正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.363
对比追焦和色彩:
XT2明显更强,追焦强,色彩也好;索尼人脸则虚了,而且肤色发黄!
索尼还需要努力啊,把直出色彩做好,大有可为!

点击看大图: 本帖最后由 丘比猫猫 于 2017-1-18 21:31 编辑

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4992 回帖:133
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.311
被引用内容作者已注销

你这智商也就一辈子离不开屎黄了。
一个人,失心疯似的逮住一个牌子咬,几年如一日,在下佩服佩服。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-01-23 14:42
你觉得对面PK,X-T2连拍每秒8张,最高14张,大法家的A7RII就也能连拍每秒8张,最高14张了?

那你不是正好打脸他嘛,你不是求之不得,还是那句话,男人不能怂,跟他死磕,我支持你去香港弄他,哈哈。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

你可以买A9啊。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.575
astronaut 发表于 2017-1-19 10:45
高感画质,

A6500比X-PRO2还是差了太多

X-PRO2的ISO 6400完全可用

A6500基本不可用

这些※※啊,谎话连篇啊,扯的没边了。

就xpro2/xt2室内灯光良好的情况下,iso400的颗粒多到让人无法忍受(颗粒模拟关闭已经关闭)。一个玩具而已,糊涂党们靠着这个挣※※钱,这出息真的太大了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
胡途终结者 发表于 2017-01-23 11:31
X-T2对焦性能完爆你A7RII这有啥疑问吗?X-T2连拍每秒8张,最高14张,你那A7RII几张?追焦就更差了吧?还比个啥呀?连X-T...

手机30张每秒,更没法比
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.813
哈哈哈,刚看了淘宝和京东索尼和富士微单的销量,难怪这些富士经销商会狗急跳墙的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-1-23 14:42
你觉得对面PK,X-T2连拍每秒8张,最高14张,大法家的A7RII就也能连拍每秒8张,最高14张了?

你可以买99ii啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.49
lesxin 发表于 2017-1-23 14:19
我还是支持面对面pk

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-01-23 03:30
为啥现在不能PK呢?

我还是支持面对面pk
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.146
一群人过年了,在这嘴仗有毛意思,谁营销好,普通消费者就买谁的,入了坑,那一点差距不重要,能拍就拍!有钱人大可都买比一比,瞎整有啥用,5毛?厂家给奖金?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无印凉粉 发表于 2017-1-23 10:22
结果你个※※倒是有没有胆量过来跟我当面比机器啊?
只会嘴强连一万块机身都不舍得买的穷酸※※

X-T2对焦性能完爆你A7RII这有啥疑问吗?X-T2连拍每秒8张,最高14张,你那A7RII几张?追焦就更差了吧?还比个啥呀?连X-T1都比不过,所以我用手机跟你A7RIIL来PK才是公平竞争吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
lesxin 发表于 2017-1-23 11:11
我支持你去香港跟他PK,
男人不能怂,说不定你赢了呢。
香港很近,花不了几个钱,坚决迎战

为啥现在不能PK呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
居有容 发表于 2017-1-23 11:00
不管哪家好,本帖对比的就是XT2和a 6500,让两个机子当面PK,是个比较可行的办法,看来有些人确实是嘴炮。

本帖是“TCSTV的富士XT2 Vs A6300 追焦”,看清楚哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-1-23 09:59
你个煞笔,不用买机子,我现在就可以跟他PK,你先问问那个怂包蛋敢吗?

我支持你去香港跟他PK,
男人不能怂,说不定你赢了呢。
香港很近,花不了几个钱,坚决迎战
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.63
无印凉粉 发表于 2017-1-23 10:22

不管哪家好,本帖对比的就是XT2和a 6500,让两个机子当面PK,是个比较可行的办法,看来有些人确实是嘴炮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.393
wonhsi 发表于 2017-1-19 18:51
a6500机械快门是1/4000,但有iso100,和1/8000&iso200,是一回事情。

是不一样的,如果扯到电子快门的果冻效应,机械快门1/8000和1/4000是有区别的,跟iso没关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.812
胡途终结者 发表于 2017-1-23 09:57
卧槽,去个新西兰放羊也值得你吹牛B的吗?跟老糊涂说够不够办新西兰签证的资格?你算是瞎了狗眼!老糊涂办护照出国那会儿,你都不知道在哪里撒尿和泥玩呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angrococo 发表于 2017-1-22 17:30
糊涂大师真是个废物啊,天天有这么多闲情逸致到处黑,想必也是个无业游民

无业游民就算了

大男人敲键盘都占不了上风,吹或者黑,一人买台机器实战比一比都不敢迎战

缩头乌龟一样

不知道在那东拉西扯什么东西,真让人看不起

※※

你个煞笔,不用买机子,我现在就可以跟他PK,你先问问那个怂包蛋敢吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无印凉粉 发表于 2017-1-22 23:34
老子在醒酒,这照片怎么样我不评价,不过就你的缩卵操行来说,我很怀疑你够不够办新西兰签证的资格,更不用说飞到新西兰跟人pk了,我让你来香港一趟你都推三推四,你还算是个男人么?给人这么踩脸都不敢喷回来只会东拉西扯转移话题,换了我一头撞死在X-T1上了。哦对了你到底有没有X-T1啊?算了这事我不关心,你什么时候买X-T2了,随时告诉我,我随时能飞到你跟前跟你面对面比划机器。你敢么?你只敢用键盘划拉几句我X-T1嘴强啊我手机强,你还敢什么?
富士有你这种粉丝真是倒了十八辈的血霉!

