正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.999
大多数人不懂车,因此选车只会从直观角度看问题。个人喜好和周围人的影响才是最主要的,至于技术参数,上网搜搜可以但是也不懂。
作为不懂车的人我说一下直观感受,大多数是共性问题,当然以普通人能买得起的普通车为主:
1、德系    德系车的外观和内饰较稳重大气,底盘较紧凑,发动机加速声音放大较平顺,焊缝漂亮,另外车漆很好过很多年以后也很亮,露在明处的金属连接件看起来比较结实,最高车速表显示比同级日系高一些。
2、日系    日系车质量可靠稳定小毛病少,悬挂较软开起来舒适,同级车空间利用效率较高,保养费用也较同级德系稍低,车型不是套娃选择起来可以个性一些,现在的不插电混动比插电混动要实用。
3、美系    美系车肌肉感强,运动感强,内饰比较复杂,但是车大空间小,费油,小毛病多。
4、法系    法系车比较个性,有的外观个性,有的内饰个性,有科技感,算是一技之长。
5、韩系    韩系车性价比高,就是换代太快。
6、中系    中系车就是我们的国产啦,配置丰富价格低,拿来主义百家模仿,现在也有很多不错的设计,底层人民实现有车梦的第一步,只要过几年质量不出大问题,慢慢口碑会好起来的。

买车预算定了,也就那几款能选择的车,又有几个懂这个技术那个技术的呢?到网上看一下,也就是了解个口碑,好像华山论剑一样,你死我活的何苦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1403 回帖:86
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.891
sidewind 发表于 2017-02-22 11:30
我奇怪的是居然还有人认真的在和他讨论

车坛新人太多了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:50
你的车0-100先赢过我再来谈,什么9-10秒的车,就洗洗睡好了,别来现。

亲。你把你的雅力士还是200KM/H极速的丰田B级车先亮骚出来呀。专鸡巴在这里炼资深口活谁搭理你呀。
这是车坛不是你口活资深论坛。
你要是废话特多不要找俺来比划。看不到你的车不搭理你鸟。你自己意淫吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:55
大说你这红木不像是真红木吧,假的更可能。

据说红木都是纯手工雕刻的,你这红木的装饰叶子都一个模子里出来的,雕得一个模样,这明显看着就假。

亲。你别丢人鸟。这是元亨利名厂出品的50年沉老挝大红酸枝苏做四季花柜。你懂个屁木头。
林黛玉家藏的款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:51
所以吧,一句话一件事就知道大硕还没达到真正有钱人的档次。

亲。俺是穷人。俺开BBA。
你是有钱人开你雅力士。亲。你就是无忌那有钱的雅力士车主。俺见到活的有钱人鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:31
难不成李嘉诚家里的东西都比你便宜?人家都请阿姨吧,不请都是借口,关键还是你舍不得出钱请高素质的阿姨。

大说你这红木不像是真红木吧,假的更可能。

据说红木都是纯手工雕刻的,你这红木的装饰叶子都一个模子里出来的,雕得一个模样,这明显看着就假。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 11:38
亲。俺这家里没有佣人房。有佣人房那得花费2000多万鸟。还不如铺红木地板直接养包浆合适。花费个20万的地板足够玩包浆鸟。
佣人晚上只能在窗户外挂着睡。俺买不到专业绳索。

所以吧,一句话一件事就知道大硕还没达到真正有钱人的档次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
金色旁轴2012 发表于 2017-2-23 11:41
行鸟。别废话鸟。你开啥车来和俺的BBA来PK最高极速呀。

你的车0-100先赢过我再来谈,什么9-10秒的车,就洗洗睡好了,别来现。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.743
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:15
你先把你家地板擦干净吧,看着地面上的污垢真是恶心,真像个狗窝;

没钱雇个阿姨在家搞卫生的,算不得啥上档次的家庭吧。

行鸟。别废话鸟。你开啥车来和俺的BBA来PK最高极速呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:31
难不成李嘉诚家里的东西都比你便宜?人家都请阿姨吧,不请都是借口,关键还是你舍不得出钱请高素质的阿姨。

亲。俺这家里没有佣人房。有佣人房那得花费2000多万鸟。还不如铺红木地板直接养包浆合适。花费个20万的地板足够玩包浆鸟。
佣人晚上只能在窗户外挂着睡。俺买不到专业绳索。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-2-23 11:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 11:21
亲。俺家地板都是红木的就讲究个包浆。
亲俺们千万豪宅都不用啥阿姨当工人,因为阿姨不懂咋养护包浆。
俺这地板房现价1150万含包浆。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 11:15
你先把你家地板擦干净吧,看着地面上的污垢真是恶心,真像个狗窝;

亲。俺家地板都是红木的就讲究个包浆。
亲俺们千万豪宅都不用啥阿姨当工人,因为阿姨不懂咋养护包浆。
俺这地板房现价1150万含包浆。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 10:52
你个瞎逼。你哪只狗眼看见俺开1.8T这种小排量鸟。
俺是BBA正常排量车主。没开过小排量的BBA车。俺第一部BBA也是6缸直列的3.0NA。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 10:47
你的1.8T丐版就别来现了吧?什么时候开上2.0的大排量才有资格和我说比赛这事。

你个瞎逼。你哪只狗眼看见俺开1.8T这种小排量鸟。
俺是BBA正常排量车主。没开过小排量的BBA车。俺第一部BBA也是6缸直列的3.0NA。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-2-23 10:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 10:33
亲。算你有凯美瑞吧。哪天来个楼咱PK凯美瑞的极速可好。谁输鸟谁来煮表玩。

你的1.8T丐版就别来现了吧?什么时候开上2.0的大排量才有资格和我说比赛这事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 10:30
一把都没有,可以了吗?满足了么?

