正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.355
我这里的价格, 都是澳刀.
BM Compact MKIII $1,790 网店
BM5 mkIII $1990 网店
xeo2+x3 底座 不带 transmitter $1880 隔壁实体店
xeo4 +x3 底座 不带transmitter $2300隔壁实体店

没来没玩过这种大箱子.
很久前玩过山水还是什么牌子一千块的多媒体音箱, 体验不好.
今天发现附近有一个音响店, 于是要店员拿 xeo2摆弄了一下. 感觉非常好, 就是那种一下子毒翻了的感觉.
哈哈. 跟我第一次用K100D的感觉一样.
但是我感觉音质还是有点浑浊的感觉, 不知是不是音源不太好. 但听感很舒服. 店员用的是棒子的AK播放器.

请教一下各位老师以下几个问题:
1, 我列的5个箱子中前两个要接线, 后三个xeo可以接线也可以用无线信号. 那么如果我用线将xeo和电脑连起来, 是不是这种情况下xeo就跟前两个没区别了?
2, 前两个箱子接电脑是不是一定要解码器将电脑的数字信号转成模拟信号?
3, 我有真男人的901S播放器, 这个机子的line out接出来是不是可以直接接前两个箱子? 如果可以那系统的短板是901S还是音箱?
4, 从素质上来说, 前两个箱子是不是比xeo要好?
5, xeo4比xeo2好多少, 值不值得多花四五佰?
6, 还有个xeo3很少见到讨论, 是不是这个箱子太垃圾以至于很快就停产了? 我看后面dynaudio拼命地出2456版.
7, 其它厂家还有没有可以一战的箱子? 最好一两千刀的样子, 实在没钱了. 最近炒股亏了的都可以把以上买两遍了, 唉.

相关标签: K100D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:207 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
搞清楚了, bm5a不能直接接数字界面的信号, 必须要上解码. 现在问题简化了: 以你们的经验, bm5a mkiii 加一个五百刀的DAC能不能干翻xeo2啊?

这个DAC大概是DACmini, 音乐传真V90, 剑桥DacMagic Plus,
或者Hifiman 901S直接作音源.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zigoo2818 发表于 2017-2-20 12:07
在墨尔本吗?哪家店啊?
是啊, carlton那家.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.99
WilsonsProm 发表于 2017-02-20 03:17
xeo2 x3...

能给个人民币价格吗?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.944
不便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
WilsonsProm 发表于 2017-2-20 11:36
忘了最重要的听音取向.
我不喜欢拿器材听古典音乐, 当然现场的我喜欢. 所以古典音乐完全不考虑.
一般听流行音乐, 刀郎云朵韩红蔡琴, 民族乐器也喜欢, 喜多郎的也听.
这个要求惠威漫步者便宜量又足!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.962
WilsonsProm 发表于 2017-02-20 03:17
xeo2 x3...

在墨尔本吗?哪家店啊?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
忘了最重要的听音取向.
我不喜欢拿器材听古典音乐, 当然现场的我喜欢. 所以古典音乐完全不考虑.
一般听流行音乐, 刀郎云朵韩红蔡琴, 民族乐器也喜欢, 喜多郎的也听.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Dynaudio xeo2 xeo3 bm5a bmc3
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试