正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48294 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.515
外卖 发表于 2017-01-22 08:15
几个娃,顾忌太多,限制太多,每次出行像搬家,步行我得背几箩筐包袱,最主要孩子小外面坏人太多!

...

尼桑贵士可以看看,很好的面包车。再不行就汉兰达吧,能装能塞。这种情况老婆就得全职了吧。或者雇个亲戚当阿姨
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.457
被引用内容作者已注销

我小地方几个娃一年花费30多,每天6点半送上学,放学。功课照顾不过来,现在的老师责任心不足(我觉得)这10年累够呛,估计还得累15年。

有点想出了雨燕,亏两万多点。不过奥德赛吸引力还不够。

帝都花花 发表于 2017-01-21 19:51
这是咋了? 全国都跑遍了? 我觉得就中国之大,自驾游也能玩十年。。。...

几个娃,顾忌太多,限制太多,每次出行像搬家,步行我得背几箩筐包袱,最主要孩子小外面坏人太多!

本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

你跑得够可劲的了,我现在一年才跑两万,买混动可劲亏。

被引用内容作者已注销

同本命

应该同本不同命,您都考虑退休了

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-22 15:19:56
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

本田都学坏了,已经对※※差别化对待了。买他家混动我看至少要等个5,6年

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-22 13:58:18
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-22 03:18
应该是

我前面就说了这个可能

如果

※※馆子因为喝酒这事跟沈阳人撂脸子或者打架,那么※※营那片早就被打平了...

其实我也很好奇有的人为什么打架不怕蹲

被引用内容作者已注销

暴露了迅的年龄原来跟我差不多,我都以为你60了

本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 12:03
宏大那个对电池要求高、制造成本也高

这事我很久前就说过:

如果电池技术不突破,那么混动作为一个过渡阶段还能走很久;一旦电池技术突破了,混动立马和其他烧油的车子一起冰凉

从这个角度上讲,IMMD和THS在一个层次上,而后者便宜的多

话说

※※上有过好多跳跃的技术,因为短期内不能承受的成本,宣告完蛋的……

充电技术是更大的瓶颈,而且普及那么多的充电网络十年都没戏.

你看吧三年之内特斯拉有※※烦,因为一旦大规模制造他的麻烦就来了

国内的跟特斯拉比都是骗子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:54
油价一起来,丰田就可以卖混东方案和专利了

我不看好目前的电动车厂家,他们没有大规模制造的实力,年产一百万需要非常庞大的制造能力和供应链能力.肯定出问题.

本田厉害的是把稀土永磁电机给抛弃了,而且电动部分就是纯电动车的模式,只是电池小.理论上如果快速充电成熟,或者电池进步,或者比如用小型汽轮机发电,,本田的化学能转化电能部分随时可以升级

本田那个代表未来

宏大那个对电池要求高、制造成本也高

这事我很久前就说过:

如果电池技术不突破,那么混动作为一个过渡阶段还能走很久;一旦电池技术突破了,混动立马和其他烧油的车子一起冰凉

从这个角度上讲,IMMD和THS在一个层次上,而后者便宜的多

话说

※※上有过好多跳跃的技术,因为短期内不能承受的成本,宣告完蛋的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-22 11:52
你们别集体把花花从这逼走行不?

他脸皮的厚度,我们在交流早就领教过了——其实他不胡说,谁高兴拍他啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 11:45
1,我可没让你在北京这么干,风气一旦形成要扭过来是很难的

魔都维族小偷(其实是小抢)闹得很厉害,少民+※※※※基本不做为,可你看北方他们敢么?

2,这强混哪有核弹那么高的技术含量,再说核弹也好高铁也罢,不是都搞出来了么?

