正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 32.333
周六走广清高速,从清远西收费站出来,到普通公路的连接线这一段,出收费站后没多久,就看到一个限速60的牌子,后面是个限速100,看样子应该是用60的牌子挡住100的牌子,再走没多久,又看到一个解除60限速的牌子,于是我加速了,刚加速没多久,就听到高德提示限速100,我92的速度通过测速点。问过朋友,他说都是以100的速度通过,没收过罚单,不过他最近一次走那里是12月初的事情了

视频可以从2分钟的时候看起,60和100的牌子出现在2分35秒,解除限速的牌子大约出现在2分52秒,这段视频结束后大约两三秒,导航就提示我以92的速度通过测速点,画面左下角白色的数字是实时显示我的车速,当然了,这个速度的车上OBD输出的显示速度,比实际速度稍快

http://player_youku_com/player.php/sid/XMTk1MTQ0OTcxMg==/v.swf

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:485 回帖:10
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.092
领导冒号 发表于 2017-1-12 23:56
那我就放心了,不过,话说广清4车道是好开了,可是限速还是100,怎么不改成120呢

只有几个测速点,不记得是3个还是4个,注意一下就行,其余路段按120跑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
领导冒号 发表于 2017-1-10 21:07
对哦,大巴车司机最熟悉情况了,它能开那么快,那应该没事的

跟着本地车牌的大客和的士开没问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
那我就放心了,不过,话说广清4车道是好开了,可是限速还是100,怎么不改成120呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.092
限速100,我元旦刚从那里过,那一段只是先出收费站而已,可以看做还是广清高速的延续(清连高速出了收费站后往清远还要走好远才到清远市区)。话说现在广清好开了,单边四车道的新路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
sidexian 发表于 2017-1-10 17:03
你前面的大客开那么快,没事的。这个60的限速最可能是之前施工修路什么的临时限速,施工结束后限速牌没有及时挪走。

对哦,大巴车司机最熟悉情况了,它能开那么快,那应该没事的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.416
你前面的大客开那么快,没事的。这个60的限速最可能是之前施工修路什么的临时限速,施工结束后限速牌没有及时挪走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.277
没有探头,报的时候已经解除限速了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
四眼毒龙 发表于 2017-1-10 10:39
楼主新手吧,60 那明显是给出高速下匝道的限速牌啊

没有匝道,那个是收费站出来到普通公路的连接线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.16
领导冒号 发表于 2017-1-10 00:21
周六走广清高速,从清远西收费站出来,到普通公路的连接线这一段,出收费站后没多久,就看到一个限速60的牌子,后面是个限速100,看样子应该是用60的牌子挡住100的牌子,再走没多久,又看到一个解除60限速的牌子,于是我加速了,刚加速没多久,就听到高德提示限速100,我92的速度通过测速点。问过朋友,他说都是以100的速度通过,没收过罚单,不过他最近一次走那里是12月初的事情了

视频可以从2分钟的时候看起,60和100的牌子出现在2分35秒,解除限速的牌子大约出现在2分52秒,这段视频结束后大约两三秒,导航就提示我以92的速度通过测速点,画面左下角白色的数字是实时显示我的车速,当然了,这个速度的车上OBD输出的显示速度,比实际速度稍快

http://player_youku_com/player.php/sid/XMTk1MTQ0OTcxMg==/v.swf

楼主新手吧,60 那明显是给出高速下匝道的限速牌啊 本帖最后由 四眼毒龙 于 2017-1-10 10:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 广清高速清远西收费站出来后限速是60还是100?我92通过会不会中招了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试