正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 17.681
谢谢杰仔等DX上次推荐的高清视频转码软件-MediaCoder,很好用。不过最近发现转出来的视频声音有延迟的现象,就是画面上的嘴巴在动,可是图像要延后1-2秒才出现,俺反复安装系统,也解决不了,不知道是什么原因,请大家该俺掌掌眼,看看是哪里出来问题!谢谢!

电脑是i5 4590  8G内存.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:139 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 35.429
Freud 发表于 2019-1-2 01:40
这不算吧 megui  mkvtoolnix这都不是。不是收费不收费的问题吧。国产这个转换大师,那个转换专家也收费呢。

我的定义。起码软件ui界面要做好吧。大公司团队搞有厂牌的。商业软件也不该搞这么复杂的参数底层信息给客户吧。做出的东西兼容性是给家电类产品硬件解码完美兼容的。比如厂牌标准的DVD AVCHD影碟机,电视盒手机。保证兼容性。不能给那么多参数设置让用户瞎搞。

从vcd玩到现在我都饱受这个音视不同步的问题困扰。ulead的软件也经常出这个问题。Ulead MediaStudio还是要战Premiere的呢。当时我买的采集卡就是杂牌。源就不规范。做DVD的时候压出mpg2可以,做成DVD VOB又完蛋了。做成DVD行,刻录出来又完蛋了。

最后TMPGEnc的一套完美解决

什么AVI splitter 什么AVItoMPG 这种小工具类的没一个行事啊

价格贵得像商业版(功能确实也是商业用途)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
用啥 mediaCoder 啊。。我就推荐两个免费的。。

XMediaRecode

handbrake

特别第一个,太好用了 本帖最后由 nikoff 于 2019-1-2 08:02 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.719
gar2000 发表于 2019-1-1 22:13
mediacoder有商业版

这不算吧 megui  mkvtoolnix这都不是。不是收费不收费的问题吧。国产这个转换大师,那个转换专家也收费呢。

我的定义。起码软件ui界面要做好吧。大公司团队搞有厂牌的。商业软件也不该搞这么复杂的参数底层信息给客户吧。做出的东西兼容性是给家电类产品硬件解码完美兼容的。比如厂牌标准的DVD AVCHD影碟机,电视盒手机。保证兼容性。不能给那么多参数设置让用户瞎搞。

从vcd玩到现在我都饱受这个音视不同步的问题困扰。ulead的软件也经常出这个问题。Ulead MediaStudio还是要战Premiere的呢。当时我买的采集卡就是杂牌。源就不规范。做DVD的时候压出mpg2可以,做成DVD VOB又完蛋了。做成DVD行,刻录出来又完蛋了。

最后TMPGEnc的一套完美解决

什么AVI splitter 什么AVItoMPG 这种小工具类的没一个行事啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.429
Freud 发表于 2019-01-01 18:31
用商用软件Premiere \ TMPGEnc

mediacoder有商业版
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.091
Freud 发表于 2019-1-1 18:31
Premiere是不是不支持TS格式片源?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.719
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求高清视频转码软件MediaCoder图像声音不同步的原因
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试