正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 12.494
有个朋友要买车,非要买保时捷SUV. 我不喜欢SUV。

我推荐奔驰S,人说已经有宝马520了。

我推荐玛莎拉蒂  Ghibli 或者总裁

是不是玛莎拉蒂比保时捷好看? 女孩买车都是看颜值吧。

求推荐。谢谢。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3023 回帖:102
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.032
水中的晚秋 发表于 2016-10-6 21:51
其实,我不喜欢SUV. 刚刚成功说服她购买玛莎拉蒂轿跑车,和保时捷panamera比较一下,我觉得还是保时捷Panamera更好一些,内饰很重要,但是,我突然一想,那还不如买奔驰S320, 价格维修保养都便宜不少吧! 内部空间更大!

保时捷没逼格,声浪像驴叫,不能跟玛莎拉蒂比
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rockyzippo 发表于 2016-11-7 18:36
既然考虑雷克萨斯,不差钱必须ls 600h

1.  略微有点差钱
2.  据说LS600H的维护保养费用高,因为在北京市区通勤用,一年只开1万公里。按100公里省6升油,每升油8元(现在是6.4)左右
     一年省5000元。基本上意义不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.475
年内主力装备
★ iPhone 14 Pro Max
Hasselblad X2D 100C
S就是要司机开才行,今天自己不想开,叫上司机跑了一趟深圳机场附近,住返三百公里,来回都在后座睡着了,满油出发回来后还有65%的油量,油耗降到了8.7升每百公里,我自己开肯定在11升以上。
四驱版能开到这个油耗的不多

本帖由 iPhone8,2 客户端编辑于:2016-11-07 19:57:53
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.145
水中的晚秋 发表于 2016-10-18 15:53
今天苦口婆心,终于解释清楚了,玛莎拉蒂的总裁是自己开的车,怪不得那么多朋友要来替司机开车,奔驰S才是坐的车。

宝马730豪华,...

既然考虑雷克萨斯,不差钱必须ls 600h
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.327
感觉怕哪摸哪好看啊+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.095
好车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-11 14:14
今天看了保时捷卡宴和Panamera. 卡宴啥都好,就是太街车,我估计很多都是平行进口或者走私套牌,Panamera确实内饰考究,用料也讲究,就是外观气场比玛莎拉蒂总裁差一个级别!

现在看来,就是总裁。 平行进口车能比正规4S店便宜多少?

奔驰S320 也看了,确实不错,确实无味!

今天苦口婆心,终于解释清楚了,玛莎拉蒂的总裁是自己开的车,怪不得那么多朋友要来替司机开车,奔驰S才是坐的车。

宝马730豪华,AudiA8 45 4驱, 和奔驰320S 哪个好? 还有,雷克萨斯LS460, 我说世界上质量最好的车就是雷克萨斯,30-50年不出问题! 一辆雷克萨斯LS460,能买2辆宝马730,3辆奥迪A8. 听完后比较感兴趣,准备去看车,实际上根本没车,看视频吧!等4-6个月!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-10 22:31
宝马5和奔驰S搭配,的确有够无趣^-^
要是我,要么跑车,要么电动车,要么房车,好玩才是重要的。

今天看了保时捷卡宴和Panamera. 卡宴啥都好,就是太街车,我估计很多都是平行进口或者走私套牌,Panamera确实内饰考究,用料也讲究,就是外观气场比玛莎拉蒂总裁差一个级别!

现在看来,就是总裁。 平行进口车能比正规4S店便宜多少?

奔驰S320 也看了,确实不错,确实无味!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
鱼腥味 发表于 2016-10-10 22:57
外观甩特斯拉5条街。没有进气格栅 丑  肥胖且比例不协调

特斯拉的确设计有点问题,我觉得S系列现在的小嘴还不如老款的大嘴好看。不过论到最美观跑车的造型,我只服柯尼塞格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-10 21:36
雷克萨斯LS460L要等4-6个月。看来年销售两位数不是传说!最后再努力推荐一下奔驰S!

要坐得舒服,奔驰的确没问题。如果坐Modle X ,那又是另一种舒服——安静、动力予取予求,科技感爆棚,仿佛置身未来。要拉风的话还是非得引擎咆哮的跑车莫属(可惜你朋友的需求是坐车,跑车的话非常不合适——司机开车,女士坐副驾,画面感太翻转)。前阵子在机场高速看见一辆辽A蓝色i8,妙龄美女独自驾驶,拐上四环绝尘而去了,帅得一塌糊涂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.677
ttmars 发表于 2016-10-10 14:43
捷豹F-TYPE?的确很漂亮的车,我怀疑特斯拉S就是参考它设计的...
外观甩特斯拉5条街。没有进气格栅 丑  肥胖且比例不协调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
鱼腥味 发表于 2016-10-10 22:34
要是我一定是跑车  能踩出啪啪啪那种的  比如夹瓜F

捷豹F-TYPE?的确很漂亮的车,我怀疑特斯拉S就是参考它设计的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.677
ttmars 发表于 2016-10-10 14:31
要是我,要么跑车,要么电动车,要么房车,好玩才是重要的。...
要是我一定是跑车  能踩出啪啪啪那种的  比如夹瓜F
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-10 21:36
雷克萨斯LS460L要等4-6个月。看来年销售两位数不是传说!最后再努力推荐一下奔驰S!

