正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21453 回帖:779
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.618
dllw 发表于 2016-11-20 15:03
不会直接销毁吧! 苹果官网就有官翻机在出售
拆封了就销毁的成本高还是换个包装盒成本高?逻辑起码不合理
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.3
你这种水平和狭隘心里的还不需要让你看的起,你高看自己了

我又买了,还拆机了,你能拿我怎样

korlek 发表于 2016-11-20 08:33
还是对有位的回复觉得说到心里去了:
    不管楼主是否打赢官司,反正只希望身边别有这类人,也不希望认识这类人。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小爷我爱怎么玩怎么玩,不服你咬我啊

edmondxiang 发表于 2016-11-20 12:57
京东当然没意见了,你把玩厌了的二手货留给下一位真正要购买的,二手东利用你退货的资金的空档期进行更赚钱的投资。法律上你没错的,只是道德上大家谴责你无耻而已。既然白吃白玩不花钱,被人说两句无耻你也赚了。商人逐利是无可厚非的,退货当新货卖是非常合理的,剥削剩余价值的资本主义理论你学过了吧,老虎本来就吃人这是天性,你觉得老虎吃素不吃肉只能证明你和那个八达岭动物园下车被老虎咬的女人一样。商家谋求利润最大化这个天性你不要告诉大家不知道,你把新货玩成二手再退商家,商家再把这二手货卖给另一个消费者,始作俑者是你,你拍单的时候没大脑的吗?你为何不拍莱卡?按你的逻辑多贵的商品也适用无理由退货的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.191
laoqizzz 发表于 2016-11-17 19:49
这很正常,我们公司也是电子产品,退货都是要重新质检入库,然后再出库的。
完全没有问题。
客户退货的也不少,并没有增加太多成本,反而增加了用户的粘度。
不过,有一些公司确实更牛一些,比如苹果,它拆封的是绝对不会再重新质检,直接销毁了。

不会直接销毁吧! 苹果官网就有官翻机在出售
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
头领战士 发表于 2016-11-20 12:38
看完后就是个处女情结,其实开封了又怎么样?别人玩剩下的又怎么样?没什么大不了,国外的相机包装都没封条,随你把玩,还是中国人可怜买个器材一定要...
500几个回复里面我只服你
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
看完后就是个处女情结,其实开封了又怎么样?别人玩剩下的又怎么样?没什么大不了,国外的相机包装都没封条,随你把玩,还是中国人可怜买个器材一定要自己拆封的,别人先碰就是恶心绝对不可以。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.271
lucary 发表于 2016-11-19 22:47
帖子里那么多声讨所谓二手东的消费者,至少你在认为(很多人会定性为主观认为)有问题的时候轻易的就退掉了,不是吗?
在你要退掉的时候,京东的任何人并没有在道德层面去绑架你,认为你贪小便宜,免费玩了机器(或许你只是看了一眼)
你也没被京东的商家指责为你是败类,遭人鄙视和谴责,不是吗?

所以,没有售后保障的卓美,真想不明白,那些认为可以在卓美买到所谓100%无返品机器的结论是用脑组织的哪部分推断出来的

京东的购物体验确实是好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.662
korlek 发表于 2016-11-20 00:33
    不管楼主是否打赢官司,反正只希望身边别有这类人,也不希望认识这类人。

...
支持
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.545
风眷叶 发表于 2016-11-20 14:50
不是说反对楼主做法的都是道德党么?要是有道理,为何要编辑去掉?

无谓的争吵没任何意义,所以编辑掉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.474
edmondxiang 发表于 2016-11-20 14:00
前日,玉环的王小姐反映,她在天猫商城购买了一台酷派智能手机,谁知买来后没过两天,手机就出现不少质量问题。她与商家协商好退货,正准备把商品寄回时,一不小心,手机摔到了地上,致使机身出现破损,因为这个破损,问题手机不让退了。

因为不小心摔到地上,问题手机不让退

上个星期,王小姐在一家名为“世技通数码”的天猫商城网店里看中了一款酷派5891的手机。经过与客服的简单交流后,她花724元买下了这台手机。客服向她承诺,7天内无理由退货。

但令王小姐没想到的是,手机到手后,没玩两天,就出现了各种问题。

“比如网上下载的图片无法删除、3G功能无法使用,而且音量也很低。”王小姐联系了该家网店的售后人员,要求退货。

正当王小姐整理好手机的包装与配件,要寄回给商家时,发生了一件意外:她一不小心把手机摔到了地上,机身上侧边缘的塑料框架,出现了裂缝。

她立刻将这一情况反馈给了网店的售后客服。

“手机出现了外观上的破损,就不能退换了。”售后人员这样回复道。

“但是质量问题很严重,我已经对这手机不信任了,必须要退换。”王小姐说,质量问题在破损之前就已经存在,“你们的7天无理由承诺去哪了?”

