正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.075
同事兼哥们,目前用的450D+18-55和GF1+2514,想换机,选机时思路混乱,遂让我推荐,他没有品牌偏好,不限系统,体积重量别太大,他拍照范围挺宽的,经常出差,平时逛街有时也带着450D到处拍,我一个人机器用得再多眼界也是有限的,坛子里不缺大神,还是请大家帮忙看看。
那厮对新机的要求:
——画质要尽可能好,但对高感要求不高
——颜值要高
——机器质量要稳定
——要一支广角镜头、一支中长焦镜头,定焦变焦皆可,素质尽可能好
——机身+镜头别超过2.5W
大神们请理性推荐,我会根据大家的意见给他推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:117 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.31
土西土 发表于 2016-11-12 08:33
三星NX三位数系列没有evf,用过单反相机的人受得了吗?

Leica几款去看看,凭牌子就震动别人了。

徕卡只对行内人有效果,外拍想震动别人,还得靠镜头够大,和大众知道的牌子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 186.046
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone XS Max
★ LM-G710VM
★ ILCE-7M2
关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.132
土西土 发表于 2016-11-12 08:33

他哥们是玩过松下GF1的,屏幕取景触控对焦应该习惯了,再说我也是从单反过来的啊,感觉整个轻松了很多。
徕卡便携的嘛现在只有Q不错,但是他那两万五还差一万呢所以我就没推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.32
zgto600 发表于 2016-11-4 14:35
没有品牌偏好,不限系统,体积重量别太大,又要求画质要好,这不就是说的三星nx500吗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flagshipman 发表于 2016-11-5 14:39
三星NX500真行,就是有点太便宜了,那货手里还握着2.5W的半年奖金,花不出去我看他心里痒痒。

有了相机接下来干嘛呀,当然是旅游了,买了相机镜头剩下的根本不够花。有钱不知道怎么花?你哥们存心气我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.075
zgto600 发表于 2016-11-4 14:35
没有品牌偏好,不限系统,体积重量别太大,又要求画质要好,这不就是说的三星nx500吗

三星NX500真行,就是有点太便宜了,那货手里还握着2.5W的半年奖金,花不出去我看他心里痒痒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flagshipman 发表于 2016-11-2 13:49
同事兼哥们,目前用的450D+18-55和GF1+2514,想换机,选机时思路混乱,遂让我推荐,他没有品牌偏好,不限系统,体积重量别太大,他拍照范围挺宽的,经常出差,平时逛街有时也带着450D到处拍,我一个人机器用得再多眼界也是有限的,坛子里不缺大神,还是请大家帮忙看看。
那厮对新机的要求:
——画质要尽可能好,但对高感要求不高
——颜值要高
——机器质量要稳定
——要一支广角镜头、一支中长焦镜头,定焦变焦皆可,素质尽可能好
——机身+镜头别超过2.5W
大神们请理性推荐,我会根据大家的意见给他推荐。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.749
E-m5 mark2 + 12-40 F2.8 40-150 F2.8 和你现在GF1 双机多镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想换机,求推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试