正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.513
M43板块主要讨论M43器材优势,不是其他系统和理论的。
买M43,大多数应该知道这套系统的优势劣势。
纯论画质,画幅大的肯定有优势;
纯论价格,虚化党和数毛党有更廉价的选择。
那这样的人员就去相应论坛折腾去,用与食俱进的话说,别人家办喜事你来哭丧,这就是嘴欠。
最近,画质,锐度,清晰度,松弛度,等效光圈,靠谱的词语说的人畜不知,瞎编的词语到处乱飞。
就像有人说的,这是M43器材论坛,整天整些玄学是不是有病?
这里没有水军(除了小蚁的),所以没人出来咬这些人。去索尼论坛早就被撕了。
难得一个干净点的论坛,那几位大神就别整天没事发玄学了。
用你的器材(M43)拍照,分享你的经验和总结,多修的有对比,让我等开开眼,但是别忘了你买M43的初衷。
器材有优势有劣势,使用者应该有自己的取舍。单纯的放大优势劣势,或者故意用劣势去对比优势,或者故意用玄乎的言语掩饰自己的无知,都是,闲的。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-01-13 11:23:11
相关标签: 索尼 小蚁 光圈
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4740 回帖:241
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.432
该主题已被关闭!

大家讨论的差不多了

时间:2017-02-21 19:24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.143
那是因为之前有人发EM1 2的帖子啊,把EM1 2吹上了天,吊打80D,吊打那的
EM1 2当然是好机器,然而肯定会有人回击啊,有啥奇怪的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.368
keepi 发表于 2017-2-21 16:15
这一阵那几个过来折腾的,把@与食俱进 折腾跑了。
还有人说m43的嘴脏,到处引战!
真他那啥了!
我们在自己的论坛意淫开心一下,
一帮畜类※※过来踩的那个舒爽,还有个别用m43的说那几个和※※争辩的混了论坛风气!
真是惊了!
没眼睛看看,是谁先搅混水,谁先来骂人的吗?
我们用m43的就天生该被人踩吗?

针对你说的,我逐条分析一下,你别介意
1、前一阵真有几个折腾的,与食俱进被封了,剩下那几个也不是全身而退啊,糊涂等人不是也一样被封了吗?
2、被封禁的原因是什么?不是不良语言攻击还能是什么?说白了不就是嘴脏吗?!这里也提下你,“畜类”不要随便说哦
3、都口无遮拦了,论坛风气能好吗?
4、先搅浑水,先骂人,对待这样的人可以投诉啊,即使不投诉,你不理他,他自己就讨没趣了,你理他,就正好被他钓(鱼)上来了。
5、别总说被人踩,其实也没少踩别人

说几句心里话,在无忌,交流归交流,争辩归争辩,骂人,就快完蛋了,投诉的方法不止有“举报”一种

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.603
yangyi0102 发表于 2017-02-21 10:55
你倒是去投诉啊,不告诉你你也应该知道,你在N版被禁言是我投诉的...
用的着投诉你吗?无忌m43版需要你,不然这个论坛快关闭了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.892
7T689 发表于 2017-2-21 16:22
你还好意思投诉别人,看看你在几个论坛做的什么鸟事,下次投诉你。

你倒是去投诉啊,不告诉你你也应该知道,你在N版被禁言是我投诉的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半支莲 发表于 2017-02-21 10:47
别以为在这做流氓就没人把你怎么样。的确,我够不着你,可你的话对我也没意思。对你,  it,no he

...
自己耍流氓,别人以其人之道还其人之身难道不行?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半支莲 发表于 2017-02-21 10:45
你这不叫脏话,你说鸟人不叫脏话。
你现在闭嘴。
你哪只眼睛看到我写了鸟人两字?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
7T689 发表于 2017-02-21 10:42
我骂※※了,我说什么脏话了?

别以为在这做流氓就没人把你怎么样。的确,我够不着你,可你的话对我也没意思。对你,  it,no he
本帖由 MI+5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
7T689 发表于 2017-02-21 10:42

你这不叫脏话,你说鸟人不叫脏话。
你现在闭嘴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半支莲 发表于 2017-02-21 10:31
得了什么?说脏话不该投诉,和照片有关系吗?
觉得无忌没趣你大可以闭嘴。没人欢迎你说话。

...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
7T689 发表于 2017-02-21 09:31
得了吧,一张片子没有的人还在投诉积极发片的摄友,无忌果然是一个只有打嘴战才有点击率的地方。

...