先不说已经有吉利CHS这玩意了,就是现在开始像赵云说的那样搞一个抄IMMD的,有3年也该出来了

现在自主品牌的搞法简直是不知道死字怎么写(或者说数学和花花一样差)

同样是靠EV来拉油耗

有强混技术就只需拉中型以上轿车+MPV+SUV(还油耗差值不大)那么成本可以接受,要是不上强混从A0就要开始拉的话,得赔成啥样啊

油价一起来,丰田就可以卖混东方案和专利了

我不看好目前的电动车厂家,他们没有大规模制造的实力,年产一百万需要非常庞大的制造能力和供应链能力.肯定出问题.

本田厉害的是把稀土永磁电机给抛弃了,而且电动部分就是纯电动车的模式,只是电池小.理论上如果快速充电成熟,或者电池进步,或者比如用小型汽轮机发电,,本田的化学能转化电能部分随时可以升级

本田那个代表未来

而且本田那个充电仅仅是充电,发动机可以恒定转速,这样的话技术要求低多了,普通内燃机如果恒定转速仅为发电那可以简单很多.

如果电池技术进步,理论上本田那个可以内燃机加插混,甚至内燃机可以很久都不启用,其实用性极大 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2017-1-22 12:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:38
我再说混动啊,混动油耗少一半,羊毛少拔一半,同意吧?

油里一年才收得到多少,细水长流的,人家等得到收足的时候么?

插电电动多好,车子一刀就多了十几万售价,这里多少税呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-22 11:24
1,理论上你说的没错,我胆小不敢也不会那么做。

2,我硬让你造原子弹你能造出来嘛?

1,我可没让你在北京这么干,风气一旦形成要扭过来是很难的

魔都维族小偷(其实是小抢)闹得很厉害,少民+※※※※基本不做为,可你看北方他们敢么?

2,这强混哪有核弹那么高的技术含量,再说核弹也好高铁也罢,不是都搞出来了么?

先不说已经有吉利CHS这玩意了,就是现在开始像赵云说的那样搞一个抄IMMD的,有3年也该出来了

现在自主品牌的搞法简直是不知道死字怎么写(或者说数学和花花一样差)

同样是靠EV来拉油耗

有强混技术就只需拉中型以上轿车+MPV+SUV(还油耗差值不大)那么成本可以接受,要是不上强混从A0就要开始拉的话,得赔成啥样啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 11:37
说的好像买了油车不在套里似的

我再说混动啊,混动油耗少一半,羊毛少拔一半,同意吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:24
你真是脑子不好使了,电是谁经营的?国家电网,想涨电价还不是分分钟的,难不成你跟花花用气筒大气一样,自己手摇发电机发电?

等你们买了电动车不就上套了.

※※当年说翻身农奴把家当,打倒万恶蒋家王朝,穷棒子们用小推车干趴下国军

转脸人民※※就把土地收回,改革开放一部分人先富起来.干部子弟哥哥肥的流油,穷棒子们下岗待业

然后又是※※房改,刮完一遍又一遍.可持续掳羊毛模式

信用这俩字就压根在※※字典里没有

说的好像买了油车不在套里似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 11:20
这事还是你没想通

如果真的这么考虑,那么纯电才是更应该不待见的,因为这下彻底没税收了不是么?

你再仔细想想,这事的道理比较深

你真是脑子不好使了,电是谁经营的?国家电网,想涨电价还不是分分钟的,难不成你跟花花用气筒大气一样,自己手摇发电机发电?

等你们买了电动车不就上套了.

※※当年说翻身农奴把家当,打倒万恶蒋家王朝,穷棒子们用小推车干趴下国军

转脸人民※※就把土地收回,改革开放一部分人先富起来.干部子弟哥哥肥的流油,穷棒子们下岗待业

然后又是※※房改,刮完一遍又一遍.可持续掳羊毛模式

信用这俩字就压根在※※字典里没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:13
你现在咋逻辑那么花花?

税也是加在油上, 油少用,一半连税都跟着少  难怪※※不待见混动

这事还是你没想通

如果真的这么考虑,那么纯电才是更应该不待见的,因为这下彻底没税收了不是么?

