正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5984 回帖:243
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 44.047
X904五卡--六卡之间的太极湾。那天天气阴沉,能见度差,只好轻取一角。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X904六卡客栈所在的牧场。 本帖最后由 原上草 于 2016-9-19 13:32 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X904五卡附近草原暮色。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X904额尔古纳河边境公路旁的草原和奶牛。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
呼伦贝尔。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿尔山--海拉尔途中风景。没看走眼吧,还有油菜花。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿尔山景区内风景,请注意附着在火山岩上的苔藓类色彩。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
阿尔山景区内,高山湖泊湿地,秋色非常漂亮。如果背景有雪山,那就是顶级糖水风景了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
S203阿尔山山口,白桦树叶基本掉得差不多了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
给十一准备去东北的同学发几张去年十一期间东北深秋行的照片作为直观参考 。路线(上海)--阿尔山--呼伦贝尔--额尔古纳河边境线--满归--漠河--加格达奇--金山岭长城--。。。。。上海。

科右前旗--阿尔山的S203沿线风景。这一带草原和山色有黄有绿。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.586
正在S303路上挣扎的路过,顶一下楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.693
y97rm 发表于 2016-9-19 11:05
我问的不好    我意思是不是错过了色彩斑斓最好时候      十一是不是全是落叶景色不好没啥拍的了             十一天津附近出发有什么景色正好的推荐么?

看你走到哪里了,十一的时候草是肯定黄了,但是阿尔山的秋景很漂亮的,然后一直到内蒙的满归我觉得都是最漂亮的景色,但继续往北走就太冷了,漠河那边就可能下雪了。问题是你有多久的假期,十一天津出发的话,估计7天假期你是玩不完这条路线的,即使不去满洲里,路上太赶了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
y97rm 发表于 2016-9-19 11:11
想问十一期间东部境内的是不是没有什么好的秋景了?  本溪枫叶    丹东不是也过季节了吧?

十一期间长白山上肯定已经过了,靠近山顶的几条沟也肯定过了,从五道沟往下到辽宁,可能刚刚开始进入佳境。

---------------------------------
十月初的五道沟。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.901
这条线路我也跑过,这个季节特美。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.407
原上草 发表于 2016-9-18 14:19
哈版,吉林珲春春化镇附近有一片号称原始林,秋天时红叶很漂亮,路过时不要错过。我14年秋天从黑龙江东宁进入吉林后看到这片红叶林时还没有完全红透,另外我是第一次跑吉林边境线,以为靠近长白山红叶会更多。等我吉林边境线一圈跑过后才突然发现错过了一处未开发的没有一个游客的红叶山谷。这地方就在东宁和珲春交界处附近,据当地人说附近有个山头天气好的时候借助望远镜可以看到 海参威(直线距离60公里左右)。

友情提醒:中朝边境线靠近长白山北大门图们江源金日成※※※这里边防检查站会检查相机和电脑,如果有拍摄朝鲜一侧或有边境线图像的会要求删除。我被删除过一块卡。所以这一带拍摄要多备几张储存卡,被删除了的卡不要再进行任何操作,回来后用软件恢复。不过这种检查不是每个人都会遇上,我算倒霉,好在被删除的照片我后来都给恢复了,如果笔记本电脑内的东西删除了恢复起来工作量就是大了。

想问十一期间东部境内的是不是没有什么好的秋景了?  本溪枫叶    丹东不是也过季节了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.407
rick97 发表于 2016-9-18 13:26
看草的话,现在就都黄了,都是看树的,正好的季节。要我说,去林区主要就是看树的,去得早都是绿油油的,有什么可看的。

我问的不好    我意思是不是错过了色彩斑斓最好时候      十一是不是全是落叶景色不好没啥拍的了             十一天津附近出发有什么景色正好的推荐么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.491
pigboat 发表于 2016-9-18 12:29
风光无限的S303!
没有再坏的路了,只有更坏

有味道!铺上柏油路就没味道了呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pigboat 发表于 2016-9-18 12:16
感兴趣!有这些要塞和遗迹的“联络图”吗?共享吧

http://hlj_xinhuanet_com/jdwt/2005-07/27/content_4731446.htm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
pigboat 发表于 2016-9-18 12:16
感兴趣!有这些要塞和遗迹的“联络图”吗?共享吧

百度查吧,就怕那些地方都给“开发了”。如果是1990年以前,很多都还是人际罕至的地方。
刚才看了一下,好多“重走抗联路”的活动在进行,估计都成景点了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
y97rm 发表于 2016-9-18 13:05
问一下十一这些地方是不是都黄了?不太适合了?

