正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.711
高速上愉快的走着,两车道限速120。遇到个XC60,京Q牌照,我就不报他车号了。行车记录仪里边都有。tmd他在高速上110的走,我1分钟前就看到他慢慢悠悠开,我120从后边缓慢超上来,他在里道,我在外道,外道前边有个大车,离我俩距离大概100米,我正超的过程中发现怎么加油也甩不开他,后来我油门到底还是甩不开他,这时马上就要接近前边的大车了,我只好走紧急停车带,超过大车,然后立马并道到内侧车道,想看看这b是干啥的,什么心眼子?结果tm的人家不加速了,我点了脚刹车,车速降到100,人家也不紧不慢就这么跟着,我打开车窗伸出手摆了个拇指向下的动作,然后提速到120继续向前开,XC60一直在后边也没超上来。
我现在两个疑问:
1,他为什么不让我超他,我超他有充足的时间和距离,如果他不加速故意阻挡我的话。
2,都是2.0T,为什么汉兰达提速干不过XC60。 本帖最后由 曹德牧 于 2016-10-7 23:19 编辑

(1)
(7)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:28025 回帖:831
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.469
道路上要懂得谦让,干不过就减速,在后面看他装逼也是一种乐趣。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.615
曹德牧 发表于 2017-9-30 11:37
别人说你的话都能用到别人身上,看来你爹妈不仅是龙凤胎生出你这么个※※,而且死得早,你从来没有受过教育啊。
兄妹狗父母的无脑儿才会开着垃圾车驻扎进故宫和僵尸一起过日子哦!
公交车司机都开上别摸我了,连公交车司机都不如的无脑儿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.391
脑袋大脖子粗 发表于 2016-10-7 23:41
你这样说明你是不够条件下硬超,人家有不给你超的权利,像你这种在超车条件不足的情况下,想超,动作又不干净利索的人,我就一脚油门把你给封住。这是为大家的安全,你要赶着走应急车道投胎,我也拦不着。

我也绝对是xc60车主觉得楼主超车对他有一定威胁,所以把他控制了。如果是我觉得有威胁一般也这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
曹德牧 发表于 2017-09-30 03:38
自己老底儿被揭了,还tm在那里翻身打滚呢?赶紧把※※棺材板子按住了,气的马上就要跳出来了。...
公开论坛说自己开过什么车原来叫老底?那蠢驴上来10年才开破丰田故意抖自己老底?花半天时间翻老痰还以为喝的是美味,故意逗蠢驴去翻别人老痰还以为自己挖的是山珍海味,果然跟别人说的家人都是近亲生下这头蠢驴居然有这么蠢的驴,爹妈气的只能野外喂狗哈哈哈哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
姚名 发表于 2017-9-29 19:56
弱智还配提逻辑?弱智你连农民工阶层都不如!
弱智连反驳的干货都拿不出,只会像狗一样乱吠!

哈哈,叫,你再叫爷也开车,再叫爷也不是靠给人家开车养家糊口。
狗jb能耐没有的货,除了网上装犊子,你还能干什么?离开网络你jb都不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-29 19:44
蠢驴当然不懂逻辑了,否则怎么住故宫呢,蠢驴的爹妈早就被蠢驴气的野外喂狗了,这还不算,蠢驴还容易随便耍耍就去花半天时间翻底层人的老痰,翻出来还使劲喝。

自己老底儿被揭了,还tm在那里翻身打滚呢?赶紧把※※棺材板子按住了,气的马上就要跳出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
姚名 发表于 2017-9-29 19:37
原来你爹妈是龙凤胎啊,怪不得会玩故宫就住故宫。
低能果然见谁都是低能!

别人说你的话都能用到别人身上,看来你爹妈不仅是龙凤胎生出你这么个※※,而且死得早,你从来没有受过教育啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曹德牧 发表于 2017-9-29 17:52
自己本来是以底层瘪三的命,开金杯挣钱糊口的货,借别人稍微好点的车开了一下就仿佛自己是车主了。你这连狐假虎威都算不上了,这叫妄想症。
一个上海车牌子就让你高潮了,你说你得是多lowB啊?
而且说话语无伦次的,完全没有什么逻辑,估计※※泉下有知,棺材板子都按不住了。
弱智还配提逻辑?弱智你连农民工阶层都不如!
弱智连反驳的干货都拿不出,只会像狗一样乱吠!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曹德牧 发表于 2017-09-29 09:52
自己本来是以底层瘪三的命,开金杯挣钱糊口的货,借别人稍微好点的车开了一下就仿佛自己是车主了。你这连狐假虎威都算不上了,这叫妄想症。
一...
蠢驴当然不懂逻辑了,否则怎么住故宫呢,蠢驴的爹妈早就被蠢驴气的野外喂狗了,这还不算,蠢驴还容易随便耍耍就去花半天时间翻底层人的老痰,翻出来还使劲喝。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曹德牧 发表于 2017-9-29 17:48
就你这jb智商,估计你爹※※应该是龙凤胎。
原来你爹妈是龙凤胎啊,怪不得会玩故宫就住故宫。
低能果然见谁都是低能!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-26 22:47
哎呦蠢驴又从棺材里爬出来了,下次你要一年回一次了。
自由客又变成自由侠了,记忆力退化到这程度,你说的没错啊,我开金杯就是拉人,你去过故宫就是住故宫的,哈哈哈!
就你这种驴智商随便气随便整就特么变原型了!
你继续整出故宫是你家来证实别人的观点呀!挖了多少年的老痰挖出刚买的自由侠,蠢到这智商!
一年上一次的孙子继续挖老子的千年老痰呀,花好几个小时一页页看过去,260页呢真不容易!还要粘贴修改截屏,啧啧,都几百万次追尾大货了!蠢驴到没有的货!