但无论王小姐怎么说,客服的态度都很坚决:不能退!

谁知道是不是摔的导致的一系列问题呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.611
anhuiwannan 发表于 2016-11-20 13:11

不是说反对楼主做法的都是道德党么?要是有道理,为何要编辑去掉?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冰山石头 发表于 2016-11-20 05:32
大家看看新闻,“大学生用七天无理由退货”免费玩手机,刘强东怒斥是骗子。

...
前日,玉环的王小姐反映,她在天猫商城购买了一台酷派智能手机,谁知买来后没过两天,手机就出现不少质量问题。她与商家协商好退货,正准备把商品寄回时,一不小心,手机摔到了地上,致使机身出现破损,因为这个破损,问题手机不让退了。

因为不小心摔到地上,问题手机不让退

上个星期,王小姐在一家名为“世技通数码”的天猫商城网店里看中了一款酷派5891的手机。经过与客服的简单交流后,她花724元买下了这台手机。客服向她承诺,7天内无理由退货。

但令王小姐没想到的是,手机到手后,没玩两天,就出现了各种问题。

“比如网上下载的图片无法删除、3G功能无法使用,而且音量也很低。”王小姐联系了该家网店的售后人员,要求退货。

正当王小姐整理好手机的包装与配件,要寄回给商家时,发生了一件意外:她一不小心把手机摔到了地上,机身上侧边缘的塑料框架,出现了裂缝。

她立刻将这一情况反馈给了网店的售后客服。

“手机出现了外观上的破损,就不能退换了。”售后人员这样回复道。

“但是质量问题很严重,我已经对这手机不信任了,必须要退换。”王小姐说,质量问题在破损之前就已经存在,“你们的7天无理由承诺去哪了?”

但无论王小姐怎么说,客服的态度都很坚决:不能退!

“难道就因为我不小心,店家就能否认他们产品的质量问题了吗?”王小姐感到十分郁闷。

经记者协调

商家表示对手机负责并承担运费

昨日,记者仔细观察了王小姐的手机,发现手机边缘,按钮键与耳机孔处确实有些许开裂。

“这只是一个小缺陷,根本不影响使用。”王小姐表示,相比之下,手机本身的质量问题,更让她无法忍受。

记者随后联系到了“世技通数码”的售后客服。

“国家有规定,外观破损影响到了二次销售,所以不能退货。”该售后客服人员说道,“但如果她肯出修理磨损的钱,我们愿意退货。”但他随后补充道,因为手机的外壳与触摸屏、显示屏是一体的,所以根据配件进价,需要王小姐再支付390元。

“一台整机才724元,为什么摔了一下,就要我赔一大半的费用?”王小姐表示难以理解。

对于手机本身存在的质量问题,该客服表示,会做到免费维修的服务,但邮费需要王小姐支付。

“国家规定的是送修服务,因此我们不包邮。”客服人员说,即便在实体店退货,商家也不可能报销运费。

经记者协调,客服人员答应,虽不能退货,但会将手机的质量问题负责到底,而其中产生的运费可由商家承担。

“运费也先请王小姐垫付,如果经手机的厂家检测,确实存在质量问题,那么这笔运费,我们会转入王小姐的支付宝里。”该名客服人员说道。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.192
大家看看新闻,“大学生用七天无理由退货”免费玩手机,刘强东怒斥是骗子。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.545

