正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.016
前几天在淘宝的一家授权经销商买的XT1 35套,店家销量还不错的,但今天收到货后,整个人从兴奋变成了惊讶!虽然已经从官网验证说是行货,也开了发票,但富士这包装做工就这装配水平?还是我这台机器个例的问题?求教各位买过XT1的大神帮忙看下,能上图说明下最好不过。
先来说说包装:
1.大套机的外包装这印刷也是没谁了,机器标注是16年7月生产的,但这包装也太有年代感了。
2.机身包装里,拿出来的充电器和电池都是没有封条的,而且这两件的包装袋,本身是褶皱和有些破的。
如果仅包装印刷粗矿也就算了,但是器材上仍有2个担心,让我镜头还没急着拆:
1.镜头编号在富士官网的防伪验证不能在35mm 1.4选项里查到,而是在35mm里找到,打了400客服回答是35MM之前是由于没有F2的情况下,所以只有一个35mm查询,但是我想说我这机器是16年下半年产的,35/F2是15年下半年就上了,这都查不到,是不是说明镜头不是16产的。
2.在ISO转盘下的模式调节拨盘,位置前低后高,明显与机身不是一个平面,大伙看看自己的机器是否也是这样?难道上一代旗舰就这做工水平?还是我的是个例?
好不容易下定决心灭门感动牌入了富士,如果今天告诉我这台是官翻,我都信!
登录后可直接显示原图
相关标签: 富士 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:573 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.181
很平整。LZ这样应该可以退换吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.228
大湿的师 发表于 2016-9-12 09:48
ISO的下面的这个模式转盘,前低后高斜的,这是个例,还是大伙都这样。

刚拿出来看了,我的没这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
商家爆出啦啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.704
大湿的师 发表于 2016-9-12 09:48
ISO的下面的这个模式转盘,前低后高斜的,这是个例,还是大伙都这样。

太夸张了,都歪成那样了,我的没有这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.29
大湿的师 发表于 2016-09-12 01:48
ISO的下面的这个模式转盘,前低后高斜的,这是个例,还是大伙都这样。...

你这台明显有问题,我的是平的,而且使用两年半以来都没出现这种情况
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
机器是新机器,官方也验证了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524
别啥事儿都找富士,欺负人还是脑袋缺东西?嗯?

从出厂出公司到你手里,中间经历了哪些环节没想想?想,长脑袋!你这种脑袋,给你调了包你能看得出来么?呵呵,买这种东西不去正规地界专跑小商小贩不就是贪点便宜么?你以为贪了便宜也无有风险? 本帖最后由 雪丁哥 于 2016-9-11 16:11 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.084
众测俱乐部标识
为什么不买XT2,好几年前的东西,风险大呀。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
糊涂终结者 发表于 2016-9-11 15:23
在哪家授权经销商买的?
估计是说富士官方网站,下方有一个网络授权经销商名单里面的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
大湿的师 发表于 2016-9-11 13:05
前几天在淘宝的一家授权经销商买的XT1 35套,店家销量还不错的,但今天收到货后,整个人从兴奋变成了惊讶!虽然已经从官网验证说是行货,也开了发票,但富士这包装做工就这装配水平?还是我这台机器个例的问题?求教各位买过XT1的大神帮忙看下,能上图说明下最好不过。
先来说说包装:
1.大套机的外包装这印刷也是没谁了,机器标注是16年7月生产的,但这包装也太有年代感了。
2.机身包装里,拿出来的充电器和电池都是没有封条的,而且这两件的包装袋,本身是褶皱和有些破的。
如果仅包装印刷粗矿也就算了,但是器材上仍有2个担心,让我镜头还没急着拆:
1.镜头编号在富士官网的防伪验证不能在35mm 1.4选项里查到,而是在35mm里找到,打了400客服回答是35MM之前是由于没有F2的情况下,所以只有一个35mm查询,但是我想说我这机器是16年下半年产的,35/F2是15年下半年就上了,这都查不到,是不是说明镜头不是16产的。
2.在ISO转盘下的模式调节拨盘,位置前低后高,明显与机身不是一个平面,大伙看看自己的机器是否也是这样?难道上一代旗舰就这做工水平?还是我的是个例?
好不容易下定决心灭门感动牌入了富士,如果今天告诉我这台是官翻,我都信!

在哪家授权经销商买的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天刚入的XT1 35套机,对于包装和机器做工有几个问题,揪心!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试