正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.047
十年捷信:5000多购入。战斗十年了,能用的地方依旧犀利。两年前,胶皮坏了两,继而用之,而后脚管坏了4节。维修需要500元,索性束之高阁。捷信经久耐用,但维修成本也是贵的飞起。图中左一

七年佳鑫悦:这个品牌成立第二个年头,也就是大概2008-2009年,在俱乐部举行了新品发布会,现场1100订购。战斗七年,两个角度拉扣各崩了一边,依旧能战。去年5月联系厂家邮寄整套胶皮,含运费50元,战斗至今,状态正佳。图中第二个。

去年十月九寨之行,有去过九寨沟的也知道,诺日朗瀑布的观景台并不能拍到瀑布顶部湖泊。为获得诺日朗瀑布高景,在九寨沟内的当地人房间入住,6点出门,7点爬山。拍下以下图片。下山时,山路潮湿,上身无处可借力,连人带机滚行3米。随身广角不知所踪。到家后,领悟有独脚架功能的脚架方为旅行脚架。
PS:九寨沟一天一票,当天必须离开。如果入住当地人家,可免票,艺龙寻票即可。这对需要晚归拍日落,早起拍日出,星空等需求的影友,可以参考。但查票需补票。自行上山有风险。请注意人身安全。

继续购入第三支脚架,图中右一。同为国产品牌佳鑫悦。购入理由:轻,高度够。反折后20寸登机箱随便放。然而,更吸引人的地方便是价格。这款脚架为出口尾货,价格只需要天猫售价3折左右的价格。到手,正品。

PS:有意可寻淘宝店:载知

实战:11月北京古北水镇。感受:操作不如捷信,但依旧是非常流畅便捷。稳定性优于捷信,毕竟粗点,节数少点。2S快门

捷信之脚架,依旧矗立于世界之巅,毕竟二战炮台遗留,不是空话。可售价与维修/保养成本高企。国产脚架中,诸如马小路,思锐,百诺等品牌,其价格,依然不亲民。网络特价款式,不得不防。这个出口尾货,使用至今,其品牌,此TK系列,定位较高。随我7年,用之安心。

摄影之路,已是第十三个年头。每天必做之事,便是看看朋友圈老友分享的照片。本属工薪阶层,需要花钱的地方,多如牛毛。灵活变通,增加摄影乐趣。

寻回多年前注册号,结束潜水之旅,甚是欢喜。本想长文一篇,奈何手中杯盏已冷。停杯,落笔。最后,祝所有新老影师,日日出片,片片精彩!
登录后可直接显示原图
相关标签: 捷信 百诺 思锐 三脚架
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6258 回帖:78
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 1.05
伟峰3520三脚架36元包邮出。
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577276196028&ut_sk=1.W20uf%252F87dR8DAIo5GE%252ByebHw_21407387_1537069225573.Copy.detail.577276196028.46077574&forceFlush=1
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.04
今天刚购入佳鑫悦 BN-2541C脚架,最粗管径:28mm,最细管径19mm,不升中轴高度142cm,收纳长度47cm,自重1.23kg。
   主要看中三点:  第一,不升中轴高度和我的个头(1.73m)比较搭配。
                               第二 ,管径粗细还算凑合
                               第三,自重很轻。

看上去是不是很像捷信的系统家?   
   有经验的摄友一眼就能看出问题:该脚架自重有点偏轻,所以可以断定其管壁必薄,刚度肯定一般。所以不适合使用大炮的朋友。不过为什么我买了,因为我要安在上面的是 M43画幅微单:松下GX9+松下10-400(等效全幅200-800),机身加镜头才1400多g,所以我用没问题。 本帖最后由 镜从心动 于 2018-9-8 21:18 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.016
会稽山二锅头1 发表于 2017-11-16 20:41
奇了怪了。这里都允许明打明的 打广告。。LZ一个 可能的软文怎么激起这么的的民愤。还被群起而攻之
只能说: LZ 你挡人财路了!

