正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.014
最近某鱼上是什么节奏,好多比零售价低一半的价格出售的全新正品全国联保四码合一的佳能,看了很心动,不知道可信不啊?
说是可以接受开箱验货,去佳能中心检测正品的,华北强总代理批发价拿的,而且5d4最新的也不太可能翻新吧,有点摸不透这个
挺心动的,有人有建议吗?
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1980 回帖:88
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.099
EOS600D2014 发表于 2016-9-30 18:47
不买东西,能平安跑掉吗?
一般情况下还是能走的,除非你穿着打扮一看就是有钱的,言行举止又很跳的话估计就难走了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.768
月赛优胜标识
看过一则新闻报道,一个中年妇女,到银行转账几次给一个账号,银行工作人员发现其可能受骗,告知其不要再转账给对方,该妇女不听,继续转账,银行工作人员叫来警察,问询后明确告诉中年妇女说肯定是受骗了,该妇女又收到骗子以各种理由要求再次转一笔钱,中年妇女又打算转,警察阻止时,中年妇女这样说:万一是真的呢,我就发财了,如果是受骗了,不是还有你们银行和警察帮忙把我的钱追回来吗。
楼主就是这种心态,万一是真的,自己就占了大便宜了,是骗局,怎么没人管一管呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.626
双面观音 发表于 2016-9-30 14:14
我有朋友在中关村卖电脑的,他告诉我的情况就是低价吸引你去,到了就找各种理由说没有之前那个价格的货了,建议原价买。不买你白跑一趟,买了你觉得自己费那么大劲简直浪费表情。如果是网购形式你都敢买的话...只能说明你心真大

不买东西,能平安跑掉吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.625
能这么造假的也是个人才
http://info.xitek.com/wuji/201609/21-206666.html
http://dc.pconline.com.cn/pingce/smdfpcysr/0812/1498952_2.html

蓝山土啡 发表于 2016-9-30 15:21
问题就在这里啊
没拆开,不知道怎么弄的啊
你觉得你买了一个1200万像素的5D2,你还会有闲情雅致跟一堆佳能相机店的销售员探讨这机器的制作工艺么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
好像已经上新闻了吧,是骗局
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.461
zjufan 发表于 2016-9-30 15:00
佳能的按键布局没变?

问题就在这里啊
没拆开,不知道怎么弄的啊
你觉得你买了一个1200万像素的5D2,你还会有闲情雅致跟一堆佳能相机店的销售员探讨这机器的制作工艺么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 19:49
最近某鱼上是什么节奏,好多比零售价低一半的价格出售的全新正品全国联保四码合一的佳能,看了很心动,不知道可信不啊?
说是可以接受开箱验货,去佳能中心检测正品的,华北强总代理批发价拿的,而且5d4最新的也不太可能翻新吧,有点摸不透这个
快买,买来了加价50%,乌鸡这里有多少收多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
佳能的按键布局没变?
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 14:51

当时都觉得世界观被颠覆了。
一个因为价格问题跟我们吵过的客人,骂我们黑店。其他地方买好之后跑来炫,气我们。结果没把我们笑死。
不过确实触目惊心。
之前还仗着在WJ泡过几天,还自我感觉良好。从那之后,再也不敢说绝对的话了。
在天朝,唯一不可能发生的事情是有什么事情是不可能发生的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjufan 发表于 2016-9-30 14:47
5d装了个5d2的壳子?

当时都觉得世界观被颠覆了。
一个因为价格问题跟我们吵过的客人,骂我们黑店。其他地方买好之后跑来炫,气我们。结果没把我们笑死。
不过确实触目惊心。
之前还仗着在WJ泡过几天,还自我感觉良好。从那之后,再也不敢说绝对的话了。
在天朝,唯一不可能发生的事情是有什么事情是不可能发生的。 本帖最后由 蓝山土啡 于 2016-9-30 14:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
westxi 发表于 2016-9-30 14:24
从增票的角度来讲,是不是京东等大店(增值税一般纳税人)比较有优势?

以上是基于增值税法的讨论。不知道实际情况怎样?

