正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 11.447
前两天微软在 Ignite 2016 大会上正式 发布了新一代的面向服务器的 Windows Server 2016 操作系统 。Windows Server 2016 的正式上市时间在十月初,不过现在 WZor 按例提前发布了泄露的镜像文件。其中英文版本的 Windows Server 2016 镜像的更新日期为 9 月 11 日,而简体中文评估版则是 7 月 15 日。
小编已经安装了 Windows Server 2016 简体中文评估版,安装完补丁应该和英文的版本是相同的。
下载 Windows Server 2016:
英文(美国)版:14393.0.160911-2111.RS1_Refresh_SERVER_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO
简体中文评估版:14393.0.160715-1616.RS1_RELEASE_SERVER_EVAL_X64FRE_ZH-CN.ISO
注意事项:
1、评估版本只是非正式的授权但是正式版本,你可以安装后通过密钥方式升级到正式授权版本;
2、评估版本的许可证有效期为 180 天,到期后必须升级到正式授权否则会无法正常使用;
版本问题:
上述镜像为 Windows Server 2016 标准版/标准版版带桌面、数据中心版/数据中心带桌面四合一。
所谓带桌面的桌面体验(GUI)也就是和 Windows 10 的界面一样,不带桌面则是通过命令行进行操作的。
所以在安装时建议你选择标准版带桌面或者数据中心版带桌面的,当然你搞的定命令行当我没说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:524 回帖:26
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 56.004
内容贡献勋章
铁血神弓 发表于 2017-5-23 10:57
怪我咯?谁让你总用4k显示器截图1080p服务器,在一般灌水的笔记本上,只有1080p分辨率根本看不全。

这是远程桌面 在 4k 显示器上显示的远程桌面,哪个 Winserver 有显示器的

btw. 2822*1710 像素
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.276
washu 发表于 2017-5-23 10:35
这是去年的图好不好,看清楚这个还是预览版的,预览版反正只能用一段时间自然懒得设壁纸了。正式用的话,我岂能不设壁纸?

另外未激活不能进行个性化设置,但唯独壁纸例外  所以在第一次联网之前做好需要的个性化设置后
怪我咯?谁让你总用4k显示器截图1080p服务器,在一般灌水的笔记本上,只有1080p分辨率根本看不全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
铁血神弓 发表于 2017-5-22 20:56
原来萝莉哥真的是win10用萝莉桌布,win2016用默认桌布

这是去年的图好不好,看清楚这个还是预览版的,预览版反正只能用一段时间自然懒得设壁纸了。正式用的话,我岂能不设壁纸?

另外未激活不能进行个性化设置,但唯独壁纸例外 所以在第一次联网之前做好需要的个性化设置后 <--- 这些一般不会再更改,然后壁纸嘛,随时都可以重设啦
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.276
washu 发表于 2016-10-1 11:44
升了更麻烦,2016 不再支持桌面版远程桌面的缩放  2012 还是支持的
原来萝莉哥真的是win10用萝莉桌布,win2016用默认桌布。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.889
washu 发表于 2016-10-1 23:16
你看我显示器上的背景不就是 VB(VS2015)吗

树莓派可以刷 Win10 固件:
既然是 Win10,必然能用 VS 和 VB,当然对我来说重点是 VB,当你大多数人来说反正是 VS 支持的语言就好  然后那就简单了嘛,树莓派上的 Win10 提供了内置的 GPIO 以及其上的 UART、SPI 等的驱动,直接调用就可以把树莓派当作单片机玩了

你这盒子不错,有链接吗。我的还裸着呢,已经灰头土脸的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 23:07
树莓派到底怎么玩?有个摄友曾经给我介绍过,可惜当时没动手玩。可以用.net开发应用?