本帖由安卓客户端编辑于:2016-11-20 13:15:11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lucary 发表于 2016-11-19 14:47
帖子里那么多声讨所谓二手东的消费者,至少你在认为(很多人会定性为主观认为)有问题的时候轻易的就退掉了,不是吗?
在你要退掉的时候,京东的任...
京东当然没意见了,你把玩厌了的二手货留给下一位真正要购买的,二手东利用你退货的资金的空档期进行更赚钱的投资。法律上你没错的,只是道德上大家谴责你无耻而已。既然白吃白玩不花钱,被人说两句无耻你也赚了。商人逐利是无可厚非的,退货当新货卖是非常合理的,剥削剩余价值的资本主义理论你学过了吧,老虎本来就吃人这是天性,你觉得老虎吃素不吃肉只能证明你和那个八达岭动物园下车被老虎咬的女人一样。商家谋求利润最大化这个天性你不要告诉大家不知道,你把新货玩成二手再退商家,商家再把这二手货卖给另一个消费者,始作俑者是你,你拍单的时候没大脑的吗?你为何不拍莱卡?按你的逻辑多贵的商品也适用无理由退货的
本帖由安卓客户端编辑于:2016-11-20 13:10:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wsxnd 发表于 2016-11-20 03:44
奇了个怪了,LZ说他只拆个包装并不印象也不违反规定,而我则说消协已经说了不可以以拆包装为由拒绝执行7天退货
你看人说话看完整好吧?...
楼主不打官司,很难让大众理解什么是七天无理由退货。如果楼主赢了,以后白吃白玩就能名正言顺了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
国情下,相机镜头还是尽量实体店买踏实,当然实体店也要找口碑好的。卓美网购没尝试过,在马连道实体店他家买过东西,没什么问题,感觉和锐意差不多,还是属于比较靠谱的实体店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.611
机器又没有质量问题 那只能自己的购买决定,自己负责 这是成年人的担当

本帖由 iPhone8,2 客户端编辑于:2016-11-20 12:27:31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.138
我倒是非常想知道,如果楼主是商家,你会怎么做?

1、不退,不退的理由是什么?

2、退,退完,这台机器,你如何处理?
①当新机器卖?
②折价处理?
③报废?

lucary 发表于 2016-11-16 15:31
因购买的适马dp0q在京东等主流电商上无货,11月8日我在卓美网www_zm7_cn购买了该产品,11月9日收到货,11月10日要求退货,被对方以“已拆封”“影响二次销售”为由拒绝退货,我质问网站帮助信息里第22条7天无理由退货条款为什么不履行承诺,对方仍然坚持我要不去适马检测站出检测报告,要不不拆封可以退,要不按二手价格回收,要不就去找12315,当即我向12315投诉JS网站不执行新消法关于网购商品7天无理由退货的义务,但令人失望的是12315西城区※※官员“调解”3天,告诉我调解不成功,对方不接受,调解失败,只能这样了。
不知,遇到这种明知违法的奸商时,法律的尊严何在?违法的成本和代价如此之小,消费者如何维护自己的权益,难道新消法是用来这样被践踏的?可笑的是网站最底下居然还大言不惭的挂着“315诚信商家获奖企业”、”诚信网站”等多个标签,不知道是如何获得的这些所谓荣誉,一个明知违法却知法犯法的企业却可以如此堂而皇之的践踏法律,让人唏嘘。
我质问西城的调节人员对新消费者权益保※※第25条规定怎么定义,对方居然说:“我们公司有自己的规定”,“那是公司的规定大,还是国家的法律大,到底听谁的”,一阵沉寂.....
又告诉我拆封了就不能退,我说法律那个条款规 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.035
九里桥 发表于 2016-11-18 13:41
请问“无理由”的界限在哪?所谓“后悔权”的底线在哪?

你破坏了商品的外包装,不妨碍你的所谓“后悔权”;那你把东西甩了、砸了、毁了再去退货,是不是说商家也必须接受你“无理由”的退货?拒绝你的商家是否也忘了“看字典”?

一派胡言居然还振振有词!真是人心不古。

强烈要求国家禁止用汉语发布或解释的法律、法规。

奇了个怪了,LZ说他只拆个包装并不印象也不违反规定,而我则说消协已经说了不可以以拆包装为由拒绝执行7天退货
你看人说话看完整好吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.004
专门来一趟 发表于 2016-11-19 23:05
牛!看到跑堂小二胸就挺起来了,见过大世面的整天吃烂鱼烂虾?哦 ,对了,你可以叫老板退钱的  。不服不行!

