正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.002
    1、包装盒已开封可以不计较,但是个旧盒啊!还多处磨损说不过去啊!
    2、盒里面怎么就没个泡沫作为减震包装?
    3、相机底部有一个保险贴,已烂!开始不知道是保险贴见烂了就用布擦了,发现下面是颗螺丝!
    4、开机后时不时黑屏一下!
    本来就对某宝商家就无多大指望,买了就将就用吧,毕竟心理有准备,只是没想到这么差。今早看※※新闻台说某宝虚假刷单不利于电商平台、不公平于诚信商家,想想自己就是相信量大的就冲上海那家买了,只好摇摇头笑一笑。
    写此贴用意无它,就是希望国人做人做事要更优雅些。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1783 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.649
陆客 发表于 2016-9-20 10:01
我的zs110也在某宝买的。不过我买的早,所以,人家给我送货过来,当面验收交钱。(我在北京)。

但我在某宝也遇到过烂人。有一次买镜头,碰到一个忽悠,价格低,但是非要让我到店提货。其实到了没有。就是个黑导购。
这不算可气,可以说是我自己贪心,但其实我就是想试试某宝是否还有这么低级的骗子。但是,下面的事就比较奇怪了:
我把我跟这个忽悠的聊天记录等,作为证据,给某宝投诉,并且我说,这类明显的欺诈应当坚决处理。
意外的是。3天后,某宝居然给我回复,说投诉不成立,因为证据不足!
证据不足!
证据不足!

所以说,一个企业(或者政x)好不好,真的在于制度。纵容骗子和假货的制度,就不可能有一个干净的企业。

马云收了卖家的钱,自然替卖家说话了。收人钱财※※※※嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.649
nnlinwm 发表于 2016-9-20 09:55
1、包装盒已开封可以不计较,但是个旧盒啊!还多处磨损说不过去啊!
    3、相机底部有一个保险贴,已烂!开始不知道是保险贴见烂了就用布擦了,发现下面是颗螺丝!
    本来就对某宝商家就无多大指望,买了就将就用吧,毕竟心理有准备,只是没想到这么差。今早看※※新闻台说某宝虚假刷单不利于电商平台、不公平于诚信商家,想想自己就是相信量大的就冲上海那家买了,只好摇摇头笑一笑。

你买的港版吧。港版都这样,盒子都是拆过的,要不怎么通关呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
我的D750就是TB上买的,一点问题没有。我现在买东西一般都上TB,除了鞋子之类需要现场试穿的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.917
这就是个二手的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
拾荒汉 发表于 2017-3-21 08:21
怎么敢在那里买贵重物品。我从不去那里。即使某东某马,也必须买自营的。

淘宝上我买过最贵的单品价格7000多,没毛病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.95
北京风清扬摄影 发表于 2017-3-20 23:07
一看你的充电头就发现那个不是行货的机器, 在看包装,不过松下这款机器的包装确实有点寒颤。

另外借帖子出一台ZS110 95新 国行 屏幕有轻微划伤的机器, 闲鱼:waidian_skybinbin

你这咸鱼上的价格太高了。淘宝上全新的才3500左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
怎么敢在那里买贵重物品。我从不去那里。即使某东某马,也必须买自营的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.31
支持 爆光黑店,退货※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
一看你的充电头就发现那个不是行货的机器, 在看包装,不过松下这款机器的包装确实有点寒颤。

另外借帖子出一台ZS110 95新 国行 屏幕有轻微划伤的机器, 闲鱼:waidian_skybinbin
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.642
cdj8105 发表于 2016-9-21 11:21
不变焦的情况下和g7x 黑卡比成像如何?
发两个对比,来自imaging-resource_com
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
发2个对比 来自imaging-resource_com
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

dpreview有这三个的对比图
作为大变焦,肯定不可能比他俩更好  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
就是为了省心,在松下天猫店4600买的
建议※※退货 本帖最后由 kingto9916 于 2016-9-21 13:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 186.805
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone XS Max
★ LM-G710VM
★ ILCE-7M2
到某宝买东西要当心点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.089
散客 发表于 2016-09-20 04:11
看来LZ是不缺米的主,这种东西都能忍。TB上松下奥巴有几家代购的货非常正,淘宝是名副其实的必须淘...

能推荐一下吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
看来LZ是不缺米的主,这种东西都能忍。TB上松下奥巴有几家代购的货非常正,淘宝是名副其实的必须淘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.687
不喜欢这个机器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.714
nnlinwm 发表于 2016-9-20 09:55
楼主应该果断退货!不给退就投诉,淘宝不管就投诉到消协和工商局。坚决※※到底!同时应该曝光卖你这个相机的淘宝店名,让大家都小心了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.735
我的zs110也在某宝买的。不过我买的早,所以,人家给我送货过来,当面验收交钱。(我在北京)。

但我在某宝也遇到过烂人。有一次买镜头,碰到一个忽悠,价格低,但是非要让我到店提货。其实到了没有。就是个黑导购。
这不算可气,可以说是我自己贪心,但其实我就是想试试某宝是否还有这么低级的骗子。但是,下面的事就比较奇怪了:
我把我跟这个忽悠的聊天记录等,作为证据,给某宝投诉,并且我说,这类明显的欺诈应当坚决处理。
意外的是。3天后,某宝居然给我回复,说投诉不成立,因为证据不足!
证据不足!
证据不足!

所以说,一个企业(或者政x)好不好,真的在于制度。纵容骗子和假货的制度,就不可能有一个干净的企业。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 某宝买台ZS110感觉很失望
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试