正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9708 回帖:896
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.909
进来看一看,这几天太热,一次就跑几公里结束。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.145
天热少跑点。

看英格兰狂进球没意思,半场结束就出门跑一跑。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.862
xixilee 发表于 2018-6-24 16:42
瞎了个悦跑圈,买了个鞋子,已经运动一周了,希望能锻炼下心肺功能
总共已经跑了15公里

加油
夏天不太好跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
瞎了个悦跑圈,买了个鞋子,已经运动一周了,希望能锻炼下心肺功能
总共已经跑了15公里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.423
这几天都是足球。翻了好几页找出来。

昨天懒的做饭了。出去跑跑步然后吃食堂。

大概来回十公里出头一点。跑跑停停的。

另外当天电影节开幕,我都没留意。路过影城的时候,好像还有个女演员在外面马路上拍照,我从身后擦肩而过,也没看到是谁。

跑步还是累。游泳要是也简单点就好了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
街坊邻居 发表于 2018-5-21 23:12
祝贺!

太马其实也不太好出成绩。9月份还没凉快下来,咱们这个级别的跑友后半程比较难熬,尤其是30公里后到了河西那段。

是啊,没遮挡的晒,不过感觉秦皇岛更晒
今年进步是连续三个马都没抽筋,成绩倒是小事,慢慢进步就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angoeng 发表于 2018-5-21 23:55
645可以摆脱手机听歌,运动功能不比935少多少,价钱低一千,外观大小也比9系更适合女性用户及生活场合,应该有更广的受众面。
935是专业到底的路子。

我同事刚给我忽悠来一个645,感觉确实更适合女性用户
要日常质感还是飞五
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.943
街坊邻居 发表于 2018-5-21 23:07
嗯,选935吧。

其实佳明把所有功能都给了9系,6系没啥存在的必要了。

645可以摆脱手机听歌,运动功能不比935少多少,价钱低一千,外观大小也比9系更适合女性用户及生活场合,应该有更广的受众面。
935是专业到底的路子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.779
sandjoy 发表于 2018-5-21 16:38
慢慢来,听身体的
我还在跑,秦皇岛416
本周开始新计划跑太马
大家加油

祝贺!

太马其实也不太好出成绩。9月份还没凉快下来,咱们这个级别的跑友后半程比较难熬,尤其是30公里后到了河西那段。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
半山半海 发表于 2018-5-21 19:35
我的935就用了心率功能和配速、轨迹,更多的功能就用不来了。

caiwt123 发表于 2018-5-21 18:44
肯定935啊,就是塑料版fenix(这个塑料比235的好很多),轻,颜值高。

嗯,选935吧。

其实佳明把所有功能都给了9系,6系没啥存在的必要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.988
街坊邻居 发表于 2018-5-21 10:11
另,用了两年半的佳明235,电池性能下降明显,现在每周得充两次才能保证跑的时候不断电关机,恐怕比赛时能否坚持下一个全马也是未知数。

618快到了,准备换块跑表了。看中935和645,犹豫不定。跑步功能,这两个似乎区别不大。主要纠结点的是935电池耐用,但看介绍645有力量训练这项,对我适合。搞不清935有没有力量训练的项目,@angoeng,@半山半海。
我的935就用了心率功能和配速、轨迹,更多的功能就用不来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.024
街坊邻居 发表于 2018-5-21 12:58
哦,是这样啊。那就留意935了。

肯定935啊,就是塑料版fenix(这个塑料比235的好很多),轻,颜值高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
街坊邻居 发表于 2018-5-21 09:56
再打个卡吧,别让这帖子沉了。一摄兄不怎么来了,半山半海老哥也因故停跑了,我也因为腰间盘突出处于半停跑状态。

这几周每周跑个三四次,每次10公里左右,基本上是6分左右,甚至6分半的慢跑。慢慢恢复吧,这病也急不得。

上周跑了3次,33公里。

慢慢来,听身体的
我还在跑,秦皇岛416
本周开始新计划跑太马
大家加油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
angoeng 发表于 2018-5-21 10:57
有啊,这些功能就像个小插件,就算手表原来默认的项目里没有启用,只要你选择"增加",在Garmin Express同步时就安装更新了。

哦,是这样啊。那就留意935了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
calmday 发表于 2018-5-18 14:06
你说的我都学过,后来看了日本人骨骼跑法(我对男人外八字跑等不同意,简直搞笑)很受启发,按腿和躯干比例重新确定了腿长人用的活塞型跑法,不是严格按他说的,主要根据自己的判断改,日本人说非洲裔腿长,那我正好多观摩那帮顶级选手姿势,我发现不是好高骛远,是很有必要。

改现在这个姿势后 跑了一阵子 觉得长跑的公园有点跑不开了,那个公园比较大,但整天这修那补不让过,要能全连通痛快的跑就好了

跑步姿势和水平真关系不大,腿短的跑起来真难看,那些健将也是。腿长的如果掌握好姿势又不比赛,休闲跑会很好看。

所以跑姿要在实践中结合自己的特点不断摸索,学习很重要,但不能照搬。像日本的川内优辉等高手真的是跑姿难看、表情难看,但却很高效。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
街坊邻居 发表于 2018-5-21 10:11
另,用了两年半的佳明235,电池性能下降明显,现在每周得充两次才能保证跑的时候不断电关机,恐怕比赛时能否坚持下一个全马也是未知数。

618快到了,准备换块跑表了。看中935和645,犹豫不定。跑步功能,这两个似乎区别不大。主要纠结点的是935电池耐用,但看介绍645有力量训练这项,对我适合。搞不清935有没有力量训练的项目,@angoeng,@半山半海。