漠河不是黄不黄的问题,而是白不白了(下雪)。

阿尔山,大兴安岭这些地方十一时白桦树肯定都结束了,落叶松还有。

额尔古纳河边境线十一时是最好的时候,河谷地带海拔低小气候温润。

小兴安岭十一时山顶上肯定过了,山下或许还可以。

我前年和去年9、10月份连着跑过二次,仅供参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.278
哈娜斯 发表于 2016-9-13 20:04
历时十天,共4700公里。回家以后感觉到疲劳,如果能再宽限1-2天会更好。沈阳-长春-大庆-齐齐哈尔-扎龙-海拉尔-满洲里-黑山头-室韦-临江-太平-莫尔道嘎-金河-满归-漠河-北极村-北宏村-龙江第一湾-十八站-呼玛-黑河-五大连池-绥化-长春-沈阳。

祝贺全安返回。
去第一湾的路是该修了,全是土,前面有车后面基本看不见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.546
bear8 发表于 2016-9-18 12:31
303不过大车的时候都感觉幸福

05年走过这条路,当年号称小油路,其实是铺了沥青的。这都十年过去了,年年说修,还是这个样子。当年我们在上林场的路上,遇到卡车运木材陷到坑里了,把路给堵死了。当地人让我们掉头回去,当时天已经快黑了,掉头回去最近的镇子估计还要开几个小时。于是和几辆堵在这里的四驱车商量了一下,四辆车,其中一辆军车,挂上低四,一起拽这辆卡车。嘿,竟然给扥出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
哈娜斯 发表于 2016-9-18 07:55
我的工作时间比较自由,但是9月26-29日这几天排了电话会,需要稳定的网络支持,所以出不去了。我在想,如果媳妇孩子不想国庆节期间跑这么远,我就10月5/6号出发,尽快赶到抚远,蹭党的免费高速公路,然后沿着边境慢慢的往南走。10月10/12号回到沈阳,14号再跑辽东山区看红叶。

哈版,吉林珲春春化镇附近有一片号称原始林,秋天时红叶很漂亮,路过时不要错过。我14年秋天从黑龙江东宁进入吉林后看到这片红叶林时还没有完全红透,另外我是第一次跑吉林边境线,以为靠近长白山红叶会更多。等我吉林边境线一圈跑过后才突然发现错过了一处未开发的没有一个游客的红叶山谷。这地方就在东宁和珲春交界处附近,据当地人说附近有个山头天气好的时候借助望远镜可以看到 海参威(直线距离60公里左右)。

友情提醒:中朝边境线靠近长白山北大门图们江源金日成※※※这里边防检查站会检查相机和电脑,如果有拍摄朝鲜一侧或有边境线图像的会要求删除。我被删除过一块卡。所以这一带拍摄要多备几张储存卡,被删除了的卡不要再进行任何操作,回来后用软件恢复。不过这种检查不是每个人都会遇上,我算倒霉,好在被删除的照片我后来都给恢复了,如果笔记本电脑内的东西删除了恢复起来工作量就是大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.693
pigboat 发表于 2016-9-18 14:14
是,绿的草原看够了,还是黄的好

深秋的草原、刚翻过的黑土地。

这张漂亮。话说我去阿尔山两次了,有一段路程两次去都是暴雨,我也是服了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
bear8 发表于 2016-9-18 13:01
虎头要塞就在虎头镇里,开放的地方不大,和博物馆在一起,路边的门很小,一不留神就错过了
据说要塞实际范围数倍于开放的部分,而且应该还有没发现的地方。要塞里面都差不多,低矮的巷道阴冷潮湿。
右侧这面墙不是鬼子修的造型,而是鬼子投降后我劳动人民把浅层的钢筋从墙里面扣出来拿去再利用了,据说是送进土高炉给炼成了废铁。

感谢!已查到这二处要塞,正在我所要经过的路上,一定去看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
rick97 发表于 2016-9-18 13:26
看草的话,现在就都黄了,都是看树的,正好的季节。要我说,去林区主要就是看树的,去得早都是绿油油的,有什么可看的。

是,绿的草原看够了,还是黄的好

深秋的草原、刚翻过的黑土地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.232
pigboat 发表于 2016-09-18 05:53
不是G303,是省道S303,从东乌珠穆沁旗至阿尔山市的最近路线,也可以说是废弃的省道。...
非常感谢!
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
bear8 发表于 2016-9-18 13:06
s303上最痛苦的莫过于超越大车的时候了

S303,天都快黑了,我遇上大车事故,全路不通,上前看一大车车挂翻沟里了。
这帮大车司机NB,用10吨的绳子把挂车拽出来了,用了半个多小时。
大车司机问你们没事走这破路干吗?我们说:玩。哈哈~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
C3144 发表于 2016-9-18 13:38
是不是G303?

S303地图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
C3144 发表于 2016-9-18 13:38
是不是G303?

不是G303,是省道S303,从东乌珠穆沁旗至阿尔山市的最近路线,也可以说是废弃的省道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 东北偏北的4780公里自驾+其他路线
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试