正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48304 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.457
帝都花花 发表于 2017-01-20 17:44
你也折腾可以了,没让你掉海里已经是※※开恩了。

我去牛街礼拜寺,※※礼拜的时候是绝对不要打扰的,那是民族问题,人家投诉,警...

掉不掉海里啊拉干不过咱们马教不是?

那时候大乡里出城,在咱村里没见过别的。哪知道四海之内皆兄弟是骗人的呢

我还在菜市口问过出租车大哥咱※※※广场星期六升不升过去呢

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 02:02:09
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 01:29
马航370掉海里前一个月,我就在咔拉咙煲的一大森大林里,晚饭路过,见他们拜啊拉,我居高临下50米左右拍他们,差点被追杀。在机场找吸烟区误闯他们在机场设立的礼拜室,被无数阿拉仇视。晚上睡机场,早上7点他们在机场※※用喇叭做法事把本来就无法入眠的我吵醒。所以我一直对他们很“好奇”

然后我就坐上马航回广州了,在灰机上我还问了有没有“忘记了,大概问了有没有猪肉之类的饭,”空婶整个人都不好了

你也折腾可以了,没让你掉海里已经是※※开恩了。

我去牛街礼拜寺,※※礼拜的时候是绝对不要打扰的,那是民族问题,人家投诉,警察真能抓你。 本帖最后由 帝都花花 于 2017-1-21 01:45 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

10年前,在我们这边对种族基本没有什么概念,当时外省的工人多,就特么以为一回事,我们这一代基本一点儿不排外,根本没有不尊重的意思,谁知道我错了

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 01:39:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-20 16:09
太能存在了

别说中医了

※※之类的东西坑人的※※不比中医短吧

...

马航370掉海里前一个月,我就在咔拉咙煲的一大森大林里,晚饭路过,见他们拜啊拉,我居高临下50米左右拍他们,差点被追杀。在机场找吸烟区误闯他们在机场设立的礼拜室,被无数阿拉仇视。晚上睡机场,早上7点他们在机场※※用喇叭做法事把本来就无法入眠的我吵醒。所以我一直对他们很“好奇”

然后我就坐上马航回广州了,在灰机上我还问了有没有“忘记了,大概问了有没有猪肉之类的饭,”空婶整个人都不好了

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 01:30:35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

当年s面临换代,7那销售态度不好,内饰粗糙。LS我最喜欢,不过太贵,加价15万还等车。主要当时不懂车,所以......

被引用内容作者已注销

※※食品有什么吸引的?话说我大学有俩※※同学,每天他们的宵夜就一碟瘦肉肠粉,一瓶二锅头。于是我问:你们不是不吃猪肉吗?他曰:SB才不吃,回来家就没办法!

于是...10年前我接待一个※※客户,问:你们是不是全部的不吃猪肉啊?他说:必须的。我说我以前有俩你们那的同学每天都吃,然后客户就丢了

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 01:20:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-21 00:28
迅住帝都※※区,你让他来说。

说起来

中医也快赶上医药界的绿、政治界的马……了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-21 00:09
太能存在了

别说中医了

迅住帝都※※区,你让他来说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

原厂嘉实多是比利时产的0w30,这事怪宝马4S店,当时一直打算买宝马的,然而那销售就像性生活不协调一样态度,咱的钱又不扎肉,我就滚别的地方买呗,原来都是坑

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 00:21:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-20 16:01
还有一个,广东那边生意做很大生意人都能表现很平实,生意是生意,人情是人情,搁北方早就恨不得鸣锣开道,六亲不认了。当然这也不是全部,起...

老广早些年也差不多(特别粤东地区),近些年有钱的开个凯美瑞,霸道。当然了只能是说一部分!我一朋友做蔬菜的,全国4大之一,就开个坦途。说起这个人,01年买了个绅宝95,那个惨,大众算老几

被引用内容作者已注销

我才不敢买个V8T呢!当然3.0T囖。

之前8000公里烧到min,这次换了嘉实多,现在2000多公里,暂时没发现烧

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 00:14:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-20 23:56
你反个试试?

老百姓要都是受害者的话,你觉得中医还能存在啊? 洗洗睡吧,我不扯了。。。

太能存在了

别说中医了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-20 23:57
这点是老广的优势,我一个铁路保温段的车友,当年跟机械保温车跑到广州石围塘卸货,他下车去旁边小铺买烟。

北京人抽的烟广府不见得流行,小铺当时没有,但老板为他这一条也进了货,他由此极其佩服广东人的生意头脑。

还有一个,广东那边生意做很大生意人都能表现很平实,生意是生意,人情是人情,搁北方早就恨不得鸣锣开道,六亲不认了。当然这也不是全部,起码是部分。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-20 23:54

反党才应该是百姓说了算——你见过哪把刀能削自己的把?

广大百姓都可以是中医药的受害者……

这一点你忘了

你反个试试?

