正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10931 回帖:429
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.453
WilsonsProm 发表于 2017-2-19 17:54
2000年的ID, 没有顶上三花? 这号买来的吧, 多少钱卖?

https://forum.xitek.com/thread-1404824-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.355
filter 发表于 2017-2-19 17:34
关于车的很多讨论,看似不同的体验或者说意见,其实是 “凉水温水热水” 那个著名实验,看你的手原先浸在哪盆水里
2000的ID, 没有顶上三花? 这号买来的吧, 多少钱卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
haohaodaku 发表于 2017-2-19 17:42
这孙子哪里蹦出来的。
宝马5的  3.0t 混动版,你没见识过吧。
一边去吧,小丑。

对的,做得好,反正宝马就没出过,我们就说他有,只要键盘不出问题,就不怕他们。放心大胆的来,这个3.0t混动的宝马5相信我,就算是宝马工程师都没见过,让他们自己去试,如果他们敢说宝马3.0t的混动没有,你吹牛,你一定坚持住你开过,他们见识短,实在不行说4.0t,5.0t。就算是还不行那还可以人身攻击吗。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
日托 发表于 2017-2-19 17:41
对了,就要这样,反正丰田从来不敢说做到,我们就说他行,谁能把我们怎么样,反正车又不是自己的,动力比不过,我们就和他们比油耗,反正嘴上不能吃亏,虽然开330i的人都比较暴力驾驶,可是我们不管,就按照这个思路来喷他们,支持你!

再不行我们还有大招,3.0t吓不住他们就说4.0,看他们怕不怕,反正宝马从没出过,我们是不怕他们试的。

这孙子哪里蹦出来的。
宝马5的  3.0t 混动版,你没见识过吧。
一边去吧,小丑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2017-2-19 17:32
如果你一定要我向你脑门开枪:
1,谁告诉你宝马在欧洲是3w公里一换而丰田做不到?
   另外, 宝马还告诉你它的自动变速箱终身免维护,变速箱油终身不用换呢!
你是不是被我把你的脑门放地上摩擦?
2,我前面告诉你的是实际情况
丰田8ar  的2.0t发动机2015年开卖,推荐的机油就是0w-20. 哪怕放在汉兰达这样比较重的suv上也就是更高的负载,同样如此
宝马哪怕是最新款的2.0t发动机低功率版(其实就是普及版),能用0w-20么?几个用户敢用?
国内汉兰达2.0t用户,跑到10万公里以上的已经不少了。
3,丰田的这款2.0t发动机,自动启停已经做得很好用了,震动真的很小。
去开开宝马车吧,自动启停让你觉得还是豪华车么?3.0t都是垃圾。
4,希望你出来跳的时候,花点脑子,你那贴图里面油耗已经给日耳曼人优化油耗测试的水平曝光了,天知道有多少作弊的问题。

对了,就要这样,反正丰田从来不敢说做到,我们就说他行,谁能把我们怎么样,反正车又不是自己的,动力比不过,我们就和他们比油耗,反正嘴上不能吃亏,虽然开330i的人都比较暴力驾驶,可是我们不管,就按照这个思路来喷他们,支持你!

再不行我们还有大招,3.0t吓不住他们就说4.0,看他们怕不怕,反正宝马从没出过,我们是不怕他们试的。
就涡轮车来说,我开过几次进口宝马5的3.0t的混动版,照样有涡轮时滞。
开一个百公里加速5秒多的车子在大部分时候,并不能给你这份动力。而涡轮恰恰是最重要的负面因素之一。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2017-2-19 17:34
关于车的很多讨论,看似不同的体验或者说意见,其实是 “凉水温水热水” 那个著名实验,看你的手原先浸在哪盆水里

