正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55138 回帖:2501
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.565
广东情妇馆一游
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.627
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-2-21 20:12
就那样也是租一个更合适,个人觉得啊。

旅游或者度假的需求,不可能固定在一个地方,所以我觉得比方说海南买套房子意义不大。

因为有可能今年在海南,明年就想去云南了呢?

另外,现在好像就三亚的房涨得最厉害,其他的地方和北京的涨法没法比。

海南这地方不知兄台来常住过没?除了海口三亚一些高档酒店所在地还算不错,市井乡下,长期在大城市居住的人很可能不适应不习惯。

所以我可能即使短期不上班陪孩子到处玩,也不会鼓噪家人在外地置业,还是考虑酒店或者租房更合适。

个人观点,可以讨论。

蓝湾小镇

同意你的看法,不能干本末倒置的事儿。

其实外地的度假酒店都比北京便宜,好一些的海景公寓住个把月也不是不可以,想来就来想走就走,这是最好的办法。

如果真有大把时间环游中国,那还是房车吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.494
被引用内容作者已注销

大院子是多少人的梦想啊!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.533
被引用内容作者已注销

哇靠,啥工作啊,写那么多字
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
图杨土纳伊夫 发表于 2017-2-21 22:03
实话实说啊,你在魔都知足吧,来帝都看看这里的空气。

魔都还不是我蹦跶回来的么

否则

当年图安逸想省事,前一阵就在辽宁享受4位数的PM2.5了

魔都现在别看比帝都啥的好,还能维持多久真心不好说,实在不行还得继续往南跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外买卖 发表于 2017-2-21 21:55
我才知道你不卖活的。。。

集装箱能减少损失,可租地的费用押金什么的,损失不小啊

所以说

wj这破坛子,你说啥没人记着

你没说的、没做的,别人都以为你说了,认为你做了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2017-2-21 21:24
早就说过了,我不卖活体——否则能这么穷么?

其实我看重海南的是空气和气温,并不是真的想看海(开车去看也就几个小时不是么)

ps:

农村租地这事就是要做好搬的准备,房子搞集装箱或者好一点的活动房——有事就运了走人呗

我才知道你不卖活的。。。

集装箱能减少损失,可租地的费用押金什么的,损失不小啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外买卖 发表于 2017-2-21 20:53
靠,多卖些猫,收现金,别收肉。钱够了买山上的海景房,淹不着你的

南北地域不一样,南方气候太潮湿了(老广所说的北方,一般是湖南以北所属北方)

唉,在农村投资买地,要不就跟迅那位伯父那样,腰杆子够硬。不然的话其实挺麻烦的,越小的地方越麻烦,我当年错误投资,现在还吃着亏呢!

早就说过了,我不卖活体——否则能这么穷么?

其实我看重海南的是空气和气温,并不是真的想看海(开车去看也就几个小时不是么)

ps:

农村租地这事就是要做好搬的准备,房子搞集装箱或者好一点的活动房——有事就运了走人呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-2-21 20:48
呵呵,租房子没合适公寓化服务的那种民宅你试试? 绝对把时间都花在操心各种事儿上。

度假当然就是十天半个月最多了,否则那就不叫度假了,是候鸟生活。

就帝都周围那么多度假村,比如我要清净半个月去住,肯定也就是谈折扣价,不可能按照天数给你算得,但是很多地方,第二次都不大想去,想换个地方。反正我就是这样,宁可弄房车也不弄个不动产搁那闹心。
看来我心目中的度假,花花楞给形容成候鸟了

ps:

你问迅,海南也好山东也罢,好多地方都有那种住宅式的酒店,或者说酒店式的公寓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2017-02-21 12:45
你看我从来不追求所谓的海景房

到真的是没想到所谓的生锈和潮湿——我是怕万一地震引发海啸啥的...

靠,多卖些猫,收现金,别收肉。钱够了买山上的海景房,淹不着你的

南北地域不一样,南方气候太潮湿了(老广所说的北方,一般是湖南以北所属北方

帝都花花 发表于 2017-02-21 12:43
如果不是退休到百无聊赖,千万别想着山居的事儿。宅基地据说要对投资农村项目的人有限制放开购买,但只是据说啊,但是肯定不会允许那么炒作的...

唉,在农村投资买地,要不就跟迅那位伯父那样,腰杆子够硬。不然的话其实挺麻烦的,越小的地方越麻烦,我当年错误投资,现在还吃着亏呢!

本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
※※年间 发表于 2017-2-21 20:43
呵呵

你就看不见别人朝九晚五的时候我可以四下乱跑吃喝玩乐对吧——说你鼠目寸光真是不冤枉你

话说

我真就不觉得去住个酒店呆几天那就叫度假,呵呵

有条件还是希望能租个房住下慢慢玩,甚至有野营区可以帐篷都不愿意住酒店,国内这方面还是差得远

而且住酒店最大的心结恰恰是信不过他们的服务,话说自带床单被褥……

呵呵,租房子没合适公寓化服务的那种民宅你试试? 绝对把时间都花在操心各种事儿上。

度假当然就是十天半个月最多了,否则那就不叫度假了,是候鸟生活。

就帝都周围那么多度假村,比如我要清净半个月去住,肯定也就是谈折扣价,不可能按照天数给你算得,但是很多地方,第二次都不大想去,想换个地方。反正我就是这样,宁可弄房车也不弄个不动产搁那闹心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外买卖 发表于 2017-2-21 20:41
这个确实跟楼宇结构,装修材料等等都有关系。特别特别在海边,不够好的不锈钢都生锈得不行。我当年在海边整了一套,把我折腾得烦死了

ps:还跟地域,位置有关

你看我从来不追求所谓的海景房

到真的是没想到所谓的生锈和潮湿——我是怕万一地震引发海啸啥的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-2-21 19:19
你说的有道理,可能是我没住过好酒店,对于酒店的收拾房间,仅体会到服务员把屋子恢复成没到客的状态,最多也就是给孩子放一点小玩具小礼品什么的。如果是玩,酒店可能是个好选择,但如果是度假和工作,一般的酒店就难以满足需求了。我有一些朋友在郊区买了农民地自己盖工作室,有风景的地方真不错,只是风险比较大,有时候会有纠纷。真盼望着农村宅基地可以上市交易,去喇叭沟门什么的置办个院子玩。

如果不是退休到百无聊赖,千万别想着山居的事儿。宅基地据说要对投资农村项目的人有限制放开购买,但只是据说啊,但是肯定不会允许那么炒作的,也就是自己买来住罢了。

问题是我投资农业和旅游项目,协议租的地,就能盖房子了,虽然不算完全合法,但几乎肯定也不需要宅基地了,所以这是很有矛盾的事儿。我一朋友的父母就在怀柔长租下的葡萄园,种葡萄酿酒,自己地里里自己盖小房就住得很好,城里都不住了,作为看园子的房子你不能说不让盖吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-2-21 20:39
你别出来说了,人家放假你就忙看宠物赚钱,你就不懂的啥是度假,一辈子劳碌命。

其实不是在于花钱多少,在于端正态度。

呵呵

你就看不见别人朝九晚五的时候我可以四下乱跑吃喝玩乐对吧——说你鼠目寸光真是不冤枉你

话说

我真就不觉得去住个酒店呆几天那就叫度假,呵呵

有条件还是希望能租个房住下慢慢玩,甚至有野营区可以帐篷都不愿意住酒店,国内这方面还是差得远

而且住酒店最大的心结恰恰是信不过他们的服务,话说自带床单被褥……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【※※※
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试