正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:41048 回帖:1038
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.431
lllmojo 发表于 2020-10-3 10:37
有神秘感才有意思

加拿大最快120,和国内一样。

我建议 考虑一下570哈哈。

楼主经常去德国开到300...

在赛道上,他也很猛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.573
bunong 发表于 2020-10-3 10:29
楼主,我们日粉一直说他是SSSS看大门的...总感觉不太现实。也不知道为什么,在奔驰管理层面那,他有特殊的地位!

我看到的,他的法拉利比奔驰多。当然这些车,我们日粉根本不当回事! 他需要买一台570在我们这里正身!

你在加拿大,不限速吗?

有神秘感才有意思

加拿大最快120,和国内一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lllmojo 发表于 2020-10-3 10:21
看样子最近应该去趟奔驰,继续用我笨鸟先飞的办法,先定上一辆G73先。

不知道买多少辆奔驰才能有特殊待遇。我今年年初通过店里和总部申请一个买AMG GT BLACK SERIES的名额就被拒了,告诉我起码要开5辆以上AMG才有可能。

楼主,我们日粉一直说他是SSSS看大门的...总感觉不太现实。也不知道为什么,在奔驰管理层面那,他有特殊的地位!

我看到的,他的法拉利比奔驰多。当然这些车,我们日粉根本不当回事! 他需要买一台570在我们这里正身!

你在加拿大,不限速吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
据悉,雷克萨斯在2022年推出终极SUV --LX600 S.

尺寸:5270X1990X1916.

轴距:3205

轮距:1650 1645

整备质量:3020

最小离地间隙:230

接近角:25  离去角:21

油箱容积:120.

电池容量:36KM/H [200公里巡航]

引擎:V8 4.0  430马力。

电机: 前220马力 后180马力。

12速变速箱,配备23寸轮毂后 提速3.33秒破百。

LX600S版本支提供4座与6座。

德粉紧张了吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-3 10:09
据说新款GLS63十分好!73肯定出来,V8+电。可能是国6限制吧。

楼主订车交车BENZ都会给特殊待遇。。。他的SC65交车奔驰就做了特殊安排。

看样子最近应该去趟奔驰,继续用我笨鸟先飞的办法,先定上一辆G73先。

不知道买多少辆奔驰才能有特殊待遇。我今年年初通过店里和总部申请一个买AMG GT BLACK SERIES的名额就被拒了,告诉我起码要开5辆以上AMG才有可能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lllmojo 发表于 2020-10-3 09:59
我没啥渠道,只能笨鸟先飞,18年就交订金定了台GLS63, 本来打算运回去给老爷子开的,结果计划赶不上变化,现在看平行进口的回去好像上不了牌儿了。

四门的AMG GT已经被拍到有电机声音的路试车在跑了。估计明年晚些的22款这些车就陆续有了。

据说新款GLS63十分好!73肯定出来,V8+电。可能是国6限制吧。

楼主订车交车BENZ都会给特殊待遇。。。他的SC65交车奔驰就做了特殊安排。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-03 01:47
据说,楼主在第一时间,通过特殊通道,定的全球第一台 AMG GLS63.

有新闻说2021年AMG开始出 S73 G73 GL...

我没啥渠道,只能笨鸟先飞,18年就交订金定了台GLS63, 本来打算运回去给老爷子开的,结果计划赶不上变化,现在看平行进口的回去好像上不了牌儿了。

四门的AMG GT已经被拍到有电机声音的路试车在跑了。估计明年晚些的22款这些车就陆续有了。
本帖由 Xiaomi_MIX 3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lllmojo 发表于 2020-10-2 23:35
GLS应该不会有63S吧?
在G, S, 和GLS上不是要出73么。

据说,楼主在第一时间,通过特殊通道,定的全球第一台 AMG GLS63.

有新闻说2021年AMG开始出 S73 G73 GLS73.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
助理馆员 发表于 2020-10-2 20:32
迈巴赫新出的版本,比GLS63还要豪华。

昨天上了一晚上的大师课. 迈巴赫原来是席勒的故乡!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GLS应该不会有63S吧?
在G, S, 和GLS上不是要出73么。
本帖由 Xiaomi_MIX 3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-2 17:44
5月我需要一台稍微大点的SUV,要买GLS的时候多个写车的人建议X7 50i,理由:做工好,动力好。

GLS M版很快出来,比你云提AMG GLS63可能要好。

SSSS看大门的,闲着就买车,很不科学!!

GLS63 工厂生产不出来 交货期一拖再拖. 怎么可能再出63S? 620 马力还不够? 太扯啦. 你还是再买回来570 吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
助理馆员 发表于 2020-10-2 17:05
新GLE和GLS价格比新X5X6价格略高,而且驾驶风格也不一样。

我一个开X5的兄弟换车,就买了X5M,问他为什么不买GLE63,说一是不习惯奔驰二是奔驰价格高。

都到了这个价位还在斤斤计较? X5M 和GLE63,Q7RS 各有千秋. 如果是我,肯定是第一奥迪 奔驰第二.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.137
bunong 发表于 2020-10-2 20:04
德粉元首定的是AMG GLS63 !你也号称德粉,自己家的事居然分不清...

