正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 98.052
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
本ID时间年限已够,一直热爱无忌,也自认为无忌做出了自己的贡献,符合陈年泡菜条件,故申请陈年泡菜,敬请版主审核批准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:769 回帖:40
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.465
该主题已被关闭!

时间:2017-02-25 05:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-25 05:08
没在尼康胡来也是你说的,※※也是你说的,你张开嘴巴家里随便说吧。

是真怕你气出中风来啊。你没生气,那这就是你的日常用语啊,哈哈!还是那句话:坏人变老了

你这种人, 一个字形容就是 贱。
弄了一堆ID,某个ID装正人君子, 某个ID是泼妇无赖,人格分裂在你身上充分体现。

跑俺的这个帖子里首先口出不逊,之后开始骂街,对你这种丫挺的,俺一贯的做法就是直接抽你丫挺的。

你这种人之所以犯贱,主要是欠抽,抽疼了你丫的,你才能长记性。
你记住,无忌网友不是你爹会宠着你,自己找抽,就别抱怨别人削你丫挺的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
泡网分: 6.184
老半吊子。

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-24 19:00
你这种分裂人格的烂货,无论在网络上还是在现实里都是彻底的LOSER,在俺眼里你丫挺的就是个屁。
和你生气, 你也配?...

你要真不生气,那你气死了就跟我无关了。这点记录在案。

好,说正题:

老菜皮,你准备什么时候死啊?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-24 18:56
你以为别人都和你一样心理扭曲, 人格分裂呀?
一个ID装孙子,一个专门挑事骂街,俺早就发现你丫挺不是东西了 只不过没惹到俺头上也没...

没在尼康胡来也是你说的,※※也是你说的,你张开嘴巴家里随便说吧。

是真怕你气出中风来啊。你没生气,那这就是你的日常用语啊,哈哈!还是那句话:坏人变老了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-25 00:58
是挺可怕的,我怕他气死了来赖我呢。

你这种分裂人格的烂货,无论在网络上还是在现实里都是彻底的LOSER,在俺眼里你丫挺的就是个屁。
和你生气, 你也配?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-25 00:55
平时道貌岸然。这回用不着了。

你以为别人都和你一样心理扭曲, 人格分裂呀?
一个ID装孙子,一个专门挑事骂街,俺早就发现你丫挺不是东西了 只不过没惹到俺头上也没在尼康论坛胡来,俺也就不搭理你丫的罢了。既然你丫挺的惹到俺头上了, 抽你丫挺的就没商量了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
没德味的姐夫 发表于 2017-02-24 11:29
NZ?90d不会是羊排吧?那太可怕了

是挺可怕的,我怕他气死了来赖我呢。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-24 13:43
就是这丫挺的,平时一副道貌岸然,总以为它自己是个人物。

在俺眼里,不论网上还是现实里,丫屁都不是,就一跳蚤。...

平时道貌岸然。这回用不着了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
没德味的姐夫 发表于 2017-2-24 19:29

就是这丫挺的,平时一副道貌岸然,总以为它自己是个人物。

在俺眼里,不论网上还是现实里,丫屁都不是,就一跳蚤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.186
雨中赏花 发表于 2017-02-23 21:41
你这种小丫挺的喷子,不懂嘴给身子惹祸,实质上就是欠抽,你丫的以为躲NZ就可以满嘴※※了?...
本帖由 PE-TL20 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-24 11:35
要当版主,理由是要弹压※※。要当陈年,理由是不要外链大图。都是假的。为什么呢?你要真反对※※,你应该对※※很有兴趣嘛。其实不然,你只对给人乱扣※※的帽子很有兴趣,这点你在帖子里表现得淋漓尽致。

真有水平要上什么大图?布列松有什么大图在这里?不还是大师?你跟着别人群众娱乐一下,街道水平就完了,还搞什么大图垃圾流量?没必要。你要真当回事,不如买点儿世界名人录,自己印两本卖不出去的书签了名送送人,谁也不好意思扔,下回你上门,人家还要翻出摆在别的书上面。夕阳红就是这样的。

你不,你要当版主,要成当陈年,你都老了,是成什么年?都快不朽了,还要怎么陈年?骨子里你就仨病,一是旧中国的追求虚名,二是※※的打打杀杀好勇斗狠,三是改革开放后的道德沦丧。坏人变老了,说的就是你。

