正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:39260 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.629
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 16:13
听你个空手套白狼,住三居室学区房的就对了,现在还天天自己踩气筒玩胎压3.0呢

应该给你个卡车,我看你怎么踩到5.0

你丫就是烂屎一堆,我他么跟你说人话,你他么放臭气。

ps,卡车么有十个大气压你好意思出门吗?不懂就别喷。 本帖最后由 帝都花花 于 2016-12-21 17:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
帝都花花 发表于 2016-12-21 15:50
奥德赛买的就根本没错,第一台速腾不也快七年了,好好的,没啥大毛病,比同年马自达可靠性还好,别老觉得人家跟钱包过不去,当时那俩国产车也就是海马不如本本保值,但是换来了等到新奥德赛的时间也值值了,除了海马普力马其他都值得买,奔奔就该直接换新款奥德赛。奔奔占号当然还是需要的,现在你问问他废的那个号可惜不可惜?你们全家上阵能摇中俩号吗?

真听你的上个二杆子越野车那才※※了。

听你个空手套白狼,住三居室学区房的就对了,现在还天天自己踩气筒玩胎压3.0呢

应该给你个卡车,我看你怎么踩到5.0 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2016-12-21 16:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 10:40
举个简单的例子吧,越野车的方向盘一般都比普通车多一圈,在城市开起来又沉又难用。

上至路虎都是这德行,没真正经历过复杂路况的是无法理解这种设计理念的。

楼主还处在键盘阶段,听风就是雨。缺乏实践。对车子和地形的理解还很初级。到目前为止没有一个车子买的是合情合理的。

钱没花出价值和效率。要想解决问题,多去了解车子结构,多和真正懂车玩家交流,多出门走走

奥德赛买的就根本没错,第一台速腾不也快七年了,好好的,没啥大毛病,比同年马自达可靠性还好,别老觉得人家跟钱包过不去,当时那俩国产车也就是海马不如本本保值,但是换来了等到新奥德赛的时间也值值了,除了海马普力马其他都值得买,奔奔就该直接换新款奥德赛。奔奔占号当然还是需要的,现在你问问他废的那个号可惜不可惜?你们全家上阵能摇中俩号吗?

真听你的上个二杆子越野车那才※※了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

违反人民币管理法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

这个给力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

买个大疆无极人机吧,顺便去考个驾照。学点东西也消磨时间。有时间可以去申请曾驾个摩托车驾照,将来外地旅行时可以开摩托
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.824
被引用内容作者已注销
不好意思,没有,我一直在4S保养。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TonyTong 发表于 2016-12-21 11:17
这个还真不是别家的。正常保养,找变速箱专修就是换里面一个小零件,几千块钱就行,网上有很多作业。我这个比较轻微,就这样了。抬变速箱动静太大。

后期如果加速损坏麻烦就大了。尽早处理。自动变速箱的修理最麻烦。到最后维修费赶上换个新的了,老车基本没有大修价值

所以买车一定要变速箱靠谱。优先选择名门的4AT,6AT

能接受手动挡就万事大吉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 03:12
换油不行的吧,去检查一下电磁阀。变速箱滤芯换过吗?

马自达哪有什么自动变速箱,马自达很多东西都和丰田共用,车灯和变速箱都是。估...

这个还真不是别家的。正常保养,找变速箱专修就是换里面一个小零件,几千块钱就行,网上有很多作业。我这个比较轻微,就这样了。抬变速箱动静太大。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TonyTong 发表于 2016-12-21 11:09
变速箱一档升二档有一点儿不平顺,马家自己的。

换油不行的吧,去检查一下电磁阀。变速箱滤芯换过吗?