迈巴赫新出的版本,比GLS63还要豪华。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
助理馆员 发表于 2020-10-2 18:37
反正就是那么一台车,叫迈巴赫GLS600还是什么的

德粉元首定的是AMG GLS63 !你也号称德粉,自己家的事居然分不清... 本帖最后由 bunong 于 2020-10-2 20:04 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-2 17:57
德粉你这是什么话啊?还有迈巴赫GLS63这个型号?

反正就是那么一台车,叫迈巴赫GLS600还是什么的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
助理馆员 发表于 2020-10-2 17:46
X7还没有X5好看,算了吧

你买迈巴赫GLS63吧

德粉你这是什么话啊?还有迈巴赫GLS63这个型号?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-2 17:44
5月我需要一台稍微大点的SUV,要买GLS的时候多个写车的人建议X7 50i,理由:做工好,动力好。

GLS M版很快出来,比你云提AMG GLS63可能要好。

X7还没有X5好看,算了吧

你买迈巴赫GLS63吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2020-10-2 16:35
为什么俺还是感觉GLE GLS好过X5,X7一大截? 弼马温这一代从造型到内饰真的毫无建树。

GLS M版很快出来,比你云提AMG GLS63可能要好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2020-10-2 16:35
为什么俺还是感觉GLE GLS好过X5,X7一大截? 弼马温这一代从造型到内饰真的毫无建树。

新GLE和GLS价格比新X5X6价格略高,而且驾驶风格也不一样。

我一个开X5的兄弟换车,就买了X5M,问他为什么不买GLE63,说一是不习惯奔驰二是奔驰价格高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
助理馆员 发表于 2020-10-2 10:59
日本神车现在也今非昔比了,加价很凶

新X5新X6都很好,把你的老鲍马换了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bunong 发表于 2020-10-2 12:33
大胆!把买过6台淋科萨斯基的我放在什么位置?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
助理馆员 发表于 2020-10-2 10:59
日本神车现在也今非昔比了,加价很凶。

无耻!降价没有好东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西红柿唱红歌 发表于 2020-10-2 10:28
哪天能开上日本神车也不错,我肯定要开帖给自己封日系车教主。

大胆!把买过6台淋科萨斯基的我放在什么位置?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西红柿唱红歌 发表于 2020-10-2 10:28

日本神车现在也今非昔比了,加价很凶。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
海岛南民兵 发表于 2020-10-1 22:18
‘日本神车GTR比法拉利快‘ 这个是你原话。你理解的车辆快和慢不是速度, 是加速度。我们肯定不是一类人,没有共同语言。 祝你?早日开上日本神车。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2020-10-1 22:18
‘日本神车GTR比法拉利快‘ 这个是你原话。你理解的车辆快和慢不是速度, 是加速度。我们肯定不是一类人,没有共同语言。 祝你?早日开上日本神车。

大德粉※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西红柿唱红歌 发表于 2020-10-1 15:19
这个级别的跑车对我来说肯定只能键盘口水了,但这些跑车又有几部能跑到极速?说快肯定是指0-100的时间。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
海岛南民兵 发表于 2020-9-29 22:24
看来西红柿还是停留在键盘族的水准。

首先他的说法是有问题的。 法拉利的入门级波涛菲诺的极速是320 公里, 日产只有315. 所以GTR没有法拉利快。

我们买车不会只去看0-100 之类的参数。 和美食是一个道理, 关键不是吃的什么,而是喝的什么,在哪里, 和谁一起才是更为重要。

当然在有些人眼里, 车可以是娱乐工具,体育工具等等。 具体到你的情况是拿570 ,阿尔法当理财工具。。。这个就十分的高尚。。。

这个级别的跑车对我来说肯定只能键盘口水了,但这些跑车又有几部能跑到极速?说快肯定是指0-100的时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大佬们快乐~~

今天在欧洲开什么车啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海岛南民兵 发表于 2020-9-29 22:24
看来西红柿还是停留在键盘族的水准。

首先他的说法是有问题的。 法拉利的入门级波涛菲诺的极速是320 公里, 日产只有315. 所以GTR没有法拉利快。

我们买车不会只去看0-100 之类的参数。 和美食是一个道理, 关键不是吃的什么,而是喝的什么,在哪里, 和谁一起才是更为重要。

当然在有些人眼里, 车可以是娱乐工具,体育工具等等。 具体到你的情况是拿570 ,阿尔法当理财工具。。。这个就十分的高尚。。。

@海岛南民兵

大佬中秋节快乐~~今天欧洲开什么车啊,喝什么酒啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我又买车了之第N+ 季。电动车。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试