正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 2.812

目前,入门单反群是被微单淘汰的第一个阵列,这个,在过往担当销量机型的产品线,在体积,重量,甚至价格上,全面被现行微单所代替!而现在,佳能再次发布高性能微单产品EOS M5,彻底将入门单反抛弃!所以,购买新机的亲们,要注意一下时下的相机行情了,买了正确的相机,不但能为你节省体力,空间,甚至为你节省一大笔钱。本文笔者我,就是微单专业户,深切感受微单带来的轻爽优质~~

机身性能,一直是一个作为相机层级的指标,这次,EOS M5配备了连拍张数9张/秒的调整连拍,彩用了新型的7处理器,不要小看这每秒9张的连拍张数,为了达到这个速度,在处理器,机身内存方面都要达到相应的配置才能保持一部速度机的需求。EOS M5这样的高速连拍性能,也是入门单反所不具备的。佳能巳发出EOS M5的视频介绍,从中可以感受到快门连拍啪啪啪的快感。这种啪啪声,是高速机的一贯表现。

除此以外,倍受关注的,就是M5的对焦性能,此次,EOS M5搭配了佳能最好的无反对焦技术,全像素双核对焦技术,要知道,佳能一贯给单反配的液晶屏对焦都会比无反微单的对焦要慢。比如,我的EOS m和入门单反相比,在液晶屏对焦上,我的就要比入门单反的液晶屏对焦要快。所以,很多人不知道这一点,还真以为EOS m的对焦慢。其实,在我看来,都还不错。我一直以来拍了好几十万张的片子,涉足各种题材,就证明了EOS m的广泛可用性。并且,我将一直证明下去!

所以,这次M5的发布,最最牵动很多人神经的,就是其配备的双核对焦技术有多强!我从佳能的官方宣传视频中看,M5的对焦,应该不错。除却对入门单反造成压力,对4/3系统的相机,亦构成威胁,可以说,M5的发布,一举扭转了佳能在微单市场上的弱势。而与索尼相比,佳能的一大特点就是对焦更精准,索尼的微单有个毛病就是,对焦虽然快,但有经常有时候对不精准,其实我对索尼的印像不大好,感觉索尼有些浮夸,往往宣传打得很漂亮,但实际用下来,有点名不符实。我不介意把话说得响,但也要有实力才行。因此,这次EOS M5的发布,可谓是佳能的重中之重,甚至,为将来佳能全画幅微单的发布提供前奏。佳能,一贯喜欢这样一点点慢慢来,搞得你想酸爽,但又感觉不够刺激。然后,引得一帮人舞着手里的钞票大叫,莫挤牙膏了,哥的票子早就是你的了~~快来吧~~

除却上述性能往,EOS M5具有拍摄视频时的图相防抖技能,这是一个新的技术运用,不了解的观众可能一下子还不明白这个图相防抖是个神马回事。总之,采用该技术后,手持 拍摄视频会变得更稳定,其效果程度可能让你感到意外。

EOS M5配备电子取景器,以满足使用惯了单反的人。其实,我发现,好多人用了单反一后,这个眼睛就从取景器里面不来了,像我从来不用取景器,并不觉得用微单拍摄有什么不便,反到是觉得,将一只眼逗在那个取景器里面份外难受,所以,这是种习惯 问题,让很多人无法用脑子来辨别的问题。所以,这次佳能为此也为M5配备了电子取景器,以满足这类人的习惯性。

综上所述,EOS m5已经彻底改变了佳能微单的※※。而创造下一个※※的,将是佳能的全画幅微单相机,所以,敬请期待~
相关标签: EOS M5 佳能 索尼 取景器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1024 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.995
自己买不起器材
拿个卡片装大师
佩服佩服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
xjrumo 发表于 2016-9-29 16:40
價錢接近全幅

但比80D便宜~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.686
canon20e 发表于 2016-9-29 15:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

價錢接近全幅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.012
全幅吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 185.879
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone XS Max
★ LM-G710VM
★ ILCE-7M2
广大佳能摄友的喜事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.566
bestkaola2 发表于 2016-9-29 15:02
你都没买,我干马要买?

就是咯,你都没买,凭什么讲性能超过入门单反啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.531
= 2台老5D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
guanxiaquyu 发表于 2016-9-29 15:00
自己买不起老在这里喊,你不买难以服众懂不懂啊!

你都没买,我干马要买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bestkaola2 发表于 2016-9-29 14:52
你买得起你买给我看啊?

自己买不起老在这里喊,你不买难以服众懂不懂啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
guanxiaquyu 发表于 2016-9-29 11:44
然而LZ也买不起m5啊

你买得起你买给我看啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tony98 发表于 2016-9-28 14:23
买不起索尼微单是楼主吹嘘EOS M5的最主要原因。习惯了单反的效率和舒适操控,用微单没有哪个觉得舒服,更何况画质和对焦微单都比不上入门单反。

然而LZ也买不起m5啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
这下子单反党不啃声了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.463
买不起索尼微单是楼主吹嘘EOS M5的最主要原因。习惯了单反的效率和舒适操控,用微单没有哪个觉得舒服,更何况画质和对焦微单都比不上入门单反。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能发布中高端微单,EOS m5,性能超过入门单反!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试