正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.716
元宵节,带老婆跑去4S看了车,老婆这次很爽快,直接订了沃尔沃V60 Cross Country 。
事实上考虑换车很久了,尽管现在开的07款福克斯1.8 MT车况还好,但已经跟不上形势了,老车出远门的话也有些不放心,单位比我后买车的同事们都已经又换车了,只有我还在一直坚守。
前几年开始一直在关注SUV,而去年发现了跨界旅行这种车型,觉得这才是我想要的车:可以兼顾上下班、日常家用、出门旅行,不笨重、不高调,既有轿车的操控和舒适,又有SUV的通过性。
本来还在沃尔沃V60 Cross Country和奥迪A4 allroad之间犹豫,但老婆看了 V60后很满意,加上过节价格有点优惠,于是直接下订了,一周后提车。
就是这个家伙,最小离地间隙200mm,超过了Q5这种SUV:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:17541 回帖:237
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.239
日久见心 发表于 2019-3-18 14:36
这车现在能优惠多少?

现在好像没货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.649
这车现在能优惠多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我有个绰号叫做西毒 发表于 2019-3-16 20:13
新款的马上要出来了,希望稍微加长点,老款的在4S店里看过,后排太短了。V90cc太大了,V60cc正好

老款60cc确实后排局促,不知新款有多大改进。不过要国内上市恐怕还要等好长时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2019-3-16 19:32
18款应该和17款一模一样,产地不知道是不是不同,17款是哥德堡生产,18款是比利时根特还是哥德堡呢?老款虽然车型老点,但驾驶感觉很好,而且成熟度高,我觉得和新款比外形不差,发动机变速箱都是一样的,主要是没有标配辅助驾驶功能比较遗憾。

18款是比利时根特生产,如你所说,老款外形我觉得非常喜欢,其实辅助驾驶功能与我而言并不是特别需求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.716
新款的马上要出来了,希望稍微加长点,老款的在4S店里看过,后排太短了。V90cc太大了,V60cc正好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shilimin 发表于 2019-3-12 15:20
我的是18款,与17款V60 CC感觉没有任何区别,开了刚好一年,自我感觉非常好。其实我更喜欢老款的内饰,只是对新款的后排空间比较羡慕,好在平时后排很少坐人。
18款应该和17款一模一样,产地不知道是不是不同,17款是哥德堡生产,18款是比利时根特还是哥德堡呢?老款虽然车型老点,但驾驶感觉很好,而且成熟度高,我觉得和新款比外形不差,发动机变速箱都是一样的,主要是没有标配辅助驾驶功能比较遗憾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2019-3-12 14:52
我的17款V60 CC离地间隙是201,比很大一部分SUV都要高,另外还有全时四驱,通过性比轿车强不少。从沃尔沃官方这些小图也能看出个大概。

我的是18款,与17款V60 CC感觉没有任何区别,开了刚好一年,自我感觉非常好。其实我更喜欢老款的内饰,只是对新款的后排空间比较羡慕,好在平时后排很少坐人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
旦辉 发表于 2019-3-3 09:48
问下,旅行车不就是三厢加盖吗,为啥通过性有SUV的?离地间隙挑高了?
我的17款V60 CC离地间隙是201,比很大一部分SUV都要高,另外还有全时四驱,通过性比轿车强不少。从沃尔沃官方这些小图也能看出个大概。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
atuz 发表于 2019-3-2 16:06
确实好车,实际4S给优惠到多少钱?

老款国内四S似乎已经没有了,新款外形确实漂亮,不过略显年轻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.277
问下,旅行车不就是三厢加盖吗,为啥通过性有SUV的?离地间隙挑高了?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-03-03 09:49:29
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.487
dnnb 发表于 2019-3-2 22:19
新款的漂亮......

老款有着同时代最优秀的外形设计,超过其他品牌WG。
窝窝的外形设计永远不输其他同级别品牌,关注新的V60CC。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.885
新款的漂亮......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
atuz 发表于 2019-3-2 16:06
确实好车,实际4S给优惠到多少钱?
现在应该是三十万出头了,去年降了※※,车子折扣力度也大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shilimin 发表于 2019-3-2 15:52
上一张60和cc的照片,蹭个热度。
在镀铬流行的今天,CC的中网有独树一帜的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.856
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
确实好车,实际4S给优惠到多少钱? 本帖最后由 atuz 于 2019-3-2 16:06 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2017-2-12 00:24
元宵节,带老婆跑去4S看了车,老婆这次很爽快,直接订了沃尔沃V60 Cross Country 。
事实上考虑换车很久了,尽管现在开的07款福克斯1.8 MT车况还好,但已经跟不上形势了,老车出远门的话也有些不放心,单位比我后买车的同事们都已经又换车了,只有我还在一直坚守。
前几年开始一直在关注SUV,而去年发现了跨界旅行这种车型,觉得这才是我想要的车:可以兼顾上下班、日常家用、出门旅行,不笨重、不高调,既有轿车的操控和舒适,又有SUV的通过性。
本来还在沃尔沃V60 Cross Country和奥迪A4 allroad之间犹豫,但老婆看了 V60后很满意,加上过节价格有点优惠,于是直接下订了,一周后提车。
就是这个家伙,最小离地间隙200mm,超过了Q5这种SUV:

