正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10937 回帖:429
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.038
lxclyy 发表于 2017-2-17 10:11
没有涡轮增压这种低成本提升马力的技术
国产车这几年根本发展不了那么快
涡轮增压的确定很明显
但是有一个非常大的优点——低成本投入,低技术投入,可以获得不错的动力提升
(真正高技术的涡轮增压,国产有几个?大多数都是原来的自吸机头加个涡轮,路边店也会改装)
对于车厂,加个涡轮未必比加两个缸来的便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.682
airstream 发表于 2017-2-18 13:46
别转移啊,让你举一台机器出来,你咋不举啊?

既然你不举,我说一个吧,宝马S54发动机,2000年推出,排量3.2升,343马力,自然吸气也没直喷哦~
99年本田就有F20C了吧,多少年的NA升功率之王,关键是这货还非常耐用,BMW跟HONDA拼NA机头可没那么厚的底气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.207
厉害!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.657
filter 发表于 2017-02-19 13:15
前前后后几个帖子,几句话有没有关系,慢慢体会。

歇了 ~~~ ...

就单回的你那个贴,估计你把我的意思理解错了
还再什么见,不见就不见咯
本帖由 EVA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.991
估计YYP这傻B托就没好好开过啥车,手动估计根本不会,到处看点道听途说就敢大言不惭……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.885
YYP自己就开一BRZ的主,无忌1/3的人车比他好吧,听他瞎逼逼什么……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
WolfX-700 发表于 2017-2-19 21:12
http://www_bmw_com/com/en/newvehicles/5series/sedan_active_hybrid/2013/showroom/technical_data/index.html

做得好,就要这样,型号不知道我们坚决不能承认,怎样也要贴个网址死撑,不行就找几个托过来抱团人身攻击,万无一失,问的问题是坚决不能回答的。支持你!
我帮你把网址图贴上来

在键盘上价格,哇塞键盘就是好,和真的多像
就涡轮车来说,我开过几次进口宝马5的3.0t的混动版,照样有涡轮时滞。

原车进口价我记得标价是87万,优惠接近二十万买的,这车挺好的,开起来挺舒服。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.104
mdes74 发表于 2017-2-18 12:23
美国汽车技术水平比起欧洲差几个等级。

欧洲哪家车企敢这么吹?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
hichoslew 发表于 2017-2-19 21:11
当然可以?两句话无关啊

前前后后几个帖子,几句话有没有关系,慢慢体会。

歇了 ~~~ [再见]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
WolfX-700 发表于 2017-2-19 20:53
一个基本的逻辑:

有没有在中国卖过看BMW认证二手车能说明问题

至于技术参数 那得看BMW自己的车型说明页

这个有些人是搞不明白的

嗯。逻辑严谨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 113.556
内容贡献勋章
日托 发表于 2017-2-19 20:58
哎呦换图了啊,要不说我们日托效率就是高,上一张图被打脸,马上就来新图
请问这是啥型号啊。

http://www_bmw_com/com/en/newvehicles/5series/sedan_active_hybrid/2013/showroom/technical_data/index.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filter 发表于 2017-02-19 13:06
S档匀速行驶也可以用的,你不知道吗?

当然可以。两句话无关啊

之前没说清楚,长距离推背感是每一档发动机转速区间,涡轮的力矩平台升得早
本帖由 EVA-L09 客户端编辑于:2017-02-19 21:14:24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hichoslew 发表于 2017-2-19 21:09
最终还是文化程度问题,难办了,一个周末也没什么帮助

做得好,说得对,要做就要做有文化的黑,自己贴的网址打自己脸,不疼,5没有,我们有m吗,反正嘴上不能吃亏,再加上人身攻击,对不,完美!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
日托 发表于 2017-02-19 13:00
漂亮,就要这样做,问题不回答,马上转到别的。 5没有,我们就贴m。...

