正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5712 回帖:79
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.645
这个打印机本人也有一台,有校色文件就太好了,也要一份吧,方便时邮给我就行。谢谢。[email]jeffzh2015@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
感谢能否也发一份cp900的给我 谢谢 [email]516530305@qq.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
K60
资深泡菜
泡网分: 30.086
Just2 发表于 2017-2-5 13:57
因为佳能热升华打印机的幅面只有4*6寸,所以不能像一般流程那样做色彩管理。我用Colormunki Photo做了一个CP900的校色的文件,和910是通用的。有需要的话,可以把邮箱给我,我发你一份。

CP900的校色的文件 能发我一个吗?万分感谢!
[email]575603862@qq.com[/email]

另外这个文件该怎么使用呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
K60
资深泡菜
泡网分: 30.086
CP900的校色的文件 能发我一个吗?万分感谢!
[email]575603862@qq.com[/email]

另外这个文件该怎么使用呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.818
Just2 发表于 2017-2-7 14:24
没想到这么多朋友需要这个

我玩些都给大伙发过去。

也需要,谢谢哈  [email]llnc@21cn.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.386
Just2 发表于 2017-02-07 06:24

我玩些都给大伙发过去。...

我也要,achinese#126_com

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.2 客户端编辑于:2017-02-07 14:58:03
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.151

我玩些都给大伙发过去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.901
因为佳能热升华打印机的幅面只有4*6寸,所以不能像一般流程那样做色彩管理。我用Colormunki Photo做了一个CP900的校色的文件,和910是通用的。有需要的话,可以把邮箱给我,我发你一份。

感谢!能不能给我也一份,[email]120189422@qq.com[/email]
我的CP1200
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
麻烦你给我一份,谢谢,[email]liudes@me.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11

能不能也发我一份,[email]89446392@qq.com[/email]
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.222
众测俱乐部标识

[email]8998750@qq.com[/email],麻烦你也发份给我,我的是CP1200,应该也可以用的吧,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cddiy 发表于 2017-2-5 21:31
太感谢了!我的邮箱:[email]cddiy@hotmail.com[/email]
等回头试一试效果,再报告给大家

已经发给你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.434

太感谢了!我的邮箱:[email]cddiy@hotmail.com[/email]
等回头试一试效果,再报告给大家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dao7137 发表于 2017-2-3 11:36
热升华是不好做,只能打六寸的照片,用最少的色块得打印三张纸吧,做了也不一定准确,主要和色带的均匀性相关。

热升华的均匀性非常地好。而且颜色的过渡,是同等价位喷墨打印机不能相比的。爱色丽🐒校正,最少只需要打印2张片子就可以完成校正。校正前,佳能的热升华打印机的颜色挺多问题的,比如肤色、红绿蓝等颜色容易溢出,损失细节,校正之后,问题基本消失,和屏幕的效果非常接近。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cddiy 发表于 2017-2-3 21:10
的确,网上也没查到有人做过。可能这种小机器本来就是玩玩的,要求太高就超出机器的能力范围了

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
的确,网上也没查到有人做过。可能这种小机器本来就是玩玩的,要求太高就超出机器的能力范围了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.887
热升华是不好做,只能打六寸的照片,用最少的色块得打印三张纸吧,做了也不一定准确,主要和色带的均匀性相关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如题,CP910打印出的照片,总感觉色彩不太准确,并且饱和度不够,不知有没有人做过相关的色彩管理,做了是否有改善?
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能热升华打印机CP910如何做色彩管理?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试