要是我,要么跑车,要么电动车,要么房车,好玩才是重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-10 19:33
那就难办了,特斯拉本来就没太大biger,只是图个时尚新潮而已,如果车尾那个60D让人看到就更没面子了,谁都知道这是最低配版~特斯拉与iphone属性类似,电子产品的味道更浓,换代太快,图时尚就都买X或者S 90D以上了,现在买P85D都显得不合时宜。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-10 17:15
腾势算了,咱们国家好面子,本来宝马520L开的好好的,想换个好点的车。 特斯拉还可以,我觉得续航在北京室内应该问题不大。

动力太好用不上。

那就难办了,特斯拉本来就没太大biger,只是图个时尚新潮而已,如果车尾那个60D让人看到就更没面子了,谁都知道这是最低配版~特斯拉与iphone属性类似,电子产品的味道更浓,换代太快,图时尚就都买X或者S 90D以上了,现在买P85D都显得不合时宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-10 15:12
60是指电池组60度电,100就是指100度,因此续航远多了,而且动力更强。如果这些都不考虑,腾势新款(400公里续航)也可以考虑,30万就搞定了,内饰做工还不错,只是外形非主流一点。

腾势算了,咱们国家好面子,本来宝马520L开的好好的,想换个好点的车。 特斯拉还可以,我觉得续航在北京室内应该问题不大。

动力太好用不上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-10 12:57
我觉得P60D 续航400公里足够了,基本只在北京二环以内通勤,然后安排司机去特斯拉超级充电桩充电,貌似是可以的。
配置加上,我觉得可以了。 P100D有啥好处? 贵啦么多?

60是指电池组60度电,100就是指100度,因此续航远多了,而且动力更强。如果这些都不考虑,腾势新款(400公里续航)也可以考虑,30万就搞定了,内饰做工还不错,只是外形非主流一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-10 12:51
买Model X或者Model S P90D吧,或者等等P100D。内饰很简单,做工很粗糙,当然是相对于这个价位的燃油车来说(电池组的成本太高,其它方面自然标准要降低),去店里看看就知道了。

我觉得P60D 续航400公里足够了,基本只在北京二环以内通勤,然后安排司机去特斯拉超级充电桩充电,貌似是可以的。
配置加上,我觉得可以了。 P100D有啥好处? 贵啦么多?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-10 12:46
我问了问特斯拉Model S 60, 各种配置加上,裸车价73万左右,再加上8.6%购置税,1万保险即可。 比保时捷Panamera便宜多了,保养油耗更是便宜多了。

内饰做工比Panamera差很多,是吗?

买Model X或者Model S P90D吧,或者等等P100D。内饰很简单,做工很粗糙,当然是相对于这个价位的燃油车来说(电池组的成本太高,其它方面自然标准要降低),去店里看看就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-10 07:00
是的,实在不行就特斯拉Model X,北京提车的不少了,保证安静,虽然内饰做工简陋了些

我问了问特斯拉Model S 60, 各种配置加上,裸车价73万左右,再加上8.6%购置税,1万保险即可。 比保时捷Panamera便宜多了,保养油耗更是便宜多了。

内饰做工比Panamera差很多,是吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.911
我发觉是不是应该这样理解这句话:“我推荐玛莎拉蒂 Ghibli 或者总裁

是不是玛莎拉蒂比保时捷好看? 女孩买车都是看颜值吧。”

应该是楼主的朋友(应该是男)想买保时捷SUV,但是楼主(女)不喜欢,更喜欢颜值高的玛莎拉蒂,求推荐理由好说服朋友。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-9 23:06
我觉得雷克萨斯要故意做成玛莎拉蒂那样的声浪---可能比较容易。

玛莎拉蒂要做成雷克萨斯那样安静---可能很难。

5.6秒 0-100 在北京市内,我觉得意义不大。 7秒就差不多了。 但安静舒适很重要。

是的,实在不行就特斯拉Model X,北京提车的不少了,保证安静,虽然内饰做工简陋了些 本帖最后由 ttmars 于 2016-10-10 07:06 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-9 22:30
燃油车的振动、噪音,包括尾气……这是无解的

我觉得雷克萨斯要故意做成玛莎拉蒂那样的声浪---可能比较容易。

玛莎拉蒂要做成雷克萨斯那样安静---可能很难。

5.6秒 0-100 在北京市内,我觉得意义不大。 7秒就差不多了。 但安静舒适很重要。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.725
跟女人推荐s, 真是脑子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-9 22:11
今天看了玛莎拉蒂总裁,不错! 就是那个发动机,怠速的时候像拖拉机! 严重不爽,聊你妹!

燃油车的振动、噪音,包括尾气……这是无解的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-9 06:24
实木深棕色

今天看了玛莎拉蒂总裁,不错! 就是那个发动机,怠速的时候像拖拉机! 严重不爽,聊你妹!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
水中的晚秋 发表于 2016-10-8 21:59
选黑色。 内饰还不知道选啥?喜欢真皮实木黄金,不喜欢碳纤维铝之类的。

实木深棕色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2016-10-8 21:09
好吧,不过选什么颜色呢?我觉得这款车的白色不算好看,深棕色还可以

选黑色。 内饰还不知道选啥?喜欢真皮实木黄金,不喜欢碳纤维铝之类的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 玛莎拉蒂 Ghibli 总裁 保时捷对比---求助
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试