岳老师搅浑水的水平,我一向很佩服。
岳老师不是离开车坛了么,已经做了告别,诈尸这个游戏

其实回来还是挺好的,不要太当真。岳老师的东西价值到底如何放一边,但世界不正是有丑有美多姿多彩个色各样的么。 本帖最后由 haohaodaku 于 2017-2-19 18:08 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
日托 发表于 2017-2-19 17:21
做得漂亮,就要这么黑他们,还有如果有人说丰田这日制功率标的有点水,你要直接把话题扯到你开过,还有如果有人告诉你宝马机油如果油品有保证比如欧洲可以3万公里一换,你千万坚持住丰田还可以用0w10加油,如果他们非要纠缠,你就说你开过,反正也没人知道你到底开没开过,加油!支持你

如果你一定要我向你脑门开枪:
1,谁告诉你宝马在欧洲是3w公里一换而丰田做不到?
   另外, 宝马还告诉你它的自动变速箱终身免维护,变速箱油终身不用换呢!
你是不是被我把你的脑门放地上摩擦?
2,我前面告诉你的是实际情况
丰田8ar  的2.0t发动机2015年开卖,推荐的机油就是0w-20,很多用户就是实际使用0w-20. 哪怕 在汉兰达这样比较重的suv上也就是更高的负载,同样如此。大家都是知道动力系统更重负载那么更需要更粘稠的机油。
宝马哪怕是最新款的2.0t发动机低功率版(其实就是普及版),能用0w-20么?几个用户敢用?
国内汉兰达2.0t用户,跑到10万公里以上的已经不少了。
3,丰田的这款2.0t发动机,自动启停已经做得很好用了,震动真的很小。
去开开宝马车吧,自动启停让你觉得还是豪华车么?3.0t都是垃圾。
4,希望你出来跳的时候,花点脑子,你那贴图里面油耗已经给日耳曼人优化油耗测试的水平曝光了,天知道有多少作弊的问题。 本帖最后由 haohaodaku 于 2017-2-19 17:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ceb 发表于 2017-2-19 17:09
说说你逻辑中的硬伤吧。
当airstream 200贴里面用吴佩的观点来反驳颜宇鹏的观点的时候,你是这样说的。

但青瓦竹粟 209贴质疑你对涡轮发动机一知半解的时候,你又是这么说的。

哦,airstream用名人言论就不作数,需要他自己测试然后来证明。
你搬出颜宇鹏言论来,有什么问题就不关你的事,让别人去找颜宇鹏!!
这锅甩得真干净,哈哈!!

不过如果青瓦竹粟按照你的逻辑,反问你一句:

这可怎么回答呢?
做人不能太CNN,再怎么前后标准也得一致呀!!不然就打自己脸了。
别人说的话自己中意,那就是真理。别人说的话我不爱听,那就是谬论,哈哈。
大家观点不同有争论很正常,论坛嘛!
可老是单方面觉得自己掌握的就是真理,三言两语就把别人认定为双飞燕,我觉得这是病,得治

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2017-2-19 16:56
个人觉得涡轮这块,和变速箱匹配的水平,离宝马这种做到很好的水平,小日还得追一会儿。毕竟战场发生了变化。汽油自吸其实就是在主流车型上欧洲众多厂商一败涂地。
但丰田的这款8ar,240功率350牛米的数据,标准机油用0w-20,宝马可以做到么?
还有自动启停的好用度,宝马也做不到丰田的水平吧。
至少,奔驰的普通版2.0t和变速箱无论哪点就没丰田好用。
就涡轮车来说,我开过几次进口宝马5的3.0t的混动版,照样有涡轮时滞。
开一个百公里加速5秒多的车子在大部分时候,并不能给你这份动力。而涡轮恰恰是最重要的负面因素之一。

做得漂亮,就要这么黑他们,还有如果有人说丰田这日制功率标的有点水,你要直接把话题扯到你开过,还有如果有人告诉你宝马机油如果油品有保证比如欧洲可以3万公里一换,你千万坚持住丰田还可以用0w10加油,如果他们非要纠缠,你就说你开过,反正也没人知道你到底开没开过,加油!支持你

3.0t的混动版宝马5,如果他们不服,下次还可以说4.0t的宝马5,一定要坚持住你开过,让他们自己找着试,反正宝马就没出过3.0t的混动,他们就是想买着试,也买不着的,放心吧。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ceb
泡菜
泡网分: 18.017
说说你逻辑中的硬伤吧。
当airstream 200贴里面用吴佩的观点来反驳颜宇鹏的观点的时候,你是这样说的。

skywalker1992 发表于 2017-2-18 11:36
是你,还是你委托了吴佩,做了文中的这个小测试?

