正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.02
我的显示器是up2516d,下载了官网的固件更新软件,可无法更新成功,总说无法检测到显示器,这会是驱动问题吗?我的USB上行线连接是正常的。不知道有没有大神碰到过此问题,如果有帮忙解决一下呗。有点小着急。。。

登录后可直接显示原图
相关标签: 戴尔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:466 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.714
拔掉所有连显示器的线包括usb线,只留原装dp、usb上行线,更新成功。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.624
年内主力装备
Canon EOS 5D Mark II
Canon EOS 5D Mark III
Canon EOS-1D X Mark II
dao7137 发表于 2016-9-12 20:46
为什么要更新显示器固件,以前的有缺陷吗?
[/quot没错,没必要更新
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.889
为什么要更新显示器固件,以前的有缺陷吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drwyd 发表于 2016-9-11 14:49
看来确实是驱动问题,不过我暂时没较色的需求(用displaycal+蜘蛛跑了一下午,出来的结果和显示器内置的标准较色差不多),先不折腾升级了

嗯嗯,我也不想折腾了。。。驱动兼容性这么差也是醉了。不过用同款显示器的童鞋,如果遇到同样问题可以如此尝试,很有可能就解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drwyd 发表于 2016-9-11 14:49
看来确实是驱动问题,不过我暂时没较色的需求(用displaycal+蜘蛛跑了一下午,出来的结果和显示器内置的标准较色差不多),先不折腾升级了

嗯嗯,我也不想折腾了。。。驱动兼容性这么差也是醉了。不过用同款显示器的童鞋,如果遇到同样问题可以如此尝试,很有可能就解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zixi不易 发表于 2016-9-11 03:18
我去HP官网下了最新驱动,把能更新的都更新了,包括主板驱动。。。更新后果然能识别出显示器和固件版本了。。。泪奔~已更新成功,如图:

不过更新完成后,再打开固件升级软件就又无法识别显示器了。。。。不过偶已经在显示器菜单看了,确实更新了。估计是新固件,主板驱动又不认了吧,唉,以后再升级只能等主板驱动更新了再说。好歹这次是总算搞出来了。。原来不赖显示器,赖主机。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drwyd 发表于 2016-9-10 11:23
http://en_community_dell_com/support-forums/peripherals/f/3529/t/19975416

看这里,可能是dell的驱动问题,和一些主板的usb驱动冲突,解决方法:换主机试试,或者重新安装主板的usb驱动

我去HP官网下了最新驱动,把能更新的都更新了,包括主板驱动。。。更新后果然能识别出显示器和固件版本了。。。泪奔~已更新成功,如图:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drwyd 发表于 2016-9-10 11:23
http://en_community_dell_com/support-forums/peripherals/f/3529/t/19975416

看这里,可能是dell的驱动问题,和一些主板的usb驱动冲突,解决方法:换主机试试,或者重新安装主板的usb驱动

感谢~我瞧瞧去~我主机是HP的,也是刚买的。我研究一下。。。要是折腾完还不行,只能换个主机来试试了。
可是不更新固件,无法用那个爱色丽校色软件啊,软件提示要先升级显示器固件的。。。闹心!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Xaster 发表于 2016-9-10 01:39
需要区分上下行的。。。

嗯嗯,这个偶知道。上下行接口长的都不一样,不会接错的。今天又鼓捣半天还是不行。估计是驱动的事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.058
需要区分上下行的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zixi不易 发表于 2016-9-9 14:40
我用机器本身自带的dp线连了电脑,不过我是显示器端连的mDP口,电脑端连的DP口。不像有的人发的图,是显示器端连DP,电脑端连mDP,这个应该没影响吧?

我的USB上行线也正常,显示器端的USB口可以识别U盘啊,移动硬盘这类设备。就是升级固件时识别不了。。。。唉。

对了,你的显示菜单里USB选择那项是黑色可选还是灰色的啊?我的是灰色的,点不了

这个选项指的是在两个usb上行口之间切换,两个上行口可以分别接不同的电脑,通过这个选项切换
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zixi不易 发表于 2016-9-9 12:54
我的显示器是up2516d,下载了官网的固件更新软件,可无法更新成功,总说无法检测到显示器,这会是驱动问题吗?我的USB上行线连接是正常的。不知道有没有大神碰到过此问题,如果有帮忙解决一下呗。有点小着急。。。

没有用up2516d的同学遇到此问题吗?好吧。。。。那只暂时先不更新了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
drwyd 发表于 2016-9-9 13:06
听说是要连dp线和usb线,但是我也和你一样,认不出显示器

我用机器本身自带的dp线连了电脑,不过我是显示器端连的mDP口,电脑端连的DP口。不像有的人发的图,是显示器端连DP,电脑端连mDP,这个应该没影响吧?

我的USB上行线也正常,显示器端的USB口可以识别U盘啊,移动硬盘这类设备。就是升级固件时识别不了。。。。唉。

对了,你的显示菜单里USB选择那项是黑色可选还是灰色的啊?我的是灰色的,点不了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
听说是要连dp线和usb线,但是我也和你一样,认不出显示器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 戴尔up2516d显示器更新固件失败了,有谁遇到过?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试