你看我显示器上的背景不就是 VB(VS2015)吗

树莓派可以刷 Win10 固件:
既然是 Win10,必然能用 VS 和 VB,当然对我来说重点是 VB,当你大多数人来说反正是 VS 支持的语言就好 然后那就简单了嘛,树莓派上的 Win10 提供了内置的 GPIO 以及其上的 UART、SPI 等的驱动,直接调用就可以把树莓派当作单片机玩了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
washu 发表于 2016-10-1 22:48
可以 --- 但不代表回去做,那一点点性能的提升,比起功耗的剧增  我只是当时只有带 k 的有盒装罢了。

btw. 其实我不想玩 .net  可是不玩 .net 就没得玩,比如说树莓派,就只有用 .net,否则就只能上其它语言

树莓派到底怎么玩?有个摄友曾经给我介绍过,可惜当时没动手玩。可以用.net开发应用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 22:43
你有k,可以超频!我也用vs,玩asp_net开发,超频现在是不玩了,兴趣过了,往年一年多一升级的,现在都4年多了,还不想升级

可以 --- 但不代表回去做,那一点点性能的提升,比起功耗的剧增 我只是当时只有带 k 的有盒装罢了。

btw. 其实我不想玩 .net 可是不玩 .net 就没得玩,比如说树莓派,就只有用 .net,否则就只能上其它语言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2016-10-1 22:41
那不一样嘛  又不是 4790k

我也是 Office 以外都是玩的,主要就是一堆单片机(现在是树莓派,直接用 VS 就好)开发+电路设计仿真+VS,SQL 都是它们硬要上的,换我才不玩这破烂,Access 就够  不过我都在本机运行,那些下载不三不四的,或者扣扣汪汪什么的,我才丢虚拟机里运行 --- 别搞坏我宿主。

btw. 其实不并不想用 Server OS,但以前远程桌面无法在 Client OS 上缩放  不过现在没差了

你有k,可以超频!我也用vs,玩asp_net开发,超频现在是不玩了,兴趣过了,往年一年多一升级的,现在都4年多了,还不想升级 本帖最后由 springbell 于 2016-10-1 22:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 19:40
我比你还低:2600/16G. 不过我的主机除了office、邮件,剩下的都是玩的,SQL放虚拟机,方便家里和办公室交换用

那不一样嘛 又不是 4790k

我也是 Office 以外都是玩的,主要就是一堆单片机(现在是树莓派,直接用 VS 就好)开发+电路设计仿真+VS,SQL 都是它们硬要上的,换我才不玩这破烂,Access 就够 不过我都在本机运行,那些下载不三不四的,或者扣扣汪汪什么的,我才丢虚拟机里运行 --- 别搞坏我宿主。

btw. 其实不并不想用 Server OS,但以前远程桌面无法在 Client OS 上缩放 不过现在没差了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2016-10-1 19:05
我的下载鸡配置很低  动态分配,反正只是运行几个下载软件

我自己的主机配置也很低(2600k/16G),上边的虚拟机并不常开,主要是开着一个运行 XP 的 --- 但现在我开始转到树莓派了,也不咋用 XP 了。

btw. 没试过在虚拟机上跑 SQL,我的 SQL 就装在主机上,VS 什么的都在主机上。话说虚拟机上跑服务,性能如何?反正跑桌面很烂  主机上很流畅的桌面软件,在虚拟机中卡得要死

我比你还低:2600/16G. 不过我的主机除了office、邮件,剩下的都是玩的,SQL放虚拟机,方便家里和办公室交换用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 18:30
你的主机是什么配置? 2016每个虚拟机给4G还是8G内存? 我的虚拟机打算跑SQL SERVER 的

我的下载鸡配置很低 动态分配,反正只是运行几个下载软件

我自己的主机配置也很低(2600k/16G),上边的虚拟机并不常开,主要是开着一个运行 XP 的 --- 但现在我开始转到树莓派了,也不咋用 XP 了。

btw. 没试过在虚拟机上跑 SQL,我的 SQL 就装在主机上,VS 什么的都在主机上。话说虚拟机上跑服务,性能如何?反正跑桌面很烂 主机上很流畅的桌面软件,在虚拟机中卡得要死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2016-10-1 18:09
左边:本机(宿主 Win10)的 Hyper-V 中安装的 2016(测试用),已经转换为正式版,无评估版字样

