正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
等待验证会员
泡网分: 0.722
手头有一个国砖,一直想买一个随身的好一点的音乐播放器。最近一直在飞傲X7和安桥DP-X1之间犹豫挣扎。在美国买安桥的要贵大概100美元。飞傲一直以堆料著称,在英文论坛上也颇有些拥趸,不过我不喜欢它深度定制的安卓,所以一直下不了决心买飞傲X7。

这些随身音乐播放器在日本亚马逊非常便宜,无奈不送货美国,所以一直只能流口水。今日突然发现银色的先锋XDP-300r没有送货美国的限制(黑色的依然不能卖给美国买家),马上下了单。360美元到手,比安桥的DP-X1便宜多了。

网上一直谣传先锋的这个播放器实际上是安桥的DP-X1的马夹(同门公司,外形、指标又非常相似),充其量不过是调音不同。不过这个说法我没有搜到确切的证据。只是从图片上看,和前一代100r外观指标都很不同。

今天我上网查订单进度的时候发现日本亚马逊已经修改了物品描述,现在已经不能送货美国了。希望我的订单不被取消。过几天应该就能送到了,现在先对着图片过过眼瘾。

下一步就是琢磨着如何换个平衡线,接上我的HD650了。诸位有什么建议吗?这个300r的平衡线接口是2.5毫米的,搜了搜HD650的2.5毫米的平衡线,似乎选择不多,但价格相差很大...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:15781 回帖:133
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.014
老天真 发表于 2018-11-8 22:02
感叹号应该是不能连google,但应该不影响上其他网站的。看看网络设置里面是不是用了代理服务器?
谢谢,确实只有谷歌的软件不能用,已通过浏览器上网
以下内容由 思想家鱼 于 2018-11-11 20:23 补充
谢谢,果然只是谷歌原生软件不能用,已正常上网!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老天真 发表于 2018-11-8 22:02
感叹号应该是不能连google,但应该不影响上其他网站的。看看网络设置里面是不是用了代理服务器?
谢谢,确实只有谷歌的软件不能用,已通过浏览器上网
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
思想家鱼 发表于 2018-11-08 19:50
请问大家是怎么连接wifi的,我在内地连接wifi旁边会有一个感叹号的标记,不能上网。请问有谁知道该怎么解决啊??

本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请问大家是怎么连接wifi的,我在内地连接wifi旁边会有一个感叹号的标记,不能上网。请问有谁知道该怎么解决啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.382
scorpion 发表于 2018-6-25 22:21
上图啊,我这个耳机加上线也就和播放器差不多价

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
scorpion 发表于 2018-6-25 22:21

连接的是4芯平衡线。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.958
致远星风暴 发表于 2018-6-24 18:59
呵呵,买的早了点儿,都是刚上市就入手了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
scorpion 发表于 2018-6-24 18:39
壕,不得不说买得有点儿贵

呵呵,买的早了点儿,都是刚上市就入手了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
致远星风暴 发表于 2018-6-24 15:59
嘿嘿,XDP-300R 3750块,劲浪FOCAL CLEAR 13200块。

壕,不得不说买得有点儿贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
scorpion 发表于 2018-6-24 03:14
耳机价格是播放器的四五倍了吧

嘿嘿,XDP-300R 3750块,劲浪FOCAL CLEAR 13200块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
致远星风暴 发表于 2018-6-23 23:23
买了XDP-300R一年的报道
现在使用XDP-300R搭配Focal Clear,使用耳机送的那条4芯平衡线,好听的不一般啊。试听用的是格利高里“教皇”合唱团的那首Voyage Voyage,用单端试听也很好听,但是总觉得干,冷,棱角分明,就像德国战车一样。换上平衡线,声底立刻变得厚重有质量,弹性明显增强,棱角变得圆润,光滑,耐听,空间感十足,就像是在一个中型剧院里一样。换上Nightwith的Nemo,感觉乐器分离度很好,尤其是贝司变得清晰悦耳起来,主唱的声音稍稍靠后一点正好和吉他拉开一定距离,这种奇妙感觉不好形容。换上美国氛围黑金属Agalloch(沉香木)的Birth And Death Of The Pillars Of Creation,开头的吉他犹如钢针一样直刺心灵,可是用单端听就像钢钎一样的粗野和笨重。总的来说XDP-300R和Focal Clear搭配还是挺不错的,300R的平衡端150mW/32欧,Focal Clear是55欧的,音量打到90~100之间就相当给力了。 ...

耳机价格是播放器的四五倍了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了XDP-300R一年的报道
现在使用XDP-300R搭配Focal Clear,使用耳机送的那条4芯平衡线,好听的不一般啊。试听用的是格利高里“教皇”合唱团的那首Voyage Voyage,用单端试听也很好听,但是总觉得干,冷,棱角分明,就像德国战车一样。换上平衡线,声底立刻变得厚重有质量,弹性明显增强,棱角变得圆润,光滑,耐听,空间感十足,就像是在一个中型剧院里一样。换上Nightwith的Nemo,感觉乐器分离度很好,尤其是贝司变得清晰悦耳起来,主唱的声音稍稍靠后一点正好和吉他拉开一定距离,这种奇妙感觉不好形容。换上美国氛围黑金属Agalloch(沉香木)的Birth And Death Of The Pillars Of Creation,开头的吉他犹如钢针一样直刺心灵,可是用单端听就像钢钎一样的粗野和笨重。总的来说XDP-300R和Focal Clear搭配还是挺不错的,300R的平衡端150mW/32欧,Focal Clear是55欧的,音量打到90~100之间就相当给力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.771
michaeldai 发表于 2017-8-8 16:40
不知道XDP-300R有没有TEAC HA-P90SD效果好没。
我这问题一直没人回答,为了验证这个问题我亲自买了个xdp-300r,然后特地为IE80采购了条铜镀银平衡线。使用几天下来,3.5单端下使用IE80和IE800,xdp和p90sd几乎一样。但是p90sd没有平衡,IE80换了平衡线在xdp下简直就是脱胎换骨,简直就不是同一样东西。自我感觉线和平衡输出的功劳五五开吧。另外我用iso2dsd这个工具转出来的飞利浦DSDDIFF在xdp下不能播放,转成sony  dsf就可以。 本帖最后由 michaeldai 于 2017-12-6 10:57 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.545
LO-FI 发表于 2017-1-4 05:38
手头有一个国砖,一直想买一个随身的好一点的音乐播放器。最近一直在飞傲X7和安桥DP-X1之间犹豫挣扎。在美国买安桥的要贵大概100美元。飞傲一直以堆料著称,在英文论坛上也颇有些拥趸,不过我不喜欢它深度定制的安卓,所以一直下不了决心买飞傲X7。

