正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9705 回帖:896
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.862
cdada 发表于 2018-1-24 15:51
建议多用几次磨合磨合,尽可能靠心脏近些,紧按说不会有问题。你的这个情况我是一次也没遇到,没有经验只能凭想象说了。

好的,谢谢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.779
sandjoy 发表于 2018-1-24 15:39
跑8组800米高步频,并不算快,五分十几秒的样子。。。天是蛮冷的
有点奇怪那么高

以你的能力,5分十几秒的配速不算快,不应该高到二百多啊。真是有点奇怪。

按它的说明,佩戴的方法,就是尽量贴近肌肉的部位。我一般戴在上臂上部外侧,或者前臂接近臂弯的内侧,都没有问题啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
sandjoy 发表于 2018-1-24 15:37
第一次用,带上臂下部内侧,然后压缩衣,不太可能漏光吧,也许太紧了?

建议多用几次磨合磨合,尽可能靠心脏近些,紧按说不会有问题。你的这个情况我是一次也没遇到,没有经验只能凭想象说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
街坊邻居 发表于 2018-1-24 14:59
就是配对一下就可以啦,不需要任何设置啊!

这是怎么回事呢。你是在跑间歇吗?

跑8组800米高步频,并不算快,五分十几秒的样子。。。天是蛮冷的
有点奇怪那么高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2018-1-24 14:56
哦,这是你第几次用?戴哪儿?
是否可能漏光?
连上跑表或手机即可,不需要其他的设置。

第一次用,带上臂下部内侧,然后压缩衣,不太可能漏光吧,也许太紧了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一摄 发表于 2018-1-19 20:45
好久未见!费了九牛二虎之力,重置了无忌的密码,终于可以上无忌了!
先给各位汇报一下自己近一年来的行踪,去年6月份儿子参加完高考,成绩不太理想,儿子坚决要求复习,原计划的横渡琼州海峡只能推后,7、8月份在煎熬中给儿子选择复读学校,9月份送儿子入学,然后孤身一人单车从西宁走玉树,沿唐蕃古道绕道昌都,南下318川藏南线(317川藏北线15年已经走过)到达※※,接上飞过来的夫人后继续西行,一起去神山冈仁波齐转山,然后西行阿里,最后经阿里大北线返回,全程万余公里.
从去年元月计划横渡以来,以游泳为主,虽然也跑,只完成跑步1000公里左右,明显少于往年,去年只参加了厦门马拉松和杨凌马拉松两次赛事,且成绩烂的掉渣。5月往后游泳大幅度增加,每天能游2公里左右,速度也是提升明显,今天测2000米自由泳,38分钟轻松完成,横渡计划是否今年完成,也是视儿子高考成绩而定。
看到大家能坚持跑步且成绩提升明显,又有不少新人加入,感觉非常高兴,谢谢大家的坚持,跑步的好处只有自己跑过才能感受到,只要坚持,就有所收获,希望大家能继续坚持下去,带动家人和更多的朋友加入到跑步大军!
这是去年9月份去冈仁波齐转山时的一个纪录,分享给大家!
https://v.qq.com/x/page/b0560r ...

一摄兄好,又快一年没见了吧。无忌账号用手机认证一下吧,丢了密码应该也可找回。

孩子的事是大事,当然应该优先!祝今年马到成功!

游泳和单车户外,肯定是非常好的运动,可惜我没有玩过。冈仁波齐的视频拍得很棒!可能上传时压得有点太厉害了,影响了画质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sandjoy 发表于 2018-1-24 12:33
昨天试了一下scosche rhythm好像还是有问题,是需要在表上怎么设置吗?我现在就是配对了一下。@街坊邻居 @cdada帮看一下吧,谢谢

就是配对一下就可以啦,不需要任何设置啊!