WolfX-700 发表于 2017-02-19 12:26
你原来看不懂英文啊~

哈哈哈哈哈哈

最终还是文化程度问题,难办了,一个周末也没什么帮助
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2017-2-19 20:49
原车进口价我记得标价是87万,优惠接近二十万买的,这车挺好的,开起来挺舒服。
你这张图里面说原价六十多万的不知道是不是2.0的。
前面那垃圾还在扯3.0t混动的宝马5是真的还是假的,还能 蹦的这么欢乐,随他去吧,我已经拉黑。

做的完美,刷的一手好键盘!支持你
就涡轮车来说,我开过几次进口宝马5的3.0t的混动版,照样有涡轮时滞。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hichoslew 发表于 2017-2-19 21:00
1. 不怕油耗高,就喜欢涡轮的长距离推背感

S档匀速行驶也可以用的,你不知道吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WolfX-700 发表于 2017-2-19 20:53
一个基本的逻辑:

这个有些人是搞不明白的

做得好,脸皮厚被打不怕。上个图被打脸,我们就要说技术页,嗯,我买个宝马316,然后和人家说不能看316的,要上网看m3的说明页完美!支持你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filter 发表于 2017-02-19 12:57
论证涡轮时滞其实蛮简单的

问:油门狠地踩下去的那一瞬间,涡轮是否已经起作用了?

答1:是,我挂S档涡轮一直处于发力状态。
笑:...

1. 不怕油耗高,就喜欢涡轮的长距离推背感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hichoslew 发表于 2017-2-19 20:57
不回答问题了?

漂亮,就要这样做,问题不回答,马上转到别的。 5没有,我们就贴m。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WolfX-700 发表于 2017-2-19 20:47
最喜欢的就是你这种

哎呦换图了啊,要不说我们日托效率就是高,上一张图被打脸,马上就来新图
请问这是啥型号啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
论证涡轮时滞其实蛮简单的

问:油门狠地踩下去的那一瞬间,涡轮是否已经起作用了?

答1:是,我挂S档涡轮一直处于发力状态。
笑:你不怕油耗高吗?

答2:不是,踩下去的瞬间涡轮还没发力,踩下去以后转速上升了才开始发力。
笑:那不需要时间吗?不就是我们正在谈的涡轮时滞吗?

于是得胜还巢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
日托 发表于 2017-02-19 12:51
哎呦,这就开始贴m了啊

不回答问题了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
haohaodaku 发表于 2017-2-19 20:49
你这张图里面的六十多万的不知道是不是2.0的。
前面有垃圾还在扯3.0t混动的宝马5是真的还是假的,还能 蹦的这么欢乐,我竟然无语了。

一个基本的逻辑:

这个有些人是搞不明白的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hichoslew 发表于 2017-2-19 20:46
你要多少辆?
http://www_autotrader_co_uk/car-search?advertising-location=at_cars&onesearchad=Used&onesearchad=Nearly%20New&onesearchad=New&radius=1501&sort=sponsored&make=BMW&model=5%20SERIES&fuel-type=Hybrid&postcode=wc2h9ta

哎呦,这就开始贴m了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
WolfX-700 发表于 2017-2-19 20:30
某些人真的是

嘿嘿

你这张图里面说原价六十多万的不知道是不是2.0的。
前面那垃圾还在扯3.0t混动的宝马5是真的还是假的,还能 蹦的这么欢乐,随他去吧,我已经拉黑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
日托 发表于 2017-2-19 20:36
支持你,就要这样,做得完美,反正一个贴网址,一个贴图,反正上面没写多大排量,反正键盘便宜,做的漂亮

最喜欢的就是你这种

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
日托 发表于 2017-02-19 12:36
支持你,就要这样,做得完美,反正一个贴网址,一个贴图,反正上面没写多大排量,反正键盘便宜,做的漂亮

我帮你把图上全:a...

你要多少辆?
http://www_autotrader_co_uk/car-search?advertising-location=at_cars&onesearchad=Used&onesearchad=Nearly%20New&onesearchad=New&radius=1501&sort=sponsored&make=BMW&model=5%20SERIES&fuel-type=Hybrid&postcode=wc2h9ta
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WolfX-700 发表于 2017-2-19 20:30
某些人真的是

嘿嘿

我帮你把图上全

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
ceb 发表于 2017-2-19 17:09
说说你逻辑中的硬伤吧。
当airstream 200贴里面用吴佩的观点来反驳颜宇鹏的观点的时候,你是这样说的。

但青瓦竹粟 209贴质疑你对涡轮发动机一知半解的时候,你又是这么说的。

哦,airstream用名人言论就不作数,需要他自己测试然后来证明。
你搬出颜宇鹏言论来,有什么问题就不关你的事,让别人去找颜宇鹏!!
这锅甩得真干净,哈哈!!

