正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 0.254
名单公布:hansung、阳光牛牛

由于第一期名额太少,在听取泡菜们的意见后,我们决定增加三个试用名额,同时试用规则也进行了修改,试用者在试用完成后可以选择半价购买此滤镜或归还(新规则适用上期试用者)

产品介绍: 北极光Aurora Aperture PowerXND 2000可调ND镜 77MM 三块
美国北极光公司Aurora Aperture最新款PowerXND 2000可变减光滤镜,高达4-11档,在美国众筹网站Kickstarter获得好评。
PowerXND 2000无忌评测
PowerXND 2000国外评测
PowerXND 2000不仅克服了偏色问题,而且把可用范围提高到11档。在美国加利福尼亚设计的这款滤镜才有了特殊的超薄结构,滤镜框的厚度(安装后)只有5.5毫米,只有传统可变ND滤镜一半的厚度
使用了纳米镀膜技术和独家的抛光研磨工艺,PowerXND 2000具有超高分辨率和准确的色彩还原度。在一个由独立Imatest认证评测机构进行测试中,PowerXND 2000与两款可变ND滤镜和一款固定ND滤镜(ND1000)对比中,分辨率和色彩还原度都排行第一。
试用规则
1.报名时间:2016年10月11日-10月18日 名单公布:10月19日
2. 试用要求:有ND镜使用经验,有类似品牌ND镜做对比试用
报告500字以上,10张以上图片
试用产品归属:试用完成后可以选择半价购买此滤镜或归还(新规则适用上期试用者)

3. 参加试用在原帖报名回复“我要试用+个人联系电话+你的ND“试用名单将由无忌抽取,并在本帖上公布
(例:我要试用+138-XXXX-XXXX+XXND 4-500)
4. 我们将抽取1名幸运的网友免费试用产品
试用时间:10天
5. 此活动最终解释权归色影无忌所有
相关标签: ND1000 Aperture
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:221 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
lv
资深泡菜
泡网分: 34.174
EOS会员标识
鸡肋
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
在哪里可以买到呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.403
tukela 发表于 2016-10-13 13:42
半价600?怎么跟我说半价1000?还没寄给我呢。我因为拍水流,需要用可调ND,所以对美国这个感兴趣。B+W可调的多少钱?

1229  77mm  淘宝 官方店

我要拍长曝 3-10分钟的,所以对ND要求高  有条件买固定ND

如果这次叫我的话,估计可以测试看看可调ND和固定ND差距多少  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.656
众测俱乐部标识
hansung 发表于 2016-10-12 21:27
你就是上次拿到试用的啊,如果这次也就我一个人报名的话。。我在想拍出来的照片是不是满屏LOGO。。。反正半价也要600了,我还不如b+w了

半价600?怎么跟我说半价1000?还没寄给我呢。我因为拍水流,需要用可调ND,所以对美国这个感兴趣。B+W可调的多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tukela 发表于 2016-10-12 20:54
看来试用规则还得改,改成试用完毕滤镜赠送给试用者

你就是上次拿到试用的啊,如果这次也就我一个人报名的话。。我在想拍出来的照片是不是满屏LOGO。。。反正半价也要600了,我还不如b+w了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.674
EOS会员标识 众测俱乐部标识
我要试用 上海
本帖保护的个人信息部分,仅本人、首帖作者、版主、管理员可见!
海大 ND 4-1000

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.656
众测俱乐部标识
看来试用规则还得改,改成试用完毕滤镜赠送给试用者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
本帖保护的个人信息部分,仅本人、首帖作者、版主、管理员可见!

测评看下ND的锐度和密度分布 和现有BW作比较  看看差距多少

差距不大的话就可以考虑这个可调ND了 本帖最后由 hansung 于 2016-10-11 16:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【试用第二期】美国北极光Aurora Aperture PowerXND 2000可调ND镜
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试