-※※蒂,买了不到1个月,不制冷了,返厂维修,修好了,2年,振荡器坏了,叫海尔售后上门,要价900,无忌上吐槽,告知自己买就行,淘宝150买了个解决,找海尔把原来的拆掉,退钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
季莫申科2016 发表于 2021-8-22 16:04
推荐海尔,卡萨帝。真的不错。

你跟1楼的兄弟相反,我不知道信谁的
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.077
之巅之巅 发表于 2021-08-22 11:10
我家有个海尔的,现在30年了,还很好

那时候的双兄弟用的就是松下的机器配置出来的吧。不过我也用海尔的大双门5年了,不吵能制冷
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.472
静山高足 发表于 2021-08-21 07:24
我的老三星冰箱确实不错,98年结婚那会买的,至今还在服役,除了夜里动静有点大,其它完美,多少次想换掉它,但没有什么充足的理由。

我家有个海尔的,现在30年了,还很好
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.274
上次看到谁说冰箱容量和生活水平成反比来着?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.758
cwac007 发表于 2016-09-06 11:53
价格不上不下,往上可以日系。往下国产海尔或者博世,西门子。

其实可以看看三星

我的老三星冰箱确实不错,98年结婚那会买的,至今还在服役,除了夜里动静有点大,其它完美,多少次想换掉它,但没有什么充足的理由。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
衣谷江南 发表于 2021-08-20 19:58
刚烧了一个东芝576 皮薄馅大 非常巴适

我现役是498升的WTE,东芝576的549升,意义不大。
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.445
林听 发表于 2021-8-18 22:42
又要买冰箱了。
不知道怎么选。
自己是个囤货款——没啥追求,也追求不了了,每天琢磨吃吃喝喝。
现在的套房是1个东芝498+一个海信252的立式冰柜。400700升的日式的冰箱,对于我来说,冷冻空间都太小。理想状态,必须能放进半只猪或一头羊+若干只鸡。
根据自己的需求,准备上个对开600L的冰箱。
国产的,串味和噪音很头疼的。
我现在的海信,噪音和散热问题比较大。噪音晚上听得很明显,经过冰柜都能感到热气升腾。
看了大舅子家的松下,好像很low。轻飘飘的,开门冰箱都能位移。
想上个日立750kc,一则房子太小镇不住,二则老婆子会拿刀剁了我。
难。
不要买对开的,买十字的,下面冷冻左右隔离分为不同温度,便于保存,又可防止味道乱传。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
林听 发表于 2021-8-18 22:42
又要买冰箱了。
不知道怎么选。
自己是个囤货款——没啥追求,也追求不了了,每天琢磨吃吃喝喝。
现在的套房是1个东芝498+一个海信252的立式冰柜。400700升的日式的冰箱,对于我来说,冷冻空间都太小。理想状态,必须能放进半只猪或一头羊+若干只鸡。
我现在的海信,噪音和散热问题比较大。噪音晚上听得很明显,经过冰柜都能感到热气升腾。
看了大舅子家的松下,好像很low。轻飘飘的,开门冰箱都能位移。
想上个日立750kc,一则房子太小镇不住,二则老婆子会拿刀剁了我。
难。

日立冰箱是好东西!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
刚烧了一个东芝576 皮薄馅大 非常巴适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又要买冰箱了。
不知道怎么选。
难。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.889
大灰其实是条狗 发表于 2019-1-11 19:29
东芝的白电在国内真不行了。

日系的白电大都贴牌的,真正合资的早几年都撤了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
我看中这个了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.409
厨房空间小,换了个松下,觉得内部空间不错,双层宽幅变温室常开-18度够用。此冰箱刚到货时候满载噪音感人,一度打算放弃,但没想到运转1-2个月之后噪音突然消失,此后至今一直很满意,难道疫情期间受成本影响,压缩机出厂都不完全磨合到位?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.888
众测俱乐部标识
国产松下保修过了半年就坏了,换了西门子,虽然都是国内生产,感觉西门子还是比较稳定。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 冰箱该选哪家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试