直接发广告肯定没问题,我就是做广告,又不违法。

软文就是比较讨厌。

就好比电视剧中间的广告时间,你知道这是广告。如果电影里面的植入广告,就让人反感一些了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.655
买了一支32管径所谓出口尾单当备用架,用了快一年了。价格的确便宜,只有其他品牌的一半,而且自带碗座和球碗平台。平底的云台也可以轻松调整水平,非常便利。但是如果说稳定性好过捷信就有点胡说八道了。

和捷信3号架比,脚管明显软。用来架500头,只能拉出一节,低机位使用没有问题。但是3节全打开的时候稳定性有很大下降。作为轻便的备用架子可以,如果用作主力架子的话,性能还是不足的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.419
蓝色游击队 发表于 2017-12-27 13:44
请楼主抽空给个某宝链接
这还要链接?楼主把这个品牌都已经说了,淘宝上搜一下就会出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.88
请楼主抽空给个某宝链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.207
yanggest 发表于 2017-12-20 02:31
看来我没记错。这个云台真不轻啊!
我记忆中金钟有一堆三维云台都只有500多克,功能还要更完善些。精嘉还有更轻的,350克的。曼富图...

OK,请给个您的帖子链接吧。我在手机端,搜起来不方便。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.311
久违99 发表于 2017-12-19 14:35
刚称了一下,755克。。估计,在双手柄云台里算是轻的了。再轻,它家有款一个手柄+1个拧把的云台,估计能再轻几十克。毕竟是入门的,稍微比他好一点的都会比它重了。我也想找一个轻的,便宜的。实际使用起来,感觉双手柄的并不太舒服,反而是一个手柄的自由度大一些。

看来我没记错。这个云台真不轻啊!
我记忆中金钟有一堆三维云台都只有500多克,功能还要更完善些。精嘉还有更轻的,350克的。曼富图的齿轮云台也有只700多克的。
但我更喜欢老式无快装板的,单手柄的也对付,关键是要轻一点。还在寻找中。
单手柄快装式二维三维云台竖立也有几款。
久违兄,咱俩有点喧宾夺主的架式,还是先说到这儿吧。呵呵。
如果有意,我有帖子询问三维云台的,可以去那边继续探讨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanggest 发表于 2017-12-19 14:07
我知道这个云台,并不算低端,对我来说完全够用了。但我觉得它还是稍重。
就是个玩儿,拍虚无所谓,累得腰疼犯不着……

刚称了一下,755克。。估计,在双手柄云台里算是轻的了。再轻,它家有款一个手柄+1个拧把的云台,估计能再轻几十克。毕竟是入门的,稍微比他好一点的都会比它重了。我也想找一个轻的,便宜的。实际使用起来,感觉双手柄的并不太舒服,反而是一个手柄的自由度大一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2017-12-19 01:37
我目前暂时凑合着一个便宜的双手柄云台,128元的轻装时代,用来两年了,具体型号都忘记了。太低端,见笑了....

我知道这个云台,并不算低端,对我来说完全够用了。但我觉得它还是稍重。
就是个玩儿,拍虚无所谓,累得腰疼犯不着……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.285
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
色而不淫 发表于 2017-2-22 10:56
等半年后再说吧——是不是剧本,半年足够见分晓。

如果楼主关注的话题太局限,那么就......

楼主已经有近9个月没有发言了,所以......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanggest 发表于 2017-12-18 14:16
我需要轻便的、非快装式、双手柄云台。可惜到现在也没找到合适的。让您见笑了。
您准备选哪款?...

我目前暂时凑合着一个便宜的双手柄云台,128元的轻装时代,用来两年了,具体型号都忘记了。太低端,见笑了....
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2017-12-18 17:03
搭车问下,三维云台,你最终买的啥?

我需要轻便的、非快装式、双手柄云台。可惜到现在也没找到合适的。让您见笑了。
您准备选哪款?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yanggest 发表于 2017-11-14 10:16
这个架子我刚买。架子轻便,够高,够用。云台我准备换个三维的。总体来说,做工尚可,关键价格实惠。

顺便说一嘴,京东双十一曼富图290三维...