卧槽,去个新西兰放羊也值得你吹牛B的吗?跟老糊涂说够不够办新西兰签证的资格?你算是瞎了狗眼!老糊涂办护照出国那会儿,你都不知道在哪里撒尿和泥玩呢

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
无印凉粉 发表于 2017-1-23 00:44
兄弟你误会了,去新西兰是另一位兄台跟他对赌,※※糊涂我实在怀疑他到底有没有护照

嗯我刚才没看清楚,改掉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flutez 发表于 2017-1-23 00:40
他哪是粉丝,不过就是个蹲在国内阴暗地下室吃着泡面敲着键盘的※※罢了,否则正经人会天天蹲论坛黑这黑那吵来吵去?
腹肌爸爸几年前发他一台xt1叫他好好当※※,他感恩戴德说以后不给腹肌当儿子了,要当孙子。结果几年过去了,由于手段太低级给腹肌召黑太多,办事不力,本来爷爷打算发他xp2和xt2也就没了,加上他※※领的少也买不起,gfx更是一辈子泡面钱都不够买,只好继续xt1装一下。现在临近过年了,生活不易,也只好变本加厉赚※※
你叫他这种货真人pk,他怎么敢呢,暴露自己以后怎么拿※※?知道他底细找他真人pk的太多他以后还能在无忌惹是生非?所以只好编说自己在国外,你去了人肯定是找不到的,浪费时间金钱。

兄弟你误会了,去新西兰是另一位兄台跟他对赌,※※糊涂我实在怀疑他到底有没有护照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
无印凉粉 发表于 2017-1-22 23:34
老子在醒酒,这照片怎么样我不评价,不过就你的缩卵操行来说,我很怀疑你够不够办新西兰签证的资格,更不用说飞到新西兰跟人pk了,我让你来香港一趟你都推三推四,你还算是个男人么?给人这么踩脸都不敢喷回来只会东拉西扯转移话题,换了我一头撞死在X-T1上了。哦对了你到底有没有X-T1啊?算了这事我不关心,你什么时候买X-T2了,随时告诉我,我随时能飞到你跟前跟你面对面比划机器。你敢么?你只敢用键盘划拉几句我X-T1嘴强啊我手机强,你还敢什么?

他哪是粉丝,不过就是个蹲在国内阴暗地下室吃着泡面敲着键盘的※※罢了,否则正经人会天天蹲论坛黑这黑那吵来吵去?
腹肌爸爸几年前发他一台xt1叫他好好当※※,他感恩戴德说以后不给腹肌当儿子了,要当孙子。结果几年过去了,由于手段太低级给腹肌召黑太多,办事不力,本来爷爷打算发他xp2和xt2也就没了,加上他※※领的少也买不起,gfx更是一辈子泡面钱都不够买,只好继续xt1装一下。现在临近过年了,生活不易,也只好变本加厉赚※※
你叫他这种货真人pk,他怎么敢呢,暴露自己以后怎么拿※※?知道他底细找他真人pk的太多他以后还能在无忌惹是生非? 本帖最后由 flutez 于 2017-1-23 00:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-1-22 16:35
选索尼是没错?来看看下面的2张照片,拍摄间隔3分钟,你说哪个色彩是准确的?
制造商 : SONY
型号 : ILCE-7S
光圈 : f/2.0
曝光时间 : 1/60
ISO感光度 : 160
焦距 : 55mm
曝光时间 : 1/80
ISO感光度 : 100

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
胡途终结者 发表于 2017-1-22 16:33
你啥都不用买了,就拿A7RII来PK吧!拉出来练练都不敢,※※除了嘴强你还有哪强?

今天喝多了,A7R2就A7R2,你他妈的敢买个X-T2跟我当面比么?你敢给个地址我飞过去当面PK么?
※※一个!除了打嘴炮你敢直面无忌摄友么?
※※嘴炮!
你就是个缩卵※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.28
糊涂大师真是个废物啊,天天有这么多闲情逸致到处黑,想必也是个无业游民

无业游民就算了

大男人敲键盘都占不了上风,吹或者黑,一人买台机器实战比一比都不敢迎战

缩头乌龟一样

不知道在那东拉西扯什么东西,真让人看不起

※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你是铁脑壳 发表于 2017-1-22 14:13
无忌论坛超级※※,富士已经把黑西装排成蓝色西装了,垃圾中的战斗机,看来选索尼是没错的

选索尼是没错?来看看下面的2张照片,拍摄间隔3分钟,你说哪个色彩是准确的?
曝光时间 : 1/60
ISO感光度 : 160
曝光时间 : 1/80
ISO感光度 : 100
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无印凉粉 发表于 2017-1-22 13:11
凭啥干?嘴炮么?
拉出来练练都不敢,※※除了嘴强你还有哪强?
赶紧过来,我买a6500你买X-T2来比划吧,嘴强不算本事

你啥都不用买了,就拿A7RII来PK吧!拉出来练练都不敢,※※除了嘴强你还有哪强?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: TCSTV的富士XT2 Vs A6300 追焦,色彩。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试