这是怎么回事呢。你是在跑间歇吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sandjoy 发表于 2018-1-24 13:59
谢谢拉
第二个,第三个高步频,心率突然跳到210了,好怕

哦,这是你第几次用?戴哪儿?
是否可能漏光?
连上跑表或手机即可,不需要其他的设置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2018-1-24 13:52
具体是什么问题?(抱歉没看明白)

谢谢拉
第二个,第三个高步频,心率突然跳到210了,好怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sandjoy 发表于 2018-1-24 12:33
昨天试了一下scosche rhythm好像还是有问题,是需要在表上怎么设置吗?我现在就是配对了一下。@街坊邻居 @cdada帮看一下吧,谢谢

具体是什么问题?(抱歉没看明白)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.496
葛路路 发表于 2018-01-22 01:04
你这种生吃的最讨厌啦!
年轻速度不算太慢时靠预判提前起跑还能赶上,
这几年被人一趟一个准,只能搞中后卫补了。
去年元旦在奥体踢...
可我大学从最后两年开始就很少踢球了,最开始沉迷于网球,毕业后转向各类户外运动,包括跑步的初衷也是为了保持住基本体力,现在对短跑已经没啥信心,长跑倒是比年轻时强太多了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
一摄 发表于 2018-01-22 00:44
年轻就是好!
我现在也不年轻了啊,过4都两年了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.768
不羁 发表于 2018-1-21 08:20
也有可能,我年轻时跑短跑的,踢球也是强力前锋,靠速度硬吃人那种。而且是天生,肌肉类型应该是快肌纤维多的类型,那时给我说毕业十年后会开始跑长跑,估计是打死也不信的

你这种生吃的最讨厌啦!
年轻速度不算太慢时靠预判提前起跑还能赶上,
这几年被人一趟一个准,只能搞中后卫补了。
去年元旦在奥体踢球,对位那小子说,我就突你半场,下半场我就下去了。
然后下半场换了一个人来趟我。!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.96
不羁 发表于 2018-1-21 08:20
也有可能,我年轻时跑短跑的,踢球也是强力前锋,靠速度硬吃人那种。而且是天生,肌肉类型应该是快肌纤维多的类型,那时给我说毕业十年后会开始跑长跑,估计是打死也不信的

年轻就是好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
葛路路 发表于 2018-1-19 15:16
我也是那种跑得死慢但是绝不抽筋的,
踢了好多年球,一场比赛下来※※公里算少的,十一公里十二公里也有,
队友抽筋见得多了,我从来没抽过,
可能跟爆发力有关,我没什么爆发力,起动那一下跟散步似的。

深有感触!
虽然年龄接近天命,有一帮常跑步的老兄弟有时比比速度,我虽然跑步已经5年多了,还是比不过才开始跑步的人!但在耐力上他们明显不如我!
经常游泳的地方最近检修,从今天开始游不成泳了,只有早晨跑步了,前段时间雾霾,有将近10天没跑了,早晨10公里有点吃力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
葛路路 发表于 2018-01-19 07:16
踢了好多年球,一场比赛下来※※公里算少的,十一公里十二公里也有,
队友抽筋见得多了,我从来没...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
好久未见!费了九牛二虎之力,重置了无忌的密码,终于可以上无忌了!
先给各位汇报一下自己近一年来的行踪,去年6月份儿子参加完高考,成绩不太理想,儿子坚决要求复习,原计划的横渡琼州海峡只能推后,7、8月份在煎熬中给儿子选择复读学校,9月份送儿子入学,然后孤身一人单车从西宁走玉树,沿唐蕃古道绕道昌都,南下318川藏南线(317川藏北线15年已经走过)到达※※,接上飞过来的夫人后继续西行,一起去神山冈仁波齐转山,然后西行阿里,最后经阿里大北线返回,全程万余公里.
从去年元月计划横渡以来,以游泳为主,虽然也跑,只完成跑步1000公里左右,明显少于往年,去年只参加了厦门马拉松和杨凌马拉松两次赛事,且成绩烂的掉渣。5月往后游泳大幅度增加,每天能游2公里左右,速度也是提升明显,今天测2000米自由泳,38分钟轻松完成,横渡计划是否今年完成,也是视儿子高考成绩而定。
看到大家能坚持跑步且成绩提升明显,又有不少新人加入,感觉非常高兴,谢谢大家的坚持,跑步的好处只有自己跑过才能感受到,只要坚持,就有所收获,希望大家能继续坚持下去,带动家人和更多的朋友加入到跑步大军!
这是去年9月份去冈仁波齐转山时的一个纪录,分享给大家!
https://v.qq.com/x/page/b0560rqbamw.html?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.768
不羁 发表于 2018-1-2 10:26
对,估计跟肌肉类型有关,我有些朋友后半程累到腿都迈不起来,配速从5分掉到7分都不抽筋。我腿部肌肉并无疲劳感,就算抽了筋也就掉20秒配速,但就是容易抽,跑了10次全马只有两次是毫无感觉。
越野倒是抽得不厉害,所以这也是不太喜欢路跑的原因之一吧。