软蛋就别得瑟现眼了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.387
冰山石头 发表于 2016-11-18 22:36
我觉得争论双方在现实中可能代表着两类人性格,支持楼主一方的性格应该属于喜欢较真,得理不饶人型,绝对不吃亏型;反对楼主的属于耿直型,依着自个儿的理字,不太关注规章制度型。各说各有理,且看最终结果吧。

我既不支持楼主,也不支持商家。

楼主道德水平高不高?不高
商家是不是已经违法?违法

凭什么要放过一方?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.78
京东真的可靠吗?楼主还是先看看京东自营店里用户评价吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.307
没德味姐夫 发表于 2016-11-19 23:23
说白了楼主就是自私只顾自己利益的类型,有很多东西不是法律能约束的,比如公厕里卫生纸有人就是要多拿,你指责他,他可以理直气壮的说我就是需要这么多卫生纸,没有哪条法律规定不可以这样。七天无理由也是这样,有人心里就是想着不玩白不玩,反正有人指责我就说法律就规定的可以退货,社会上这种人不在少数,从回帖里支持楼主的就可以看出,这也是为什么总感觉我们国家人民素质就是不如欧美日的原因,没有公德心的人太多

不管楼主是否打赢官司,反正只希望身边别有这类人,也不希望认识这类人。 本帖最后由 korlek 于 2016-11-20 08:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.307
专门来一趟 发表于 2016-11-19 12:30
不管五星级还小饭馆,  只要说不好吃就退钱 , 你试过吗?也有什么法律支持 ?!那真是太好了!  原本我想你有没30岁  ,现在我觉得你可能就十几岁小伙子吧  很单纯 很好

讲道德的时候,他们在谈法律,谈法律的时候,他们在说享受国外无条件退货的优越,可就是没想想到底有没有道德。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
玩过了还想白玩,真不要脸,要是这样玩小姐估计早给剪了,人渣贱民
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.952
冰山石头 发表于 2016-11-18 14:36
我觉得争论双方在现实中可能代表着两类人性格,支持楼主一方的性格应该属于喜欢较真,得理不饶人型,绝对不吃亏型;反对楼主的属于耿直型,依着自个儿...

说白了楼主就是自私只顾自己利益的类型,有很多东西不是法律能约束的,比如公厕里卫生纸有人就是要多拿,你指责他,他可以理直气壮的说我就是需要这么多卫生纸,没有哪条法律规定不可以这样。七天无理由也是这样,有人心里就是想着不玩白不玩,反正有人指责我就说法律就规定的可以退货,社会上这种人不在少数,从回帖里支持楼主的就可以看出,这也是为什么总感觉我们国家人民素质就是不如欧美日的原因,没有公德心的人太多
本帖由安卓客户端编辑于:2016-11-19 23:24:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.342
zhqiao 发表于 2016-11-19 15:07
呵呵 我退几次有需要向你汇报么  有的人倒是一辈子缩头乌龟软蛋 一次也没敢站起来  看到服务员跑堂小二就腿哆嗦  吃一辈子烂鱼烂虾   一个字 : 软!
牛!看到跑堂小二胸就挺起来了,见过大世面的整天吃烂鱼烂虾?哦 ,对了,你可以叫老板退钱的  。不服不行!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在你要退掉的时候,京东的任何人并没有在道德层面去绑架你,认为你贪小便宜,免费玩了机器(或许你只是看了一眼)
你也没被京东的商家指责为你是败类,遭人鄙视和谴责,不是吗?

所以,没有售后保障的卓美,真想不明白,那些认为可以在卓美买到所谓100%无返品机器的结论是用脑组织的哪部分推断出来的

索佳尼 发表于 2016-11-19 01:32
我也遇到在卓美购物很不舒服的体验了,问题正在处理中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.743
anhuiwannan 发表于 2016-11-19 22:16
这是征求意见稿的东西,尚未成为生效的规章,即使生效,线上销售的商家要适用这个条款也须满足如下条件:
一、商品销售程序上要标识该商品为“不适用七天无理由退货”,而且还要显著,比如不能将这种标识标的很小,或让人难以注意到的位置;
二、仅显著标识还不够,还得要设置相关程序让消费者确认。

是滴。明年315开始执行。不过这也体现出现行“七天无理由退货”中的纰漏。合理与合法多数时候是一致的,但二者之间难免会有间隙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 誓与JS卓美网奋战到底,奉劝大家以后还是在京东等正规网站购物吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试