现在网络限价  不存在价格优势了。
实体店都是负价+转型+配件拉。
想买东西省心就去网上,想花时间弄个便宜就去店里,但是有机会被宰。
是我的话,买自己熟悉的就去店里,不熟悉的就猫狗店。其他地方不考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
5d装了个5d2的壳子?
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 13:26
很便宜收回来战斗成色的5D3,我直接换掉组件就是了,还测个毛线。
再说,所谓反光板次数对视频机根本没用。升一次反光板工作半小时。你说这应该算一次还是算半小时CMOS工作时间呢?
改主板的都有人搞
诚心想坑你你不拆机器没法搞的
你敢便宜买,就有人敢便宜卖。
你见过拍出来照片是1200万像素的5D2么?
当时5D2行情大约1W6左右时候,有人1.1W买的全新机。当时吓一跳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.721
内容贡献勋章 优质内容勋章
贪便宜

胆儿小

嘴硬

笨但是不承认

无他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.796
批发价
真当是香蕉苹果铅笔文具吗?
怎么不来个汽车批发价,iphone7批发价?二环望江商住房批发价?
这不都批量生产的吗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 20:16
我特地网上搜了一下,他们店还在呢,而且开了十年多了,中关村经销商上也有他们店铺,我是不知道这些机器批发价是多少
问下来的报价 全新机 5d3 7800 5d4 11800 大白2  6800  小白兔6600 批发价可以做到这个价格么?有懂的吗

只需用屁股.脚趾头考虑: 骗子!

已经老掉牙的手法,只有2010年后出生的小朋友才能上当了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.208
蓝山土啡 发表于 2016-9-29 22:15
心动个P。
佳能的政策是提货价带增票,增票下4个点,返点2-4个点不等。总共就是提货价的93折。
原来是提货价加15%-20%是官方零售价,现在没有官方指导零售价了。只有网络限价,但是限价规格是新的,不清楚了。
摄像机最多可以到提货价的8折(返点赠品啥的全部打上去)
全国最大的经销商也只能拿到这样的销售政策,无非再多就是原来年底或者季度末有个返点包,但是这个返点包除了老板没任何人知道,有小道说法是1-5个点不等。但是不可考。
即使按最大经销商的5个点来算。人家老板发善心为你做搬运工,赔人员工资,赔仓库房租。也不可能做到半价的。
所谓什么总代理根本不可信。完全吹牛。全国佳能的总代理只有一家,并且只做了一年,就被佳能取消掉自己做了。也就是说佳能在中国区从第二年有行货开始,就没有总代理的说法。这一家总代理后来就成了全国最大的经销商。他们的政策也是全国最好的,当时佳能公司在卖场里拿好店之后都是他们先挑,挑完才轮到其他经销商。没有跟他们平起平坐的。
买器材还是老老实实某猫正经店买。服务好,老店专业知识过硬。如果能忍受狗东不专业的话,狗东也是一个不错的选择。想便宜就买水的。但是自己吃好。价格低于均价的2%就不用想了,你没那资源,挣不到那便宜钱 ...
从增票的角度来讲,是不是京东等大店(增值税一般纳税人)比较有优势?

假设不含税价1000元,佳能的增票17%,税款170元,含税价就是1170元。商家的进价就是如此。

情况1:大的商家(增值税一般纳税人)以1300元卖出,即消费者的到手价。大的商家比较正规,应该交税,也是17%。1300/(1+17%)=1111元。进项税170元可以抵扣。商家的利润1111-1000=111元。

情况2:小的商家(增值税小规模纳税人,假定4%税率)以1300元卖出,含4%的增值税。1300/(1+4%)=1250元。进项税170元无法抵扣。商家的利润1250-1170=80元。

情况3:小的商家(逃税)以1300元卖出。1300-1170=130。利润130元。

如果不逃税的话,应该是大的商家(增值税一般纳税人)的利润空间较大。

以上是基于增值税法的讨论。不知道实际情况怎样?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-29 19:49

只需用屁股.脚趾头考虑: 骗子!

已经老掉牙的手法,只有2010年后出生的小朋友才能上当了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu二世 发表于 2016-9-30 14:21
呵呵,可爱的楼主。这种肯定是骗子,不要上当。
我来教楼主一个方法,每个月压下1200块钱,一年以后5d4抱回家

第11个月被LD发现,没收充公。
楼主欲哭无泪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.681
呵呵,可爱的楼主。这种肯定是骗子,不要上当。
我来教楼主一个方法,每个月压下1200块钱,一年以后5d4抱回家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.058
低价吸引策略吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
我有朋友在中关村卖电脑的,他告诉我的情况就是低价吸引你去,到了就找各种理由说没有之前那个价格的货了,建议原价买。不买你白跑一趟,买了你觉得自己费那么大劲简直浪费表情。如果是网购形式你都敢买的话...只能说明你心真大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.85
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 13:57
早就不做了,并且这样的业务也都是不对外的。
说白了就跟做贼一样。
自己用的机器,多磕碜都无所谓。
客人问我我家的产品和别人产品对比时候,我经常跟客人说:谁嫌自家女儿丑的?这里也同样适用。敝帚自珍便是,毕竟是物件陪您一起走过的路。没必要去硬抹。

有理,谢谢。不过倒不是嫌弃,拿女儿比也就是想打扮漂亮点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
YsMilan 发表于 2016-9-30 13:52
我倒是有点想把我那磨得有点惨的机器拿去翻新下,不是要卖只是看着顺眼点,有这种业务么?