一个上海车牌子就让你高潮了,你说你得是多lowB啊?
而且说话语无伦次的,完全没有什么逻辑,估计※※泉下有知,棺材板子都按不住了。 本帖最后由 曹德牧 于 2017-9-29 17:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
姚名 发表于 2017-9-26 22:40
难道还你这种几百的SB牌了不起?几百的牌都能让SB自我感觉良好,啧啧!
智商低到故宫是不是你家都分不清,确实连中国话都不懂!
沃尔沃没啥天,问题SB被沃尔沃都被虐!

就你这jb智商,估计你爹※※应该是龙凤胎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曹德牧 发表于 2017-9-26 19:36
哪个驴操的说过自己开金杯拉人来的。又说别人不懂的关门又tm说自己开过好车来给自己撑门面,你不就刚刚买了个自由侠么?
天天上网也不代表天天上无忌,你tm这种社会底层才成天活在论坛里,现实里边你就是孙子,到了网上装大爷。
哎呦蠢驴又从棺材里爬出来了,下次你要一年回一次了。
自由客又变成自由侠了,记忆力退化到这程度,你说的没错啊,我开金杯就是拉人,你去过故宫就是住故宫的,哈哈哈!
就你这种驴智商随便气随便整就特么变原型了!
你继续整出故宫是你家来证实别人的观点呀!挖了多少年的老痰挖出刚买的自由侠,蠢到这智商!
一年上一次的孙子继续挖老子的千年老痰呀,花好几个小时一页页看过去,260页呢真不容易!还要粘贴修改截屏,啧啧,都几百万次追尾大货了!蠢驴到没有的货! 本帖最后由 abcokterry 于 2017-9-26 22:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
曹德牧 发表于 2017-9-26 19:31
如果一个沪牌就能让人自觉高人一等,那真是个SB了。
连tm中国话都看不懂还在这里BB呢。
看来你这b样沃尔沃在你眼里就是天了。※※
难道还你这种几百的SB牌了不起?几百的牌都能让SB自我感觉良好,啧啧!
智商低到故宫是不是你家都分不清,确实连中国话都不懂!
沃尔沃没啥天,问题SB被沃尔沃都被虐! 本帖最后由 姚名 于 2017-9-26 22:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-12 16:34
蠢比居然说的是自己,自己前列腺被捅穿了,气的连回那么多。老年人天天都上网,也就这头驴半月一次,不是寄托别被虐就在这里别发sb贴。10年超速每次省几秒,然后倒贴几小时翻老子资料把几年前的每句话都仔细舔一遍,想想蠢驴找了半天翻老子的千年老痰喝就笑死,你以为别人不知道你的蠢驴行为,早知道了蠢驴!你以为别人想不出?也就蠢驴找不出理由只会翻别人老痰吃的龌蹉驴做的出来,现实怂网上也怂,你爹问你句话你半年才回?你全家早就野外烂尸喂狗了。知道去故宫不等于住故宫,还说开过金杯就是金杯拉人?真TM蠢到极点,真正守规矩开金杯拉人刚买得起私家车的人比你这头不守规矩的驴都要强一万倍!