队友抽筋见得多了,我从来没抽过,
可能跟爆发力有关,我没什么爆发力,起动那一下跟散步似的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.313
sandjoy 发表于 2018-1-19 13:51
环保主要靠风么。。。

我们这里主要靠雨、其次靠风!

18年开年来,多数是重度、中度;少量轻微污染。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
街坊邻居 发表于 2018-1-16 19:43
是啊,初冬的时候,还感叹今天※※治理雾霾有效,空气比往年好多了。结果天气一冷,又被打回原形了。

环保主要靠风么。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
penniless 发表于 2018-1-16 16:42
我已经快10天没有跑了。
外出封闭学习4天、回来又连续重度污染。

是啊,初冬的时候,还感叹今天※※治理雾霾有效,空气比往年好多了。结果天气一冷,又被打回原形了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.313
街坊邻居 发表于 2018-1-15 09:02
雾霾加脚跟疼,继续打酱油。上周跑了27公里。

我已经快10天没有跑了。
外出封闭学习4天、回来又连续重度污染。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
雾霾加脚跟疼,继续打酱油。上周跑了27公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
巴拉盖 发表于 2018-1-9 11:07
我进健身房主要看中恒温池游泳。另外,各种器材练核心很好。肌肉有轮廓即可,为跑步游泳服务。练成大块头自认吃不了苦。

是啊,肌肉有轮廓即可,我也是这目的。

开始几年使劲练,为增长肌肉。后来觉得差不多就行了,不然肩背太大的话,穿衣服肩膀撑得不舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.762
街坊邻居 发表于 2018-01-09 01:19
我健身的年头比跑步还早两年,是在隔壁帖子那个稼娃的影响下开始的(不过自从开始跑马,基本没到那贴里打卡过了)。跑步是因为...

我进健身房主要看中恒温池游泳。另外,各种器材练核心很好。肌肉有轮廓即可,为跑步游泳服务。练成大块头自认吃不了苦。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tictoc912 发表于 2018-1-8 20:41
这一天淋得 拿上毛巾就能搓澡

是啊,一年都淋不了这么多,哈哈
20公里的时候,能量胶给你们这些大神吃完了,搞得我很心虚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tictoc912 发表于 2018-1-8 20:54
我也健身,但不从走大重量,俯卧撑+引体向上+无负重深蹲+偶尔单腿跳 就这些,
你可以把间歇和节奏同一天练,我冬天是跑10K + 1Kx7(间隔500慢跑溜达), 总量刚好=1半马

我健身的年头比跑步还早两年,是在隔壁帖子那个稼娃的影响下开始的(不过自从开始跑马,基本没到那贴里打卡过了)。跑步是因为健身需要减脂才开始跑的,跑马则是这贴里一摄、半山半海几位老哥们影响下跑的。

完全舍弃健身,如半山半海老哥说的,还真有点舍不得。虽然也没练成个啥样子,但投入也不少了。

但自从跑马开始,还是更喜欢跑步些。今年把器械练习的比重再减掉一些吧,把重心再向跑步倾斜一下,看看今年能不能再有些进步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tictoc912 发表于 2018-1-8 20:36
首全马赶上雨战,最终329 比预期的345要好些,经验不足没做够准备 25脚趾就磨破了 一路疼到底。。。软件记录的稍快最后忘按停

tictoc912兄还是厉害呀!首马就进了330,还是有实力啊!

祝贺!tictoc912的实力,迟早要进3的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
巴拉盖 发表于 2018-1-8 19:42
我现在进健身房,练点肌肉和核心。今天能跑6km不髂了。

巴兄稳定进步,速度不错。我这段时间只是6分左右配速慢慢摇。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我们一块跑步吧!(第二季)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试