你是不是压根没有后代?不然不至于这么癫狂。如果没有也可以,可是可以搞些乐趣,比如打打游戏。翻翻牌,空档接龙,扫扫雷,没有压力,又延缓衰老。我看就挺好。

中国有句话叫做:君子坦荡荡, 小人常戚戚。当然你是洋鳖,应该不知道。
俺已经决定给你再添几个兄弟姐妹或者便宜子女了,俺也要多关心一下,希望他们以后别学你这畜生,尽盼爹早死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-24 11:10
你就没个马甲啥的吗?这么※※和你这附庸风雅的id和当版主的公益诉求太不配啦~~

说真的,你真地还能把妹吗?这能反应你的身体状况,上了年纪的人不随时关心不行啊。我真担心你会气死了,中风啥的,这是可能的。

你气成这样,主要原因在于你太蠢。因为蠢,你容易受人影响,比如,你一上来就摆架子,夸耀自己资格老,考试早。我可不吃你这一套,直接揭破了你的牛皮,指出考试早成绩就差,又指出年纪大就死得早,你就气炸了。你看,你骂我小,我压根不吃你这一套,指出老根本没啥好的。你听了我的话,就接受老会早死,虽然这是事实,就气炸了。你要是聪明点儿,就不上我的当,我说你早死,你偏不生气,想着会升天成仙,岂不快哉?你本来就迷信,成仙在你来说有什么不可能呢?你是你要成仙,要笑看人生苦痛,我们在地上不是应该看着你干着急嘛?不管是真是假,我们是有可能仰望星空干着急的。你为什么没有这样呢?因为你太蠢。

因为太蠢,你就怕死,哪怕你死是必然规律,你也不会承认。为此,你想象自己把妹,且不说你这么大的年纪把妹有多可笑,想想杨振宁搞了个二十八,还是正经娶的老婆,就被大家笑了这么多年,想想你还要乱搞,你又该有多搞笑呢?前面说了,你说你有多搞笑,单说可能性,你行嘛! ...

多个马甲,你以为别人都和你一样装神弄鬼呀?
非要俺努力把妹, 俺就满足一下你的扭曲心理吧,尽快给你添个兄弟姐妹;便宜儿女。当然哪个先出来,后就得看你家祖坟冒的什么烟了。
然后,你就可以骄傲的宣布:你比你爹死的早,你孩子比你兄弟死的早的宏伟目标实现了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
要当版主,理由是要弹压※※。要当陈年,理由是不要外链大图。都是假的。为什么呢?你要真反对※※,你应该对※※很有兴趣嘛。其实不然,你只对给人乱扣※※的帽子很有兴趣,这点你在帖子里表现得淋漓尽致。

真有水平要上什么大图?布列松有什么大图在这里?不还是大师?你跟着别人群众娱乐一下,街道水平就完了,还搞什么大图垃圾流量?没必要。你要真当回事,不如买点儿世界名人录,自己印两本卖不出去的书签了名送送人,谁也不好意思扔,下回你上门,人家还要翻出摆在别的书上面。夕阳红就是这样的。

你不,你要当版主,要成当陈年,你都老了,是成什么年?都快不朽了,还要怎么陈年?骨子里你就仨病,一是旧中国的追求虚名,二是※※的打打杀杀好勇斗狠,三是改革开放后的道德沦丧。坏人变老了,说的就是你。

你是不是压根没有后代?不然不至于这么癫狂。如果没有也可以,可是可以搞些乐趣,比如打打游戏。翻翻牌,空档接龙,扫扫雷,没有压力,又延缓衰老。我看就挺好。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-23 21:41
你这种小丫挺的喷子,不懂嘴给身子惹祸,实质上就是欠抽,你丫的以为躲NZ就可以满嘴※※了?...

你就没个马甲啥的吗?这么※※和你这附庸风雅的id和当版主的公益诉求太不配啦~~

说真的,你真地还能把妹吗?这能反应你的身体状况,上了年纪的人不随时关心不行啊。我真担心你会气死了,中风啥的,这是可能的。

你气成这样,主要原因在于你太蠢。因为蠢,你容易受人影响,比如,你一上来就摆架子,夸耀自己资格老,考试早。我可不吃你这一套,直接揭破了你的牛皮,指出考试早成绩就差,又指出年纪大就死得早,你就气炸了。你看,你骂我小,我压根不吃你这一套,指出老根本没啥好的。你听了我的话,就接受老会早死,虽然这是事实,就气炸了。你要是聪明点儿,就不上我的当,我说你早死,你偏不生气,想着会升天成仙,岂不快哉?你本来就迷信,成仙在你来说有什么不可能呢?你是你要成仙,要笑看人生苦痛,我们在地上不是应该看着你干着急嘛?不管是真是假,我们是有可能仰望星空干着急的。你为什么没有这样呢?因为你太蠢。