得了什么?说脏话不该投诉,和照片有关系吗?
觉得无忌没趣你大可以闭嘴。没人欢迎你说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半支莲 发表于 2017-02-21 09:07
就你这句出言不逊就该被投诉,还说谁呀。
得了吧,一张片子没有的人还在投诉积极发片的摄友,无忌果然是一个只有打嘴战才有点击率的地方。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
7T689 发表于 2017-02-21 08:22
你还好意思投诉别人,看看你在几个论坛做的什么鸟事,下次投诉你。

...

就你这句出言不逊就该被投诉,还说谁呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yangyi0102 发表于 2017-02-21 02:30
那个7T689不知道是由于什么缘故,张口就骂人,在尼康版也无缘无故骂我,虽然现在在那已经被禁言了
我会接着投诉,让他在43版也无法...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xunz 发表于 2017-2-21 12:51
憋不住也想说几句,说实在的玩M43的人素质都是很高的,摄影技术和理论也都是很高的。他们应该都是很钻研的人,对数码产品都有很深入的了解。他们都有单反相机或者使用过单反相机,他们之所以选择M43系统也是因为研究了所有无反相机,对各品牌的无反相机的优缺点比较后才入了M43的门,他们对M43系统的优缺点比任何人都清楚,所以才为M43的每一个进步而欢呼雀跃。我也是其中的一员,我用过佳能单反、用过索尼的A7RII、用过富士的XT1和XT2,而我从奥巴的EM5一上市就是本地的第一批购入,EM1上市也是第一批,我对EM1的优缺点了如指掌,所以一直在关注着EM1II,看到EM1II身上的巨大进步我也欢呼雀跃,我感觉对我来说这机器的唯一缺点就是价格了。无忌这块M43的板块交流的氛围一直很好,我每天都在关注,真不希望有人把这个板块闹的乌七八糟,你不喜欢M43就别来这里玩,你在这里吐槽也丝毫改变不了M43粉丝对M43的热爱,干嘛非要做这些毫无意义的事捏?

这一阵那几个过来折腾的,把@与食俱进 折腾跑了。
还有人说m43的嘴脏,到处引战!
真他那啥了!
我们在自己的论坛意淫开心一下,
一帮畜类※※过来踩的那个舒爽,还有个别用m43的说那几个和※※争辩的混了论坛风气!
真是惊了!
没眼睛看看,是谁先搅混水,谁先来骂人的吗?
我们用m43的就天生该被人踩吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
keepi 发表于 2017-2-21 13:06
您这么说我就不乐意了。
玩m43的天生就该被人踩了不吭声?
还是一帮※※嘴巴不干净的玩意儿。
要是都这样,这个m43论坛能好哪里去?
怎么就让我想起来,鲁迅写的那些等着看杀人了拿着馒头去蘸人血的那个群体。
我觉得首先要搞清楚,楼主发帖的原因,
别最后被歪楼了以为m43的人是那样的。
那是被狗咬了啊

我都说了,是极个别人,而且已经被封了。
您别激动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nicky775 发表于 2017-2-21 10:29
底小,但是镜头群和机身发展都不错,遭人嫉妒呗。

反正各家都爱过来酸几句,也是醉了。

觉得贵不值得可以不买啊,看不惯那些自以为什么都很懂的人,好像他们买的产品性价比永远是最高的。

人家就因为底大,就觉得m43什么都不是。
好像光买个底就行了。
写的多明白,但是还是免不了那帮畜类来折腾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX200 发表于 2017-2-21 11:26
M43的几个出头鸟到处和别家打嘴仗,被禁言也活该
还有那个与时俱进挂个资深马甲天天在外边和别家粉丝撕,这让水平的“M43用户”让别家看到如何不轻视M43?
难道M43除了成天和别家比高低外,就不会正经拍片了吗

哪里凉快去哪里吧。
索尼好继续玩索尼。
别人过来撕m43,我们撕这样的玩意儿是天经地义。
你看不惯,不看就是。
你不喜欢,不来这个论坛就是。
你不爽,别跟我的帖子就是。
你们不是水平姿态高吗?
整天吠来吠去实在没法子让人高看你一眼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
春义追忆 发表于 2017-2-21 12:43
其实43版正经拍片的人有不少,正经讨论的也有不少,但总有极个别人嘴太脏,爱好挑事、喜欢争斗和别人互撕,
结果惹来众怒,被围殴群喷不说,临了在其他论坛被禁言,在自己家还被封了号,何苦?!
最重要的是影响了论坛的和谐气氛。