不过如果青瓦竹粟按照你的逻辑,反问你一句:

这可怎么回答呢?
做人不能太CNN,再怎么前后标准也得一致呀!!不然就打自己脸了。
别人说的话自己中意,那就是真理。别人说的话我不爱听,那就是谬论,哈哈。
大家观点不同有争论很正常,论坛嘛!
可老是单方面觉得自己掌握的就是真理,三言两语就把别人认定为双飞燕,我觉得这是病,得治。

首先,对老哥你用明显有硬伤的逻辑来诘问我“逻辑中的硬伤”的勇气表示钦佩

下面,给你理一下逻辑,以方便你理解为啥说你关于我“逻辑中的硬伤”的诘问中的逻辑有明显的硬伤。

一、

我于173贴提问谁做了YYP文中那个小测试:“开涡轮车的朋友可以做这样一个小测试:你把脚放油门上,快速上下动1厘米左右,留意转速和推背感,通常是没有反应的。

skywalker1992 发表于 2017-2-17 15:33
海阔天空扯这么久,有哪几位试过了,报个到给说说?

一个简单的测试,没必要搞成玄学

我先来,抛砖引玉

现有两台自动挡自然吸气,一搭上油门踏板就有响应,油门给多少,就走多少。

然后于199贴重复了这一问题

在200贴,airstream隆重祭出了吴佩 (鉴于篇幅关系,以下省略N字)

airstream 发表于 2017-2-18 11:15
是时候祭出吴佩了!
.......

前面我问谁做过YYP说的这个小测试,这哥们儿放吴佩出来骂大街说别人有病,这不是问牛答马吗?

于是201、216贴我问他:
skywalker1992 发表于 2017-2-18 11:36
是你,还是你委托了吴佩,做了文中的这个小测试?

简简单单几个字就能回答的问题,整这么一大段云山雾罩来刷屏,我看是打自己脸多一些

skywalker1992 发表于 2017-2-18 12:27
既然“响应不是问题”,那你何不正面回答一下那个测试结果呀,扯这么多干嘛?

这哥们儿于213、222贴回答了,原来他压根儿、“确实没试过

这不是胡搅蛮緾嘛,所以224贴我说他:
skywalker1992 发表于 2017-2-18 12:46
都“确实没试过”还口若悬河洋洋洒洒地嘚不嘚个p啊,一边呆着没人当你是哑巴。

看明白了?这不是你所说的“当airstream 200贴里面用吴佩的观点来反驳颜宇鹏的观点的时候”

这是airstream在他自承“确实没试过”的情况下,用吴佩的“有病”观点来反驳颜宇鹏的这个测试结果

那么,你给说说,咱们俩究竟谁的逻辑有硬伤?

二、

在209贴,这位非菜鸟先生没头没脑地引用主贴说:

青瓦竹粟 发表于 2017-2-18 12:13
你是个菜鸟,对涡轮发动机一知半解就妄加曲解。

主贴很明显是转贴,作者是YYP。于是,我在212贴提醒他:

skywalker1992 发表于 2017-2-18 12:24
你这话是对YYP说的

他明明冲着主贴说话,有什么问题确实不关我的事呀,我让这位非菜鸟先生去找颜宇鹏,看看这位非菜鸟先生和YYP究竟谁才是菜鸟,究竟谁对“涡轮发动机一知半解”,这锅这么甩有什么问题?

看明白了?那么,你再给说说,咱们俩究竟谁的逻辑有硬伤?

三、

做人不能太CNN,再怎么前后标准也得一致呀!!不然就打自己脸了。
别人说的话自己中意,那就是真理。别人说的话我不爱听,那就是谬论,哈哈。
大家观点不同有争论很正常,论坛嘛!
可老是单方面觉得自己掌握的就是真理,三言两语就把别人认定为双飞燕,我觉得这是病,得治

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
WolfX-700 发表于 2017-02-19 12:30
某些人真的是

嘿嘿

难得有个周末有空,闲出来的事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: YYP:为什么我不喜欢涡轮增压?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试