因为太蠢,你就怕死,哪怕你死是必然规律,你也不会承认。为此,你想象自己把妹,且不说你这么大的年纪把妹有多可笑,想想杨振宁搞了个二十八,还是正经娶的老婆,就被大家笑了这么多年,想想你还要乱搞,你又该有多搞笑呢?前面说了,你说你有多搞笑,单说可能性,你行嘛!这里没有疑问,你不行。

当版主不成,把妹又不成,你又想出一招,你要削人了。你当你是二十岁纹身的古惑仔啊?瞧你老伴儿那干瘪样子,被你的雨露滋润成啥了,你还要出轨搞外遇,用你们那个年代的话说叫搞腐化。你这两天说的这些没水平的话,你连这雨中赏花的装逼id也装不下像了。你就老老实实地承认自己啥也不是,只是个半吊子的三高老头,争取平平安安活好你的2017年吧!

送你句口号:坚决活进2018,嘢!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-23 23:11
对你这种有娘生没爹教的喷子,俺是直接削你丫的。...

啪啪啪,给你鼓掌!加油。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-24 02:57
明明是个素质低的土※※整天喷,还要假装成装逼犯,哈哈!

对你这种有娘生没爹教的喷子,俺是直接削你丫的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-24 02:54
老帮子气糊涂了,帖子也看不懂了,人话也不会说了。这是老年痴呆症,外加快中风了。

你这种小丫挺的喷子,不懂嘴给身子惹祸,实质上就是欠抽,你丫的以为躲NZ就可以满嘴※※了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-23 10:20
无毛喷子以己度人。
回家看一下※※还在吗,问问你爷爷还能不能干?
下次俺把妹的时候注意,不能再给你添兄弟姐妹了。
...

申请个喷菜吧,最适合你。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-23 10:14
俺申请陈年泡菜是希望可以不用外链发大图。
碰上无毛喷子,俺一贯的削丫挺的。...

明明是个素质低的土※※整天喷,还要假装成装逼犯,哈哈!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-23 10:12
早就告诉你了,你是谁家的无毛俺根本不感兴趣,但俺知道, 无毛喷子在网上是烂货,在现实里照样也是烂货。
俺只是奇怪你,难道你爹不比你...

老帮子气糊涂了,帖子也看不懂了,人话也不会说了。这是老年痴呆症,外加快中风了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-23 10:21
还是听听别人的话,多大年纪了,何必把这些连虚的名声都算不上的东西当真。过好你的夕阳红吧。顺便,让你家死老太也有点儿夕阳红,如果还在的话。把妹当心别把到自己孙女儿和公安。

无毛喷子以己度人。
回家看一下※※还在吗,问问你爷爷还能不能干?
下次俺把妹的时候注意,不能再给你添兄弟姐妹了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
wl1112002 发表于 2017-2-23 09:12
雨兄,算了,上无忌发图贴图都是为了开心,有的东西可一笑了之。自从去年九月份从澳洲回来后到现在就一直没拿过相机,也懒的动,不是不喜欢摄影,主要是没时间也找不出让我有拍摄的东西,想下月去趟色达,但去不去还不一定,毕竟我也不是靠摄影吃饭的,兴趣这东西可有可无,我除了摄影还喜欢影音,所以对摄影的追求我并不狂热,更不会追求那种什么XX家XX师这种虚无的东西,我也不会要。有空多来坐坐。

俺申请陈年泡菜是希望可以不用外链发大图。
碰上无毛喷子,俺一贯的削丫挺的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-23 10:16
你连我是哪家的※※都说不出来,就有脸喷我是※※,还说我不认账。要别人认账,你得有个帐啊。哪家的※※,你说说看嘛,帖子都在,我又不能删,怎么就能赖呢?你说出来,正好给大家看看※※的真面目嘛。抵赖有什么用呢?赶紧来。

你说赌咒发誓,太有意思了。这是不打自招。你说你老,我说你全家早死,这是必然的啊,不是事实吗?你气成这样,不正因为我说对了嘛。你说我从小死起,这才是赌咒发誓呢,因为你自己也不相信,否则信则灵,你又得全家先死了,只是换个顺序而已。既然你自己也不相信,为什么要说呢?因为你反驳不了你老你先死的客观规律,只好明知不可能也要说了发泄,这就是赌咒发誓,这就是喷啊,哈哈!你为什么要赌咒发誓呢?因为你太老了,你的时代太老了,你骨子里还是脱不了乡下的封建迷信啊,哈哈!