上一张60和cc的照片,蹭个热度。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
leoyam 发表于 2018-4-25 13:06
没刷之前的S档就是个神经病,平时就一直拉着转数,正常行车也没低过2000转,通常在2500转左右徘徊。刷过的D档日常行车和平常差不多,没高过2000转。但是轻点油门拉转数很快,降档很果断。还是有点差别的

至于刷不刷,看有没有留预算啦。我是刷了,受不了之前磨磨唧唧的D档
等发了小财再刷。原来我还觉得D档不够爽快,但现在甚至有点喜欢上D档了,大不了多踩点油门,加速也能凑合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.273
stywf 发表于 2018-2-18 19:43
你好!刷完北极星之后是不是可以理解成刷之前的S档?哈哈,,本地6000多送一次包邮,在犹豫,其实感觉现在动力也够用

没刷之前的S档就是个神经病,平时就一直拉着转数,正常行车也没低过2000转,通常在2500转左右徘徊。刷过的D档日常行车和平常差不多,没高过2000转。但是轻点油门拉转数很快,降档很果断。还是有点差别的

至于刷不刷,看有没有留预算啦。我是刷了,受不了之前磨磨唧唧的D档
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
coldsome 发表于 2018-02-19 22:23
不知道瑞典人怎么开的。我试过老款、新款XC60,感觉内部空间和我的车是一样的,XC90稍大一此些但也不是很宽裕,后排空间比较好的是S60L和...

老外身子短,小腿长,差五公分身高,坐下来,亚洲人可能还高点。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
聚焦 发表于 2018-2-20 12:09
兄弟新年好啊!  

你后背箱的东西我看好;就是离的远点;我家有饼子+烤鱼;真想喊你过来.....

哦;网上能买到你这样的大葱吗? 这一个包装多少?(重量)
新年好!
查了下某宝,好像卖章丘大葱的不少,我没在网上买过也不知道哪家正宗,估计大都差不离吧,因为产这个东西的也就章丘、寿光少数几个地方。我这些盒装的是大年三十下午在路边店买的,专门卖大葱、鲍芹的店子,就离大葱批发市场不远,一个包装大概7-8斤左右,30来块钱,因为马上就过年了,开张的店子就剩少数两家了,也没太多价钱可讲,买之前扯了一小块葱白尝了下,还不错,又甜又脆。另外老妈年前在集市上给我买了一些散装的,便宜一些,只有两块多一斤,不过没这种盒装的长。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.817
coldsome 发表于 2018-2-18 17:41
新年好,祝你早日开上心仪的车!
装上家乡特产,明早返湘。

兄弟新年好啊!  

你后背箱的东西我看好;就是离的远点;我家有饼子+烤鱼;真想喊你过来.....

哦;网上能买到你这样的大葱吗? 这一个包装多少?(重量)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jclark 发表于 2018-2-18 21:26
我身高一米八,前年去沃尔沃展厅看v60前排调到我的位置,后排差点没挤进去,遂放弃。不知道新款空间改善了多少
不知道瑞典人怎么开的。我试过老款、新款XC60,感觉内部空间和我的车是一样的,XC90稍大一此些但也不是很宽裕,后排空间比较好的是S60L和S90。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
银古 发表于 2017-08-24 04:51
后排减震硬 奇颠无比
真不知设计师怎么想的
国内买旅行车的 大都是低调务实的中青年人带着一家老小
应该往舒适性上调教 好开舒适...

欧洲进口车都这德性,悬挂硬邦邦,也就这一代大众蔚揽例外,可能大众比较重视中国市场
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.132
coldsome 发表于 2017-02-12 03:50
后排马马虎虎,跷不了二郞腿。但话又说回来,我选它的原因之一就是不想用太大的车,大车不光市区难跑,到湖南乡下也不合适。...

我身高一米八,前年去沃尔沃展厅看v60前排调到我的位置,后排差点没挤进去,遂放弃。不知道新款空间改善了多少
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
leoyam 发表于 2017-12-11 20:51
刷了还是有效果的,我试过刷北极星的xc60,油门到底时降档够果断,比没刷的好太多了已和ld打了报批,发了年终奖就去刷

你好!刷完北极星之后是不是可以理解成刷之前的S档?哈哈,,本地6000多送一次包邮,在犹豫,其实感觉现在动力也够用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shilimin 发表于 2018-02-18 10:12
羡慕楼主,祝春节快乐!
新年好,祝你早日开上心仪的车!
装上家乡特产,明早返湘。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2018-2-16 20:08
春节从湖南开回了山东老家,一切顺利,天气也作美。

羡慕楼主,祝春节快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shilimin 发表于 2018-02-01 11:08
持续关注楼主用车体会。
春节从湖南开回了山东老家,一切顺利,天气也作美。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
coldsome 发表于 2018-1-7 17:06
是啊,我考虑到自己的行驶路况大概95%多是铺装路,轿车都能走的,剩下5%不到是烂路,这种车型最合适了,高速、过弯那叫一个爽,地下停车场、乡下烂路也不用担心托底,上个马路牙子也是轻松。

持续关注楼主用车体会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 告别老福克斯,放弃SUV,选择了跨界旅行车V60 CC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试