老百姓要都是受害者的话,你觉得中医还能存在啊? 洗洗睡吧,我不扯了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-20 23:50
拜托,这话你没资格说,反党也得是※※※※

反党才应该是百姓说了算——你见过哪把刀能削自己的把?

广大百姓都可以是中医药的受害者……

这一点你忘了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-20 23:51
你去个酒店,吆喝一下保安倒是有些用处。谈生意什么的人家才不管你开什么车,生意能做成你骑自行车都没人敢瞧不起你,就这么分!

这就广东的务实之处,适合创业啊。帝都绝对不行,先得包装好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-20 15:48
哈哈,南方是不是直接看芝麻分啊?

你去个酒店,吆喝一下保安倒是有些用处。谈生意什么的人家才不管你开什么车,生意能做成你骑自行车都没人敢瞧不起你,就这么分!

虽然我没明白你说的“芝麻”什么意思

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-20 23:51:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-20 23:48
东西不正的话

学的越久就越完蛋

拜托,这话你没资格说,反党也得是※※※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-20 23:45
这就是我跟你不能说的了,人家学了七八年的专业底子,你觉得是吃泡饭长大的? 即使你觉得马上死了,人家医生会觉得你小题大做了,即使你觉得没啥问题,人家医生早就急了,临床看多了就不喷了。连个发烧感冒都治不好的中医,确实也不能算医生了,医院里大把的,你骂的好。

东西不正的话

学的越久就越完蛋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-20 23:46
这方式在这边早已经过时了。要置换我早两年就置换了,真的只是一个给自己的警醒

哈哈,南方是不是直接看芝麻分啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-20 15:25
A8还是有用的,几单生意就赚回来了。BBA面子用途也是用途,而且在天朝很重要。...

这方式在这边早已经过时了。要置换我早两年就置换了,真的只是一个给自己的警醒
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-20 23:42
什么叫没问题

这个观察效果不行耽误的时间,很可能,就是能救回来和不能救回来的分界了

这事我批评你多少次了,你死性不改

说句难听的,中医,就算是在医院坐诊的,也都可以直接当骗子看待了——跟你的说法正好反过来

这就是我跟你不能说的了,人家学了七八年的专业底子,你觉得是吃泡饭长大的? 即使你觉得马上死了,人家医生会觉得你小题大做了,即使你觉得没啥问题,人家医生早就急了,临床看多了就不喷了。连个发烧感冒都治不好的中医,确实也不能算医生了,医院里大把的,你骂的好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-20 23:37
小孩子病很多变化,前后一个小时都不一样,我家孩子我24小时监控,我知道这么处理合适,我也有这个技术。但给人家推荐药没问题,急病的话我都建议效果不行就去医院处置。当过医生的首先知道自己的职责能力范围,没有必要大包大揽的,你要见到这样的人其实都是江湖骗子,哪怕他是在医院坐诊。

什么叫没问题

这个观察效果不行耽误的时间,很可能,就是能救回来和不能救回来的分界了

这事我批评你多少次了,你死性不改

说句难听的,中医,就算是在医院坐诊的,也都可以直接当骗子看待了——跟你的说法正好反过来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-20 23:24
行了行了,你也消停点

中医这是我都骂过你,的确有点不知死活

我就问你一句:真的别人家孩子吃你推荐的那些耽误了,你负责不?

小孩子病很多变化,前后一个小时都不一样,我家孩子我24小时监控,我知道这么处理合适,我也有这个技术,我没办法,医院的办法也很有限,顶多是留院用激素什么的,那有后患无穷。但给人家推荐药没问题,急病的话我都建议效果不行就去医院处置。当过医生的首先知道自己的职责能力范围,没有必要大包大揽的,你要见到这样的人其实都是江湖骗子,哪怕他是在医院坐诊。

中医你不懂可以存疑,但不要乱骂,你知道的中医粉那都是爱好者,昨天一个中医爱好者约我们一起吃饭,想讨论中医创业搞上市的问题,我全都是泼冷水,他最后嘴上服了,心里不服,就因为他是中医粉,还没入门,我说的这是最基本的罗技思维方式。 我学这个干过临床的,要是搞了没效果我第一个骂,不用你骂,懂不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2017-1-20 23:29
非法行医而且虐待青少年

你就说你的行为在美国是不是违法吧,如果有人检举进不进监狱.咱们凭法律和制度说话.就算是执业医师,如果不在自己的职权内乱开药,也是违法

咱们※※律.还有你丫拉黑了怎么还看得见,要脸不?

不要脸的是你这样的玩意。

说的振振有词,其实狗屁不懂!

你知道什么叫非处方药吗?我用的都是在药店非处方能买到的OTC药品,不懂你丫就滚蛋吧!我要哄孩子睡觉了。 本帖最后由 帝都花花 于 2017-1-20 23:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试