哪个驴操的说过自己开金杯拉人来的。又说别人不懂的关门又tm说自己开过好车来给自己撑门面,你不就刚刚买了个自由侠么?
天天上网也不代表天天上无忌,你tm这种社会底层才成天活在论坛里,现实里边你就是孙子,到了网上装大爷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
姚名 发表于 2017-9-12 22:13
居然还有SB认为沪牌有钱就可以买,SB到这程度。
怪不得去玩过故宫就把故宫当家,把别人开过金杯就是开金杯做生意。
这智商所以自以为开辆百公里加速10秒的车还能比过沃尔沃。

如果一个沪牌就能让人自觉高人一等,那真是个SB了。
连tm中国话都看不懂还在这里BB呢。
看来你这b样沃尔沃在你眼里就是天了。※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
punk2015 发表于 2017-9-12 15:47
你这傻B狗,屁眼和嘴巴倒过来用的日本人强奸后产物。 XC60老子在四川经常开。

开过那你tm的不知道自适应巡航怎么回事么?你tm会给自适应订到140么?难道是赶着去火葬场给※※去烧头一炉么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sars02 发表于 2017-9-14 15:09
这个故意是好汉出头,教训无赖,
干得好

法盲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.629
不管对方有意无意,超过去了扬长走人就是了。。。
没必要各种挑衅、※※,很多时候这就是祸端。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
曹德牧 发表于 2017-9-12 13:22
虚线实线不是主要的,虚线也得有空档才可以,但是比亚迪是故意往上撞,性质不一样。

这个故意是好汉出头,教训无赖,
干得好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
sunnyquan 发表于 2017-9-12 07:36
看了一会,不论谁对谁错,至少楼主嘴骂人太狠了;

这样感觉不好!

提出超车超不过了,就从应急车道走,就凭这点,我就不赞同LZ的开车方式了。
点脚刹车,多大点事情啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.332
看了本帖,我还以为到了天涯的国观。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
居然还有SB认为沪牌有钱就可以买,SB到这程度。
怪不得去玩过故宫就把故宫当家,把别人开过金杯就是开金杯做生意。
这智商所以自以为开辆百公里加速10秒的车还能比过沃尔沃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.109
楼主的开车方式很危险。
另外奉劝一句,心态要放平和,特别是走高速。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蠢比居然说的是自己,自己前列腺被捅穿了,气的连回那么多。老年人天天都上网,也就这头驴半月一次,不是寄托别被虐就在这里别发sb贴。10年超速每次省几秒,然后倒贴几小时翻老子资料把几年前的每句话都仔细舔一遍,想想蠢驴找了半天翻老子的千年老痰喝就笑死,你以为别人不知道你的蠢驴行为,早知道了蠢驴!你以为别人想不出?也就蠢驴找不出理由只会翻别人老痰吃的龌蹉驴做的出来,现实怂网上也怂,你爹问你句话你半年才回?你全家早就野外烂尸喂狗了。知道去故宫不等于住故宫,还说开过金杯就是金杯拉人?真TM蠢到极点,真正守规矩开金杯拉人刚买得起私家车的人比你这头不守规矩的驴都要强一万倍!
本帖由安卓客户端编辑于:2017-09-12 16:43:39
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.698
曹德牧 发表于 2017-9-12 13:23
救你这种※※狗cao的,你开没开过自适应的车,你这种脑子会把车速定速在140km?
谈到日本车就好像强奸了※※似的。
你这么有深仇大恨,买张机票去日本干几个日本人啊。※※

你这傻B狗,屁眼和嘴巴倒过来用的日本人强奸后产物。 XC60老子在四川经常开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-5 21:35
果然是蠢瞎驴脑子,前面老子有否开过金杯?买金杯和开金杯是一回事?驴脑子小学生都不如!给你沪牌号码你在外地查?是有多怂才说的这么胆怯的鸟语啊,你当魔都车管所跟你一样sb啊,就算外地查的到你会认账?当面叫网友来公证呀。怂b你全家进不了火葬场野外烂尸的货,剩下快死的你没人可教你小学知识!好好再去翻吃别人屎!

一个回帖你翻来覆去的回,看来我是捅到你的前列腺了。
咬牙切实,捶胸跺脚也没用,再解释你也是个靠开金杯来挣钱的※※,社会底层。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-5 21:18
对了,老子还发表过开过五菱的,开过别摸我X6,你个蠢B是不是又要烦糊涂啦,让你来查也叫怂?果然是没脑子的猪!
不敢来查的才是怂B吧,来当面查呀!不火化死你才怪!

我tm还进过故宫呢,难道故宫就是我家了?
就你这种蠢b,信誓旦旦的说自己没开金杯,结果被我找出证据,又在这里狡辩。
你tm也算个爷们?jb是不是连3cm都没有啊?
你不怂,留个电话地址,我就找你,不敢留你家祖坟就被人刨了,你祖宗叫人挫骨扬灰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-9-5 21:16
全世界居然还有把老子的每句话都要去翻一遍的蠢比,我吐的每口唾液你要去吃,是吧!
蠢到比驴还笨!怂到比兔子还怂!

这年头蠢比都去开金杯了,怂b成天就会在网上叫嚣让别人过去找他,你tm倒是留个地址,电话啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 汉兰达2.0T为什么干不过XC60,为什么
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试