搭车问下,三维云台,你最终买的啥?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.419
呵呵!闲的没事,说几句,这个帖子看过也有点印象。昨天出门在某摄影器材城里无意中看到了这个品牌佳鑫悦的碳纤维脚架,展开后高度不错,中轴可以收起,五节还是六节的当时没注意,拿在手上试一试确实很轻,也不知是因为地面是大理石滑的原因,三只脚在地上撑开后往下按一按滑来滑去,试了一下觉得脚架的最细的一节比较软,上面的球形云台球径不大也很轻,当时就想到这个帖子,因此,不管三七二十一从包里拿出来D800.70-200大竹炮装在脚架上,把云台锁紧,咦,纹丝不动,还挺稳的。不放心下面的最细一节,试了一会儿就拿了下来。脚架高度还不错,中轴可以收起,也很轻,遗憾的是最细的一节似乎有点软,再就是,脚架橡胶脚垫是不是太硬了点?在光滑地面放上去不太稳定啊。回来以后,我特地试了一下我的金钟 UT  脚架,在大理石地面上站得稳稳的,一点都不滑。但是,金钟 UT 系列的中轴不能收起来,也是一个不稳定的因素啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.004
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.073
看了下楼主推荐的1号架子和俺的第一个架子百诺A1682TB0差不多。第一次买架子,觉得800元就很贵很高级啦!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.04
关注,绑定
本帖由IOS客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.134
奇了怪了。这里都允许明打明的 打广告。。LZ一个 可能的软文怎么激起这么的的民愤。还被群起而攻之
只能说: LZ 你挡人财路了!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个架子我刚买。架子轻便,够高,够用。云台我准备换个三维的。总体来说,做工尚可,关键价格实惠。

顺便说一嘴,京东双十一曼富图290三维云台套装也是很实惠的。可惜长度重量都不太合意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zoomer 发表于 2017-3-15 17:08
哈哈,无忌上看类似的事情10多年了,论吹、论捧、论旁征博引、论照片B格,论情怀,楼主都排不上号,不过呢,楼主我还是欣赏的,至少,楼主是涵养最好的一个!

好了,东西好,自然有人用有人吹;东西不好,自然有人砸。时间长了,吹的也没用,砸的也白搭,最后,还是要回到东西好不好上来!就像捷信、RRS,都知道好,也都知道贵;就像曼富图,大家都知道东西过得去,比上面那2个便宜,可某些地方就是差点。

适当吹一吹,没问题的,拉明身份吹就是,本版里面,厂家亮明身份吹的,没有百八十,那8个,10个总是有的。

建议楼主放宽心,没事的啊,因为,东西好不好,不靠吹不靠黑;当然创业初期要活命,吹吹也没啥。

如你所说,文章如何定性,我无话可说。枪手这顶帽子,我是不接的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.857
哈哈,无忌上看类似的事情10多年了,论吹、论捧、论旁征博引、论照片B格,论情怀,楼主都排不上号,不过呢,楼主我还是欣赏的,至少,楼主是涵养最好的一个!

好了,东西好,自然有人用有人吹;东西不好,自然有人砸。时间长了,吹的也没用,砸的也白搭,最后,还是要回到东西好不好上来!就像捷信、RRS,都知道好,也都知道贵;就像曼富图,大家都知道东西过得去,比上面那2个便宜,可某些地方就是差点。

适当吹一吹,没问题的,拉明身份吹就是,本版里面,厂家亮明身份吹的,没有百八十,那8个,10个总是有的。

建议楼主放宽心,没事的啊,因为,东西好不好,不靠吹不靠黑;当然创业初期要活命,吹吹也没啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
摩卡介绍 发表于 2017-3-14 16:50
这非嘴硬,请勿以你认为的强加在我身上 。

