论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(264)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
宇辉
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.314
为方便同好交流,特设微信几个,一群已满500人,二群200多人。暗号为“无忌”,无暗号者,恕不接待

一个好用的播放软件JRiver Media Center 22

安装文件+注册机 链接:[https://pan.baidu.com/s/1c345oyc 密码:0h1u

多功能音乐播放管理整合软件。

【基本介绍】

它为你的数字声音所整合的最强软件。你可以用它来播放各种声音文件,并控管所有PC上面的音乐来源。你可以靠用以群组的方式来管理你的文件,以演唱者、专辑、播放列表或是种类来分组。总之,有了这个软件后, 你可以把"CD 播放器、MP3 播放器、MP3 制作器、CD 制作器、CD 刻录器"等等统统代替。它可以播放Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudio、RealVideo、AVI、QuickTime和其它格式的文件,还能把CD品质的音乐编码成MP3或是Windows Media Audio格式。

上新的链接:经典爵士75张链接:链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1hslcgjM 密码:cdh3

技术参数Technical Parameters:
产品型号(Product model):DT2000
佩戴方式(Wearing way):入耳式
频率响应(frequency response):10hz--30000hz
阻抗(impedance):32欧
灵敏度(sensitivity):101db
驱动方式(Driving mode):2铁(30017)1圈
线材长度(Wire length):120cm
线材材质(Wire material):镀银线
插头(Plug):3.5mm4节镀金
总谐波失真(Total harmonic distortion):<1%
最大功率(maximum power):10mw
额定功率(Rated power):1mw
动圈是低频比较好,能量在低频部分集中,但是高频响应拖泥带水,解析不够好,动铁是人声解像力,瞬态响应以及对高频的控制力都比动圈单元好,响应速度快,但是劣势是相对来说低频比较缺乏味道和力度,所以圈铁是结合了两者的优势,巧妙避开各自的劣势

口哨,让你手机变播放器

9月底汽车之友的官网和杂志都刊登出此款解码耳放的相关评测,对其评价很好!

汽车之友编辑的评语总结:做工、用料、颜值对于Whistle DAC 迷你解码器来说都基本到达了其几百元价格的顶限,性价比很高,充当车载解码的拍脑袋想法可以说拓展了其原本作为耳放的使用范围,而且事实证明效果很棒。不过有个比较中肯的建议便是,电源稳定与滤波方面可能因体积受限还稍欠完善,期望下一代产品能有所考虑。
http://info.autofan.com.cn/info/2017-09-19/29/11171626.xhtml(复制到浏览器)

制造商 : FUJIFILM
型号 : X-Pro1
光圈 : f/1.6
曝光时间 : 1/140
ISO感光度 : 200
焦距 : 35mm
微信扫一扫分享
 浏览:144793  回帖:1455   
宇辉
资深泡菜 手机已验证
马上春节了,把坛友预定的14单元公模6条交付,私模年后了,还有售后的也年后一起处理吧
宇辉
资深泡菜 手机已验证
昨晚睡不着,翻无忌石家庄论坛,看到一张05年的合影,一晃10几年过去了。

制造商:Canon
型号:Canon EOS 300D DIGITAL
光圈:f/4.5
焦距:28/1
曝光时间:1/50
ISO感光度:1600
宇辉
资深泡菜 手机已验证
坛友还图,一圈四铁娄氏

宇辉
资深泡菜 手机已验证
宇辉 发表于 2019-1-16 13:09
索尼售后换新出来一个,配件全。秒价

已秒
宇辉
资深泡菜 手机已验证
索尼售后换新出来一个,配件全。秒价

宇辉
资深泡菜 手机已验证
宇辉 发表于 2018-12-3 14:22
更给外贸设计的蓝牙线,5.0

蓝牙线做了500条,出外贸400,留100给坛友
紫色
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 29.694
宇辉 发表于 2019-1-13 00:16
这个看预算,300多也有
谢谢!
我再研究一下,
目前我在用的是森海塞尔PXC450,
音质和降噪效果挺满意的;
但是我在电钢琴上用的时候,
因为身体和手臂会动,
摩擦的声音通过耳机线会传进来。