都是同事的车,偷偷蹭到钥匙就拍一张,这里还有蹭开的照片。

亲。算你有凯美瑞吧。哪天来个楼咱PK凯美瑞的极速可好。谁输鸟谁来煮表玩。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 10:13
亲。这钥匙群里你搞到哪一把鸟。同事们在茶水间你就开始扎堆当擦钥匙工鸟。

一把都没有,可以了吗?满足了么?

都是同事的车,偷偷蹭到钥匙就拍一张,这里还有蹭开的照片。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 10:01
总比大硕用山寨导航充原厂PRO好。

亲。这钥匙群里你搞到哪一把鸟。同事们在茶水间你就开始扎堆当擦钥匙工鸟。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-23 10:01

亲。你还是继续意淫你开着能跑201KM/H的凯美瑞比较好。资深屌丝先生。
俺就是没有导航和大屏那也是后驱的2.0T的宝马当家花旦X1钢炮车。亲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-23 08:09
亲。开雅力士的小日粉。俺开BBA的跟你有啥共同语言?你真开个凯美瑞鸟。再来和俺的BBA来PK最高极速吧。你流着哈喇子的凯美瑞最高极速都到不了200KM/H以上。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
nhyygb 发表于 2017-2-22 19:17
大硕的能耐就是买丐版,拿山寨导航充作原厂PRO版,最后打脸打肿了就开始亮表和钥匙,反正死活都是赖。

亲。开雅力士的小日粉。俺开BBA的跟你有啥共同语言?你真开个凯美瑞鸟。再来和俺的BBA来PK最高极速吧。你流着哈喇子的凯美瑞最高极速都到不了200KM/H以上。

mammut1 发表于 2017-2-22 17:44
人家乡巴佬好哉开个A6,你也不拉泡尿照照自己啥屌样连乡巴佬都不如,住在地下室,啃个面包吃,舔着皇军屎,开个雅力士,却晒成凯美瑞被网友识破打脸打得连家人都不认识你这SB了,说你不是皇军遗腹子都没人信。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.476
nhyygb 发表于 2017-2-22 19:17
大硕的能耐就是买丐版,拿山寨导航充作原厂PRO版,最后打脸打肿了就开始亮表和钥匙,反正死活都是赖。

我奇怪的是居然还有人认真的在和他讨论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
lice911 发表于 2017-2-22 16:52
我以为他能拿出点能耐来争论一番,谁知道最后没料就晒钥匙了..我也是醉了!原来是这种人 还是您形容得贴切呀!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mammut1 发表于 2017-2-22 17:44
人家乡巴佬好哉开个A6,你也不拉泡尿照照自己啥屌样连乡巴佬都不如,住在地下室,啃个面包吃,舔着皇军屎,开个雅力士,却晒成凯美瑞被网友识破打脸打得连家人都不认识你这SB了,说你不是皇军遗腹子都没人信。。。

你这吃泡面的,脸都打成屁股了,还好意思来现,你拉低了黑背的整体智商。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
nhyygb 发表于 2017-02-22 09:21
我看你就是一纯粹乡巴佬,德国的屎你都能舔出香味来。...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-2-22 16:40
亲。奥迪A6L的底盘强化拉杆是铝合金的。起码材料比铁皮好对吧。

我看你就是一纯粹乡巴佬,德国的屎你都能舔出香味来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
钛色旁轴 发表于 2017-02-22 04:34
那只是你自己认为的。俺认为A6L的底盘比皇冠要高级一个大级别。不仅韧性十足还不颠簸。
皇冠就是所谓船一样摇摆的底盘。那不叫舒适叫悬...

在日粉眼里卡罗拉都能秒杀A6。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
lice911 发表于 2017-2-22 16:52
我以为他能拿出点能耐来争论一番,谁知道最后没料就晒钥匙了..我也是醉了!原来是这种人 还是您形容得贴切呀!

跟你争论个屁呀。你就是到顶点就是个坐25万的皇冠的屁股。你就没有一个坐豪华车的屁股。

一部破皇冠车,都不够俺2部BBA车碾压的。因为皇冠豪华舒适上天鸟依然是个丰田屌丝品牌车。

BBA就专碾压丰田车的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
liuxingcn 发表于 2017-2-22 16:49
对啊,人的问题而已,何必着急谁车舒服呢?

亲。俺不认为皇冠车比奥迪A6L,A8L舒服。如果皇冠是一辆高舒适度的车早就是豪华车鸟。但是雷克萨斯没把皇冠收进去呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.223
nhyygb 发表于 2017-2-22 16:40
乡巴佬被打了耳光,看见德国贵族品牌果然就是跪舔,能把铁皮冲压件舔成钛合金,也就大硕能舔得出。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 争论日系德系好坏有意义吗
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试