对于此文,实属是有感而发。信不信,在于你。 不信,帽子随便扣。我接

发表此文,第一时间是没想到会如此。 前天想删除,编辑成空白,为时已晚。

发表此文,我也没找过这个店主要过任何礼品,就好像,有人用捷信,会发帖开心一下。我也是如此而已 。

发表此文,当时也没想到说为该店铺带来什么,只是写开了九寨沟的一些心得,就顺便也分享了。没想到,分享一些心得会找来如此口实。

发表此文,我深感抱歉,我感觉仿佛置身一个牢笼,给人围剿 。我上论坛,看到一些自己知道的,我会将他说出来。就是这样而已。

发表此文,没想到会攻击别家品牌。我回复的东西,也写出各家优缺,以及自身实际使用感受,我不知道,如何攻击了。无论是在此文中列举的品牌,还是你引用我的回复,到现在,回头看,也是没有在攻击。分享而已,请你放轻松。

有句话,男人和男人吵架,不是为了利,就是为了名。我们之间两者都不搭边,你又何必呢?您能得到什么名和利。我只是个茫茫众生中一个小小的人,做着小小的一点事而已。

莫非你认为死扣一顶帽子给我就富有正义感吗?

有句话说,人在做,天在看。我站得直,如松笔直 。

论装B,无忌我只服你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
弄着玩儿 发表于 2017-3-14 09:11
从不讨厌婊子,可最烦做了婊子还要立牌坊的!

谢了,累了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seansky 发表于 2017-3-13 19:57
这就叫嘴硬:明明知道谁都看出来你假写文章骗人买东西,你自己嘴上就是不承认自己有欺骗行为,还伺机攻击别人。
不知道你业绩做得怎么样。

这非嘴硬,请勿以你认为的强加在我身上 。

对于此文,实属是有感而发。信不信,在于你。 不信,帽子随便扣。我接

发表此文,第一时间是没想到会如此。 前天想删除,编辑成空白,为时已晚。

发表此文,我也没找过这个店主要过任何礼品,就好像,有人用捷信,会发帖开心一下。我也是如此而已 。

发表此文,当时也没想到说为该店铺带来什么,只是写开了九寨沟的一些心得,就顺便也分享了。没想到,分享一些心得会找来如此口实。

发表此文,我深感抱歉,我感觉仿佛置身一个牢笼,给人围剿 。我上论坛,看到一些自己知道的,我会将他说出来。就是这样而已。

发表此文,没想到会攻击别家品牌。我回复的东西,也写出各家优缺,以及自身实际使用感受,我不知道,如何攻击了。无论是在此文中列举的品牌,还是你引用我的回复,到现在,回头看,也是没有在攻击。分享而已,请你放轻松。

有句话,男人和男人吵架,不是为了利,就是为了名。我们之间两者都不搭边,你又何必呢?您能得到什么名和利。我只是个茫茫众生中一个小小的人,做着小小的一点事而已。

莫非你认为死扣一顶帽子给我就富有正义感吗?

有句话说,人在做,天在看。我站得直,如松笔直 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 102.986
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D7100
E-M1MarkII
NIKON D4
NIKON D500
摩卡介绍 发表于 2017-3-13 15:19
恩,帽子扣得好。谢了

从不讨厌婊子,可最烦做了婊子还要立牌坊的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.309
摩卡介绍 发表于 2017-3-13 15:19
恩,帽子扣得好。谢了

这就叫嘴硬:明明知道谁都看出来你假写文章骗人买东西,你自己嘴上就是不承认自己有欺骗行为,还伺机攻击别人。
不知道你业绩做得怎么样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.696
其实这脚架我觉得不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
seansky 发表于 2017-3-13 13:04
基于你自己发软文,然后就自己开卖(这是就不算软文了),回头又标榜道德,我认为你是骗子,而且是那种被抓住后还死硬到底不承认的骗子。

恩,帽子扣得好。谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 三脚架有感:十年捷信,七年国产。现在是一年出口货
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试