所以我想找一个耳塞式的无线耳机,
配对蓝牙发射器。
有哪位用过这种组合请介绍一下经验。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
紫色 发表于 2019-1-12 23:10
请问楼主,无线蓝牙耳机有什么推荐吗?
不要太贵的。
这个看预算,300多也有
紫色
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 29.694
请问楼主,无线蓝牙耳机有什么推荐吗?
不要太贵的。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
应大家要求,新做了49条DT2000,只有钛灰色,
宇辉
资深泡菜 手机已验证
butterflyam 发表于 2019-1-7 19:30
今天收到了楼主店里最便宜的那款耳机,试听感觉好过我iPhone自带的耳塞,的确惊艳。我会继续关注楼主的其他作品,升级一下自己的听音设备。
谢谢喜欢,15.4mm动圈确实有优势,您说的有头戴的耳机的声音,确实有的。
butterflyam
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.065
吴门笨伯 发表于 2018-2-5 22:42
@吴门笨伯 工作中的胆耳

这个胆管好像是FU32?
butterflyam
今天收到了楼主店里最便宜的那款耳机,试听感觉好过我iPhone自带的耳塞,的确惊艳。我会继续关注楼主的其他作品,升级一下自己的听音设备。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.2 客户端发布
宇辉
资深泡菜 手机已验证
可以手机播放DSD音乐的
安桥播放器付费版。钥匙在里面
链接:https://pan.baidu.com/s/11EslN-O2oPLStsOFqL6_vw
提取码:72z8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
宇辉
资深泡菜 手机已验证
链接:https://pan.baidu.com/s/1eKbz7mUkw32T5qExoivMSw
提取码:08i2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

宇辉
资深泡菜 手机已验证
烧友还图 本帖最后由 宇辉 于 2019-1-4 23:45 编辑

butterflyam
年年夜夜 发表于 2018-12-21 09:08
谁听了宇辉家的32欧,出来交流交流。感觉惊艳到我了,声不散,没有恶声,通透,比起索尼那些2,300元的耳机毫不逊色,甚至还隐隐在它们之上,关键的关键是这货的价格,,,3,40元的价格能买到这么好的声音,绝对绝对的物超所值。。。这东西真该一次性囤它几十个,和地摊上的耳机一个价,和几百块的耳机一个音儿,真是好东西。有没有同好出来讲说讲说。。。
求链接
宇辉
资深泡菜 手机已验证
京汉 发表于 2019-1-4 14:24
宇辉 发表于 2016-10-24 18:53
        22张天价 古典专辑
        英国企鹅,美国TAS,留声机,日本艺术,台湾刘汉盛,以上5大发烧榜单中的古典唱片你可能早就已经耳熟能详,但是作...
--------------------------------------------------------------------------------
群主,这个链接失效了,能重新发一个吗?谢谢!
我要找一下
京汉
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.424
宇辉 发表于 2016-10-24 18:53
        22张天价 古典专辑
        英国企鹅,美国TAS,留声机,日本艺术,台湾刘汉盛,以上5大发烧榜单中的古典唱片你可能早就已经耳熟能详,但是作...
--------------------------------------------------------------------------------
群主,这个链接失效了,能重新发一个吗?谢谢!
宇辉
资深泡菜 手机已验证
祝大家新年快乐
宇辉
资深泡菜 手机已验证
mrlistone 发表于 2018-12-29 15:40
mark一下,顺便问问楼主整理一个音乐帖,一页页翻太累了哈哈
好的,
mrlistone
泡网分: 8.185
mark一下,顺便问问楼主整理一个音乐帖,一页页翻太累了哈哈
宇辉
资深泡菜 手机已验证
全新京东仅拆封,90多个,可以开京东发票全国联保。

年年夜夜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.087
谁听了宇辉家的32欧,出来交流交流。感觉惊艳到我了,声不散,没有恶声,通透,比起索尼那些2,300元的耳机毫不逊色,甚至还隐隐在它们之上,关键的关键是这货的价格,,,3,40元的价格能买到这么好的声音,绝对绝对的物超所值。。。这东西真该一次性囤它几十个,和地摊上的耳机一个价,和几百块的耳机一个音儿,真是好东西。有没有同好出来讲说讲说。。。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
宇辉 发表于 2018-11-10 10:49
DU505和NT505
[img][/img]
UD505和NT505还各有一台。
宇辉
资深泡菜 手机已验证
第一批金标产品

宇辉
资深泡菜 手机已验证
今天通知解码耳放的金标认证授权通过 本帖最后由 宇辉 于 2018-12-13 18:19 编辑

宇辉
资深泡菜 手机已验证
hys138 发表于 2018-12-11 08:17
赞👍
谢谢关注一起玩
hys138
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.125
赞👍
本帖由IOS客户端发布
宇辉
资深泡菜 手机已验证
参数是

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com