正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.401
忍了几个月在再次入手2470GM,索尼这次给我的惊喜更大了,11月4日出厂。
70mm 2.8简直是糊的,不相信有问题的人14099包发票转给你,我亏个顺丰也行喔

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4859 回帖:126
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.293
数字万用表 发表于 2017-6-25 15:16
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是索粉,但你这个脸与别人佳能的画面占比,明显不公平!

这帖子很老了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
lcc8066 发表于 2016-12-11 03:19
眉毛是糊的呀,达不到清晰数毛的地步好不好。
这有张A7R拍的,你看看数毛程度如何。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是索粉,但你这个脸与别人佳能的画面占比,明显不公平!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.579
我的意思是,你干脆说,我买个大师镜头比你容易得多,所以我赚钱能力比你强得多,所以我比你聪明得多,所以我的观点比你正确得多……送给那帮连“傻缺”拍个电池都心虚的不知是什么缺

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
woniu1967 发表于 2017-6-23 17:08
试拍一张

非常明显的色差,应该是合焦不准确或者遇到次品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.095
solomansdl 发表于 2017-6-25 00:00
我的意思是,钱不多,好不容易买了个大师头,就想着能秒天秒地秒空气了,感觉不是人玩镜头,是镜头玩人了,送给那帮只知道拍电池的傻缺
喜欢听你最后这段话,和我的看法一样!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
lw1998 发表于 2017-06-24 22:36
穷还耍相机,手机就可以了。。。。。。。。。。。

我的意思是,钱不多,好不容易买了个大师头,就想着能秒天秒地秒空气了,感觉不是人玩镜头,是镜头玩人了,送给那帮只知道拍电池的傻缺
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
viktoryan 发表于 2016-12-11 16:50
您要说这索尼GM镜头贵,分量重,虽是老生常谈,倒也没什么大错。
但您这种黑的吧,拍个电池说事,怎么说呢,对别人毫无参考价值,同时显得自己很低端,没有技术含量。
我这也是吃饱了饭没事和您瞎扯淡,凡是有什么关乎国家利益和人生理想的事要做,也犯不上在您这里浪费生命。
最后,给您提个建议,找个天气不错的下午,带着镜头出去遛遛,瞎按几下快门,回来放大100%,再来黑,都比您暗搓搓躲在家里拍电池要强。
又及,我是没钱买2470GM,看着论坛里此起彼伏的黑2470,刚开始真想看看差在哪里了,没想到就只能不断的更新诸位黑的水平的下限,真真是急死我了。
以上。
说得对。这些人说不得,一个个脾气还大的不得了。我们最好别说看表演就是了。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
solomansdl 发表于 2017-6-23 23:44
因为穷啊……
穷还耍相机,手机就可以了。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.359
拍的问题吧
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
心疼楼主一秒钟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
lw1998 发表于 2017-06-23 23:38
不就一个镜头,买到后心里压力这么大,看24-70gm的贴我都觉得累,何苦买?

因为穷啊……
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不就一个镜头,买到后心里压力这么大,看24-70gm的贴我都觉得累,何苦买?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.521
@liyiruyan ,lz帮忙看下楼下的照片,刚入,眼睛都看花了!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.521
woniu1967 发表于 2017-6-23 17:08
试拍一张

看看,今天拍的,对比一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.859
是不是应该关防抖
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.224
小花再来
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.224
试拍一张
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.421
rexzhang0510 发表于 2016-12-11 21:19
我 一直觉得55全开素质一般,莫非我的55有问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.421
viktoryan 发表于 2016-12-11 21:24
拍字可以啊,我没说不行啊,您这免费给索尼当质量检测的镜头我是万分佩服的。可这检测镜头的标准方法和检测设备您有么,瞧您这实拍的测试环境,啧啧,真是费您老大力了。要我说,这吃力不讨好的事还是少做吧,要是您觉得这镜头有质量问题,就去找卖家退货呀,有三包一分钱也少不了您的。如果这还嫌解不了您的心头火,找索尼,找消协,找※※说理去,坐实了质量问题,让索尼把镜头全召回了,大家想买也买不了,这多解恨呐。
我就是一俗人,买个相机镜头的,就想多拍拍照,再在论坛上多看看别人拍的,就着片子或鼓掌或骂娘,不就图一乐么。唉,您看我就是嘴拙,让您误会了不是?
前些天在饭馆吃饭,邻座一哥们拍桌骂娘,说饭馆的菜忒难吃。我嘴欠,接了句觉得还好。谁知道那哥们指着我的鼻子,说你要觉得好吃你来买单,不然甭说话。我顿时觉得这哥们简直是神逻辑啊,吓得再也不敢吱声了。您看我连买别人的单的钱都没有了,还哪敢接您的盘呀。
其实吧,我是看出来了,您也不是来黑镜头的,就是希望大家和您一起同仇敌忾来着,要不您把标题改成“求接盘,求安慰”好了。
以上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.072
lcc8066 发表于 2016-12-12 03:34
那你说说7RM2和7R2有啥区别。
a6000不好就卖了呗,亏点钱至少不那么恶心了。以后也不用两个板块来回跑了。

很少上索尼版,头条点进来的!a6000老婆在用,懒得卖了!7RM2和7R2有毛区别跟我也没关系,要知道问下度娘就知道。近5年内不会关注索尼!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
星光在线 发表于 2016-12-11 21:22
删个毛线啊,索尼相机本就不入我眼!我主力机器还是佳能,买个A6K后悔死了!