有啊,这些功能就像个小插件,就算手表原来默认的项目里没有启用,只要你选择"增加",在Garmin Express同步时就安装更新了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再打个卡吧,别让这帖子沉了。一摄兄不怎么来了,半山半海老哥也因故停跑了,我也因为腰间盘突出处于半停跑状态。

这几周每周跑个三四次,每次10公里左右,基本上是6分左右,甚至6分半的慢跑。慢慢恢复吧,这病也急不得。

上周跑了3次,33公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.076
angoeng 发表于 2018-5-14 19:28
跑姿的流派比较多,比较容易找到资料的包括姿势跑法,我也学的是这个。罗曼诺夫博士关于姿势跑法的书籍有《跑步,该怎么跑》、《跑步革命》,这些都很容易买到,※※※※※“跑步学院”是罗曼诺夫博士和台湾徐国峰教练推广跑步的,可以学习。网上搜姿势跑法应该有很多视频。
另外还有太极跑,书籍是《太极跑:不费力、无伤害的革命性跑步法》,除了关于脚的着地部位和姿势跑法相左外,我觉得其他核心理念大同小异。

并没有适合所有人、所有情况的所谓正确标准动作,离开跑者自身的身体情况去谈正确和标准,很可能是邯郸学步。但跑者也要相信,一定存在一个跑步经济性最佳、也相对安全高效的跑步姿势,我们学习和实践的目的就是找出适合自己的那种。

你说的我都学过,后来看了日本人骨骼跑法(我对男人外八字跑等不同意,简直搞笑)很受启发,按腿和躯干比例重新确定了腿长人用的活塞型跑法,不是严格按他说的,主要根据自己的判断改,日本人说非洲裔腿长,那我正好多观摩那帮顶级选手姿势,我发现不是好高骛远,是很有必要。

改现在这个姿势后 跑了一阵子 觉得长跑的公园有点跑不开了,那个公园比较大,但整天这修那补不让过,要能全连通痛快的跑就好了

跑步姿势和水平真关系不大,腿短的跑起来真难看,那些健将也是。腿长的如果掌握好姿势又不比赛,休闲跑会很好看。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.963
葛路路 发表于 2018-5-16 09:55
如果锻炼过程中没有出问题就不要过分在意这个,人类天生就会跑步,
刻意模仿别人反而会出问题,老祖宗有个成语叫 邯郸学步。

我习惯脚尖着地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.768
酒汪汪 发表于 2018-5-13 22:37
有没有跑步正确姿势的标准动作?或者视频??

如果锻炼过程中没有出问题就不要过分在意这个,人类天生就会跑步,
刻意模仿别人反而会出问题,老祖宗有个成语叫 邯郸学步。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.391
马克一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angoeng 发表于 2018-5-14 19:28
跑姿的流派比较多,比较容易找到资料的包括姿势跑法,我也学的是这个。罗曼诺夫博士关于姿势跑法的书籍有《跑步,该怎么跑》、《跑步革命》,这些都很容易买到,※※※※※“跑步学院”是罗曼诺夫博士和台湾徐国峰教练推广跑步的,可以学习。网上搜姿势跑法应该有很多视频。
另外还有太极跑,书籍是《太极跑:不费力、无伤害的革命性跑步法》,除了关于脚的着地部位和姿势跑法相左外,我觉得其他核心理念大同小异。

并没有适合所有人、所有情况的所谓正确标准动作,离开跑者自身的身体情况去谈正确和标准,很可能是邯郸学步。但跑者也要相信,一定存在一个跑步经济性最佳、也相对安全高效的跑步姿势,我们学习和实践的目的就是找出适合自己的那种。

感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
酒汪汪 发表于 2018-5-13 22:37

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zizou 发表于 2018-5-1 22:47
想买双鞋,帮忙推荐下,一直以来都是在跑步机和塑胶跑道慢跑,跑了1年半,180身高85kg体重,正常足弓,每天5-8km周末10-15km,10-12km每小时速度,想在亚瑟士kayano23或者24,gt2000里面选,或者还有更合适的,要透气性好一些的

如果是二选一的话,应该是kayano23或者24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.406
想买双鞋,帮忙推荐下,一直以来都是在跑步机和塑胶跑道慢跑,跑了1年半,180身高85kg体重,正常足弓,每天5-8km周末10-15km,10-12km每小时速度,想在亚瑟士kayano23或者24,gt2000里面选,或者还有更合适的,要透气性好一些的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
angoeng 发表于 2018-4-20 09:21
我的935用了10个月了,一直没出过问题,比之前用的225要强很多,所以我也是非常信赖它,没想到在这最重要的比赛的最后关头闹个情绪,我完全是猝不及防啊。

是不是大建筑物周边的原因啊,佳明容易在这些地方抽风。。。开阔地一般还是比较稳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
街坊邻居 发表于 2018-4-20 09:53
呵呵,你不是还有只宜准嘛,重要比赛戴两只表吧。我也是戴两只表,左手佳明,右手颂拓。虽然显得SB些,管他呢,数据控就这样!

这次没戴宜准,宜准E1戴着实在不舒服。
下次考虑吸取教训。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
angoeng 发表于 2018-4-20 09:21
我的935用了10个月了,一直没出过问题,比之前用的225要强很多,所以我也是非常信赖它,没想到在这最重要的比赛的最后关头闹个情绪,我完全是猝不及防啊。

呵呵,你不是还有只宜准嘛,重要比赛戴两只表吧。我也是戴两只表,左手佳明,右手颂拓。虽然显得SB些,管他呢,数据控就这样!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我们一块跑步吧!(第二季)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试