正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.543
下周准备去黄山,从北京的话是不是还是高铁方便。现在得什么温度啊?对于我这北方人不知道适应不。
去莲花峰 ,一天能转完吗?要是多玩几天,能住山上吗?希望能有dx介绍下。还没什么头绪。没具体想法,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:562 回帖:24
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 17.244
带好冰爪,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.397
回复了才发现是一年多前的帖子了,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.397
我十二月底去的,年假还有几天没休,过了元旦就作废,所以临时决定去黄山玩玩,第一次去。
门票平时230,冬季150,索道单程65,平时据说90。携程订狮林酒店,迷你单间580,房间小,其他没毛病,电暖气算够用。吃饭酒店的单人套餐100上下好像。北海宾馆门前小店,3个茶叶蛋10块,一根糯玉米8块。物价大概是这样了。
不划算的:西海大峡谷冬季关闭,天都峰冬季关闭,莲花峰目前轮休关闭(莲花峰目前是不分季节,全年关。据说和天都峰五年一轮流关闭休养)。
要注意的:索道冬季轮流检修,要注意具体那条索道在开放。北大门到高铁站的车子,冬季非常少,南大门(汤口)还好。即使错过公交,滴滴啥的还是能搞掂。
特别爽的:全程基本不用排队等候,索道也是随到随上。景点拍照人不多。我没遇上下雪,据说雪停时还是比较多人。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
摄影的江舟 发表于 2017-12-18 15:04
现在那边冬天有空调,不怎么有阴冷感觉了。
我在山上住了一天,山下住了几天,感觉挺好的。
好啊,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.835
snapshx 发表于 2017-11-29 08:26
后来没去黄山,改去了华山,正好赶上春雪,也好漂亮,但还是很想去黄山看看,就是南方的冬天阴冷不知道会不会影响心情。

现在那边冬天有空调,不怎么有阴冷感觉了。
我在山上住了一天,山下住了几天,感觉挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后来没去黄山,改去了华山,正好赶上春雪,也好漂亮,但还是很想去黄山看看,就是南方的冬天阴冷不知道会不会影响心情。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.121
有年去的时候刚下雪,山上没什么游客,雪停后很漂亮。第二天酒店爆满。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.204
月赛优胜标识 众测俱乐部标识
刚想回答,一看老帖子算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.202
去过2次,都是夏天去的,建议玩2天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.204
这个季节去黄山确实意思不大。

楼上说的对,冬季万物凋零,黄山不下雪,还是别上去,意思不大。至于价格,12月1日进入淡季,门票缆车票什么的都打折,山上3星级档次标准间大概4、500,周末涨价。

最后补充一句:楼主如果没去过黄山,哪怕是这个季节,还是可以去的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.428
末末末 发表于 2017-2-1 18:40
说黄山风景不美的,估计是暑假人潮涌动的时候去的吧?冬天的黄山,有雾松,云海,运气好能碰到雪后天晴,那景色真的很美!并且,冬天山顶的住宿也便宜,淘宝搜黄片旅游官方旗舰店,两张门票,一晚山顶四星酒店的住宿包含早餐,两张上山的索道票,还有啥门票的,一共才999元!旺季时,光住宿费就要上千了!

淘宝搜黄片哦不黄山。。好的,去看看还真没想过在淘宝买套餐呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 408.016
内容贡献勋章
年内主力装备
PENTAX *ist DL
LS5000 Filmstrip
冬天的黄山云海魅力四射
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.814
说黄山风景不美的,估计是暑假人潮涌动的时候去的吧?冬天的黄山,有雾松,云海,运气好能碰到雪后天晴,那景色真的很美!并且,冬天山顶的住宿也便宜,淘宝搜黄片旅游官方旗舰店,两张门票,一晚山顶四星酒店的住宿包含早餐,两张上山的索道票,还有啥门票的,一共才999元!旺季时,光住宿费就要上千了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.761
高较瘦 发表于 2017-01-11 15:41
还是不要目的的好,在路上就行了。。
赞,同意,两次登天都峰,风景其次 ,乐在其中。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 107.272
内容贡献勋章 优质内容勋章
西部的大山大河看的多了,照样还是觉得黄山的风景独一无二,海内无双,百看不厌,冬天如果是雪后去,岂是惊艳两字可以形容

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTQ1Njc2Nzk0OA==/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
日出日落,云海,雾松,没有这些目的的话,光走路转悠一天够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.478
带足钱,玩吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huazhu185 发表于 2017-1-11 23:58
冬天不下雪没有意思,山上什么都贵。北海宾馆最少几百,二三十人一间房的上下铺100元,几片牛肉50,盒饭50。
黄山就是一个收钱的机器,已经收了几十年了。年利润在1-2个亿,这还是以前的数字。
本人八几年三上黄山,那时候觉得黄山很梦幻。但自从去了青海,※※,川西,云南。感觉黄山就是一盆景。
去黄山还不如去徽州,等一些古城有意思。
有机会还是去西南吧,大山,大水。那气势能把几十个黄山比下去。
照你这么一说那黄山归来不看岳就是瞎说了,准备改去秦岭了,不过似乎森林公园还封闭了。谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.59
众测俱乐部标识
冬天不下雪没有意思,山上什么都贵。北海宾馆最少几百,二三十人一间房的上下铺100元,几片牛肉50,盒饭50。
黄山就是一个收钱的机器,已经收了几十年了。年利润在1-2个亿,这还是以前的数字。
本人八几年三上黄山,那时候觉得黄山很梦幻。但自从去了青海,※※,川西,云南。感觉黄山就是一盆景。
有机会还是去西南吧,大山,大水。那气势能把几十个黄山比下去。

很对,黄山原本就号称是上帝的盆景.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.894
phg79 发表于 2017-1-12 10:35
冬天房价至少比其它季节便宜,就是西海峡谷那边应该封闭吧

我当时是春季
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.819

冬天房价至少比其它季节便宜,就是西海峡谷那边应该封闭吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.894
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.214
  还是不要目的的好,在路上就行了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问现在去黄山有什么建议。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试