右边:下载机(宿主 2016)的 Hyper-V 中安装的 2016(下载不三不四的东西用),未转换为正式版,有评估字样 --- 我看看过期后是不是真的不给用

你的主机是什么配置? 2016每个虚拟机给4G还是8G内存? 我的虚拟机打算跑SQL SERVER 的 本帖最后由 springbell 于 2016-10-1 18:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
tips:如果要在高清显示器上用远程桌面链接到 2016,需要下载商店版远程桌面 桌面版远程桌面将无法缩放
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 16:49
下载链接呢?刚刚在虚拟机里安装了2012R2

左边:本机(宿主 Win10)的 Hyper-V 中安装的 2016(测试用),已经转换为正式版,无评估版字样

右边:下载机(宿主 2016)的 Hyper-V 中安装的 2016(下载不三不四的东西用),未转换为正式版,有评估字样 --- 我看看过期后是不是真的不给用

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2016-10-1 18:01
http://care_dlservice_microsoft_com/dl/download/F/8/3/F83C7D26-787A-4F43-82B0-7C7BF8A12791/14393.0.160715-1616.RS1_RELEASE_SERVER_EVAL_X64FRE_ZH-CN.ISO

用以下指令,可把评估版转为正式版:

DISM /online /Set-Edition:[你安装或可升级到的版本] /ProductKey:[正式版序列号] /AcceptEula

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
springbell 发表于 2016-10-1 16:49

http://care_dlservice_microsoft_com/dl/download/F/8/3/F83C7D26-787A-4F43-82B0-7C7BF8A12791/14393.0.160715-1616.RS1_RELEASE_SERVER_EVAL_X64FRE_ZH-CN.ISO

用以下指令,可把评估版转为正式版:

DISM /online /Set-Edition:[你安装或可升级到的版本] /ProductKey:[正式版序列号] /AcceptEula

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
神论哥 发表于 2016-9-30 20:13
前两天微软在 Ignite 2016 大会上正式 发布了新一代的面向服务器的 Windows Server 2016 操作系统 。Windows Server 2016 的正式上市时间在十月初,不过现在 WZor 按例提前发布了泄露的镜像文件。其中英文版本的 Windows Server 2016 镜像的更新日期为 9 月 11 日,而简体中文评估版则是 7 月 15 日。
小编已经安装了 Windows Server 2016 简体中文评估版,安装完补丁应该和英文的版本是相同的。
下载 Windows Server 2016:
英文(美国)版:14393.0.160911-2111.RS1_Refresh_SERVER_OEMRET_X64FRE_EN-US.ISO
简体中文评估版:14393.0.160715-1616.RS1_RELEASE_SERVER_EVAL_X64FRE_ZH-CN.ISO
注意事项:
1、评估版本只是非正式的授权但是正式版本,你可以安装后通过密钥方式升级到正式授权版本;
2、评估版本的许可证有效期为 180 天,到期后必须升级到正式授权否则会无法正常使用;
版本问题:
上述镜像为 Windows Server 2016 标准版/标准版版带桌面、数据中心版/数据中心带桌面四合一。
所谓带桌面的桌面体验(GUI)也就是和 Windows 10 的界面一样,不带桌面则是通过命令行进行操作的。
所以在安装时建议你选择标准版带桌面或者数据中心版带桌面的,当然你搞的定命令行当 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.637
内容贡献勋章
坚持2008R2
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
用了十年2003的路过. 暂时没有升级的动力.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
57426243 发表于 2016-9-30 20:47
楼主好人,不过这服务器软件,没什么太多必要升级吧?

升了更麻烦,2016 不再支持桌面版远程桌面的缩放 2012 还是支持的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.997
光会照相 发表于 2016-09-30 17:44
就支持Docker一项就有足够的升级意愿了。

是内核级别吗,为我同时运行的几个标准exe进程之间提供可靠的隔离?
本帖由 samsung+SCH-I959 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.905
如何激活?谢谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.537
57426243 发表于 2016-9-30 20:47

就支持Docker一项就有足够的升级意愿了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.237
服务器?linux,好用,简单,文档资料好找,whndows是花钱找麻烦
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.983
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Windows Server 2016 Build 14393 简体中文评估版下载
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试