马自达哪有什么自动变速箱,马自达很多东西都和丰田共用,车灯和变速箱都是。估计还是爱信代工的。查一下型号,实在不行找个厂子专门修变速箱的去检查一下电磁阀。后期坏了就没维修价值了。这种车大修变速箱要3万
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 11:08
你说的是马六瓦根,国三车没戏了。尤其在北京

帕杰罗V97国四的,去年初还是非常抢手的。现在也没人会花将近40万去接盘了。一是有劲畅了,二是霸道也贵不了多少

除非出自情怀。
呵呵,再没戏也比雅阁强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 10:50
变速箱什么情况?  谁家的?爱信的4AT和凯美瑞一样那种吗?
变速箱一档升二档有一点儿不平顺,马家自己的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TonyTong 发表于 2016-12-21 11:06
当然没说反,有一类稀有的小众个性车,二手价格不遵循大路货的贬值规律,典型的就是我这个车,更牛鼻的是思域SI,车况好的二手,出现价格比新车指导价还贵的情况。

你说的是马六瓦根,国三车没戏了。尤其在北京

帕杰罗V97国四的,去年初还是非常抢手的。现在也没人会花将近40万去接盘了。一是有劲畅了,二是霸道也贵不了多少

除非出自情怀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 11:00
说反了吧,雅阁是中级保值冠军
当然没说反,有一类稀有的小众个性车,二手价格不遵循大路货的贬值规律,典型的就是我这个车,更牛鼻的是思域SI,车况好的二手,出现价格比新车指导价还贵的情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TonyTong 发表于 2016-12-21 10:58
别的车二手没关注过,马6比同年雅阁至少贵三万。

说反了吧,雅阁是中级保值冠军
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-21 02:50
变速箱什么情况?  谁家的?爱信的4AT和凯美瑞一样那种吗?

国三车基本完蛋了,转也转不出去。二手的帕杰罗也才10万不到。...

别的车二手没关注过,马6比同年雅阁至少贵三万。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TonyTong 发表于 2016-12-21 10:42
再简单聊聊马六wagon,07年换家里的老捷达,有家一马点的试驾车是这个车,随口一问多少钱,销售说优惠大,当时就觉得这车有个性,就定了。
用到现在9年半了,质量杠杠的,变速箱不那么平顺了,这个是老马的通病,或多或少都有的,剩下的就是车漆薄、铁皮薄、噪音大、地盘低等等,目前最不舒服的是坐姿太低了,堵车时间长了腰不舒服。
有人说这个车操控不输给轿跑,我也没比较过,估计底盘低更有操控优势吧。还有一个特点就是能装,有一次单位发防暑降温,装了40箱饮料毫无压力。
国三老车卖二手不值钱了,准备一直开下去,最不愿意看到的就是小青年暴改的wagon。

国三车基本完蛋了,转也转不出去。二手的帕杰罗也才10万不到。

我估计你那车5万的事情,不如留着家用到报废了

不过你的车子似乎保值性都不好,随便开开还是两田的低配车保值好 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2016-12-21 10:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
再简单聊聊马六wagon,07年换家里的老捷达,有家一马点的试驾车是这个车,随口一问多少钱,销售说优惠大,当时就觉得这车有个性,就定了。
用到现在9年半了,质量杠杠的,变速箱不那么平顺了,这个是老马的通病,或多或少都有的,剩下的就是车漆薄、铁皮薄、噪音大、地盘低等等,目前最不舒服的是坐姿太低了,堵车时间长了腰不舒服。
有人说这个车操控不输给轿跑,我也没比较过,估计底盘低更有操控优势吧。还有一个特点就是能装,有一次单位发防暑降温,装了40箱饮料毫无压力。
国三老车卖二手不值钱了,准备一直开下去,最不愿意看到的就是小青年暴改的wagon。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
举个简单的例子吧,越野车的方向盘一般都比普通车多一圈,在城市开起来又沉又难用。

上至路虎都是这德行,没真正经历过复杂路况的是无法理解这种设计理念的。

楼主还处在键盘阶段,听风就是雨。缺乏实践。对车子和地形的理解还很初级。到目前为止没有一个车子买的是合情合理的。

钱没花出价值和效率。要想解决问题,多去了解车子结构,多和真正懂车玩家交流,多出门走走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

其实也不是什么成功者,住在居住环境最差的老旧小区,车这个东西,体现的就是自己的喜好和消费观念,我们这住破房开豪车的真心有几个。。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十五大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试