你再仔细想想,这事的道理比较深
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
矛盾的小熊 发表于 2017-1-22 11:14
也许是幸存者偏离
你说的那个属于第四组啊,大肉能吃,喝不喝酒纯属个人爱好了

应该是

我前面就说了这个可能

如果

※※馆子因为喝酒这事跟沈阳人撂脸子或者打架,那么※※营那片早就被打平了

那破地方

几波人喝着喝着就“你瞅啥”了,开饭店跟他们计较那是啥后果啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-22 03:02
我在北方见得最多的是你这分类里的4

还有种你没说但是我见过,就是吃猪肉但是不喝酒的

...

也许是幸存者偏离
你说的那个属于第四组啊,大肉能吃,喝不喝酒纯属个人爱好了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 11:12
国际油价就是不涨,赵国成品油价都会一直涨,你要对他们有信心

话说我当初刚开上机动车的时候,汽油那是几毛钱1kg的东西,呵呵

你现在咋逻辑那么花花?

税也是加在油上, 油少用,一半连税都跟着少  难怪※※不待见混动
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:10
税是税,油价是油价.国际油价涨了,油的那部分成本肯定涨.这时混动的机会就来了.10块钱一升油,省下的可不是一星半点

国际油价就是不涨,赵国成品油价都会一直涨,你要对他们有信心

话说我当初刚开上机动车的时候,汽油那是几毛钱1kg的东西,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 11:09
赵国成品油价格,跟油价涨不涨的有啥关系么——现在这个玩法,只要国际油价还会波动,那么迟早92要卖到2位数

税是税,油价是油价.国际油价涨了,油的那部分成本肯定涨.这时混动的机会就来了.10块钱一升油,省下的可不是一星半点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-22 11:02
混合动力配套的零部件和试验设备没那么简单的,日系的企业在配套供应商和模具方面领先世界,不单单是车厂的问题.

我估计丰田可能会开放下属企业提供混动方案给第三方厂家把市场做大,油价涨到90混动立马生机勃勃

现在看今年回90问题不大,美国这个国务卿以前就是美孚的CEO

国内的科力远是丰田的供应商,马上专利到期技术都是现成的.基本上就是变速箱加电池和电源管理这块最有技术含量.

相关企业布局多年了,就等油价起来发力.

相对而言看好本田的方案,本田更像电动车,电驱动为主,以后过度起来更容易

赵国成品油价格,跟油价涨不涨的有啥关系么——现在这个玩法,只要国际油价还会波动,那么迟早92要卖到2位数
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-22 10:57
所以就惯出病来了不是

倒退20年哪有这事,飞机上※※要瞎讲究,那就饿着吧——话说江南这边佛※※那么多,难道现在飞机上一刀切供应素餐不成?

再说人家的经书上又不是彻底禁止吃猪

当初已经被回中那些※※妹子教育过了,不得已或者被迫的时候,吃这类东西不违反教义

所以说,※※应该做的,就是提供他们一个“不得已的环境”——不吃猪就饿死,你看他们吃不?

这个看了真心让人悲观

明知道大限将近,不想着攻关强混,还惦记着纯电和插电——这是要把路走到绝路的份上才会知错么?

混合动力配套的零部件和试验设备没那么简单的,日系的企业在配套供应商和模具方面领先世界,不单单是车厂的问题.

我估计丰田可能会开放下属企业提供混动方案给第三方厂家把市场做大,油价涨到90混动立马生机勃勃

现在看今年回90问题不大,美国这个国务卿以前就是美孚的CEO

国内的科力远是丰田的供应商,马上专利到期技术都是现成的.基本上就是变速箱加电池和电源管理这块最有技术含量.

相关企业布局多年了,就等油价起来发力.

相对而言看好本田的方案,本田更像电动车,电驱动为主,以后过度起来更容易
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试