这些随身音乐播放器在日本亚马逊非常便宜,无奈不送货美国,所以一直只能流口水。今日突然发现银色的先锋XDP-300r没有送货美国的限制(黑色的依然不能卖给美国买家),马上下了单。360美元到手,比安桥的DP-X1便宜多了。

网上一直谣传先锋的这个播放器实际上是安桥的DP-X1的马夹(同门公司,外形、指标又非常相似),充其量不过是调音不同。不过这个说法我没有搜到确切的证据。只是从图片上看,和前一代100r外观指标都很不同。

今天我上网查订单进度的时候发现日本亚马逊已经修改了物品描述,现在已经不能送货美国了。希望我的订单不被取消。过几天应该就能送到了,现在先对着图片过过眼瘾。

下一步就是琢磨着如何换个平衡线,接上我的HD650了。诸位有什么建议吗?这个300r的平衡线接口是2.5毫米的,搜了搜HD650的2.5毫米的平衡线,似乎选择不多,但价格相差很大...

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.771
不知道XDP-300R有没有TEAC HA-P90SD效果好没。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有人搭配过平衡的耳塞没有了呢?效果如何啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
好的,我试一下,谢谢了!
LO-FI 发表于 2017-2-6 12:12
从症状上看,你的线不是OTG线。

正常的usb线a male端接host,比如电脑。但对于micro usb接外置DAC, micro usb端需要接host,所以,需要一根otg线,而且这根线的micro usb端是host。

如果我没理解错的话,你只需要一根很便宜的otg转接线,再串一根usb a到usb a的普通usb线就行了。

对了,你不需要接耳机验证的。如果连接成功,播放器上会弹出一个对话框的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
从症状上看,你的线不是OTG线。

正常的usb线a male端接host,比如电脑。但对于micro usb接外置DAC, micro usb端需要接host,所以,需要一根otg线,而且这根线的micro usb端是host。

如果我没理解错的话,你只需要一根很便宜的otg转接线,再串一根usb a到usb a的普通usb线就行了。

对了,你不需要接耳机验证的。如果连接成功,播放器上会弹出一个对话框的。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-02-06 12:19:45
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
楼主,咨询个关于播放器OTG输出的问题。
我是连接sony的pha3,用sony自带的数据线,一头连接XDP300的microusb口,一头连接pha3的input的usb口,可是接上耳机后没有声音。从XDP300耳机口接根音频线出来到PHA3的音频口耳机就有声音了。不知道您外接DAC的时候有遇到类似的问题么?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.5
mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.102
LO-FI 发表于 2017-1-27 18:48
这是我的第一个安卓设备,所以我不确定。google的app我都需要,不过我确实试过删除别的内置app发现只能disable。

看了下,果然后台有十多个谷歌的APP在运行,禁止后看看疗效如何先
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
老天真 发表于 2017-01-27 06:22
内置的安卓软件,有办法卸载吗?谷歌套件最多留个play用于升级系统和播放软件,其他的谷歌应用都没用的

...

这是我的第一个安卓设备,所以我不确定。google的app我都需要,不过我确实试过删除别的内置app发现只能disable。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
LO-FI 发表于 2017-01-26 04:45
确实。不过想到这个小东西解码以及DAC都是耗电的活,用iPod Touch的续航来要求它也不公平。好在对于我的需求足够了,充电也不慢,凑活...

内置的安卓软件,有办法卸载吗?谷歌套件最多留个play用于升级系统和播放软件,其他的谷歌应用都没用的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
skywalker2012 发表于 2017-01-26 08:08
待机一晚上,电量没了一半😂

这个夸张了。我的5%左右。你的估计是什么别的软件在后台运行了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker2012 发表于 2017-1-26 16:08

确实比较费电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LO-FI 发表于 2017-1-26 12:45
确实。不过想到这个小东西解码以及DAC都是耗电的活,用iPod Touch的续航来要求它也不公平。好在对于我的需求足够了,充电也不慢,凑活了。就怕过个一年电池报废,就真成砖了

这玩意不知道怎么拆,浑身找不到下手的地方,到时候换电池也麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
skywalker2012 发表于 2017-01-26 04:20
把玩了两天,电池不耐用

确实。不过想到这个小东西解码以及DAC都是耗电的活,用iPod Touch的续航来要求它也不公平。好在对于我的需求足够了,充电也不慢,凑活了。就怕过个一年电池报废,就真成砖了
本帖由安卓客户端编辑于:2017-01-26 12:54:36
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买了先锋音乐播放器XDP-300r
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试