您这么说我就不乐意了。
玩m43的天生就该被人踩了不吭声?
还是一帮※※嘴巴不干净的玩意儿。
要是都这样,这个m43论坛能好哪里去?
怎么就让我想起来,鲁迅写的那些等着看杀人了拿着馒头去蘸人血的那个群体。
我觉得首先要搞清楚,楼主发帖的原因,
别最后被歪楼了以为m43的人是那样的。
那是被狗咬了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.86
憋不住也想说几句,说实在的玩M43的人素质都是很高的,摄影技术和理论也都是很高的。他们应该都是很钻研的人,对数码产品都有很深入的了解。他们都有单反相机或者使用过单反相机,他们之所以选择M43系统也是因为研究了所有无反相机,对各品牌的无反相机的优缺点比较后才入了M43的门,他们对M43系统的优缺点比任何人都清楚,所以才为M43的每一个进步而欢呼雀跃。我也是其中的一员,我用过佳能单反、用过索尼的A7RII、用过富士的XT1和XT2,而我从奥巴的EM5一上市就是本地的第一批购入,EM1上市也是第一批,我对EM1的优缺点了如指掌,所以一直在关注着EM1II,看到EM1II身上的巨大进步我也欢呼雀跃,我感觉对我来说这机器的唯一缺点就是价格了。无忌这块M43的板块交流的氛围一直很好,我每天都在关注,真不希望有人把这个板块闹的乌七八糟,你不喜欢M43就别来这里玩,你在这里吐槽也丝毫改变不了M43粉丝对M43的热爱,干嘛非要做这些毫无意义的事捏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX200 发表于 2017-2-21 11:26
还有那个与时俱进挂个资深马甲天天在外边和别家粉丝撕,这让水平的“M43用户”让别家看到如何不轻视M43?

其实43版正经拍片的人有不少,正经讨论的也有不少,但总有极个别人嘴太脏,爱好挑事、喜欢争斗和别人互撕,
结果惹来众怒,被围殴群喷不说,临了在其他论坛被禁言,在自己家还被封了号,何苦?!
最重要的是影响了论坛的和谐气氛。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
RX200 发表于 2017-02-21 03:26
还有那个与时俱进挂个资深马甲天天在外边和别家粉丝撕,这让水平的“M43用户”让别家看...

那你这是干嘛呢?没事瞎逛。要没有那些先闹的会这样吗?
这个帖子只是讨论自己的事,何劳你费心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
nicky775 发表于 2017-2-21 10:29

觉得贵不值得可以不买啊,看不惯那些自以为什么都很懂的人,好像他们买的产品性价比永远是最高的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
keepi 发表于 2017-2-21 10:16
这都是啥玩意儿还整天得瑟啊

那个7T689不知道是由于什么缘故,张口就骂人,在尼康版也无缘无故骂我,虽然现在在那已经被禁言了
我会接着投诉,让他在43版也无法得瑟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.464
keepi 发表于 2017-1-13 11:15
M43板块主要讨论M43器材优势,不是其他系统和理论的。
买M43,大多数应该知道这套系统的优势劣势。
纯论画质,画幅大的肯定有优势;
纯论价格,虚化党和数毛党有更廉价的选择。
那这样的人员就去相应论坛折腾去,用与食俱进的话说,别人家办喜事你来哭丧,这就是嘴欠。
最近,画质,锐度,清晰度,松弛度,等效光圈,靠谱的词语说的人畜不知,瞎编的词语到处乱飞。
就像有人说的,这是M43器材论坛,整天整些玄学是不是有病?
这里没有水军(除了小蚁的),所以没人出来咬这些人。去索尼论坛早就被撕了。
难得一个干净点的论坛,那几位大神就别整天没事发玄学了。
用你的器材(M43)拍照,分享你的经验和总结,多修的有对比,让我等开开眼,但是别忘了你买M43的初衷。
器材有优势有劣势,使用者应该有自己的取舍。单纯的放大优势劣势,或者故意用劣势去对比优势,或者故意用玄乎的言语掩饰自己的无知,都是,闲的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yangyi0102 发表于 2017-2-21 09:24
恼羞成怒喽~

这都是啥玩意儿还整天得瑟啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
7T689 发表于 2017-2-20 21:35
回复 yangyi0102 的帖子

请你滚出m43

恼羞成怒喽~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

请你滚出m43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

请你滚出m43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: M43板块主要讨论M43器材优势,不是其他系统和理论的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试