那你说说7RM2和7R2有啥区别。
a6000不好就卖了呗,亏点钱至少不那么恶心了。以后也不用两个板块来回跑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从耗子胖成猪 发表于 2016-12-11 21:47
不是棚拍,在一个咖啡屋里拍的。
索尼的产品质量近来比较差,我只是回帖同情一下楼主而已。

“索尼的产品质量近来比较差”这句我同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
从耗子胖成猪 发表于 2016-12-11 21:47

你又没用过

不过泰国产的镜头尤其是新头首批会较易中招,一般都买日期比较近的

楼主的状况属于跟这个镜头真的八字不合,换了四个还这样,罕见,一般现在新买的都没有问题了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.579
haojie0998 发表于 2016-12-11 20:43
我觉得您说的有道理,之前我也碰到类似问题,那时我没有2470GM,手上的2470F4总觉得和7R2八字不合,用非中心的对焦点总是合焦不实,后去星光体验店做了比对,发现样头2470GM没有这个问题,于是发帖  https://forum.xitek.com/thread-1587792-1-1-1.html  问过群里的大侠,当时不知为什么会这样,后来发现是2470F4偏轴。
有一点我至今没有搞明白,偏轴的2470F4在一代的7R 7S 上都正常,无论用那个对焦点,合焦成功率都超过7R2,成功率基本都在95%以上,如果说我的7R2有问题,那配合2470GM没有问题啊,合焦成功率也有9成以上。感觉有5轴防抖的机器对镜头要求更高,也搞不明白大法的镜头为什么这么多偏轴的,泰国人都斗鸡眼么?还是小日本把次货都出中国了?

就别称“您”了

那帖我肯定有印象,再看看才发现原来也回了好几帖。红字部分我也不明白,我没这些其他A7系机身,也懒得去体验店试,主要是越来越觉得不需要太较真,特别是不需要和别人较真。当然我也没有修炼到明明看着是糊的也说服自己是好的这样的境界

什么批次、产地,有人计较这些时我都不大以为然。利润最大化基本是厂商唯一目的,手段并不重要,是把有限的成本放在产品质量上,还是宣传公关上,还是两者之间某个平衡点上,本身并不重要,重要的是为利润最大化目标服务……所以批次、产地都是扯蛋,关键是厂商的策略、取向

你也别再发那些主题帖了,各人要决定买不买,其实在很多回帖中都有依据可寻,各人有自己智商去判断,假如判断失误,也只是为自己智商买单。你说这个不好,别人买了可能觉得好,不管是他真用得好,还是他视力不好,还是他没见过世面,还是他不愿意承认自己判断失误所以必须说好,还是根本不需要原因反正就是好……他都会骂你

好像有些网友,发张图片上来,看着明明是糊的,貌似焦都没对上,以为是要说明他机器不好,后面才发现他是称赞机器来的……难道我要去说他视力有问题或没见过好机器么,他极可能要骂我。又好像前几天那个FE35.4问题头帖,明明偏得好明显,可是不少人都说“无所谓”,就连当事人都说自己是“强迫症”所以才会提出……你能不让人家愉快的摄影、感动吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.735
内容贡献勋章
lcc8066 发表于 2016-12-11 18:46
你那是棚拍的把,棚拍的不好找啊,麻烦的。那就再贴一张吧。
这次还不合你要求的话,那就算你赢;你心满意足的回佳能板块吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 16.04
aceo 发表于 2016-12-11 07:47
翻了lz过往的帖子,大法真爱呀!这应该是你买的第5个24-70 GM了吧!上个帖子不是都换到满意的镜头了吗?怎么又买一次?...
有这事啊?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
liyiruyan 发表于 2016-12-11 17:35
连字体都拍不清楚,有需要拿出去外面拍?越简单的东西越容易看出问题,你看显示器有没坏点是看花花绿绿的图还是看纯色图?
我还是那句话,觉得我在黑索尼的话可以来接盘,不敢接盘的话就别站着说话不腰痛

拍字可以啊,我没说不行啊,您这免费给索尼当质量检测的镜头我是万分佩服的。可这检测镜头的标准方法和检测设备您有么,瞧您这实拍的测试环境,啧啧,真是费您老大力了。要我说,这吃力不讨好的事还是少做吧,要是您觉得这镜头有质量问题,就去找卖家退货呀,有三包一分钱也少不了您的。如果这还嫌解不了您的心头火,找索尼,找消协,找※※说理去,坐实了质量问题,让索尼把镜头全召回了,大家想买也买不了,这多解恨呐。
我就是一俗人,买个相机镜头的,就想多拍拍照,再在论坛上多看看别人拍的,就着片子或鼓掌或骂娘,不就图一乐么。唉,您看我就是嘴拙,让您误会了不是?
前些天在饭馆吃饭,邻座一哥们拍桌骂娘,说饭馆的菜忒难吃。我嘴欠,接了句觉得还好。谁知道那哥们指着我的鼻子,说你要觉得好吃你来买单,不然甭说话。我顿时觉得这哥们简直是神逻辑啊,吓得再也不敢吱声了。您看我连买别人的单的钱都没有了,还哪敢接您的盘呀。
其实吧,我是看出来了,您也不是来黑镜头的,就是希望大家和您一起同仇敌忾来着,要不您把标题改成“求接盘,求安慰”好了。
以上。 本帖最后由 viktoryan 于 2016-12-11 21:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.072
lcc8066 发表于 2016-12-11 18:57
快,快删了,趁他打你脸之前。

删个毛线啊,索尼相机本就不入我眼!我主力机器还是佳能,买个A6K后悔死了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.796
liyiruyan 发表于 2016-12-10 22:33
机身没问题,用55 1.8全开拍电池锐到没朋友
我 一直觉得55全开素质一般,莫非我的55有问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我又来黑2470GM了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试