简简单单几个字就能回答的问题,整这么一大段云山雾罩来刷屏,我看是打自己脸多一些

但青瓦竹粟 209贴质疑你对涡轮发动机一知半解的时候,你又是这么说的。

skywalker1992 发表于 2017-2-18 12:24
你这话是对YYP说的

哦,airstream用名人言论就不作数,需要他自己测试然后来证明。
你搬出颜宇鹏言论来,有什么问题就不关你的事,让别人去找颜宇鹏!!
这锅甩得真干净,哈哈!!

不过如果青瓦竹粟按照你的逻辑,反问你一句:
是你,还是你委托了颜宇鹏,做了首贴的这个小测试?

这可怎么回答呢?
做人不能太CNN,再怎么前后标准也得一致呀!!不然就打自己脸了。
别人说的话自己中意,那就是真理。别人说的话我不爱听,那就是谬论,哈哈。
大家观点不同有争论很正常,论坛嘛!
可老是单方面觉得自己掌握的就是真理,三言两语就把别人认定为双飞燕,我觉得这是病,得治。 本帖最后由 ceb 于 2017-2-19 17:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
ceb 发表于 2017-02-19 08:54
城市里面影响车辆跑得快慢,我觉得影响的因素是多样的。
如果你只是单纯把crv和汉兰达的快慢归结于自吸和T的差异,这样成为双飞燕的可...

建议看懂我的对比方式之后再来说谁是键盘吧
本帖由 Letv 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bounding 发表于 2017-02-19 01:39
S54是17年以前的产品了,而且普通三系有M54发动机。

现在F系列的普通三系配的B48和B58发动机,丰田只有四缸2.0的8...

个人觉得涡轮这块,和变速箱匹配的水平,离宝马这种做到很好的水平,小日还得追一会儿。毕竟战场发生了变化。汽油自吸其实就是在主流车型上欧洲众多厂商一败涂地。
但丰田的这款8ar,240功率350牛米的数据,标准机油用0w-20,宝马可以做到么?
还有自动启停的好用度,宝马也做不到丰田的水平吧。
至少,奔驰的普通版2.0t和变速箱无论哪点就没丰田好用。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-02-19 17:01:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ceb
泡菜
skywalker1992 发表于 2017-2-17 00:38
2.0老crv vs 1.5t 新crv,2.7老汉 vs 2t新汉,前者在城市里更轻松自如得心应手。不承认这一点的,就是个双飞燕。

crv和汉兰达的大小差异, 你觉得用奥拓vsX5这个组合来对比很合适是吧?

城市里面影响车辆跑得快慢,我觉得影响的因素是多样的。
如果你只是单纯把crv和汉兰达的快慢归结于自吸和T的差异,这样成为双飞燕的可能性会更大。
因为我觉得车型大小之间的差别比涡轮自吸之间的差别更能影响行驶的灵活性!!
这也是前面我举奥拓和X5例子的缘故,发动机动力和车型大小差异更大。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ceb
泡菜
来碗炸酱面 发表于 2017-2-17 00:27
注意自由自在DX的前提是同一个驾驶员。

即使是同一个驾驶员,车型变大了肯定对灵活性有影响的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker1992 发表于 2017-02-19 01:36
看来是没有人否认YYP这个小测试的结果了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.688
上班族123 发表于 2017-2-19 11:23
同意这位仁兄说法。我以前开1.6升 L4日系自吸小车,加速线性,可控性强。后来换成了奔驰E320L, 3.0T,城里面开车时,总感到涡轮迟滞和涡轮介入的突兀,不舒服。高速巡航时没有这个问题。如果有得选,我宁愿选3.5 V6自吸。 也不知道下次换车时,市面上还有没有自吸的车子卖。。。。

奔驰技术这么差? VW的增压多没觉得动力突兀,还老是绝对不够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.487
skywalker1992 发表于 2017-02-19 03:34
“作者回复
哈哈,你要等我的第二篇文章:哪些涡轮发动机例外?其实当时就写好了,只是压着没出。”

...