其实封建迷信也没啥了不起的,早死都忍了,封建迷信怎么不能接受呢,何必推到别人身上呢?

瞧瞧你的黄脸婆,你多大年纪了,还把妹呢?你就过你的嘴瘾吧,赶紧的,不过就挂墙上了。

早就告诉你了,你是谁家的无毛俺根本不感兴趣,但俺知道, 无毛喷子在网上是烂货,在现实里照样也是烂货。
俺只是奇怪你,难道你爹不比你老, 你爷爷不比你死的早?还是你爹跟你差不多大小,所以你和你爹比谁    死的早?又或者你根本不知道你爹的大小,心理扭曲盼望你爹死的早?

悔不当初没把你射墙上。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
还是听听别人的话,多大年纪了,何必把这些连虚的名声都算不上的东西当真。过好你的夕阳红吧。顺便,让你家死老太也有点儿夕阳红,如果还在的话。把妹当心别把到自己孙女儿和公安。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-22 22:35
俺对你是哪家的无毛不感兴趣,收无毛的也不到俺这里报告。
无毛的一贯伎俩就是死不认账,总以为别人找不到证据,无毛的另外一招就是诅咒发...

你连我是哪家的※※都说不出来,就有脸喷我是※※,还说我不认账。要别人认账,你得有个帐啊。哪家的※※,你说说看嘛,帖子都在,我又不能删,怎么就能赖呢?你说出来,正好给大家看看※※的真面目嘛。抵赖有什么用呢?赶紧来。

你说赌咒发誓,太有意思了。这是不打自招。你说你老,我说你全家早死,这是必然的啊,不是事实吗?你气成这样,不正因为我说对了嘛。你说我从小死起,这才是赌咒发誓呢,因为你自己也不相信,否则信则灵,你又得全家先死了,只是换个顺序而已。既然你自己也不相信,为什么要说呢?因为你反驳不了你老你先死的客观规律,只好明知不可能也要说了发泄,这就是赌咒发誓,这就是喷啊,哈哈!你为什么要赌咒发誓呢?因为你太老了,你的时代太老了,你骨子里还是脱不了乡下的封建迷信啊,哈哈!

其实封建迷信也没啥了不起的,早死都忍了,封建迷信怎么不能接受呢,何必推到别人身上呢?

瞧瞧你的黄脸婆,你多大年纪了,还把妹呢?你就过你的嘴瘾吧,赶紧的,不过就挂墙上了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.074
雨中赏花 发表于 2017-2-23 06:35
无毛的一贯伎俩就是死不认账,总以为别人找不到证据,无毛的另外一招就是诅咒发誓,全然不拍报应加身, 却不知这只不过就是 时辰未到。

你是喷子则是毫无疑问的,俺开贴申请资深,让你蛋痛了? 难道俺是刨了你家祖坟或者把的妹子和你有关系?你跑来胡喷,你不是喷子是神马?

雨兄,算了,上无忌发图贴图都是为了开心,有的东西可一笑了之。自从去年九月份从澳洲回来后到现在就一直没拿过相机,也懒的动,不是不喜欢摄影,主要是没时间也找不出让我有拍摄的东西,想下月去趟色达,但去不去还不一定,毕竟我也不是靠摄影吃饭的,兴趣这东西可有可无,我除了摄影还喜欢影音,所以对摄影的追求我并不狂热,更不会追求那种什么XX家XX师这种虚无的东西,我也不会要。有空多来坐坐。 本帖最后由 wl1112002 于 2017-2-23 09:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
90d 发表于 2017-2-23 02:13
你前面说为了※※喷子要当尼康版主的,现在你的意思是我是※※喷子吧?请问,我是哪个品牌的※※?说不出来,你自己就是喷子。

无毛的一贯伎俩就是死不认账,总以为别人找不到证据,无毛的另外一招就是诅咒发誓,全然不拍报应加身, 却不知这只不过就是 时辰未到。

你是喷子则是毫无疑问的,俺开贴申请资深,让你蛋痛了? 难道俺是刨了你家祖坟或者把的妹子和你有关系?你跑来胡喷,你不是喷子是神马?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
90d
禁言中
雨中赏花 发表于 2017-02-22 11:05
即使用错一百个子,面对无毛喷子也照样优越感十足,无毛喷子总觉得别人欺负它,却忘了无毛喷子本来就是过街老鼠。
无毛喷子难道是石头缝里...

你前面说为了※※喷子要当尼康版主的,现在你的意思是我是※※喷子吧?请问,我是哪个品牌的※※?说不出来,你自己就是喷子。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 申请陈年泡菜,请版主审核批准。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试