早就不做了,并且这样的业务也都是不对外的。
说白了就跟做贼一样。
自己用的机器,多磕碜都无所谓。
客人问我我家的产品和别人产品对比时候,我经常跟客人说:谁嫌自家女儿丑的?这里也同样适用。敝帚自珍便是,毕竟是物件陪您一起走过的路。没必要去硬抹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-30 12:38
厉害了,学习受教!!不知道能不能转载真想给更多的人看看免得上当

其实外面防骗帖已经很多了,这些也都是皮毛,大家也都知道。
这里看看就好了
其实有些人你能阻止他一次上小当阻止不了他以后上大当。性格使然,顺其自然就好。
有时候吃亏是福。
就如同驾车,刚开始超速违章时候被剐蹭一下,总比以后出大事故来得要好。所谓经一事长一智即是如此。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.85
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 11:30
不可能
内鬼机也是要成本的   一台比行情价便宜2-3K左右
并且这样的相机也不会一台一台出。都是批量打给经销商的。以出手快为根本目的。实际出手价格大约比行情便宜3-800不等,内鬼要赚2K上下。不然没必要冒险,查出来是要进去的。
你没这样资源根本拿不到这样机器,给钱别人未必愿意卖你。实际终端客户到手价格和市场价无异。钱都被内鬼和经销商赚走了。
人家赚的都是风险钱,因为这样机器是没有价保的,佳能公司调价,亏的钱经销商自己承担。
没有无缘无故的便宜的,除非你有资源。
商业只有三种钱:1)创新的钱,这样钱只有少数高精尖的人才能挣到;2)渠道的钱,有关系的人才能挣到;3)辛苦钱,愿意出力就能挣到(骗子挣钱暂且也归结为这一类吧)
之前也帮人做过一次翻新,5D3,当时行情18300,朋友收回来4800,一个小伙的新机器,带出去摔了,换了个壳子。16500出掉了。这次毕竟别人还是新机,好像快门也就500都不到,所以就帮人弄了一下,机芯没问题的。后来朋友让我把物料给他,觉得那小子不靠谱,就没给。也就做这么一次,后来没干过。最多也就是客人用了半个月硬要退货啥的机器重新包起来卖。
做翻新是挣钱,但是冒险。之前坛子里有影友说我不懂翻新。也懒得和他争论,我翻出来的机 ...

我倒是有点想把我那磨得有点惨的机器拿去翻新下,不是要卖只是看着顺眼点,有这种业务么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjufan 发表于 2016-9-30 13:01
用eosmsg一测不就行了?
你能刷快门,但是刷不了反光板次数

很便宜收回来战斗成色的5D3,我直接换掉组件就是了,还测个毛线。
再说,所谓反光板次数对视频机根本没用。升一次反光板工作半小时。你说这应该算一次还是算半小时CMOS工作时间呢?
改主板的都有人搞
诚心想坑你你不拆机器没法搞的
你敢便宜买,就有人敢便宜卖。
你见过拍出来照片是1200万像素的5D2么?
当时5D2行情大约1W6左右时候,有人1.1W买的全新机。当时吓一跳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.103
要走批发价,必须30斤起售,LZ准备买多少斤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用eosmsg一测不就行了?
你能刷快门,但是刷不了反光板次数
蓝山土啡 发表于 2016-9-30 11:30
之前坛子里有影友说我不懂翻新。也懒得和他争论,我翻出来的机器,估计坛子里能看出来的不超过10个人。真心不敢做,要能做到我这样的,坛子里也不下10个人,要挣这昧良心钱,人家早挣了。高手都是有职业操守的,我不是高手,但是有些事也是不愿意碰的。能挣到的钱能踏踏实实花才是正道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-30 00:30
想再问个问题,那内鬼机有可能做到上面贴的他给的报价吗?
这种骗局15年前就有了,早就不是新闻了,都已经烂臭的旧闻,估计也只有00后才能上当了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
专业香蕉皮冲浪 发表于 2016-9-30 00:30
想再问个问题,那内鬼机有可能做到上面贴的他给的报价吗?
只是给你一个空空的幻想而以,跟骗子讲诚信,跟傻子讲信誉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 那种半价的批发价佳能可信吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试