他一直这样的,以前吹通用时我就发现啦
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.748
上班族123 发表于 2017-2-19 11:51
不一定。亚马逊又开始开实体书店了。

嘿嘿,那个是原先的那种实体书店吗,还是网店的一个窗口而已呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
马甲就是好 发表于 2017-2-19 11:44
只能存在于想象中

这一天不会来的

※※告诉未来 出局了的技术就没有回来过

不一定。亚马逊又开始开实体书店了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上班族123 发表于 2017-2-19 11:39
或许,手机把数码相机干趴下以后,胶卷再次卷土重来呢?呵呵。

只能存在于想象中

这一天不会来的

※※告诉未来 出局了的技术就没有回来过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
马甲就是好 发表于 2017-2-19 11:31
如果有胶卷卖有地方冲,相信很多人会选胶卷相机的。

或许,手机把数码相机干趴下以后,胶卷再次卷土重来呢?呵呵。不知道现在拍电影用胶片的还剩多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qingrenma 发表于 2017-02-19 02:34
看他刚试驾m760的文章

“作者回复
哈哈,你要等我的第二篇文章:哪些涡轮发动机例外?其实当时就写好了,只是压着没出。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上班族123 发表于 2017-2-19 11:23
同意这位仁兄说法。我以前开1.6升 L4日系自吸小车,加速线性,可控性强。后来换成了奔驰E320L, 3.0T,城里面开车时,总感到涡轮迟滞和涡轮介入的突兀,不舒服。高速巡航时没有这个问题。如果有得选,我宁愿选3.5 V6自吸。 也不知道下次换车时,市面上还有没有自吸的车子卖。。。。

如果有胶卷卖有地方冲,相信很多人会选胶卷相机的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不怕风不怕雨 发表于 2017-2-18 12:49
其实我是涡轮自吸都喜欢,我自己也买涡轮车,本来各有各的特色,我之所以站在自吸一边说涡轮不好,除了涡轮本身的硬伤外,更因为大排量自吸车从消费到缴纳车船使用税都处在一个不公正待遇下。我觉得涡轮和自吸的争论很大程度上是因为政策原因造成了想买自吸车的人要比买涡轮支付更高的价格,所以很多人是不情愿的选择了涡轮,而支持涡轮的人却把这些解释为涡轮技术先进,我想这才是引起争执的根源。

我想说的是,真正的技术进步,是由市场来选择的,不需要你给我做思想工作。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.487
看他刚试驾m760的文章
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.944
haohaodaku 发表于 2017-2-18 17:04
你高兴就好,宝马这么厉害,就该让普通三系都配这款发动机

S54是17年以前的产品了,而且普通三系有M54发动机。

现在F系列的普通三系配的B48和B58发动机,丰田只有四缸2.0的8AR-FTS来抗衡。

但配8AR-FTS的IS-200t比330i性能差的可不是一点。8AR-FTS输出功率不如B48,车身重再加上变速箱落后,可惜了这一代IS的底盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
skywalker1992 发表于 2017-02-17 07:33
海阔天空扯这么久,有哪几位试过了,报个到给说说?

一个简单的测试,没必要搞成玄学

我先来,抛砖引玉

现有两台自动挡自然吸气,一搭上油门踏板就有响应,油门给多少,就走多少。

看来是没有人否认YYP这个小测试的结果了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mdes74 发表于 2017-02-18 09:44
你自己开什么车多不敢说吧 。

确实不敢说
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mdes74 发表于 2017-2-18 17:44
你自己开什么车多不敢说吧 。

问这种问题,我们开日系的,家里都是好几辆车的人,那个车名头响我们说那个,就算不说自己有,那也是绝对开过的。你可别不信,你还想确认一下,你知道我是谁吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: YYP:为什么我不喜欢涡轮增压?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试